-Метки

)) )) печём - стряпаем )) афоризмы афоризмы про женщин блюда бохо варенье-джемы видео вкусняшки всячина выпечка выпечка выпечка пирожки мясо мясной вязание вязаные варежки гадание гадания диеты древняя история женщина женщины животные заготовки -джемы- варенья-овощи-фрукты заготовки -джемы-варенья-фрукты-овощи закуски здоровье зима интересненько искусство история комнатные растения консервирование кофе кошечки красивые волосы красивые женщины красота красота и здоровье красота тела кулинария курочка мода мода... молитва музеи музыка мясные блюда наташа новый год овощные шедевры )) отношения оформление блогов оформляем оформляем блог полезное полезности полезности для дневника полезности для дома полезности для компа полезности для компа и блгов постные блюда праздники праздничный стол путешествия рамочки рамочки для блогов рецепты рецепты с фото рукоделие рыбные блюда салатики санкт-петербург сладости смешное стихи стихи о ... стихи о душе стихи о зиме стихи о... стихи об осени стихи с юмором страны мира супчики схемы дизайн дневника сыры танец живота удивительно красиво украшаем дом уроки уютный дом фарфор великолепный фиалочки любимые флешки фотографы фотошоп худеем художники цветы чай шьем юмор

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в НатаТито

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.02.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 5388

      .

      Комментарии (0)

      Ягодный десерт

      Среда, 27 Июля 2016 г. 14:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      thumb-840x440

      Ягодный десерт имеет легкий и неприторный вкус, прекрасно освежит в знойный день и, конечно же, понравится детям! Давайте его приготовим.

      Читать далее...

      Метки:  

      Ассорти на зиму рецепты ассорти из огурцов, помидоров, цветной капусты

      Понедельник, 25 Июля 2016 г. 08:44 + в цитатник
      postila.ru/post/43866982
      Автор поста: Наталья Языкова. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Еда и напитки»

      Метки:  

      10 рецептов консервирования помидорок

      Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 19:03 + в цитатник
      1. ТОМАТЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

      Состав

      3 кг помидоров,
      200 г зелени,
      1 головка чеснока,
      100 г репчатого лука.
      Маринад:
      3 л воды, 2 ст.ложки соли,
      9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
      3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
      Приготовление
      Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука.
      Маринад: вскипятить воду с солью, сахаром, перцем, лавровым листом, влить уксус. Не очень горячим маринадом залить помидоры и сте­рилизовать 15 минут. Банки закатать.

      2. «Пьяные помидоры»

      Состав
      Для маринада:
      на 7 стаканов воды - 2 ст.ложки соли,
      4 ст.лож­ки сахара,
      3 лавровых листика,
      2 зубчика чеснока,
      10 горошин черного перца,
      5 шт.гвоздики,
      1 ст.ложка 9%-ного уксуса,
      ще­потка красного перца, 1 ст.лож­ка водки.
      Приготовление
      Красные и бурые некрупные поми­доры вымыть и уложить в 3-литровую банку. Приготовить маринад и кипя­щим залить помидоры. Накрыть про­кипяченными крышками и стерили­зовать 15-20 минут, затем закатать и, перевернув вверх дном, остудить. Банки хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Помидоры очень вкусные и рассол тоже.

      3. Помидоры «По-кузнецовски».

      В 3-литровую банку рядами уло­жить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец. Никаких других приправ не добавлять. Залить кипятком. Выдер­жать под крышкой до остывания 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить в нее (из расчета на одну 3-литровую банку) 150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.ложки 9%-ного уксуса.
      Довести раствор до кипения, залить в банки доверху. Закатать, не стерилизуя. Накрыть теплым одеялом. Оста­вить до остывания. Помидоры, заго­товленные таким способом, сладкие, вкусные и очень хорошо хранятся.

      4. «Пикантные помидоры»

      В простерилизованную 3-литровую банку уклады­ваем красные помидоры. Без всего!
      Заливаем кипятком и оставляем до приготов­ления маринада.
      Готовим маринад:

      на 1,5 л воды одну сто­ловую ложку соли, 100 г песка (это будет полстака­на). Доводим маринад до ки­пения. Маринад закипел - сливаем из банки воду. По­верх помидоров кладем 1 ст.ложку с верхом на­тертого чеснока и залива­ем кипящим маринадом. Уксус можно налить (1 ч.ложку), а мож­но и не наливать. Закатываем, ук­рываем одеялом на ночь.

      5. Черри вкусненькие

      Помидоры помыть,банки простерилизовать,крышки прокипятить 5-10 минут.
      На дно банки(1л) положить лавровый лист-3-5шт, перец чёрный горошком 5-6 шт., 5-6шт.,чеснок(1зуб.,порезан на 4 части).Болгарский перец,по желанию,порезан. на 4 части.Веточку петрушки.
      Выложить в банку помидоры,залить кипятком на 5 минут.Затем воду слить в кастрюлю,вскипятить,добавить ,из расчета на 1,5 литра воды: 2столовых ложки соли,5чайных ложек сахара,1 ст.ложку уксуса .
      Залить помидорчики маринадом,закатать,укутать одеялом.

      6. Мамины помидорчики

      В чистую и сухую 3-х литровую банку уложить красные помидоры ( наколоть каждый вилкой) и 1 болгарский перчик, порезанный на 4-6 долек.
      Залить кипятком, выдержать до остывания 15-20 минут.
      Затем слить воду в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на 3-х литровую банку):
      150гр. сахара (5 столовых ложек)
      60гр. соли (2 ст.л.)
      2 столовых ложки 9% уксуса.
      Раствор довести до кипения, залить в банки доверху и закатать не стерилизуя.
      Накрыть теплым покрывалом до полного остывания.

      7. Помидоры без уксуса

      В расчете на 3х литровую банку:
      5 ст. л. сахара с горкой,2 ст. л. соли без горки, 1 чайную ложку лимонной кислоты, горошком,гвоздика,корица кусочками.
      Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех,кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу.

      8. Помидоры-однодневки «Мечта»

      Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок.
      Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры)
      соленой водой.

      Пропорции - 1 кг помидор,
      1 пучок укропа,
      7-8 зубчиков чеснока,
      1 литр воды,
      1 столовая ложка с небольшой горкой соли.
      Помидоры готовы за один день.

      9. Помидоры по-грузински

      На дно трех литровой банке кладем нарезанную кольцами морковь,2 стручка болгарского перца,3 небольших зубчика чеснока,укроп,петрушку.Укладываем помидоры.Заливаем на 5 минут кипятком,сливаем, добавляем в воду 100 гр.сахара, 100 гр. 9%-го уксуса, 1 столовую ложку соли,прокипятить и залить помидоры,закатать.

      10. Помидоры с капустой

      На 3 х литровую банку - 1 ст. ложку соли

      2 ст. ложки сахара
      50 мл.9% уксуса
      2 табл. аспирина
      Помидоры перекладывать в банке нашинкованной капустой. В банку насыпать соль, сахар, уксус - залить кипятком сверху добавить аспирин и закатать.
      Быстро, красиво, вкусно.
      Попробуйте - не пожалеете.
      Перевернуть, укутать до полного остывания.
      1. ТОМАТЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

      Состав

      3 кг помидоров,
      200 г зелени,
      1 головка чеснока,
      100 г репчатого лука.
      Маринад:
      3 л воды, 2 ст.ложки соли,
      9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
      3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
      Приготовление
      Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чес­нок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука.
      Маринад: вскипятить воду с со­лью, сахаром, перцем, лавровым ли­стом, влить уксус. Не очень горячим маринадом залить помидоры и сте­рилизовать 15 минут. Банки закатать.

      2. «Пьяные помидоры»

      Состав
      Для маринада:
      на 7 стаканов воды - 2 ст.ложки соли,
      4 ст.лож­ки сахара,
      3 лавровых листика,
      2 зубчика чеснока,
      10 горошин черного перца,
      5 шт.гвоздики,
      1 ст.ложка 9%-ного уксуса,
      ще­потка красного перца, 1 ст.лож­ка водки.
      Приготовление
      Красные и бурые некрупные поми­доры вымыть и уложить в 3-литровую банку. Приготовить маринад и кипя­щим залить помидоры. Накрыть про­кипяченными крышками и стерили­зовать 15-20 минут, затем закатать и, перевернув вверх дном, остудить. Банки хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Помидоры очень вкусные и рассол тоже.

      3. Помидоры «По-кузнецовски».

      В 3-литровую банку рядами уло­жить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец. Никаких других приправ не добавлять. Залить кипятком. Выдер­жать под крышкой до остывания 20 минут. Затем воду слить в кастрю­лю, добавить в нее (из расчета на одну 3-литровую банку) 150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.ложки 9%-ного уксуса.
      Довести раствор до кипения, залить в банки доверху. Закатать не стерили­зуя. Накрыть теплым одеялом. Оста­вить до остывания. Помидоры, заго­товленные таким способом, сладкие, вкусные и очень хорошо хранятся.

      4. «Пикантные помидоры»

      В простерилизованную 3-литровую банку уклады­ваем красные помидоры. Без всего!
      Заливаем кипятком и оставляем до приготов­ления маринада.
      Готовим маринад:

      на 1,5 л воды одну сто­ловую ложку соли, 100 г песка (это будет полстака­на). Доводим маринад до ки­пения. Маринад закипел - сливаем из банки воду. По­верх помидоров кладем 1 ст.ложку с верхом на­тертого чеснока и залива­ем кипящим маринадом. Уксус можно налить (1 ч.ложку), а мож­но и не наливать. Закатываем, ук­рываем одеялом на ночь.

      5. Черри вкусненькие

      Помидоры помыть,банки простерилизовать,крышки прокипятить 5-10 минут.
      На дно банки(1л) положить лавровый лист-3-5шт, перец чёрный горошком 5-6 шт., 5-6шт.,чеснок(1зуб.,порезан на 4 части).Болгарский перец,по желанию,порезан. на 4 части.Веточку петрушки.
      Выложить в банку помидоры,залить кипятком на 5 минут.Затем воду слить в кастрюлю,вскипятить,добавить ,из расчета на 1,5 литра воды: 2столовых ложки соли,5чайных ложек сахара,1 ст.ложку уксуса .
      Залить помидорчики маринадом,закатать,укутать одеялом.

      6. Мамины помидорчики

      В чистую и сухую 3-х литровую банку уложить красные помидоры ( наколоть каждый вилкой) и 1 болгарский перчик, порезанный на 4-6 долек.
      Залить кипятком, выдержать до остывания 15-20 минут.
      Затем слить воду в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на 3-х литровую банку):
      150гр. сахара (5 столовых ложек)
      60гр. соли (2 ст.л.)
      2 столовых ложки 9% уксуса.
      Раствор довести до кипения, залить в банки доверху и закатать не стерилизуя.
      Накрыть теплым покрывалом до полного остывания.

      7. Помидоры без уксуса

      В расчете на 3х литровую банку:
      5 ст. л. сахара с горкой,2 ст. л. соли без горки, 1 чайную ложку лимонной кислоты, горошком,гвоздика,корица кусочками.
      Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. Помидорки получаются слодковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех,кому нгельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу.

      8. Помидоры-однодневки «Мечта»

      Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок.
      Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры)
      соленой водой.

      Пропорции - 1 кг помидор,
      1 пучок укропа,
      7-8 зубчиков чеснока,
      1 литр воды,
      1 столовая ложка с небольшой горкой соли.
      Помидоры готовы за один день.

      9. Помидоры по-грузински

      На дно трех литровой банке кладем нарезанную кольцами морковь,2 стручка болгарского перца,3 небольших зубчика чеснока,укроп,петрушку.Укладываем помидоры.Заливаем на 5 минут кипятком,сливаем, добавляем в воду 100гр.сахара, 100гр. 9%-го уксуса, 1 столовую ложку соли,прокипятить и залить помидоры,закатать.

      10. Помидоры с капустой

      На 3 х литровую банку - 1 ст. ложку соли

      2 ст. ложки сахара
      50 мл.9% уксуса
      2 табл. аспирина
      Помидоры перекладывать в банке нашинкованной капустой. В банку насыпать соль, сахар, уксус - залить кипятком сверху добавить аспирин и закатать.
      Быстро, красиво, вкусно.
      Попробуйте - не пожалеете.
      Перевернуть, укутать до полного остывания.

      sT2OSx9-Wvc (604x405, 75Kb)

      Метки:  


      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ

      Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:39 + в цитатник
      E7JmLCR4ZGQ (402x604, 43Kb)


      Вам потребуется:

      - 900 гр разрезанного пополам толстого филе лосося с кожей
      - 75 гр коричневого сахара
      - 25 гр каменной соли
      - 25 гр свежего укропа
      - 1 ст. ложка коньяка
      - 1 ст. ложка оливкового масла
      - 1 ч. ложка белого молотого перца

      Как готовить:

      1. Положить оба куска рыбы кожей вниз на противень, выстеленный фольгой. Сбрызнуть коньяком, смазать маслом.
      2. Смешать сахар, соль, мелко порубленный укроп и перец. Распределить смесь на одном куске рыбы, а сверху сильно прижать вторым куском.
      3. Сложить и прижать края фольги так, чтобы получился аккуратный пакет.
      4. Сверху придавить доской, а на нее положить груз. Либо поместить рыбу между двумя досками, сильно прижать и крепко обвязать несколько раз шпагатом или резинкой. Придавить прессом. Охлаждать 12 часов. Перевернуть пакет и оставить под прессом еще на 12 часов.
      5. Через сутки, снять фольгу, обсушить рыбу и нарезать тонкими ломтиками. Подавать с горчично-укропным соусом, украсив зеленью.

      Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY - лучшие рецепты
      ИСТОЧНИК:[url]https://new.vk.com/feed?w=wall-48946342_97666
      содержимое рамки 1

      Метки:  
      Цитата сообщения Purple_velvet

      Как сшить шорты

      Цитата

      Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:34 + в цитатник
      Просмотреть видео
      516 просмотров



      Метки:  
      Комментарии (0)

      Котлеты "Птичье молоко"

      Суббота, 23 Июля 2016 г. 13:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Котлеты "Птичье молоко"

      Ингредиенты:
      Для фарша:
      - 500-700 г филе индейки или курицы
      - 1 луковица
      - 2-3 зубчика чеснока
      - булка
      - 1 яйцо
      - соль,перец

      Читать далее


      Метки:  

      6 интересных рецептов абрикосового конфитюра на зиму для выпечки и к чаю

      Четверг, 21 Июля 2016 г. 16:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Конфитюр из абрикосов – нежный десерт со вкусом солнца.

      3925311_konfitur_iz_abrikosov (660x480, 216Kb)


      Конфитюром называют желеобразное сладкое блюдо из ягод или фруктов. Причем плоды могут быть измельчены полностью или встречаться с виде кусочков – если это фрукты, или целиком – ягоды. Особенность конфитюра заключается в желеобразном состоянии. Оно достигается благодаря наличию желирующих веществ в самих плодах либо добавлению искусственных желеобразователей.

      Читать далее...

