-Я - фотограф

вышивка


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюха_Сыровец

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2010
Записей: 2029
Комментариев: 57
Написано: 2116


Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео:Внутри планеты Земля

.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветущий пень.

Мастер-класс  с http://stranamasterov.ru 

Кашпо под цветы в виде веселого пенька сделано в технике папье-маше из бумажной массы.

2

Для работы нужны: ячейки из-под яиц, клей ПВА, 5- литровая бутылка, нитки "Ирис".
Ячейки рвем на куски, заливаем кипятком, разминаем до однородной массы. Добавляем в массу немного ПВА.
 

Бутылку обрезаем до нужного размера и облепливаем полученной массой. Покрываем сверху слоем ПВА. Оставляем сушиться.

лепим из массы 2 грибочка разных размеров. Сушим и расписываем как подскажет фантазия.

Из кусочков ниток, смоченных в ПВА , выкладываем на полиэтиленовом мешке паутину.

Приклеиваем к паутине паука. У меня это старая точилка для карандашей. Но можно сделать и самим, скатав шарик из бумажной массы и вставив вместо лап трубочки из газет.

Расписываем пенек красками, покрываем лаком для прочности и защиты от воды.Приклеиваем к пеньку грибочки и паутину с пауком. Кашпо готово!
МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ: для того,чтобы грибок хорошо закрепился на пеньке, при лепке специально оставляла углубления под ножку гриба.
 


Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под кат! Под кат! Под кат!

Товарищи новички на ЛиРу! Проявляйте уважение к тем, кто регулярно читает френд-ленту и убирайте длинные посты под кат!
Делается это крайне просто!!! Пишете слово more перед и после той части текста, которую надо скрыть, заключаете его вот в такие квадратные скобки
Ну неужели это так сложно???

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения светская_львица1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храни, Господь, моих детей!


Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.


Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь...


Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenariya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающая книжка для моих мальчишек

Вот я наконец закончила сшить развивающую книгу для своих мальчишек :D думала никогда не закончу, идею позаимствовала у Alicemama , с форума ручная работа, спасибо ей огромное.
обложка

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27

Причесочно- заколочное для девочек...

Многое уже давно используем, но есть кое что и новенькое...

Дальше больше

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва избавляющая от всех проклятий


Безотказное средство для самостоятельного избавления от любых проклятий!
Проверена нашей трехлетней целительской практикой.

Итак, что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?

Проклятье - это мощное злобное мысленное или устное пожелание без использования средств черной магии, то есть без использования магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т.д..
Тем не менее, даже без использования всякой магии проклятье может быть иногда даже разрушительнее порчи.
Для нанесения порчи как правило требуется те или иные приспособления, вещи, условия для проведения магических ритуалов, а проклятье может наноситься на ходу.


Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО--МАЗЬ!!!!

Чудо-мазь.

Чудо-мазь

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

ИСТОЧНИК""сам себе лекарь. народная медицина"


Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бонсай из бисера

 

 

 

Cмотреть описание далее >>>>>

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бискорню "Пчелки"

 (208x409, 22Kb) (195x401, 21Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый торт моего мужа








Без этого тортика в прошлом году мой муж мог обойтись максимум один день, а потом я пекла его снова. Сейчас он уже его наелся и я пеку его пару раз в месяц, но другие торты муж все равно не признает.
читать далее

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не нравится магазинный сыр? Делаем свой сырок, домашний!

 (300x369, 66Kb) 


 19 (500x375, 123Kb) 


 рецепт с картинками

Автор рецепта aauumm


Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружево спицами

 (680x699, 118Kb)
 (615x640, 95Kb)
 (684x699, 111Kb)
 (656x699, 103Kb)
 (679x699, 120Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить простуду у детей

 

Что купить в аптеке

Еще утром ваш малыш уходил в детский сад или школу совершенно здоровым, а, вернувшись оттуда, начал шмыгать носом, покашливать, у него покраснели глаза, охрип голос и вообще выглядит он неважнецки.


«Простыл!» – констатируете вы и открываете домашнюю аптечку, думая, какую бы таблетку дать своему чаду. Или собираетесь в аптеку, чтобы прикупить пачку-другую чудодейственных пилюль. Стоп! Не спешите обращаться к фармацевтике, МирСоветов предлагает начать с домашних способов лечения простуды, которые быстро, а главное, без вреда для юного организма, приведут в порядок вашего сына или дочь.


Описанное лечение многократно испытано на практике, которая показывает, что вовремя начатое проведение процедур не даст развиться простуде во что-то более серьезное. К тому же в лечении простуды вы будете использовать вещи и продукты, которые есть в любом доме.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы.Как....


Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натяжка вышивки в домашних условиях! Мастер класс!

В рамках конкурса Лучший Мастер Класс Года!!!
Представляем вашему вниманию присланные мк от участниц сообщества!!
И вот первый мастер класс от _Unna_
Натяжка вышивки в домашних условиях:
далее

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это "пальчиковая гимнастика"

Мой Мизинчик, где ты был?
С Безымянным щи варил,
А со Средним кашу ел,
С Указательным запел.
А Большой меня встречал
И конфетой угощал.
Указательный на правой
Вел в поход нас всей оравой.
Средний брат несет рюкзак,
Безымянный ходит так,
А Мизинец стал играть:
Братьев слушать приглашать.
Правый же Большой плясал.
И на танец приглашал.
Раз-два-три-четыре пять!
(М.Кальцова)

дальше

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения aira4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тепло ли тебе ,девица

ОБЩИЕ рекомендации

Когда вы с малышом находитесь в помещении, придерживайтесь такой схемы.
В помещении 22 градуса по Цельсию и выше – тонкая х/б майка (далее – х/б белье).
В помещении 21 – 22 градуса по Цельсию – 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик, а также х/б носочки.
В помещении 17 – 20 градусов по Цельсию – 2-слойная одежда: х/б белье, плотный фланелевый или трикотажный костюм с длинным рукавом, шерстяные носки.
В помещении 15 – 16 градусов по Цельсию – 3-слойная одежда: х/б белье, легкий х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом, а также шерстяные носочки.

Выходим на улицу.

Перед выходом не забываем посмотреть на температуру, согласно которой, и будем одевать ребёнка.

Если на градуснике 25 градусов и выше – мы одеваем тонкое х/б белье и легкий головной убор от солнца. Будьте осторожны берегите дитя от солнечного и теплового ударов.
23 – 24 градуса – 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюм, панамка или легкий чепчик.
20 – 22 градуса – 2 -слойная одежда: х/б белье, х/б или трикотажный костюм с длинным рукавом, носки, х/б или трикотажный чепчик.
17 – 19 градусов – 3 -слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюмчик с длинными рукавами, носочки, а также легкая трикотажная шапочка.
14 – 16 градусов – 4-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм с длинными рукавами, теплая кофточка, шерстяные носки, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.
10 – 13 градусов 4 слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюм, носки х/б и шерстяные, осенний комбинезон, х/б чепчик, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.
3 – 9 градусов – 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм, теплая кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок. осенний комбинезон, х/б чепчик, шерстяная шапка, варежки, шарф.
-5 – + 2 градуса – 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм. трикотажный или полушерстяной костюм, шерстяная кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, зимний комбинезон, трикотажный чепчик, шерстяная шапка, варежки и шарфик.

Что же касается температуры ниже – 5 градусов, тут стоит одеться потеплее и подумать, стоит ли вообще ходить гулять в такую погоду. Хотя в наших широтах – делать это приходится и необходимо быть осторожными и отслеживать состояние ребёнка.
 


Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежная_Знайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

семь оснований для воспитания счастливого ребенка

 (200x143, 7Kb)

 впечатлила меня эта статья и очень понравилась. мы сейчас в начале пути , так сказать, вот и попробуем на своей шкуре! :)

Здесь я приведу семь условий (оснований) воспитания женщины (и мужчины) в безусловной любви, которые можно разложить на семь дней после рождения, на семь недель после рождения, на семь месяцев после рождения и на семь лет после рождения. По желанию можете применить и секунды и минуты и часы.

Назовём это радугой в жизни каждого человека.з граней разработанной мной модели под названием «7Я»:

a. От 0 до 1 – идёт формирование чувств человека: ребёнка надо массировать, улыбаться, прижимать, хвалить за проявленные чувства, пощипывать, похлопывать, ласкать и гладить, целовать и любоваться. Здесь формируются подсознательныепрограммы. Сделайте их позитивными.

b. От 1 до 2 – идёт формирование принятия ребёнком его судьбы. В этот период формируется его характер, и ребёнку необходимо ощущать свои ручки и ножки, ушки и глазки, носик и ротик, попку и животик, шейку и спинку. Уделяется вниманиемассажу ступней и пальчиков ног, ладошек и пальчиков рук. В это время ребёнка активно знакомят с миром его окружающим и с ним самим. Называют по имени, с ласковыми приятными интонациями, представляются ему в качестве его окружения, мама Света, папа Юра, бабушка Мария, дедушка Слава, тётя Поля, дядя Петя. Показывают мир солнечным и пасмурным, снежным и зелёным. Рассказывают  сказки и поют песни. Актуализируются радостные и простые решения в играх. Свободное перемещение.

c. От 2 до 3 – идёт актуализация интуитивных процессов. Раскрываются понятия позитив/негатив. В этот период очень важно демонстрировать ребёнку, что его любят за всё, просто так. Ему объясняют его поступки в виде тематических сказок, игр. Показывают позитивную сторону страха (например, темноты как способа отдыха и доверия). Красиво кормят.

d. От 3 до 4 – помогают ребёнку формировать свои мысли и образы в рисунке, в стихотворениях, в лепке. Очень важно показать начало процесса и его окончание, после чего следует радость. Здесь нарисованные, слепленные, приготовленные ребёнком творческие работы, обязательно принимаются безоговорочно, как проявление чего-то чудесного. Здесь важно приучить ребёнка дарить свои поделки окружающим людям, и люди могут быть при этом разными, но объединяет их одно – безоговорочная радость от подарка. Так вы научите своего ребёнка строить свой мир и дарить его Вам. Тогда Вам, как родителям, будет место в мире Ваших уже взрослых детей. Потому что Вы принимаете всё, что сделано руками Вашего ребёнка с любовью. Здесь формируется фантазия.

e. От 4 до 5 – ребёнок начинает понимать такие понятия как добро и зло. Здесь формируется его эмоции. Ребёнок может выражать свои требования любым способом. Ваша задача - реагировать только в ответ на добро, а в ответ на зло объяснять ребёнку, почему таким способом он может получать меньшее из того, что хочет. Здесь важно объяснить ребенку, что и добро бывает с кулаками, и за свои интересы надо уметь постоять. Может быть, надо организовывать театрализованные действия и проигрывать все добрые и злые роли вместе с ребёнком. Помните, здесь начало формирования будущей женщины (или мужчины). Родители, больше проявляйте любви друг к другу, демонстрируйте это своим детям. Актуализируйте мужские и женские манеры поведения и отношения. Создайте образы сексуальной привлекательности мамы и папы. Позволяйте своим детям общаться с детьми противоположного пола. Дети чисты, они просто познают. Будьте чуткими и бережными. Создавайте счастливых на их жизненном пути мужчин и женщин.

f. От 5 до 6 – это возраст когда надо начинать формировать любовь к физическим упражнениям, будь то танцы или спорт. Надо дать понять ребёнку, что активность и грация - это наполнение энергией активности. Здесь уместны процедуры с гигиеной и водой, солнечные ванны, игры в песке. Всё то, что движется, перетекает и есть жизнь.

g. От 6 до 7 – это период действия, здесь ребёнок может самостоятельно действовать – осуществлять выбор. В одежде, в еде, в занятиях, в причёске, в гигиене тела, здесь он познаёт своё собственное тело осознанно. Здесь важно рассказывать ребёнку о мужчинах и о женщинах. Отвечать на его неудобные вопросы весело и с интересом. Давать возможность ребёнку находить собственный ответ на свои вопросы.
Есть ещё период от 7 до 8 – когда ребёнок формирует свой выбор, направление своей профессиональной деятельности из имеющихся у него ресурсов. Здесь важно показать ему, как находить дополнительные ресурсы, в чём границы его ответственности.

 

И период от 8 до 9 – формируется его интеллектуальный багаж. Его правила и законы. Порядки и условия. Стратегии и тактики. участие в конкурсах, олимпиадах, соревнованиях. Посещение театральных постановок, балета, оперы, спортивных мероприятий и конкурсов. Домашнее соревнование.
В период от 9 до 10 лет – ребёнок аккумулирует и актуализирует опыт прошлого: отвечайте на его вопросы, путешествуйте с ним, разговаривайте и объясняйте как взрослому и учитесь у него.
Помните: в прентальный период формирования плода мы как родители заботимся о психическом здоровье своего потомства, в период после рождения, когда мы уже видим малыша, можем его приласкать и погладить – формируется физическое здоровье.
Всё это возможно только при рождении желанного, безусловно любимого ребёнка. И его переходный возраст станет для Вас самым счастливым, потому что Вы увидите, что Ваш ребёнок принимает себя таким, каков он есть. Он заботиться о себе и другим дарит свою радость и любовь. И чтобы так и было, надо решить свои собственные проблемы с условностью или безусловностью любви Ваших родителей. Если Вы не принимаете безусловно себя, вряд ли Вы сможете научить ребёнка быть счастливым. Проведите себя по всем уровням определите себе семь недель и относитесь к себе все эти семь недель, так как написано выше. Только в таком случае Вы сами будете для себя и любящей мамой и папой. А для этого скажите себе: я прощаю своих родителей: их никто не учил любви, они для меня совершенно равны между собой. Я прощаю себя за то, что только сейчас поняла, как важно любить себя и уделять себе искреннее внимание. Я чувствую вину за такое к себе отношение, и я прощаю себя!! Говорите это себе как можно чаще! Любви Вам и здравствуйте в мире счастливых женщин.

http://www.sunhome.ru/psychology/15632

 



Поиск сообщений в Танюха_Сыровец
Страницы: 91 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь