-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муляж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2010
Записей: 2192
Комментариев: 43
Написано: 2415


Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DLIA SALFETOK

 (335x149, 21Kb)  (189x156, 4Kb)

 (226x262, 11Kb)


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема браслета из колечек

NEOBICHNO I NE TRUDNO 

 (526x640, 68Kb)

 (526x640, 65Kb)


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговики.

 (430x668, 55Kb)
 (699x462, 70Kb)
 (532x698, 124Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Класс по вязанию узора для одеяла

Взято на сайте 2HandMade

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМинальная маска "Ни пятнышка!"

 (400x266, 19Kb)
КРЕМинальная маска "Ни пятнышка!"

Наверное, многие женщины после 45 сталкиваются с проблемой пигментных пятен на коже. Мне помог справиться с "пятнистостью" подсказанный соседкой рецепт.
 

  1. Смешиваем 1/4 стакана кислого молоко и 1 ст.л.овсяной муки (толокна). Полученную пасту помещаем между двумя слоями марли и накладываем на лицо на 15-20 минут. Смываем теплой водой.

  • Делаем так 3 раза в неделю.


Через пару месяцев пятнышки исчезают.


Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова немного рецептов для новогоднего стола

И снова немного рецептов для новогоднего стола


Рецепты


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

Посмотрите, какую красоту нашла на сайте http://jazzedcook.com , кстати, хороший сайт, рекомендую!!!

 (500x375, 24Kb)

Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.

Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Дама с бабочками в волосах"

 (614x640, 142Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эоланта- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вышивка.Узоры и мотивы.",альбом образцов.


 

 

тут много превьюшек

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты «Пёстренький»

Салат из капусты «Пёстренький»

Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ С "АНАНАСАМИ" полукругом

 (400x500, 45Kb)

 (413x500, 49Kb)

 (401x500, 34Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ИЗ МЕХА крючком

Сейчас увлеклась вязанием из меха - освоить эту технологию помог вот этот ролик:



Метки:  

Назло завистникам

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под катом фотки национального достояния, Малхаз, можешь повеситься, без валидола не входи ;)
Читать далее

http://tony-geo.livejournal.com/231293.html


Метки:  

Черная пятница

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похмелье - далеко не самое ужасное, что ожидает американца после празднования Дня Благодарения. На самом деле, он в ужасе и предвкушении ждет черной пятницы - дня, когда начинается рождественский сезон распродаж, и цены падают до совсем неприличных отметок.

/smeshnoe/vseti/_article/chernaya-pyatnica/


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕРЕТ КРЮЧКОМ. ВИДЕОМАСТЕР-КЛАСС.



 (600x450, 50Kb)
БЕРЕТ КРЮЧКОМ. ВИДЕОМАСТЕР-КЛАСС
СПАСИБО LITTA !--
http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/38835D2ADD0E919B.html
Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в кольцо.

1-ряд: связать в кольцо ( в саму середину) 16 столбиков с накидом.

2-ряд: вязать по 2 столбика с накидом в каждый столбик 1-ого ряда

3-ряд: чередуем по 2 лицевых рельефных и 2 изнаночных рельефных столбика с накидом ( 2х2 ).

4-ряд: *2 лицевых рельефных столбика с накидом,1 столбик с накидом,2 изнаночных рельефных столбика с накидом ,1 столбик с накидом*. Вязать от * до * ( 2х4 ).

За счёт таких прибавлений клинья берета с изнаночными рельефными столбиками с накидом расширяются.

5-ряд: такие же прибавления ( 2х6 ).

6-ряд: такие же прибавления ( 2х8 )

7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 - ряды: вяжем без прибавлений.

8-ряд: ( 2х10 )

10-ряд: ( 2х12 )

12-ряд: ( 2х14 )

14-ряд: ( 2х16 )

16-ряд: ( 2х18 )

18-ряд: ( 2х20 )

20-ряд: начать убавление с обеих сторон в клиньях с изнаночными рельефными столбиками с накидом, вязать из 2-х изнаночных рельефных столбика 1 изнаночный рельефный столбик.

21, 22, 23, 24- ряды: такие же убавления.

Край берета вязать несколькими рядами столбиков без накида ( 9 рядов )

Обвязать край "рачьим шагом"

Если вязать более объёмный берет, то после 18-ряда продолжить вязать берет без изменений 3-5 см.
Край берета должен соответствовать охвату головы, поэтому возможны варианты убавлений.

Берет вязался по этому MK, состоящему из трёх частей.


Смотреть видео:
http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/38835D2ADD0E919B.html



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб «Погачице»



250 мл. молока
10 гр. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л сахара
4 ст. муки высшего сорта
100 гр. сливочного масла
1 желток для смазки

читать далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Принц-регент"

 Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))

Вкусненький тортик  " Принц-регент" !


Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят   на форуме и немного  изменён :

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неутомительный кекс"

 (500x417, 120Kb)

 

Итак нам понадобиться:
1.Баночка из под сметаны или йогурта
2.Миска
3.ручной венчик...или даже...просто ложка...
4.Форма для выпекания...
5...и главное...желание...накормить свою семью чем-нибудь вкусненьким...без...того чтобы...утомить себя...любимую...

 

Все измерения идут в баночке от сметаны или йогурта

1 Баночка(200 г ) сметаны или йогурта 
3/4 баночки раст.масла 
1+1/4 баночки саxара 
3 баночки муки с разрыxлителем 
4 яйца
1 ст.ложка ванильной ессенции

Для разнообразия:
натереть лимонную цедру
добавить вяленую клюкву,или ореxи,или изюм,или "капельки" шоколада...или...короче разные вариации.

Форма для кексов(с дыркой)-24 см
дуxовка-180 гр
Время выпечки-40 мин или до суxой лучинки.

1.В миске смешиваем все продукты
2.Выкладываем в форму и ставим выпекаться.

Вот так...простенько...Ну а что еше надо...для того чтобы выпить стакан чая...с. кексиком...

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

ИСТОЧНИК -

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/


Метки:  

Поиск сообщений в муляж
Страницы: 103 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь