-“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (1)

       -—тена

       -ћетки

      )) )) печЄм - стр€паем )) афоризмы афоризмы про женщин блюда бохо видео вкусн€шки вс€чина выпечка выпечка выпечка пирожки м€со м€сной в€зание в€заные варежки гадание гадани€ диеты древн€€ истори€ женщина женщины животные заготовки -джемы- варень€-овощи-фрукты заготовки -джемы-варень€-фрукты-овощи закуски здоровье зима интересненько искусство комнатные растени€ консервирование кофе кошечки красивые волосы красивые женщины красота красота и здоровье красота тела кулинари€ кулинары мода мода... молитва музеи музыка м€сные блюда наташа новый год овощные шедевры )) отношени€ оформление блогов оформл€ем оформл€ем блог повара полезное полезности полезности дл€ дневника полезности дл€ дома полезности дл€ компа полезности дл€ компа и блгов полезные вещи постные блюда праздники праздничный стол приготовление еды путешестви€ рамочки рамочки дл€ блогов рецепты рецепты с фото рукоделие рыбные блюда салатики санкт-петербург сладости смешное стихи стихи о ... стихи о душе стихи о зиме стихи о... стихи об осени стихи с юмором страны мира супчики схемы дизайн дневника сыры танец живота удивительно красиво украшаем дом уроки уютный дом фарфор великолепный фиалочки любимые флешки фотографы фотошоп худеем художники цветы чай юмор

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Ќата“ито

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 15.02.2010
      «аписей: 2802
       омментариев: 404
      Ќаписано: 5283

      .

       омментарии (0)

      —амый лучший в мире торт

      ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 12:06 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



      ƒа, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! Ќежный и воздушный, легкий,как снежинка!
      ”гоститесь кусочком этого вкуснейшего торта - самого лучшего дл€ самых лучших!!!
      ƒл€ друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!
      971131_80649nothumb500 (466x700, 87Kb)
      971139_34470nothumb500 (466x700, 76Kb)
      3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)“орт готовитс€ очень легко и быстро, и получилс€ он очень вкусным и нежным!

      ћетки:  
       омментарии (0)

       ардиган јзиатский колосок или Ўиншилла. ћ , описание в€зани€

      ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 12:03 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ √алина_јндреевна_555 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


      ћетки:  
       омментарии (0)

      🔹«апеканка из капусты с м€сом🔹

      ¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 14:33 + в цитатник

      🔸»того на 100 грамм - 157.97 ккал:🔸 Ѕелки- 8.72 🔸∆иры -10.50🔸”глеводы - 6.77 🔸

       апуста белокочанна€ - 400 гр.
      ‘арш Ц 400 гр.
      Ћук Ц 1 шт.
      ћорковь Ц 1 шт.
      ћасло дл€ обжарки м€са
      ѕерец черный молотый - по вкусу
      —оль - по вкусу

      ƒл€ заливки:

      —метана Ц 6 ст. л.
      яйца Ц 3 шт.
      ћука Ц 3 ст. л.
      —оль - по вкусу
      —ыр твердый Ц 50 гр. дл€ посыпки

      ѕриготовление:

      Ѕелокочанную капусту нашинковать, обм€ть.

      ѕорезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
      ќбжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.

      √отовим заливку:
      ƒл€ этого необходимо взбить сметану, €йца, муку и соль по вкусу до получени€ однородной массы.

      ¬ылить в капусту с фаршем и перемешать.
      ¬се выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.

      –ежим "¬ыпечка" врем€ - 50 мин. ѕосле сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.

      ѕри€тного аппетита!

      ќчень вкусна€, сочна€ запеканка.

      ћетки:  
       омментарии (0)

      ѕолезные суши - вкуснотища неверо€тна€!

      ¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 14:29 + в цитатник
      »того на 100 грамм 136 ккал
      Ѕ/∆/” 14.5 / 7.5 / 2.6

      »нгредиенты:
      сливочный сыр (€ беру самодельный домашний творожок) 150 г
      слабосолена€ красна€ рыба (сЄмга, форель) 300 г
      лимон 1 шт
      кедровые орешки 50 г
      укроп
      огурец 1 шт

      ѕриготовление:

      1. √отовим начинку. —легка обжариваем кедровые орешки в духовке, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Ќатираем цедру лимона. ¬се смешиваем с сыром/творогом. ƒобавл€ем сок половинки лимона. ѕеремешиваем. ќгурчик режем на полоски. Ќачинка готова
      2. Ѕерем бамбуковую циновочку или коврик дл€ суши, кладем на нее пищевую пленку. Ќа пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. Ќа рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм толщиной, посередке Ц несколько полосочек порезанного огурчика. ќгурчик вообще нужен дл€ свежести и дл€ хрумкости.
      3. «аворачиваем. ‘ормируем Ђколбаскуї. «акручиваем торцы Ђколбаскиї. јккуратно помещаем Ђколбаскуї в холодильник. “ам она немного застывает. ƒостаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. ¬ыставл€ем в тарелочку, украшаем лимончиком.
      4. „то делать с остатками начинки? ѕоступите просто: разрезать помидорки-сливки на четыре части, убрать косточки. ѕолучились такие лодочкиЕ ¬ эти лодочки выложить по ложечке оставшейс€ начинки. ”красить базиликом. » подать, как совершенно отдельное блюдо.

      ѕри€тного аппетита!

      ћетки:  
       омментарии (0)

      Ѕрюки бохо. ¬ыкройки

      —уббота, 21 ћа€ 2016 г. 15:03 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ koko_shik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


      ћетки:  
       омментарии (0)

       орректируем выкройку брюк. „тобы брюки хорошо сидели

      —уббота, 21 ћа€ 2016 г. 15:01 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ koko_shik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



       опилка - в€зание и шитье!

      http://obnov-ka.ru/wp-content/uploads/2015/08/Bryuki.jpg Ќи дл€ одной детали одежды так неважна посадка на фигуре, как дл€ брюк! ј она, к сожалению, не гарантирована даже тем, чьи мерки полностью совпадают со стандартными. (ѕод стандартными размерами будем понимать размеры, представленные в таблице в журналах мод).

      –ассмотрим, что можно сделать, чтобы брюки хороши сидели, как на стадии корректировки выкройки, так и в готовых брюках.

       

       оррекци€ брюк в зависимости от размеров может производитьс€ по нескольким основным параметрам.

       »сточник

       

      „итать далее...

      ћетки:  

      Ќазвани€ цветов и оттенков (полна€ верси€)

      ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 21:30 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ Don_Gilett [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


      ћетки:  

      Ѕольша€ роскошь быть собой

      ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 21:02 + в цитатник
      «десь ложью корм€т на убой.
      ћне чуждо общество, в котором
      Ѕольша€ роскошь - быть собой.
       уда привычнее - актером.

      «десь все не на своих местах.
      » €, наверное, рискую,
       огда улыбку на устах,
      я через силу не рисую.

       ак много клоунов Ц их тьма,
       ак много стало в жизни цирка.
      ’ватило, только бы, ума,
      „тобы не думать под копирку.

      ѕускай в системе будет сбой.
      Ќо, если в мире, где все можно,
      Ѕольша€ роскошь Ц быть собой,
      ѕожалуй, буду жить роскошно!

      «латенци€ «олотова

      ћетки:  

      Ќе хочу быть нелюбимой

      ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 20:00 + в цитатник

      я больше не хочу быть не любимой,
      ћужчина есть,а € как одиночка.
      Ќе чувствую себ€ необходимой.
      » выть от боли € устала ночью.

      “ак хочетс€,что бы понимали,
      ј вместо этого грубые упрЄки.
      ј бабочки внутри всЄ погибали,
      » сколько слез видали мои щЄки.

      ј знаешь милый,лучше одиночка!
      „ем чувства,что съедают ежедневно.
      ѕожалуй,это всЄ. Ќе зап€та€. “очка.
      ”ж лучше пережить в разлуке боль,
      чем умирать р€дом с тобой душевно.

      Yana Doms.



      ћетки:  

      Ћишь бы не забыть...

      „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 18:36 + в цитатник

      ќказываетс€ так неверо€тно легко люди уход€т из твоей жизни, сначала не ответ€т на одно сообщение, потом на второе. ѕотом вообще забудут когда у теб€ день рождени€. » тебе даже не больно, просто понимаешь, что у них началась совершенно друга€ жизнь без теб€. ќстаютс€ только воспоминани€, общие песни, места, знакомые люди.  азалось бы, не так уж мало, а на самом деле практически ничего. «абываютс€ интимные разговоры, секреты, которые кл€нешьс€ хранить всю жизнь, даже черты лица. ќстаютс€ лишь осколки воспоминаний, в которых порой сложно отличить истину от вымысла. » лишь изредка, в тоскливые времена, вспоминаешь, как когда-то было хорошо просто дружить.

      a63

      ћетки:  

      . . . ¬ с Є н е с л у ч а й н о . . .

      —реда, 18 ћа€ 2016 г. 17:46 + в цитатник

      —лучайно ничего не происходитЕ
      ≈сть тайный смысл законов быти€.
      Ќаписано: кто ищет, тот находит,
      » кто стучит, тому и отвор€т.
      —лучайно ничего не происходитЕ
      ¬с€ жизнь Ц больша€ книга перемен.
       то ищет, свою жизнь в трудах проводит
      » ничего не требует взамен.
      —лучайности у жизни не бываетЕ
      ¬ судьбу свою ты верь или не верь,
      Ќо, коль на стук тебе не открывают,
      “о громко ли стучишь и в ту ли дверь?
      —лучайно ничего не происходитЕ
      —лучайно повстречались, разошлись?
      » если что тер€ем и находим,
      “о из таких случайностей вс€ жизнь...

      јлександр ‘евральский

      a63

      ћетки:  

      ѕонравилось: 1 пользователю

      Ѕыстрые пирожки без подхода теста

      ¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 11:02 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



      –ецепт понравитс€ и пирожки конечно. “есто замешиваетс€ и сразу жар€тс€ пирожки. “ак что не надо ждать часами пока подойдЄт тесто. Ёто очень экономит врем€ любой хоз€йки. –ецепт простой. ѕирожки такие можно делать с любой начинкой и  капустой, €йцами и луком, с м€сом , да с чем угодно.

      r0BtCHZIfkc (604x453, 146Kb)

      „итать далее...

      ћетки:  

      научись отпускать...

      „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 18:36 + в цитатник

      ћетки:  

      Ќе пробуй мЄд...

      —реда, 11 ћа€ 2016 г. 20:11 + в цитатник
      Ќе пробуй этот мед: в нем ложка дегт€.
      „его не заработал Ч не проси.
      Ќе плюй в колодец. Ќе кичись. ƒо локт€
      всего вершок Ч попробуй укуси.

      „ас утренний Ч делам, любви Ч вечерний,
      раздумь€м Ч осень, бодрости Ч зима...
      ¬есь мир устроен из ограничений,
      чтобы от счасть€ не сойти с ума.

      Ѕулат ќкуджавасодержимое рамки 1

      ћетки:  

      ѕаста с кабачком и помидорами

      ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 19:41 + в цитатник


      ¬рем€ приготовлени€: 15 минут
       оличество порций: 2

      »нгредиенты:

      ћакароны Ч 200 г
       абачок Ч 1 шт.
      ѕомидоры черри Ч 300 г
      „еснок Ч 2 зубка
      –еган Ч 1 пучок
      ќливковое масло Ч 3 ст. л.
      —ливки 30% Ч 150 мл
      —оль Ч по вкусу
      ѕерец Ч по вкусу
      ѕармезан Ч 20 г

      ѕриготовление:

      1. ѕодготовьте ингредиенты.
      2. ѕасту отварите до состо€ни€ "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. ѕроцедите, сохран€€ немного жидкости.
      3.  абачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. ѕомидоры разрежьте пополам. –еган крупно порежьте.
      4. ¬ большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешива€, 2-3 минуты, пока больша€ часть не начнет рум€нитьс€. ƒобавьте помидоры и выдавите чеснок. ѕеремешайте и томите 1-2 минуты до м€гкости помидор.
      5. ƒобавьте сливки, реган и соль по вкусу. “щательно перемешайте. —оус доведите почти до кипени€. ƒобавьте пасту, перемешайте и, если блюдо покажетс€ слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейс€ после отваривани€ макаронных изделий, довод€ до нужной консистенции.
      6. –азложите блюдо по сервировочным тарелкам, приправьте молотым черным перцем и щедро посыпьте сыром. ѕри желании украсьте листиками базилика. ѕодавайте немедленно.

      ѕри€тного аппетита!

      ћетки:  

      ƒиетический творожно-овс€но-клубничный тортик

      ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 16:06 + в цитатник
      .

       алорийность на 100 г: 122 ккал

      »нгредиенты на корж:

      ќвс€нка Ч 100 г
      яйцо Ч 1 шт.
       лубника Ч 100 г (или любых других €год/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.

      ѕрослойка:

      ћ€гкий творог (кремообразного,типа ¬алио 0,3%) Ч 250 г
      »зюм Ч 10 г
       орица Ч по вкусу
      ¬анилин

      ѕриготовление:

      1. ¬се ингредиенты дл€ коржа смешать вместе.
      2. ¬ форму сначала выкладываем тесто дл€ коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
      3. «атем выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. ¬ыпекать при небольшой температуре, чтобы не пригорело.
      4.  огда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, чтобы получилось 4 сло€.

      ѕри€тного аппетита!

      ѕрисылайте свои ѕѕ рецепты с качественными фото и подсчетом Ѕ∆” и калорий в предложенные новости. —амое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
      .картинки бабочки
      .

      ћетки:  

      ћаринады дл€ шашлыка: “ќѕ-5 рецептов

      ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 09:44 + в цитатник
      1. ѕр€ный маринад дл€ баранины
      »нгредиенты на 500 г м€са:
      1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
      Ћук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. «асыпать получившейс€ смесью кусочки м€са, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

      2. ѕивной маринад дл€ свинины
      »нгредиенты на 500 г м€са:
      100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина.
      »змельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. ѕолучившимс€ маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.

      3. ћаринад дл€ курицы
      »нгредиенты на 500 г м€са:
      сок половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. чесночного порошка, сухие италь€нские травы, соль и молотый перец по вкусу.
       уриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. ќставить мариноватьс€ на полчаса.

      4. ќстрый маринад дл€ свинины
      »нгредиенты на 500 г м€са: 2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый Ц по вкусу.
      Ћук пропустить через м€сорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. ѕоложить в получившийс€ маринад м€со, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

      5. ћаринад дл€ гов€дины
      »нгредиенты на 500 г гов€жьей вырезки:
      200 мл сухого красного вина, 50 мл оливкового масла холодного отжима,1 веточка розмарина, тимь€н, перец чили, эстрагон по вкусу.
      —мешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимс€ маринадом м€со Ц и дать посто€ть при комнатной температуре 30 минут.содержимое рамки 1

      ћетки:  

      ѕастрома курина€ по-домашнему

      ¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 12:49 + в цитатник
      .
      🔸на 100грамм - 114.1 ккал🔸Ѕ/∆/” - 21.92/1.14/2.46🔸

      »нгредиенты:
      ‘иле куриное (грудка) - 1 целое (около 517 гр.)
      ѕаприка молота€ - 1/2 ч.л
      „еснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л
      —оус соевый - 1 ст.л
      ћед жидкий - 1/2 ч.л
      «а рецепт спасибо группе ƒиетические рецепты

      ѕриготовление:
      ¬ключить духовку на 250 градусов
      —мешать все специи
      ‘иле обработать (промыть, подсушить, обрезать жир), слегка подсолить изнутри
      —ложить филе пополам, перет€нуть шпагатом или обычной ниткой, чтобы не разваливалось
      ќбмазать специ€ми, выложить в жароупорную форму
      ѕоставить в разогретую духовку на 15 минут
      ¬ыключить духовку, а курицу оставить внутри до полного остывани€ печи

      ѕри€тного аппетита!
      .
      .

      ћетки:  

      ќвощна€ запеканка - без ущерба дл€ фигуры!🔶

      ¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 12:37 + в цитатник
      ✔»нгредиенты:
      -2 баклажана
      -2 молодых кабачка
      -3 помидора
      -сушеные пр€ности
      -100 мл молока или сливок
      -1 €йцо
      -козий сыр

      ✔ѕриготовление:
      1. Ѕаклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
      2. — помидоров сн€ть шкурку и тоже нарезать кольцами.
      3. ‘орму смазать маслом.
      4. ќвощные колечки выложить Ђчерепицейї.
      5. ѕосолить. ѕосыпать черным свежемолотым перцем. 6. ѕрисыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
      7. яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром.
      8. ≈сли не нравитс€ козий сыр можно вз€ть любой из рассольных, например, сулугуни.
      9. «алить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
      ѕри€тного аппетита!

