-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муляж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2010
Записей: 2195
Комментариев: 43
Написано: 2418


Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка.МК.Видео.



Очень подробный и полезный мастер-класс в 7-ми частях.
Показан весь процесс - от выбора пряжи до оформления ручек и пришивания подкладки.
Урок пригодится , как новичкам, так и опытным рукодельницам.


Часть1




Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения edatebe

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:25 + в цитатник
Просмотреть видео
3623 просмотров
прикол до слёз)



По крайней мере у меня))))))))))

Другое прикольное видео про макаку, которая поёт и танцует тут.

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шестиугольники (Мастер класс).



Сразу прошу прощение за качество фоток. У меня фото аппарат в помещении совсем не хочет фоткать.=(
----------------------------
Сперва вяжем самый первый и основной шестиугольник.
Вяжем пять воздушных петель и смыкаем в кольцо.
Затем в кольцо провязываем 9 столбиков с накидом.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнальчики
































    открываются по клику


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Побрякушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка радужного паучка.



 Автор этого паучка и человек, который составил МК - Юлия Литвинова. Огромное ей спасибо!

Взято отсюда:http://blogs.mail.ru/mail/yulechka1308/20DF9E8BA9503347.html


Для работы нам необходимо:


-пряжа разных цветов(у меня акрил);
-крючок №3;
-синтепон для набивки;
-нитки и игла;

Для начала необходимо связать прямоугольник-размеры по вашему желанию,у меня получился прямоугольник 32х28 см.Узор полотна тоже произвольный,я вязала, чередуя ряд столбиков без накида и ряд столбиков с накидом.
Теперь будем обвязывать полотно паутиной.Для этого сначала булавочками намечаем направление линий паутины и точки,в которых паутина будет соединяться с полотном.
Теперь привязываем нить немного отступив от уголка, и вяжем цепочку из в.п. до первой точки соединения с полотном.Привязываем цепочку,захватив одну петлю полотна и провязываем вместе с последней петлёй цепочки.Далее опять вяжем цепочку до следующей точки соединения с полотном и вновь привязываем цепочку к полотну,так до следующего края угла подушки.Далее с изнанки полустолбиками провязываем за верхние петли(чтоб на лицевой стороне не было видно)до следующего ряда паутинки,выводим нить на лицо и вяжем цепочку до точки соединения с полотном.Провязывая последние две петли этого столбика с накидами,захватываем петлю полотна в точке соединения и привязываем цепочку к полотну.

Далее

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панамка с цветком-помпоном на 1,5-2 года от Ларисы-Розетка




Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать волосы крепкими и шелковистыми




 (398x500, 70Kb)
Как превратить любую, даже довольно жидкую или потрепанную жизнью и средствами для окраски шевелюру в свою красу и гордость. Здесь вам помогут рецепты, давным-давно изобретенные нашими бабушками, многие из которых, как известно, имели косу до пояса в кулак толщиной.


Рецепт 1. Самый простой

Купите себе бутылочку настоящей МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ. По отзывам самых терпеливых, уже через две недели ополаскивания свежевымытой шевелюры, волосы становятся крепче, приобретают здоровый блеск и гораздо легче укладываются в самую сложную прическу.

«Живая» вода приносит дополнительную пользу вашим волосам летом. Как известно, в жару волосы быстро пересыхают на солнце. Оживить их можно, ОБИЛЬНО СБРЫЗГИВАЯ каждый вечер минеральной водой. Для этой цели, кстати, подойдет и пульверизатор для полива цветов.

Рецепт 2. Вкусный

Чтобы порадовать себя шевелюрой «как в кино», подогрейте ПИВО до комнатной температуры, а затем тщательно смочите им волосы. Через 10-15 минут уже можно смывать. Говорят, запаха не остается. Странно, но каждый раз после того, как я выхожу после такой маски из ванной со свежевымытыми волосами, все мужское население в доме начинает водить носами и спрашивать, а чем это таким вкусненьким пахнет.

Рецепт 3. Очень полезный

Маска из СВЕЖЕГО КЕФИРА до сих пор часто выручает меня после окрашивания волос, когда они становятся особенно уязвимыми и хрупкими. Секрет прост: втираете ПОДОГРЕТЫЙ КЕФИР в корни волос, затем распределяете по всей длине и минут 15 стараетесь не шевелиться, чтобы кефир не стек вам за шиворот. Для самых аккуратных могу порекомендовать обернуть волосы пленкой или полотенцем.

Эффект от такой маски, кстати, просто сногсшибательный. Ваши волосы после кефира будут выглядеть просто отлично. Конечно, если вы тщательно его смоете.

Рецепт 4. Никак не рискну попробовать

Уже много раз наблюдала ВОЗДЕЙСТВИЕ СОЛИ на корни волос, но до сих пор не смогла придумать для себя хоть сколько-нибудь логичное объяснение этого явления. Итак, отдаю рецепт на ваш суд.
Моете голову, разбираете волосы на прядки и аккуратно, нежными массирующими движениями начинаете втирать крупную поваренную соль в кожу головы.

На моих глазах через несколько таких сеансов волосы на макушке начали расти даже у лысеющего мужчины «далеко за». Ощущения во время такого массажа, как говорят, приятные. Да, кстати, не забудьте после этой процедуры повторно вымыть голову – высохшая соль может осыпаться с вас, притворяясь особо крупной перхотью.

Рецепт 5. Собственно бабушкин

Взбиваете 1 яйцо, добавляете столовую ложку репейного масла (продается в любой аптеке) и еще одну столовую ложку шампуня. Перемешиваете, вливая в получившуюся болтанку чайную ложку сока свежего лимона. Все это наносится на сухие волосы на срок от получаса до сорока минут, а затем тщательно смывается.
После этой маски эффект будет самый неожиданный – как минимум весь следующий день вы будете тянуться к своим волосам. Просто потрогать. После этой маски волосы становятся настолько мягкими и шелковистыми, что прикасаться к ним одно удовольствие.

Завершая этот короткий экскурс в мир давно известных, но от этого не менее полезных рецептов могу пожелать вам только одно: будьте красивы!


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения муляж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

осветление волос народными средствами



Очень давно мечтаю измениться! И как советуют многие стилисты первый шаг к преображению – это смена цвета волос!

Но, как известно, осветление волос несет после себя не только радость нового цвета, но и горечь от ухудшения их вида(

Если Вы не готовы к использованию химических средств, но хотите изменить свой цвет на несколько тонов, то народные средства это то, что Вам поможет!





Сама столкнувшись с этой проблемой и полазив на просторах Интернета, кое-что нашла…

Эти маски совершенно безопасны для наших с вами волос!) Эффект от использования этих масок двойной: осветление и укрепление (восстановление) волос.



Маска для волос с медом



Нам понадобится только мед! Нанесите его на чистые и слегка подсушенные волосы, замотайте волосы пленкой или наденьте шапочку. Смойте через 8 – 10 часов.



Очень большое разнообразие осветляющих масок с использование сушеных соцветий ромашки!!!





Ромашковая маска (если Ваши волосы были окрашены темной краской)



Проверено на себе. Из брюнетки превратилась в шатенку!!!





Ромашку (100г) залить кипятком (300г), перемешать, через 30 минут тщательно процедить и перемешать с 50 мл 30% перекисью водорода. Получившеюся смесь нанести на всю длину волос, одеть шапочку или замотать пленкой на 30-40 мин. Смыть шампунем.



Ромашковая маска с крапивой





В одном литре воды необходимо заварить по 1 ст. ложке ромашки и крапивы. Ополоснуть этим отваром волосы. Держать укутанными 15-20 минут. После чего ополаскиваем волосы смесью (ромашка смешанная с водой в соотношении 1:1). Через час опять ополаскиваем волосы настоем ромашки (2ст. ложки завариваем в 200мл воды около 20мин.)





Глицериновая маска осветляет на 1 тон.





Ромашку(150г) залить кипятком, настоять 2 часа, после чего процедить и полученный настой смешать с глицерином (60г). Держать также под пленкой 30 - 40 минуть. Смыть.



Лимонная маска





Ромашку ( 2 ст.л.) с шафраном ( 1 гр.) залить кипятком. Настоять 30 мин., процедить и добавьте сок лимона (1шт) и 4 капли масла лаванды. Нанесите на волосы на 20 минут. Затем смыть.



Ромашковая маска с хной и чаем






Ромашка (50г), байховый чай (10г) и хну (40г) кипятим в течении 5 мин. в 200мл воды. После охлаждения смесь перемешиваем с водкой (400 мл) и оставляем настаиваться а темном прохладном месте около 3 дней. Полученный составом (предварительно жидкость слить) наносят на волосы на 40 минут. Смыть водой.



Маска с ревенем и чаем



Ромашку (50г), ревень (250мл) и щепотку чая залить водой (250мл). После того как эта смесь настоялась около 50 минут, нанести на волосы. Через полчаса смыть.



Маска с ревенем и виноградным вином (обещанный эффект: осветление на 4 и больше тона)



Сушеный ревень (200г) залить 500 мл белого виноградного вина. Смесь кипятить пока половина вина не выкипит. Процедить и охлажденную смесь нанести на волосы. Выдержать под пленкой 1,5 часа. Данную процедуру необходимо повторять ежедневно в течение недели.