      Метки:  

      Заварное тесто — 7 правил рецепта

      Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Заварное тесто — 7 правил рецепта

       

      Заварное тесто  — 7 правил рецепта

      Статья, которая поможет НАЧИНАЮЩЕЙ хозяюшке с первого раза сделать идеальные заварные эклеры или пирожныеЧитать далее

       


      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Вишневый фитнес-торт

      Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 13:37 + в цитатник
      🔸на 100грамм - 64.67 ккал🔸Б/Ж/У - 6.01/1.44/6.97🔸

      Ингредиенты:
      Натуральный йогурт – 600 г
      Молоко 1% – 600 мл
      Вишня – 250 г
      Желатин – 60 г
      Лимонный сок - 2 ст.л
      Какао – 40 г
      Сок вишневый без сахара - 150 мл
      Вода – 100 мл
      Подсластитель - по вкусу
      За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

      Приготовление:
      Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. 45-50 г желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
      Йогурт взбить миксером, добавляя подсластитель и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить вишневый слой. 10-15 гр. желатина растворить согласно инструкции в соке Выложить вишенки на застывший йогуртовый слой. Вылить вишневое желе сверху, поставить в холодильник до полного застывания.

      Приятного аппетита!

      4bSm222zYuM (640x400, 40Kb)

      Метки:  

      Творожные пончики на скорую руку

      Суббота, 16 Июля 2016 г. 14:30 + в цитатник

      Ингредиенты:

      - Творог — 200–250 г
      - Яйцо — 1 шт.
      - Сахар — 3 ст. л.
      - Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
      - Мука — 100 г
      - Соль — 1 щепотка
      - Растительное масло — для жарки

      Приготовление:

      1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
      2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
      3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
      4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
      5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

      Автор:Ирма.

      Метки:  

      ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

      Пятница, 15 Июля 2016 г. 21:32 + в цитатник
      Источник: https://fotostrana.ru/public/post/237045/1106896974/
      1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

      Ингредиенты:
      курага - 5 шт
      грецкий орех - 5 шт
      мед - 1/2 ст ложки
      молоко - 1 ст ложка
      горький шоколад - 70-90 гр
      какао, кунжут - для украшения

      Приготовление:

      Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.

      2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ

      Ингредиенты:

      Инжир сушеный 200-250 г
      Шоколад (плитка)
      Масло сливочное 1 ст.л.
      Грецкие орехи
      Какао

      Приготовление:

      1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
      2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
      3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.
      4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник.

      3) ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

      Ингредиенты:

      200 грамм кураги,
      200 грамм изюма,
      200 грамм фиников
      200 грамм жареного миндаля,
      сок половины лимона,
      столовая ложка меда,
      щепоть соли,
      кунжут.

      Приготовление:

      200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.

      Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок.

      Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками.

      4) ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

      Ингредиенты:

      Изюм
      Финики
      Миндаль

      Приготовление:
      Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки - энергетический батончик готов.

      5) КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА

      Ингредиенты:

      Творог ( 9 % ) - 300 гр
      Орехи – 50 гр
      Печенье 150 г
      Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
      Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

      Приготовление:
      Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

      #десерты@cooklove

      Источник: https://fotostrana.ru/public/post/237045/1106896974/


      *Екатерина*

      Метки:  

      Свитер реглан связанный сверху.Рост 104 см.Часть 1 ; 2

      Пятница, 15 Июля 2016 г. 21:22 + в цитатник
      ЧАСТЬ 1



      ЧАСТЬ 2



      Метки:  

      Шоколадные конфеты с начинкой. Как сделать в домашних условиях

      Пятница, 15 Июля 2016 г. 21:16 + в цитатник



      Метки:  

      Универсальная таблица маринадов

      Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



       В данной таблице маринадов вы найдете способы переработки овощей для 4 видов маринадов: слабокислого маринада, кисло-сладкого маринада, слабо-острого маринада и острого маринада 

      Источник


      Метки:  

      Делаем хлопушку, давно забытое ((

      Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 09:53 + в цитатник

      Метки:  

      Поиск сообщений в НатаТито
      Страницы: [144] 143 142 ..
      .. 1 Календарь