      ћетки:  

      √ов€дина, маринованна€ в киви, запеченна€ в рукаве

      ¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 12:32 + в цитатник
      на 100грамм - 159.74 ккал, Ѕ/∆/” - 19.14/7.57/2.82

      »нгредиенты:
      1 кг гов€дины (лучше без жилок)
      —пеции: перец черный, белый, чили; паприка; кориандр; семена горчицы; паприка Ц всего 0,5 ч.л.
      —оль по вкусу
      „еснок Ц 1,5 головки
      √орчица Ц 2 ст.л.
      —оус ткемали Ц 2 ст.л.
       иви Ц 1 шт.

      ѕриготовление:
      1. „еснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль.
      2.  иви трем на крупной терке.
      3. Ќа м€се делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим.
      Ќашпиговываем чесноком.
      4. √отовим маринад. ¬ отдельную посуду кладем 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки ткемали. ¬ыдавливаем оставшийс€ чеснок, добавл€ем специи и натертый киви, тщательно перемешиваем.
      5. ’орошенько натираем м€со, стара€сь попасть во все надрезы.  ладем в емкость дл€ мариновани€ и отправл€ем в холодильник на 12 часов (можно с вечера положить на ночь).
      6.  ладем м€со в рукав и отправл€ем в предварительно разогретую духовку. “емпература 180 градусов. ¬рем€ - на 1 кг м€са 1 час выпечки. ≈сли у ¬ас нет рукава, то можно запекать в ут€тнице или керамической посуде с закрытой крышкой.

      ѕри€тного аппетита!

      ћетки:  

       ќЋЅј—ј ƒќћјЎЌяя  ”–»Ќјя Ѕџ—“–ќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я-ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… ¬ ”—

      ¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 12:25 + в цитатник

      »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ :

      Х 1 кг. бедро куриное (без костей)

      Х 7-8 зубчиков чеснока
      Х 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
      Х 0,5 ч.л. приправа дл€ курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
      Х 2 ст. л. майонеза
      Х 15 гр. желатина

      ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

      Х  уриное м€со помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
      ƒобавл€ем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу дл€ курицы и перемешиваем.
      Х ƒобавл€ем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
      Х ѕосле этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
      Ќачинаем делать колбаски. »з этого количества фарша получаетс€ 4 небольшие колбаски.
      ¬ыкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
      Х —ворачиваем в колбаску.
      Х ѕосле этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
      Х » отправл€ем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
      Х  огда колбаска остынет, отправл€ем ее в холодильник до утра.
      ”тром у ¬ас к завтраку будет замечательна€, нежна€ и очень вкусна€ домашн€€ колбаса!
      »—“ќ„Ќ» : http://shkola-v-blog.ru/blog/43346742463/KOLBASA-DOMASHNYAYA-KURINAYA-BYISTROGO-PRIGOTOVLENIYA-OBALDENNYI?tmd=1
       ќЋЅј—ј ƒќћјЎЌяя  ”–»Ќјя Ѕџ—“–ќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я-ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… ¬ ”—

      ћетки:  

      ѕрощаю всех

      —уббота, 07 ћа€ 2016 г. 20:46 + в цитатник
      ѕрощаю всех, кого простить нельз€
       то клеветой мостил мои дороги.
      √осподь учил: "Ќе будьте к близким строги.
      ¬ас все равно всех помирит земл€".

      ѕрощаю тех, кто добрые слова
      ћне говорил, не вер€ в них нисколько.
      » все-таки, как ни было мне горько,
      ƒоверчивость мо€ была права.

      ѕрощаю всех €, кто желал мне зла.
      Ќо местью душу € свою не тешил.
      ѕоскольку в битвах тоже не безгрешен.
       ого-то и мо€ нашла стрела.

      женщина! (422x604, 26Kb)

      ћетки:  

      ѕоиск сообщений в Ќата“ито
      —траницы: [140] 139 138 ..
      .. 1  алендарь