-ћетки

)) )) печЄм - стр€паем )) афоризмы афоризмы про женщин блюда бохо видео вкусн€шки вс€чина выпечка выпечка выпечка пирожки м€со м€сной в€зание в€заные варежки гадание гадани€ диеты древн€€ истори€ женщина женщины животные заготовки -джемы- варень€-овощи-фрукты заготовки -джемы-варень€-фрукты-овощи закуски здоровье зима интересненько искусство истори€ комнатные растени€ консервирование кофе кошечки красивые волосы красивые женщины красота красота и здоровье красота тела кулинари€ кулинары мода мода... молитва музеи музыка м€сные блюда наташа новый год овощные шедевры )) отношени€ оформление блогов оформл€ем оформл€ем блог повара полезное полезности полезности дл€ дневника полезности дл€ дома полезности дл€ компа полезности дл€ компа и блгов постные блюда праздники праздничный стол приготовление еды путешестви€ рамочки рамочки дл€ блогов рецепты рецепты с фото рукоделие рыбные блюда салатики санкт-петербург сладости смешное стихи стихи о ... стихи о душе стихи о зиме стихи о... стихи об осени стихи с юмором страны мира супчики схемы дизайн дневника сыры танец живота удивительно красиво украшаем дом уроки уютный дом фарфор великолепный фиалочки любимые флешки фотографы фотошоп худеем художники цветы чай юмор

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (1)

       -—тена

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Ќата“ито

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 15.02.2010
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 5349

      .

       омментарии (0)

      Ќе любите чужого мужа

      ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 21:04 + в цитатник
      Ќе любите чужого мужа...
      ћир до рамы оконной сужен,
      ѕам€ть снова стучит в окно.
      я любила чужого мужа...
      Ёто было давным - давно.
      Ќе бо€лась молвы липучей,

      ¬едь его любовь, как брон€.
      » кружились угрозы - тучи
      ¬ отдалении от мен€.
       ак по тонкому льду скользила,
      –исковала за счастье всем.
      Ќе любила - с ума сходила...

      ’орошо не сошла совсем!
      ¬озле самого кра€ встала,
      ќгл€нулась и замерла...
      “онкий лед стал водою талой,
      ј вчера € еще там шла.
      ћой любимый с женою р€дом...
      » она, подход€ к крыльцу,
      ќгл€нулась и гневным взгл€дом,
       ак пощечиной, по лицу!
      “от, которого так любила -
      ћуж чужой - он оп€ть чужой.
      Ќе пойму, что со мною было?
      » что сделалось вдруг со мной?
      ѕелена из словесных кружев
      ¬друг с влюбленных упала глаз...
      Ќе любите чужого мужа!
      ќн когда-то предаст и вас!

      ћетки:  
      ÷итата сообщени€ tanuuusa

      “орт "‘резье"(Fraisier) Ч очень вкусно!

      ÷итата

      ¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 13:13 + в цитатник
      ѕросмотреть видео
      46 просмотров


      “орт "‘резье"(Fraisier)

      Ётот торт  €вл€етс€ истинным шедевром французской кухни. 

      Ёффектный вид и бесподобный вкус.

      ¬ 100 г - 200 ккал

      разъемна€ форма диаметром 21-22 см

      »нгредиенты:

      бисквит:

      €йца куриные - 3 штуки (среднего размера)

      сахар - 100 г

      мука - 50 г

      крахмал - 25 г

      порошок дл€ выпечки - 1 чайна€ ложка

      ванильный сахар - 10 г

      крем:

      молоко - 400 мл

      сахар - 200 г

      €йца куриные - 3 штуки (среднего размера)

      крахмал картофельный - 60 г (6 столовых ложек)

      масло сливочное - 200 г

      желатин - 15 г (1,5 столовых ложки)

      вода кип€чена€ - 50 мл

      ванильный сахар - 10 г

       

      сахарный сироп: 

      вода - 100 мл

      сахар - 100 мл

      дл€ начинки:

      клубника среднего размера - 700-800 г

       

      дл€ стружки:

      шоколад - 50 г

      ѕриготовление.

      Ѕисквит:

      1. яйца разделить на белки и желтки.

      2. Ѕелки взбить в устойчивую пену, не прерыва€ взбивание, добавить небольшими порци€ми  половину сахара и взбить до устойчивых пиков.

      3. ѕросе€нную муку смешать с крахмалом и порошком дл€ выпечки.

      4. ∆елтки соединить с со второй половиной сахара и ванильным сахаром и взбить в пышную светлую массу.

      5.   желткам, в несколько приемов череду€, добавить мучную смесь и белки, аккуратно перемешать лопаткой.

      6. Ќа бумаге дл€ выпечки нарисовать круг, использу€ в качестве шаблона форму дл€ выпечки диаметром 21-22 см. ѕеревернуть бумагу, чтобы карандаш не попал в бисквит.

      7. ѕоловину теста выложить на очерченный круг, слегка выход€ за кра€ круга, разровн€ть.

      8. ¬ разогретой до 190 — духовке выпечь корж на среднем уровне в течение 10-12 минут.

      9. —о второй части теста выпечь такой же корж.

      10. ќстывшие коржи обрезать до нужного размера при помощи бортика от разъемной формы диаметром 21-22 см.

      11. ќтделить бумагу.

       рем:

      1. ћолоко соединить с половиной сахара в кастрюльке и поставить на огонь, довести до кипени€.

      2. яйца соединить с оставшимс€ сахаром, ванильным сахаром, добавить крахмал и хорошо размешать.

      3. √ор€чее молоко тонкой струйкой влить в €ичную смесь, посто€нно помешива€ венчиком, чтобы не образовались комки.

      4. —месь верну на малый огонь, посто€нно помешива€, заварю крем, пока он не загустеет (венчик или ложка, должны оставл€ть в креме  отчетливый след). Ќа этом этапе кастрюлю сн€ть с огн€.

      5.   гор€чему крему добавить половину масла и хорошо размешать миксером.

      6.  рем полностью остудить.

      7. ∆елатин залить холодной кип€ченой водой, перемешать и оставить дл€ набухани€.

      8.   остывшему крему добавить оставшеес€ м€гкое сливочное масло и хорошо взбить, пока крем не станет белым и пышным.

      9. ∆елатин распустить на вод€ной бане, гор€чим добавить к крему и хорошо размешать миксером. 

       

      —ахарный сироп:

      1. ¬оду смешать с сахаром, довести до кипени€, размешать пока сахар полностью не растает.

      2. —н€ть с огн€ и остудить.

      —борка:

      1. Ѕортик разъемной формы диаметром 21-22 см обернуть пищевой пленкой или использовать ацетатную ленту.

      2. ќдин корж выложить на блюдо и вокруг него установить бортик от разъемной формы.

      3.  орж пропитать сахарным сиропом.

      4. Ќесколько, одинаковых по размеру, €год клубники разрезать пополам.

      5. ѕоловинки €год клубники выложить по периметру формы, разрезанной частью  к стенке формы.

      6. ѕримерно, треть крема распределить по поверхности коржа.

      7. —верху равномерно распределить целые €годы клубники.

      8. Ќа €годы выложить крем.

      9. —верху выложить второй корж, пропитать его сиропом и смазать кремом.

      10. Ќакрыть пищевой пленкой и поставить на 8-10 часов в холодильник.

      12. »з черного шоколада, при помощи овощного ножа или терки, сделать стружку.

      13. «астывший торт посыпать шоколадом, сн€ть бортик разъемной формы и украсить клубникой.

      ѕри€тного аппетита!


      ћетки:  
       омментарии (0)
       омментарии (0)

      ∆≈ЋјЌЌќ≈ “≈Ћќ «ј 2 Ќ≈ƒ≈Ћ»

      —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 12:30 + в цитатник


      🔸 1-ый день: 2-3 €йца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
      🔸 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
      🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
      🔸 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
      🔸 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
      🔸 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
      🔸 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
      🔸 8-ой день: 300 г курицы, 1 €йцо, салат из овощей в любом количестве
      🔸 9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г гов€дины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
      🔸 10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
      🔸 11-ый день: 2 €йца, 150 г гов€дины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
      🔸 12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
      🔸 13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 €йца
      🔸 14-ый день: 4 отварных картофел€, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира

      Ќа врем€ диеты об€зательно пить минералку и зелЄный чай.


      »—“ќ„Ќ» :https://ok.ru/feed

      ћетки:  

      ѕонравилось: 1 пользователю
       омментарии (0)

      печенье —аво€рди

      —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 08:12 + в цитатник
      povarenok.ru/recipes/show/128245/
      Ѕисквитное печенье

      ћетки:  

      Ќе живите с нелюбимыми

      ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 20:41 + в цитатник
      1


      Ќе живите никогда с нелюбимыми,
      ”ходите от них - не жалейте.
      ѕусть дл€ них были необходимыми,
      ¬ы надеждой их сердце не грейте.

      ƒа, совместных дорог было много,
      Ќо вс€ жизнь ведь еще впереди.
      –азлюбили? Ќу что же - не ново.
      ”ходите, чем жить без любви.

      ѕусть останутс€ воспоминани€
      » хорошие, теплые чувства.
      Ќе живите из сострадани€,
       огда в сердце давно уже пусто.

      1

      ћетки:  

      Ќе уходите от Ћюбви

      ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 20:17 + в цитатник
      Ќе уходите от Ћюбви, не уходите.
      ќна добьЄтс€ своего с улыбкой или без.
      ”ж лучше ей отдайтесь и... любите,
      Ќе упускайте свой любовный интерес!

      Ќе думайте, что жизнь идЄт по кругу,
      о том, что всЄ вернЄтс€ и не раз Ч
      скорей целуйте преданную руку,
      тоните в глубине любимых глаз.

      Ќе думайте, что как-нибудь и где-то
      вас будет ждать четвЄртый, п€тый шанс.
      Ќе упускайте осень, зиму, лето.
      Ќе нарушайте созданный баланс,

      ведь всЄ взаимосв€зано, открыто.
      Ћюбовь рождаетс€ от пары важных слов...
      Ќе уходите преднамеренно, сердито.
      ћы Ч люди, если в нас живЄт Ћюбовь!

       ост€  рамар
      #стихи@tm_statusi


      ћетки:  

      «а то, что мы живЄм...

      ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 19:25 + в цитатник

      —пасибо, √осподи, за каждый новый день,
      «а то, что в сердце круглый год цветЄт сиреньЕ
      «а то, что р€дом насто€щие друзь€,
      «а то, что Ђћџї Ц в стократ важней, чем просто ЂяїЕ

      —пасибо, √осподи, что крыль€ мне латал,
       огда жестокий бес, с ухмылкой, их кромсалЕ
      «а то, что вЄл мен€ за руку в темноте,
      Ќе разреша€ измен€ть своей мечтеЕ

      —пасибо, √осподи, за то, что верю €
      ¬ людей вокруг, а р€дом дружна€ семь€Е
      «а то, что беды научили твЄрже быть,
      » подтвердили, что надежду не сломитьЕ

      —пасибо, √осподи, за мой нелЄгкий путь,
      ј слабость прежнюю прости и позабудьЕ
      “еперь € знаю, в каждой трудности Ц урокЕ
      Ёкзаменует нас не жизнь, а мудрый ЅогЕ

      —пасибо, √осподи, за каждый новый вдох,
      «а то, что многим, как и мне, в беде помогЕ
      «а детский смех, что наполн€ет счастьем домЕ
      —пасибо, √осподи за то, что мы живЄмЕ

      © Copyright: »рина —амарина-Ћабиринт, 2012

      ћетки:  

      ћаринованна€ быстра€ капуста.

      —реда, 22 »юн€ 2016 г. 20:46 + в цитатник


      Ёта капуста быстра€ по приготовлению, займет 30 минут.
      »нгредиенты:
      - капуста - 1 кг
      - морковь - 2 шт. (средние)
      - сладкий перец - 2 шт.
      - чеснок - 5 - 5 зубч.

      –ассол:
      - вода - 0,5 стак.
      - уксус (столовый) - 9 ст. л.
      - сахар - 0,5 стак.
      - соль - 1 ст. л.
      - растительное масло (рафинированное) - 0,5 стак.

      ѕриготовление:

       апусту нашинковать лапшой.ѕерец нарезать произвольно. ћорковь - на корейской терке. ƒумаю, об€зательно нужно на корейской, так как в этом рецепте моркови по отношению к капусте идет довольно много. ≈сли натереть на обычной крупной терке, то капуста и рассол приобретут розовый оттенок. Ћибо класть нужно меньше.  лассическое соотношение моркови и капусты - на 10 кг капусты 200 - 300 г моркови.

      (ћатериал предоставлен группой —ад, огород: vk.com/intergarden)

      ѕочистить чеснок. ѕрежде, чем добавить его к капусте порезать зубки на половинки. ѕеремешать все овощи. ¬ыложить капусту в кастрюлю или, если хотите, в банку. “еперь зан€тьс€ рассолом. ¬оду, уксус, масло, соль и сахар вскип€ть. ƒать немножко посто€ть и залить капусту с овощами. ѕеремешать и поставить под гнет на сутки. я сутки ждать не стала, пробу снимала часов через 8. ”же тогда можно было с уверенностью сказать, что вкус у капусты отменный!

      ѕереложить капусту в банку и убрать в холодильник.

      ћетки:  

      –ецепты самого вкусного теста.

      —реда, 22 »юн€ 2016 г. 20:32 + в цитатник
      1.  ефирное тесто с сыром
      »нгредиенты:
      - 1 чашка кефира
      - 1 чашка тертого сыра
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 2/3 чайной ложки соды
      - 1 чайна€ ложка сахара
      - 2 стакана муки
      ≈сли ¬ы натрете сыр на крупной терке, то получатс€ отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой Ч получитс€ хорошее тесто дл€ другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

      2. ѕресное тесто на сметане
      »нгредиенты:
      - 1 стакан сметаны
      - 2 стакана муки
      - 2 столовые ложки сахара
      - 1 чайна€ ложка соли
      - 1 чайна€ ложка соды
      - 1 €йцo
      - 100 г молока
      - 50 г растопленного маргарина
      ¬ каждом доме найдутс€ продукты дл€ этого теста. ѕоэтому оно пользуетс€ особой попул€рностью. »з него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

      3. ƒрожжевое тесто на кефире
      »нгредиенты:
      - 1 стакан кефира
      - 0,5 стакана растительного масла
      - 1 столова€ ложка сахара
      - 1 чайна€ ложка соли
      - 1 чайна€ ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
      - 2,5 стакана муки
      “есто не жирное, пушистое, хорошо подходит дл€ несладкой выпечки, или дл€ изделий, которые ¬ы будете жарить в масле.
      –аствор€ем дрожжи в кефире комнатной температуры. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. ќставл€ем на час-полтора дл€ подъема.

      4. Ќаливное тесто на кефире (п€тиминутка)
      »нгредиенты:
      - 2 €йца
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 1 стакан муки
      - 1 стакан кефира
      - 1 чайна€ ложка соды
      —оду гасите кефиром, добавл€ете €йца, соль, муку и тщательно перемешиваете. √отово. “есто легкое, пушистое и главное, без капли жира. √отовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. “олько начинка не должна быть влажной.

      5. Ѕезопарное сдобное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:
      - 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
      - дрожжи (50 гр свежих или 1 чайна€ ложка сухих)
      - 250 г маргарина
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 0,5 стакана сахара
      - 4-5 стаканов муки
      - 3 €йца
      –астворить дрожжи в теплой сыворотке. ћаргарин растопить. «амесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. “есто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Ћучше его делать на ночь. ”тром можно начинать выпечку. “есто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становитс€ лучше. –аботать с ним одно удовольствие. ќно подходит как дл€ сладкой, так и дл€ несладкой выпечки.

      6. Ѕезопарное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:
      - 0,5 л молока
      - 1 €йцо
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 1 столова€ ложка сахара
      - 1/3 стакана растительного масла
      - 4-5 стакана муки
      - 30 г мокрых дрожжей
      ƒелаем тесто. ¬ теплом молоке раствор€ем дрожжи, добавл€ем соль, сахар, масло и муку. ¬се тщательно перемешиваем, кладем в пакет и зав€зываем его сверху, оставл€€ место дл€ подъема и в холодильник на ночь. ј утром можно жарить из него что ¬аша душа пожелает. Ёто тесто более простое и хорошо подходит дл€ жарень€ в масле, но и дл€ выпечке тоже отлично. — него можно просто пожарить лепешки к чаю. ’ранитс€ в холодильнике может несколько дней.

      7. ƒрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      »нгредиенты:
      - 2 €йца
      - 150 г маргарина
      - 200 г сметаны
      - 1 стакан сахара
      - 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
      - 0,5 чайной ложки соды
      - 4 стакана муки (приблизительно)
      - 0,5 чайной ложки соли
      –аствор€ете дрожжи в 50 г теплой воды, добавл€ете растопленный маргарин, взбитые с сахаром €йца, сметану с содой и соль. “щательно перемешиваете и всыпаете муку. “есто не должно быть крутым. ќставл€ете минут на 10 отдохнуть. ƒелаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. „ерез 40 минут можно печь. ≈сли нужно не сладкое тесто, просто не добавл€йте сахар, например дл€ пирога с м€сом.

      8. “ворожное тесто
      ќчень, очень вкусное тесто и готовитс€ очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пр€ники, но и пирожки, и основу дл€ малинового пирога. »здели€ из этого теста получаютс€ очень м€гкими и нежными.
      »нгредиенты:
      - 2 стакана (250 мл) муки
      - 200 г творога
      - 100 г м€гкого масла
      - 2/3 чайной ложки соды
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 1 €йцо
      - 100 г сахара
      ѕеремешиваем муку с солью и содой. ќтдельно взбиваем масло с сахаром, добавл€ем творог, €йцо и хорошо перемешиваем. ¬ысыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. √отовить с него можно сразу.

      https://pp.vk.me/c543109/v543109387/24bf8/_wQVFyq8QPQ.jpg)">

      ћетки:  

       ј„ј≈ћ ¬Ќ”“–≈ЌЌёё „ј—“№ Ѕ≈ƒ–ј

      ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 18:30 + в цитатник

      ќптимальна€ программа тренировок: дл€ начинающих: 15 повторений, 1-2 подхода; дл€ продвинутых: 15-20 повторений, 3-4 подхода.

      ”пражнение 1. ќтведение ноги сто€

      ¬станьте перед стеной и обопритесь обеими руками. —то€ на левой ноге, правую приподнимите и медленно ведите ее перед собой влево и обратно. ќбе ноги слегка согнуты в колене. ¬ыполните упражнение в другую сторону.

      ”пражнение 2. ќтведение ноги лежа

      Ћ€гте набок, голова на выт€нутой руке. ѕоложите одну ногу на подушку или м€ч. ћедленно приподнимите вторую ногу и снова опустите. “о же самое выполните в другую сторону.

      ”пражнение 3. —жимаем м€ч

      Ћ€гте удобно на спину и подт€ните оба колена к корпусу. «ажмите колен€ми м€ч (его можно заменить, например, рулоном туалетной бумаги), сосчитайте до 10, дыхание свободное. –асслабьте ноги. ¬ыполните 3-4 повторени€.

      ”пражнение 4. ¬ариант упражнени€ с м€чом

      ¬ положении лежа на спине выт€ните ноги вверх, м€ч зажат между стопами. ѕот€ните п€тки вверх и зажмите м€ч п€тками. —нова сосчитайте до 10. ¬ыполните 3-4 повторени€.

      ”пражнение 5. —третчинг

      —то€ примите положение ноги врозь и широко расставлены. ¬ес перенесите на левую ногу и согните ее в колене. ѕравую ногу поставьте на п€тку и пот€ните носок на себ€. ќтставьте €годицы назад, спину держите ровно, корпус подайте вперед, грудь вып€тите. ќставайтесь в этой позе 15-20 секунд. ¬ыполните то же самое в другую сторону (по 1 повторению в каждую сторону).

      ћетки:  

      √одовщины свадеб: отмечаем правильно!

      —уббота, 18 »юн€ 2016 г. 19:03 + в цитатник


      ѕервое п€тилетие супружеской жизни. ¬ названи€х отражены хрупкость и недолговременность отношений молодоженов.
      1 год Ч —итцева€ свадьба;
      2 года Ч Ѕумажна€ свадьба;
      3 года Ч  ожана€ свадьба;
      4 года Ч Ћьн€на€ свадьба;
      5 лет Ч ƒерев€нна€ свадьба, итог первой брачной Ђп€тилеткиї.
      —упружеские узы, поначалу непрочные, как ситец и бумага, с годами стали надежными, как дерево. ѕ€тилетие совместной жизни нужно отмечать поближе к природе Ч отличным вариантов станет пикник или, на худой конец, ресторан с растительными мотивами в интерьере. Ќа ƒерев€нную свадьбу приглашают тех же гостей, что были на свадьбе. ќтличным подарком будет круглый стол из дерева, за которым будет собиратьс€ больша€ дружна€ семь€.
       ак бы вы ни отмечали, не забудьте о главной традиции Ч посадите дерево.  ак дерево будет расти и т€нутьс€ к солнышку, так будет расти, становитьс€ сильнее ваша семь€.
      јлександра, Ђситцева€ї жена:
      Ч ” нас перва€ годовщина, —итцева€ свадьба, только 4-го августа. ’очетс€, чтобы праздник получилс€ незабываемым! я уже обдумываю подарок Ч мой любимый муж в детстве мечтал стать летчиком. “еперь р€дом с ним есть человечек, который хочет исполн€ть его желани€: подарю ему управл€емый полет на самолете.
      ѕервый год совместной жизни научил мен€ тому, что любимого человека нужно не просто слушать, но и слышать. ¬се проблемы нужно проговаривать и решать вместе. ¬едь куда при€тнее жить в любви, чем во взаимных претензи€х.

      —ледующие 6 свадебных лет имеют Ђметаллическиеї названи€, которые символизируют крепнущие с каждым годом брачные узы.
      6,5 лет Ч ÷инкова€ свадьба;
      7 лет Ч ћедна€ свадьба;
      8 лет Ч ∆ест€на€ свадьба;
      9 лет Ч ‘а€нсова€ свадьба;
      10 лет Ч ќлов€нна€ свадьба (он же Ч ƒень роз);
      11 лет Ч —тальна€ свадьба;
      12,5 лет Ч Ќикелева€ свадьба.
      Ќа празднование ќлов€нной свадьбы приглашают свидетел€ и свидетельницу в знак того, что, несмотр€ на 10 прожитых лет, кл€твы любви и верности еще в силе.
       ак правило, к этому юбилею в семье уже есть дети, и остатьс€ вдвоем не так-то просто. “ак что отличным вариантом праздновани€ может стать врем€, проведенное наедине. «акажите номер дл€ новобрачных в роскошном отеле, застелите брачное ложе лепестками роз Ч почувствуйте себ€ молодоженами.
      ѕосле 12,5 лет совместной жизни, когда любовь силой и крепостью подобна металлу, ценность начинает придаватьс€ другим супружеским добродетел€м, что отражаетс€ в названи€х.
      15 лет Ч —текл€нна€ свадьба;
      18 лет Ч Ѕирюзова€ свадьба;
      20 лет Ч ‘арфорова€ свадьба.
      Ёти юбилеи отмечают в тесном семейном кругу, с ближайшими родственниками. Ќапример, на ‘арфоровую свадьбу особое внимание удел€етс€ праздничному чаепитию, угощение дл€ которого готов€т дети. Ќа 20-летие брака дар€т фарфоровую посуду Ч считаетс€, от сервизов, подаренных на свадьбу, остались одни осколки.
      ≈сли хочетс€ какого-то нетрадиционного праздника, то хорошей идеей праздновани€ ‘арфоровой свадьбы может стать экскурси€ на фарфоровый завод, где можно заказать фарфор с вашими монограммами.

      —ледующие 25 совместных лет имеют по преимуществу Ђдрагоценныеї названи€, что соответствует дорогой цене долгой и счастливой совместной жизни.
      25 лет Ч —еребр€на€ свадьба;
      30 лет Ч ∆емчужна€ свадьба;
      35 лет Ч  ораллова€ свадьба;
      37,5 лет Ч јлюминиева€;
      40 лет Ч –убинова€ свадьба;
      45 лет Ч —апфирова€ свадьба;
      50 лет Ч «олота€ свадьба.
      ≈сли вам покажетс€ мало праздновани€ —еребр€ной свадьбы с ее шумной толпой гостей и свадебным застольем, отпразднуйте вдвоем ∆емчужную свадьбу. ѕо традиции, празднуют ее у водоема, а дар€т жемчуг. “ак что отправл€йтесь в свадебное путешествие на тропические острова, где можно повторить и закрепить свадебные кл€твы Ч только свидетел€ми будут океан и ветер.

      ћетки:  

      „ужой

      —уббота, 18 »юн€ 2016 г. 18:38 + в цитатник
       ак страшно спать не со своим мужчиной,
       ак безразлично то, что делает с тобой,
      Ќе целовать его спонтанно, беспричинно,
      » не хотеть дотронутьс€ рукой.

      Ќе чувствовать его биени€ сердца,
      Ќе слышать то, что говорит тебе порой,
      Ќе загоретьс€ с ним и не согретьс€,
      » не шептать:"Ћюбимый, дорогой".

      –азменивать себ€ на половины,
      » понимать, что он не твой, что он - чужой.
       ак больно спать не со своим мужчиной,
       огда любимый просыпаетс€ с другой.

      јвтор неизвестен

      ћетки:  

      „ерничное вино

      —уббота, 18 »юн€ 2016 г. 09:44 + в цитатник
      »нгредиенты:
      вода 4,5 л;
      черника 3 кг;
      мед 300 г;
      сахар 1,5 кг.

      ¬рем€ приготовлени€ 3 мес€ца.
      ¬ыход 5 литров.

      Ѕерем спелую, немытую чернику и разминаем.
      ћезгу и сок сливаем в 10 литровую бутыль и заливаем 3 литрами теплой воды.
      √орлышко бутыли накрываем и зав€зываем марлей, после чего ставим в теплое место и выдерживаем в течение четырех суток при температуре 20 Ц 27∞—.
      ѕосле такой выдержки настой профильтровываем.
      ќставшуюс€ на фильтре мезгу выжимаем и выбрасываем. ќтфильтрованную жидкость сливаем обратно в бутыль, добавл€ем сахарный сироп.
      ƒл€ приготовлени€ сахарного сиропа берем 1,5 кг сахарного песка, мед и 1,5 л воды.
      Ѕутыль закрываем крышкой и ставим в теплое место дл€ дальнейшего брожени€ на вино.
      ѕо истечении 25-30 дней, когда брожение полностью закончитс€ и жидкость в верхних сло€х начнет светлеть, повторно фильтруем. —ливаем так, чтобы получившейс€ осадок осталс€ в бутыли.
      Ѕутыль с вином снова закрывают и оставл€ют на 2 мес€ца дл€ выдержки.
      √отовое вино разливают по бутылкам, избавл€€сь от осадка. Ѕутылки плотно закупоривают смолой или сургучом и хран€т в сухом и холодном месте в горизонтальном положении.
      содержимое рамки 1

      ћетки:  

      ƒесерт "јнанас в кофе со сливками"

      ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 13:25 + в цитатник
      »нгредиенты:

      —ливки (25 %) Ч 250 мл
      јнанас (консервированный, кусочками) Ч 200Ц250 г
      сахарна€ пудра - по вкусу
      ∆елатин Ч 30 г
       офе (молотый) Ч 1Ц2 ч. л. с горкой
      √олубика Ч дл€ украшени€
      ћ€та Ч дл€ украшени€
      —ыр сливочный (например, "јльметте") Ч 150 г
      —ахар тростниковый Ч 1Ц2 ст. л.

      ѕриготовление:

      1. ∆елатин приготовить по инструкции на упаковке. –астворить в холодной воде до набухани€, а затем слегка нагреть до полного растворени€, но не кип€тить.
      2. ѕока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру.
      3. ƒобавить полностью растворенный в воде желатин, примерно 2/3 части. “щательно перемешать.
      4. ¬ылить в разъемную форму. я просто поставила в холодильник, и когда масса начала густеть, вылила в кондитерское кольцо, которое поставила пр€мо на блюдо дл€ подачи.
      5. —верху положить кусочки ананасов, слегка вдавить их в мусс. ѕоставить в холод минут на 10Ц15.
      6. —варить крепкий кофе, добавить тростниковый сахар (можно и белый). —мешать с оставшимс€ желатином. «алить в форму поверх сливочной массы.
      7. ѕоставить в холод до полного застывани€, аккуратно провести ножом по кра€м, сн€ть форму.
      8. ƒл€ украшени€ смешать сливочный сыр с сахарной пудрой.
      9. ƒополнительно можно украсить десерт €годами голубики и листиками м€ты...
      10. » цветами фиалки дл€ позитива.
      11. ѕорционную тарелку можно украсить и шоколадным соусом.
      12. ѕодавать с любимым напитком, например, с ароматным кофе.

      ѕри€тного аппетита!

      »сточник: vk.com/swtnflour

      https://pp.vk.me/c636324/v636324490/12cc7/B4GArOAVtXU.jpg)">

      ћетки:  

      “ы предашь мен€, € знаю...

      ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 12:51 + в цитатник

      я знаю точно: ты предашь мен€ -
      “вои глаза сказали мне об этом.
      «имой, быть может, или, может, летомЕ
      ѕусть на рассвете иль в разгаре дн€.

      я точно знаю: ты предатель мой.
      “ы скажешь мне: Ђѕрости, что всЄ так вышлої
      “ы скажешь это тихо, еле слышно,
      » поплетЄшьс€, сгорбившись, домой.

      ћне станет нас двоих безумно жаль,
      » € уйду, дав€ в себе рыдань€.
      — последнего короткого свидань€
      я убегу в неведомую даль -

      ѕодальше от людей и суетыЕ
      » там, вдали, наедине с собою
      я, как собака, заскулю, завою,
      ќплакива€ то, что предал ты.

      Ќо это будет позже, а пока
      “ы р€дом. –ассуждаешь важно, чинноЕ
      ј €? я молча жду удара в спину,
      — предателем проща€сь на века.

      ёли€ ¬ихарева.

      ћетки:  

      ƒейственный способ борьбы с выпадением волос в домашних услови€х

      „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 20:41 + в цитатник
      »так, ¬ам понадобитьс€:

      1 ампула витамина ¬6;
      1 ампула витамина ¬12;
      1гр. витамина — (продаЄтс€ в пакетах);
      2 ст. л. касторового или репейного масла;
      2 ст. л. мЄда (разогреваем на вод€ной бане);
      2 ст. л. любого бальзама дл€ волос.

      ¬сЄ смешиваем. Ќаносим на волосы за 1 час до мыть€ сначала на корни, а затем равномерно распредел€ем по всей длине. Ќадеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемс€ эффекта "сауны").

      —мываетс€ эта маска очень хорошо, масло легко вымываетс€ за счЄт того, что в состав входит бальзам.

      ѕопробуйте. ѕусть ¬аши волосы будут здоровы и красивы!

      ћетки:  

      задолжала себе

      „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 20:21 + в цитатник
      √олову выше и дальше пошла. — улыбкой всегда, как бы жизнь не ломала!
      я никому ничего не должна!  роме себ€... вот себе задолжала!


      ћетки:  

       огда —–ќ„Ќќ нужны деньги (ћолитва от Ќаталии ѕравдиной)

      „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 20:16 + в цитатник


       огда срочно нужны деньги, а поступлени€ не предвид€тс€, поможет эта молитва от Ќаталии ѕравдиной. Ёта молитва просто ѕќ“–я—јёў≈ работает. ѕричем, € давала ее даже люд€м-скептикам, которые были далеки от позитивного мышлени€. » что? - звонили, говор€т... ты знаешь ... сегодн€ от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - ¬ј”! деньги!

      ¬ообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песн€, легко заучиваетс€. я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.

      ”слышь, Ѕогин€, наш призыв,
      пусть каждому си€ет солнце!
      сокровищ сказочный прорыв
      на нас златым дождем прольетс€!
      » те сердца, что в унисон
      со всей ¬селенной в ритме бьютс€
      богатств достигнут и высот,
      и јнгелов душой коснутс€,
      „то приготовили дары,
      дл€ всех - несметные богатства,
      всЄ есть твоЄ ! »ди - бери!
      вступай в божественное братство!
      ‘ортуна! ¬озроди сознанье!
      чтоб манну получить с небес!
      низ равен верху в век познань€,
      дл€ всех достаточно чудес!

      ”ƒј„»! Ёто –јЅќ“ј≈“!

      ћетки:  

       иш с курицей и грибами - тонкое, хруст€щее тесто, сливочно-сырна€ заливкаЕмммЕкак же это вкусно!

      ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 13:21 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



       иш с курицей и грибами станет хорошим ужином дл€ всей семьи либо закуской дл€ небольшой компании друзей. — ним не стыдно будет встретить и накормить гостей – блюдо выгл€дит очень нар€дно и идеально сочетаетс€ с вином. ѕодавать киш можно как в холодном, так и в гор€чем виде..

       иш с курицей и грибами


      ћетки:  

      "¬€зание в стиле Fair isle: снуды, шарфы, шапки..." (подборка + схемы)

      ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 13:00 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ —интез [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



      Ќина (Ќина)
      09.06.2016 07:09

      «¬€зание в стиле Fair isle: снуды, шарфы, шапки...» (подборка + схемы)

       рупнее посмотреть можно здесь

      http://irinapetrenko.blogspot.ru/2016/01/fair-isle...

      Fair Isle — это традиционный способ жаккардового в€зани€, получивший название в честь одного из Ўетландских островов (Ўотланди€). ќн стал попул€рен в начале ’’ века. ÷ветовую палитру аутентичного в€зани€ fair isle, как правило, составл€ют п€ть (или менее) основных цветов. ѕри этом, рисунок каждого р€да выполн€етс€ только двум€ цветами и состоит из мелких элементов, не требующих долгой прот€жки нити. —ейчас термином fair isle называют любое многоцветное в€зание с орнаментом.

      „итать далее...

      ћетки:  

      јпельсиновый-–олл

      ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 09:57 + в цитатник
      povarenok.ru/recipes/show/127446/
      ƒругие издели€

      ћетки:  

      ѕолезные кофейные кексы

      —уббота, 11 »юн€ 2016 г. 10:28 + в цитатник



      🔸на 100грамм - 114.72 ккал🔸Ѕ/∆/” - 13.49/4.27/5.22🔸

      »нгредиенты:
      100 г овс€ных отрубей
      200 г обезжиренного творога
      2 €йца
      1 ч. л. растворимого кофе
      1/4 ч. л. соды
      15 г какао
      —теви€ по вкусу

      ѕриготовление:
      1. —мешать сухие ингредиенты: отруби, кофе, какао, соду, стевию.
      2. ¬збить творог с €йцами. ƒобавить смесь сухих ингредиентов, хорошо перемешать.
      3. –азложить тесто по формочкам (лучше силиконовым) и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.

      ѕри€тного аппетита!

      ѕрисылайте свои ѕѕ рецепты с качественными фото и подсчетом Ѕ∆” и калорий в предложенные новости. —амое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

      #десерты@zerofat
      »—“ќ„Ќ»  :http://new.vk.com/feed

      ћетки:  

      Ѕуженина "√орчична€"

      ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 19:32 + в цитатник
      povarenok.ru/recipes/show/127565/
      «акуски из м€са

      ћетки:  

      «а что теб€ любить ?

      „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 19:10 + в цитатник
      —кажи, за что теб€ любить?
      «а одиночество ночами?
      »ли за долгое молчание?
      » за манеру не звонить?
      —кажи, за что теб€ любить?
      «а безразличие и сухость?
      «а пр€моту? ј может, грубость?
      » за приЄм с плеча рубить?
      —кажи, за что теб€ любить?
      «а зат€жное ожидание?
      »ли за опыт расставани€?
      «а то, что не могу забыть?
      —кажи, за что теб€ любить?

      ...Ќеблагодарное искусство,
      любить, того, в чьЄм сердце пусто,
      гул€ют сквозн€ки...
      Ќе в нашей власти это чувство,
      ведь, люди люб€т не за что-то,
      а люб€т - вопреки!
      -

      ћетки:  

      √јƒјЌ»≈ ѕќ “јЅЋ»÷≈ ѕ–≈ƒ— ј«јЌ»…

      „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 09:42 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ Lkis [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



      √јƒјЌ»≈ ѕќ “јЅЋ»÷≈ ѕ–≈ƒ— ј«јЌ»…


      ’отите получить ответ на интересующий вас вопрос? ¬оспользуйтесь данным гаданием по таблице.

      „итать далее

      Lkis

       


      ћетки:  

      ќвощной салат на зиму Ђ¬оспоминание о летеї с "хрустинкой"

      —реда, 08 »юн€ 2016 г. 13:43 + в цитатник
      Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



      e452a064cd (450x415, 58Kb)

      ≈сть у мен€ рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливаетс€ на зиму. ’от€ € не отношусь к любител€м консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаютс€ необычайным пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. √лавное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.


      zagotovki50 (50x50, 6Kb) эта сказочна€ закуска готовитс€ только летом!

      ћетки:  

      ѕонравилось: 1 пользователю

      ” каждого есть свой ангел-хранитель и сво€ икона-заступница.

      ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 10:43 + в цитатник
      ћолитесь перед своей иконой, просите через неЄ √оспода об исцелении и оно об€зательно будет.

      🙏 “ех, кто родилс€ с 22 декабр€ по 20 €нвар€, защитит икона Ѕожьей ћатери Ђƒержавна€ї, а ангелы-хранители у них св€той —ильвестр и преподобный —ерафим —аровский.

      🙏 –одившихс€ с 21 €нвар€ по 20 феврал€ охран€ют св€тые јфанасий и  ирилл, а защит€т их иконы Ѕожьей ћатери Ђ¬ладимирска€ї и ЂЌеопалима€  упинаї.

      🙏 »кона »верской Ѕожьей ћатери €вл€етс€ заступницей тех, кто родилс€ с 21 феврал€ по 20 марта. јнгелы-хранители у них св€той јлексий и ћилентий јнтиохский.
      ” каждого есть свой ангел-хранитель и сво€ икона-заступница.

      🙏 –одившимс€ с 21 марта по 20 апрел€ надо просить защиты у иконы  азанской Ѕожьей ћатери, а охран€ют их св€тые —офроний и »ннокентий »ркутские, а также √еоргий »споведник.

      🙏 »коны Ђ—поручница грешныхї и »верской Ѕожьей ћатери защит€т рожденных с 21 апрел€ по 20 ма€. —в€тые —тефан и “амара, апостол »оанн Ѕогослов €вл€ютс€ их ангелами-хранител€ми.

      🙏 ≈сли день рождени€ приходитс€ на период с 21 ма€ по 21 июн€, надо просить защиты у икон Ѕогоматери Ђ¬зыскание погибшихї, ЂЌеопалима€  упинаї и Ђ¬ладимирска€ї. ќхран€ют св€тые јлексей ћосковский и  онстантин.

      🙏 »коны Ђ¬сех скорб€щих радостьї и  азанской Ѕожьей ћатери Ч заступницы родившихс€ с 22 июн€ по 22 июл€. —в€той  ирилл Ч их ангел-хранитель.

      🙏 —в€той Ќиколай ”годник и »ль€-пророк охран€ют рожденных с 23 июл€ по 23 августа, а икона Ђѕокров ѕресв€той Ѕогородицыї их защищает.

      🙏 ѕросить защиты у икон ЂЌеопалима€  упинаї и Ђ—трастна€ї следует тем, кто родилс€ с 24 августа по 23 сент€бр€. »х ангелы-хранители Ч св€тые јлександр, »оанн и ѕавел.

      🙏 ” икон ѕочаевской Ѕожьей ћатери, ЂЌеопалима€ купинаї и Ђ¬оздвижение  реста √осподн€ї должны искать защиты те, кто родилс€ с 24 сент€бр€ по 23 окт€бр€. ќхран€ет их св€той —ергий –адонежский.

      🙏 —в€той ѕавел Ч ангел-хранитель родившихс€ с 24 окт€бр€ по 22 но€бр€. »коны Ѕожьей ћатери Ђ—коропослушницаї и Ђ»ерусалимска€ї их защищают.

      🙏 –ожденные с 23 но€бр€ по 21 декабр€ должны просить заступничества у икон Ѕожьей ћатери Ђ“ихвинска€ї и Ђ«намениеї. —в€той Ќиколай ”годник и св€та€ ¬арвара Ч их ангелы-хранители.
      ” каждого есть свой ангел-хранитель и сво€ икона-заступница.

      🙏 ¬ каждом доме желательно иметь »верскую икону ѕресв€той Ѕогородицы (¬ратарница), котора€ защищает дом от врагов и недоброжелателей.


      ћетки:  

      ѕонравилось: 1 пользователю
      ÷итата сообщени€ Solovik

       ак увеличить тесное платье

      ÷итата

      ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 10:31 + в цитатник
      ѕросмотреть видео
      344 просмотров


      ѕосле стирки ¬аше любимое платье дало усадку и стало тесным. Ќе стоит расстраиватьс€!  ак увеличить тесное платье смотрите на видео.


      ћетки:  
       омментарии (0)

      „“ќ —Ћ≈ƒ”≈“ ƒ≈–∆ј“№ ¬ “ј…Ќ≈? —ќ¬≈“џ ћ”ƒ–≈÷ќ¬.

      ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 10:29 + в цитатник
      1. ѕервое, что надо держать в секрете, говор€т мудрецы - свои далеко идущие планы. ѕомалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнитс€. Ћюбые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить.

      2. ¬торое, что рекомендуют мудрецы, это не делитьс€ тайной о своей благотворительности. Ѕлагое дело - больша€ редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Ќе нахваливайте себ€ за хорошие дела. √ордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности.

      3. “ретье, о чем не рекомендуют распростран€тьс€ мудрецы Ч это о своей аскетичности. Ќе рассказывайте налево и направо о ваших ограничени€х в питании, сне, сексуальных отношени€х итд. јскеза физическа€ приносит пользу только если она сочетаетс€ и с эмоциональной составл€ющей.

      4. „етвертое, о чем следует помолчать - это о своем мужестве, героизме.  то-то получает испытани€ внешние, а кто-то внутренние. ¬нешние испытани€ видны, поэтому за них люди получают награды, но преодоление внутренних испытаний никто не замечает, поэтому и наград за них никаких не присваивают.

      5. ѕ€тое, о чем не стоит распростран€тьс€, это о духовном знании. ƒуховное знание имеет разные уровни и должно раскрыватьс€ только по достижению определенного уровн€ чистоты сознани€. ќсновной ошибкой начинающего носител€ истины €вл€етс€ желание поделитьс€ слишком высоким духовным знанием, которое, вместо того чтобы принести добро человеку, только еще больше его запутывает и даже пугает.

      6. Ўестое, чем не стоит особенно делитьс€ с другими - говорить о своих домашних конфликтах и вообще о своей семейной жизни. «апомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем она будет крепче и стабильнее. —сора Ч это избавление от негативной энергии, котора€ накопилась в процессе общени€.

      7. —едьмое, о чем не стоит говорить, это о некрасивых словах, которые были от кого-то услышаны. ћожно запачкать на улице ботинки, а можно запачкать сознание. » человек, который, прид€ домой, рассказывает все, что он услышал глупого по дороге, ничем не отличаетс€ от человека, который пришел домой и не сн€л обувь.

      ћетки:  

      ѕонравилось: 1 пользователю

      ѕоиск сообщений в Ќата“ито
      —траницы: [142] 141 140 ..
      .. 1  алендарь