-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлячок4217

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2152


Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализ крови на биохимию



Я даже не ожидала, что так много народу добавит расшифровку общего анализа крови в цитатники
Ладно уж, тогда и это заодно выложу...тоже нужная штука.
Этот анализ берут из вены...ну это я так, к слову...все знают.
Анализ крови на биохимию
Рубрики:  Здоровье:полезные советы,диеты

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис.



рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя благодать



Зимой отвариваем картошечку, щедро сдабриваем маслицем и открываем вот такую вот баночку...а в ней...все что твоей душе угодно.
И огурчики, и помидорчики, и капустка и перчик...
И все целое...не мятое, не резаное...
Рецепт тоже несложный.

В стерильную банку чистые огурцы, помидоры, парочку перцев (но перцы можно и порезать), 2-3 небольших луковицы (тоже на любителя...можно целые, можно кольцами)
3-4 дольки чеснока, петрушка, укроп, перец горошком.
Сколько останется места заполнить шинкованной капустой.
Маринад
На 3 литровую банку.
1,5 литра воды
2столовых ложки соли
4 столовых ложки сахара
Залить банку кипящим рассолом и стерилизовать 15-20 минут.
Перед закаткой добавить столовую ложку 9% уксуса.

LI 3.9.25
00000353.jpg (384x244, 20Kb)
Рубрики:  Консервирование,заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из черноплодки



00000387.jpg (384x244, 27Kb)
Очень вкусное!!!
Редко кто понимает из каких ягод оно сварено. В основном, все говорят, что оно вишневое.
На 1 кг ягод берется 1, 2 кг сахара и стакан воды.

Ягоды засыпаются половиной сахара и варятся в эмалированной посуде ровно 15 минут с момента закипания..
Затем снимаются с огня и оставляются на 4 часа.
Потом в варение добавляется оставшийся сахар, горсть вишневых листьев и варится еще 20 минут.
Попробуйте, мне очень нравится.


LI 3.9.25

вар1.JPG (219x188, 16Kb)
Рубрики:  Консервирование,заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра грибная



 (309x239, 29Kb)
Когда грибов много или грибы "разнокалиберные" и для засолки неподходящие, или длинные ножки, которые я в банки не кладу- я делаю грибную икру. Особенно опята часто идут для этого дела, потому что мелкие опята годятся для засолки, а покрупнее уже вроде как и девать некуда...сушеные я не очень люблю, вот и готовлю из них икру. Рецепт немного необычный, но получается очень-очень вкусно. Раскладка у меня на глазок, в зависимости от кол-ва грибов, поэтому описываю только технологию. Грибы вымыть, отварить в подсоленой воде около часа до готовности, пропустить их через мясорубку, если любите помельче, то на 2 раза. Порезать крупными кольцами лук, морковь и обжарить, масла для обжарки не жалеть. Добавить туда же порезанные помидоры, еще раз обжарить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Потом овощи тоже пропустить через мясорубку, смешать с грибами. Вылить масло со сковороды, посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу. Если собираетесь есть икру сразу, выдавите в неё чесночка, если икра на зиму, разложите по стерильным банкам, банки простерилизуйте 1 час и укупорьте крышками. Приятной вам вкуснятины )))
Рубрики:  Консервирование,заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще 2 рецепта засолки томатов



 (309x223, 14Kb)
Помидоры с гроздьями рябины и томаты в собственном соку.
1. Помидоры с гроздьями рябины
Хорош тем, что без консервантов. Их функцию выполняет кислота, содержащаяся в ягодах, рябина же еще дополнительно обогащает это соление витамином С.
Легко готовится, ибо не требует стерилизации.
 (165x228, 11Kb)Итак. На 2 кг помидоров- полкило гроздьев рябины, литр воды, 100гр сахара и 30 соли.
Томаты уложить в стерильные банки вместе с чисто вымытыми гроздьями рябины, трижды залить кипятком на 7 минут, на 4 раз залить кипящим маринадом из воды, сахара и соли. Закатать.
 (151x251, 9Kb)
2. Томаты в собственном соку
Технология такая же. Трижды заливаем кипятком, на 4 раз кипящим томатным соком.
На дно стерильной банки кладем перец горошком, затем помидоры.
Маринад:На полтора литра томатного сока 2 столовых ложки соли и 4 сахара.
Закатать и под шубу до остывания.
Вперед, засучив рукава! Лето припасиха, а зима-подбериха )))
Рубрики:  Консервирование,заготовки

компот

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компоты из фруктов



 (156x167, 7Kb)

Хочу поделиться опытом...если надо закатать какой-нибудь компот на зиму, не ищите вы никаких рецептов. Все компоты можно готовить одинаково. Я именно так и делаю. Берете любые фрукты: яблоки, персики, абрикосы, сливу и т.д. Моете в нескольких водах, укладываете в предварительно простерилизованные банки (банки я жарю в духовке, на 150 градусов минут 10...важно, чтобы после выключения духовки банки прямо там и остывали, иначе могут полопаться). Кипятите чайник и заливаете фрукты в банках. Через 10-15 мин воду сливаете в кастрюльку, снова доводите до кипения, вторично заливаете банки. Через 15 мин сливаете опять в кастрюльку, добавляете сахар (стакан сахара на литровую банку вполне достаточно), кипятите сироп, заливаете банки и закатываете.
Подытожить все можно в нескольких словах: трехкратная заливка и сахара по стакану на литровую банку. Всё! Ничего сложного! Зато зимой достаете баночку летней благодати и...Так что пока фрукты сравнительно недорогие не ленитесь, делайте компоты!
Рубрики:  Консервирование,заготовки

капуста

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста под маринадом



 (347x262, 73Kb)
Пользуюсь этим рецептом уже лет 10, всем очень нравится такая капуста, готовится легко и быстро-через сутки уже готова к употреблению. Храниться в холодильнике может до весны.
Точной раскладки нет, но привожу рецепт так, как он записан у меня в тетрадке.
Капусту мелко нашинковать, помять, добавить натертую на тёрке морковь, давленный чеснок ( 1 крупная головка на трёхлитровую банку)
Капусту плотно уложить в банки, залить кипящим маринадом.
Маринад
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование,заготовки

укрышения

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dreamere [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем стол.



Коровки из еды к вашему  столу



  •  



  • Какой же новогодний праздник обходится без забавных, оригинальных украшений праздничного стола. Такими коровками и бычками из яйца и помидора можно украсить салаты или другие блюда. Эту творческую работу можно поручить детям (с минимальной помощью). Уж они-то придумают, как украсить лужок с коровками, чтобы они были сыты и довольны.



  • Возьми ровный крепкий помидор, лучше сливовидной формы. Острым ножом (или ножом с зубчиками) срежь с одного бока часть овальной формы (для мордочки). С другого бока срежь тоже овал, но поменьше (верхняя часть головы). От оставшейся части отрежь небольшой плоский ломтик около 5—7 мм.

    Коровки к новогоднему столу

  • Этот плоский лостик раздели пополам. У одной части вырежи серединку. Это будет нижняя челюсть.

    Коровки к новогоднему столу

  • От оставшейся части помидора срежь с боков такие пластинки.

    Коровки к новогоднему столу

  • Ножом сними немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами вырежи форму ушка.

    Коровки к новогоднему столу

  • Срежь с белка варёного яйца тонкую пластинку. Ножницами вырежи из неё овальные глазки.

    Коровки к новогоднему столу

  • Начинай укладывать на блюдо (или на салат). Сначала овал поменьше и челюсть.

    Коровки к новогоднему столу

  • Затем заправь ушки и положи мордочку.

    Коровки к новогоднему столу

  • Положи глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри — из чёрных маслин (вырезаются ножницами).

    Коровки к новогоднему столу

  • Ну и осталось накормить Бычка, дав ему свежей зелёной травки.

    Коровки к новогоднему столу

  • Коровка из яйца выполняется аналогично. Чтобы сделать чёрные пятнышки, можно срезать ножом тонкий слой с маслины и ножницами вырезать любую форму.

    Коровки к новогоднему столу


  • Праздничный букет из... капусты



    Как порадовать трудолюбивого Бычка-вегетарианца, символ наступающего года? Конечно же, обилием свежей зелени и овощных салатов на праздничном столе. Стихия года — Земля, а значит, в особом почёте будут земные дары. А уж если изготовить овощные съедобные украшения своими руками — Бычок-эстет будет точно доволен. Эти хризантемы и розочки вырезаны из китайской и красной капусты при помощи очень простых инструментов. Они сделают праздничный стол совершенно неповторимым!



    1. Возьми средний кочан китайской (пекинской) капусты.

      Праздничный букет из... капусты

    2. Отрежь верхнюю рыхлую часть.

      Праздничный букет из... капусты

    3. Традиционно резьба по овощам (карвинг) выполняется при помощи специальных ножей разнообразной формы. Например, такие хризантемы вырезаются карбовочным ножом в форме желобка. Но я приспособила простой подручный инструмент — крышку от консервной банки из-под оливок, которую нужно согнуть пополам, чтобы получился овальный желобок. Края желобка не слишком острые, но всё же надо не забывать об осторожности. Сначала надо приноровиться держать его максимально удобно, не касаясь краёв.

      Праздничный букет из... капусты

    4. Желобок возьми таким образом и прорезай длинные бороздки вдоль твёрдой части кочана. Сначала желобок должен входить не очень глубоко. Ближе к основанию надо направлять его глубже внутрь.

      Праздничный букет из... капусты

    5. Останавливаться надо, не доходя примерно 2 см до конца листа. Вынимай желобок и вырезай лепесток рядом. Сначала на одном листе помещается 3—5 лепестков.

      Праздничный букет из... капусты

    6. Приподними готовые лепестки и аккуратно отрежь маленькими ножницами оставшиеся части листа, если они сами не отделились в процессе вырезания лепестков.

      Праздничный букет из... капусты

    7. Вынь остаток листа.

      Праздничный букет из... капусты

    8. Продолжай выполнять те же операции. Придерживай готовые лепестки, выбирай самый наружный (из оставшихся) лист, вырезай лепестки желобком. Лепестки будут становиться всё короче.

      Праздничный букет из... капусты

    9. Вырезай лепестки, пока это возможно. Самую серединку можно подрезать и расправить. Вот такой цветок получается через 15—20 минут работы (каждый следующий — всё быстрее и легче). Теперь цветок надо положить на полчаса в очень холодную воду, а лучше, в воду со льдом. Цветок сильнее раскроется и лепестки больше изогнутся. Такие хризантемы можно сделать заранее, они прекрасно хранятся в ёмкости с водой более двух суток.

      Праздничный букет из... капусты

    10. Розочки можно сделать из краснокочанной капусты. Нужны верхние самые крупные листы и самый верхний, более тонкий, немного подвявший край. Подрежь и аккуратно сними целый лист.

      Праздничный букет из... капусты

    11. Отрежь край листа.

      Праздничный букет из... капусты

    12. Вырежи ножницами лепестки. На крупном листе их получится больше. Если листья мелкие, можно их взять два.

      Праздничный букет из... капусты

    13. Отрежь кончик толстого огурца и удали всю мякоть.

      Праздничный букет из... капусты

    14. Вырежи ножницами зубчики по краям.

      Праздничный букет из... капусты

    15. Сверни капустные лепестки в трубочку, вставь в огуречную чашечку и расправь лепестки.

      Праздничный букет из... капусты

    16. А вот розочки в воду класть не надо. Капустный лист набухает и раскручивается. Можно попробовать скрутить розы из полоски зелёной части кочанной капусты, из свёрнутой ленты, тонко срезанной с моркови или с помидора. Чтобы поставить розы на стебель, возьми часть крепкого овоща, как основу (редька, капуста). Воткни в него деревянную палочку (шпажку) нужной длины, надень на неё луковое перо, а затем — саму розочку.

    17. Листья очень легко вырезать из лука порея и кожуры яблока при помощи маленьких ножниц. Техника вырезания такая же, как и из бумаги. С ней с удовольствием справляются дети!



     Истоxник:http://stranamasterov.ru


     

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Maryposa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салатик @Черная роза@



    Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 3 ноября.

    Его добавили в свои цитатники более двухсот пользователей Лиру!


     

    Вкусняшный салатик! А смотится на столе вообще супер!!!

    Состав
    филе соленой сельди
    кальмары консервированные - 200гр
    картофель- 2 шт
    морковь - 2 шт
    свекла - 2 шт

    Приготовление

    Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь). выложить от центра салата выложить розу.
    Приятного аппетита!!!!
     

     

     

     

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусный десерт "Битое стекло"



    Десерт"Битое стекло"
     

     
    Очень вкусный и нежный десерт! Вид сногшибательный! Попробуйте!

    В десерт можно добавлять печенье(сладкий мелкий крекер),тертый шоколад,кусочки свежих или консервированных фруктов и ягод....А основу можно делать из фруктового йогурта,сметаны,добавлять сливки и мягкий творог.Единственно,что остается неизменным -это желе разных цветов.Итак сейчас я напишу,как я готовила его в этот раз.


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Флэшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «8 марта»





    2 варианта праздничного салата: салат-букет и салат-поздравление.

    читать далее
    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт “Шалаш любви”



     

    Шалаш любвиОчередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки - многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Поехали.

    Для торта нам понадобится:

    15 печенюшек, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 200 г творога, 2 ст. л. какао, полстакана молока и консервированные персики.

    Ингредиенты

    Творог взбиваем с0 100 г масла и половиной стакана сахара.

    Творог

    Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру - меньше возни).

    Глазурь

    На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье вот так:

    Разметка

    и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.

    Намазываем глазурью

    Печенье обмакиваем в молоке

    Размачиваем печенье

    и выкладываем на глазурь.

    Выкладываем

    Намазываем ровным слоем творожного крема.

    Творожный крем

    Ровно посерединке кладем дольки персиков.

    Персики

    Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком:

    Сворачиваем

    Свернули

    Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше ;)

    Шалаш любви

    Приятного вам аппетита!


     

    Рубрики:  Кулинария

    рыба

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!



    Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
    Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
     (700x525, 130Kb)
    Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

     (700x525, 106Kb)
    Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

     (700x525, 106Kb)
    Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

     (700x525, 107Kb)
    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нежнейшие творожные кексики



     

    200 г творога
    200 г сахара
    200 г муки
    150 г размягченного сливочного масла
    3 яйца
    Разрыхлитель


    Пошаговый рецепт

    В блендере (или миксером) смешать яйца с сахаром, добавить творог и смешанную с разрыхлителем муку.
    Выпекать в формочках (заполнить тестом на 2/3) при температуре 180C примерно 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник Кулинарный блокнот Хозяюшки

    Автор рецепта тетешечка

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Модные салаты к празднику от WomanJournal.ru



     
    Модные салаты и закуски к празднику

    Модными бывают не только одежда, мебель, маникюр, прически. Свои актуальные тенденции есть и в кулинарии. Охотнее всего модные тенденции проявляются в закусках. Праздничные закуски вполне можно приготовить из продуктов, которые легко найти в любом супермаркете. Ведь главная модная тенденция всех шеф-поваров мира, с удовольствием подхваченная звездами и миллионами хозяек - здоровое питание и экологическая кулинария. WomanJournal.ru предлагает праздничное меню из интересных, простых и "модных" закусок, которые станут украшением любого праздничного стола.

    Удивляй гостей интересными кулинарными решениями от WomanJournal.ru!


    Видеорецепты: салаты и закуски за 10 минут

    Салат "Панзанелла"

    Шопский салат

    Яичный салат

    Салат с ананасами

    Весенние рулетики

    Модные закуски

    Испанская закуска с томатами

    Закуска с маслинами и козьим сыром

    Закуска из сладкого картофеля

    Спаржа с моцареллой и прошутто

    Морские гребешки с беконом

    Праздничные угощения

    Карпаччо из лосося

    Мексиканские роллы

    Креветки с авокадо и васаби

    Цыпленок по-сычуаньски

    Азиатский салат с рисовой вермишелью
    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    для тех кто любит готовить.



    «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
    «Супер-кук» http://supercook.ru/
    «Кукинг» http://kuking.net
    «Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
    «Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
    «Сластена» http://slastena.info/
    «растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
    «Готовим» http://www.gotovim.ru/
    Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
    «Кулина» http://kulina.ru/
    Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
    Выпечка http://cooklib.ru/bake/
    «Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
    «Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
    «Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
    кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
    поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
    поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
    вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
    эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
    Миллион меню http://www.millionmenu.ru
    Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
    Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
    Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
    рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
    Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
    Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
    Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
    Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
    Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
    Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
    Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
    Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
    Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
    Просто кулинария http://easycooking.ru/
    Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
    Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
    Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
    Сладкое семейство
    http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
    Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
    Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
    Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
    Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
    Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
    Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
    Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
    Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
    Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
    Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
    Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
    Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
    Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
    Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
    Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
    Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
    Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
    Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
    Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



    Сайты с постными разностями.
    1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
    2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
    3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
    4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
    5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
    6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
    7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
    8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
    9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
    10) Трапеза http://www.trapeza.su/

    Рубрики:  Кулинария


    Поиск сообщений в Светлячок4217
    Страницы: 99 ..
    .. 5 4 [3] 2 1 Календарь