Эти маски (кроме последней) можно использовать 1 раз в неделю до тех пор пока не достигните желаемого эффекта!



Очень важно правильно подготовить волосы и провести процедуру осветления !



1 Вымойте волосы шампунем, предварительно добавив в него щепотку соды.



2 Не используйте после мытья бальзам!



3 Подсушите волосы полотенцем.





4 Нанесите осветляющую маску.



5 Оденьте шапочку или используйте пленку.





6 Держать маску на волосах не менее времени указанного в рецепте.



7 Тщательно смойте маску.





Удачных Вам экспериментов!)

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения муляж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удаление волос на лице с помощью нитки



http://www.youtube.com/watch?v=gNNPc7rgg4s&feature=player_embedded






Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное болеро для летних дней



 (437x699, 116Kb)
Не хотите ли связать ажурное болеро для летних дней? Или для праздничных событий? Просто и со вкусом, оно связано из хлопковой пряжи из расчёта 220м на 50г, крючок №2.

Расход пряжи - 160г.

Раппорт основного узора: состоит из 16 петель и 6 рядов.

Размеры готового изделия: длина - 38,5 см, обхват по низу - 90,5 см.

На схемах подробно указано количество петель для набора, количество раппортов. Например, для спинки нужно набрать 161 в.п., что соответствует 10 раппортам, для передней полочки - 81 в.п.(5 раппортов) и вязать по схеме сначала прямое полотно, потом расширить для рукавов, вывязать горловину и скосы плечей. Стрелками указано направление вязания. После того, как связаны передние полочки и спинка, их нужно между собой собрать и приступить к обвязке, одинаковой для рукавов, горловины и низа болеро. В конце работы останется пришить пуговку.


 (654x699, 88Kb)
 (643x699, 122Kb)
 (643x699, 126Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)



Подходят для платьев, юбочек , круглой кокетки, а также для расширения рукава и манжета . Спасибо огромное автору альбома ( в котором нашла ) -xmljy123 !
Где делаются прибавления , на схемах очень хорошо видно


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Галушечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я знала этот рецепт лечения кашля...



Я знала рецепт лечения кашля.но позабыла и в записях у себя нигде не обнаружила..Помню только был очень эффективный метод,т.к. я испробовала на себе,потом ещё кому-то советовала и та же реакция была как у меня - некий ступор от "неверия своим глазам", приятного эффекта и быстрого облегчения..Помню только,что там присутствовал лимон и глицерин...

И вот я его нашла на одном сайте в рубрике *Полезная информация* Спасибо Rubi868  за  Целебные рецепты и  Шрек Лесной  и вспомнила!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема жгута



Фотографии пользователяAlla1505
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Записки_Вождя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завязываем галстук :)



Красиво завязать галстук - это целая наука!
НЕ многие могут похвастаться этим умением.
Думаю подобная инструкция будет полезна как мужчинам, так и женщинам (ведь частенько мужья просят им помочь ;))
 (411x600, 52Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поросята фаршированные из кальмаров



Цитата сообщения Шрек_Лесной

Поросята фаршированные из кальмаров



 





Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lapania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный плед. МК



Michelle из Австралии связала такой симпатичный плед и выложила в своем блоге мастер-класс. А я его нашла там для вас.
Идея не нова. Самая фишка здесь в том, что каждый мотив обвязан тремя рядами белой пряжи. Это создает эффект цветов на гладком фоне. Можно белый заменить любым цветом, главное чтобы обвязка была однотонной.
Мастерица за работой.

Полотно

МК: много фоток

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка из CD дисков.



ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки крючком




ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виндзорский замок и парк



Мы уже побывали в Уэльсе и полюбовались замечательным замком и садом Поуис, затем мы посетили лондонский Гайд-парк и Кенсингтонские сады, а сегодня нас ждет прогулка в окрестностях самого романтичного английского архитектурного ансамбля - Виндзорского замка. Windsor Castle (Англия, Berkshire)

Виндзорский замок считается одним из самых красивых и романтичных памятников Англии. Его название (Windsor) происходит от слова Wyndleshora («Извилистые берега»). Он расположен в городе Виндзор, в графстве Беркшир на берегах Темзы, в 30 км к западу от Лондона. Это самый большой по размерам (576 на 164 метра) замок в мире и старейшая из сохранившихся постоянно обитаемых древних построек. Виндзорский замок – любимая резиденция сегодняшней королевы Елизаветы Второй Виндзорской. Она не скрывает, что предпочитает его своей главной резиденции – лондонскому Букингемскому дворцу. Ее Величество пребывает здесь дважды в год: в апреле и в июне.

 

читать и смотреть далее

 


Метки:  

Поиск сообщений в муляж
Страницы: 103 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь