Туника крючком.
первая помощь - (0)ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ Ситуации, когда кто-то рядом пострадал и срочно ну...
первая помощь - (0)Это стоит знать наизусть всем Каждый человек должен знать элемент...
Шарф-снуд спицами - (0)Шарф-снуд спицами Вам потребуется Пряжа Adelia OLIVIA, №15 оливковый, ...
>Мясо по-французски |
На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Рубрики: | кулинария(блюда из мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |