-неизвестно

 -Я - фотограф

Сад камней на Мангышлаке

Генералитет
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алитет

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Тоска_по_Интеллекту ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Live_Memory
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2010
Записей: 4248
Комментариев: 243
Написано: 5948


Цапков оправдают?

Пятница, 01 Июня 2012 г. 05:56 + в цитатник
Ну с Кущевкой явно идет затяжка осуждения бандитов и дело кончится оправданием. Штраф-укрывателю убийц, Ткачев вновь посажен на губернаторство.
Заносим этих личностей в список Магнитского как и тех кто их крышует

а тут еще и рубль летит в пропасть....

Четверг, 31 Мая 2012 г. 17:38 + в цитатник
Батька отведет душу на своем хулителе, приползшем на коленях просить пощады, потом в Парижике ихний новоиспеченный любитель Свободы,Равенства и Братства будет мозги компостировать из-за Сирии, узурпации и 6 мая, и только фрау-спасительница прольет бальзам на душу правда выговорив нудно о недопустимости...и необходимости... и ....

а ведь усатый сосед злопамятен!

Четверг, 31 Мая 2012 г. 06:21 + в цитатник
Если у вас нелады с усатым соседом, которого поначалу называли меньшим братом, если вы не выносите друг друга на дух, если вы пойманы на том, что сыпали ему соль в компот и костерили его едва ли не площадным матом в присутствии многочисленных недоумевающих зрителей, становящихся после этого свидетелями,то как по вашему могут идти ваши дальнейшие отношения когда жизнь выкинула обычный фортель и вам перестало везти?
Сегодня имеем мы бабки и в бане кричим "Поддавай"
А завтра быть может к рассвету на вас наезжает трамвай... говорил поэт и как в воду смотрел. И что у вас за печальный роман начнется?
А ведь усатый сосед злопамятен!
Или он теперь приструнен и у вас завтра образуется общий надзирающий за бунтующими гражданами орган?

что будет с политическими свадьбами?

Четверг, 31 Мая 2012 г. 05:56 + в цитатник
Ну если уж невесты станут под венец ходить с транспарантами "Нет третьему сроку" "Долой правительство" свадьбы законодательно отменят наверное

а то и происходит-Дима чистил-чистил...

Среда, 30 Мая 2012 г. 19:57 + в цитатник
не вычистил, а Он просто чистильщиков прочистил. В отсутствие Димочки лишил его козырных карт.

Да, думаю новая метла по новому метет

а может Он так рано прикатил на работу потому что знал, что рубль повалится с большой скоростью?

Что-то происходит?....

Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:15 + в цитатник
Вместо Путина в Казахстан поехал опять Медведев....

как это понять-они соль земли и им все можно,но они страшно боятся умереть в битве за ворованное

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 23:52 + в цитатник
Если они еще раз посмеют напасть на мирных безоружных людей они получат международное наказание и предупреждение Совета безопасности ООН. а дома еще и не приголубит народ.

Делягин вопрошает

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:34 + в цитатник
http://delyagin.ru/articles/31716.html

1. Какую именно "оранжевую революцию" готовит в России "Е..ная Россия" в сотрудничестве с известным специалистам по государственным переворотам такого толка? Против кого она будет направлена, как и когда будет осуществляться, какое количество жертв и среди каких групп населения планирует "Е..ная Россия" в ходе этой революции?

2. Какова величина грантов "Вашингтонского обкома", на которые руками Воробьева, вероятно, претендует лидер "Е..ной России" премьер Медведев? Запрашиваются ли они только на "строительство демократии" и "обеспечение прав человека" или же и на иные цели - дебилизацию населения при помощи "реформы образования", сокращение его численности при помощи "реформы здравоохранения", подрыв обороноспособности при помощи "военной реформы", экономического закабаления РФ при помощи присоединения к ВТО и проч.?

3. Снимает ли уже НТВ по поручению какой-нибудь Тимаковой фильм о том, что на самом деле у Медведева с незапамятных времен американское гражданство, и он давал присягу на верность США?? И если не снимает, то почему? И как наказаны виновные в этом безобразии? (Если б это было так - согласитесь, это многое объяснило бы в его политике...)

Еще одним русским памятником меньше

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 06:33 + в цитатник
http://news.yandex.kz/yandsearch?cl4url=1tv.kz%2Fnews%2Fkazakhstan%2F26052012%2Fsemei

Власти Восточно-Казахстанской области и Семея высказали свою точку зрения относительно ситуации вокруг сноса здания постройки конца XVIII века – так называемого Дома Андреева, где в годы ссылки нёс службу мировой классик Федор Достоевский. Первый канал Евразия 26.05.12 10:15
Он был продан в частные руки, и теперь новые владельцы намерены построить банк на месте здания, которое было построено более двухсот лет назад. Речь идет о постройке, которая осталась единственной сохранившейся на всей территории Прииртышья с XVIII века. Celebrities Казахстан 25.05.12 16:45
Аким Семея Айбек Каримов в своей речи отметил, что в городе, на сегодняшний день имеются более ценные, интересные и оригинальные в архитектурном отношении здания, которые государство обязуется сохранять.

Подземный удар

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 00:55 + в цитатник
Жыгылган -катастрофа планетарного характера. Страшный подземный удар, видны концентрические круги от ударных вол

0_64b7e_a7ee9e4c_XL (700x393, 111Kb)

Нападение на мирно гуляющих граждан

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 00:13 + в цитатник
Теперь наверное всем понятно как образуются явления "37 год" и то, что все надежды на Колокольцева, как гаранта от повторения 37 года в 2012, беспочвенны. У нас руководитель нашей теперь уже ядерной державы тяжело болен.

На Орле в Цусиме

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 11:29 + в цитатник
Низкий поклон павшим в бою в Цусимском проливе морякам Русского флота, спасибо Костенко за книгу-документ

http://tsushima.su/orelphotoru/
Орел (700x430, 79Kb)


Броненосец Орел после Цусимы (500x375, 35Kb)

Орел=Курск
Орел=Курск (700x465, 76Kb)

Управлять страной из тюрьмы?...Виртуальное правительство?...

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 10:30 + в цитатник
Ну а почему бы и нет? Пусть назовет кабинет министров, пусть даст им программу, пусть спрашивает за выполнение поручений и за ошибки в работе, пусть говорит о банках, пусть шлет послания главам зарубежных государств. Его моральный авторитет дает ему на это право, хуже чем есть уже не будет. Кризис впереди, а у России вполне может оказаться что в решающий момент руководства не окажется - банкроты все сущие, пусть хоть виртуальное возьмет управление на себя. Чем больше мнений в кризис высказывается, тем лучше, не факт что их нужно будет все принимать...

Нео-Пассионария Латынина-Ибаррури

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 08:44 + в цитатник
Латынина и Долорес Ибаррури. Какие женщины бывают неистовые и страстные, прекрасные и пристрастные, этим и сильны и нас завораживают, мужчины не в состоянии так жить и чувствовать. Революции происходят когда женщинам становится невмоготу жить. И посмотрите что происходит - Прохоров расцвел и доселе процветает от одного-двух выступлений своей умной сестры, Оксана Дмитриева пока увещевает своего трусливого шефа, но скоро она его отодвинет или подожжет в нем искру гнева, решительная осетинка едва не объединила Северную и Южную Осетию и прекратила, хотя бы на время, разворовывание бюджета на Юге, прекрасная Юля, падшая от речей коварного соблазнителя из-за страсти едва на каторгу не попала. И перед нами пламенная Латынина, которая одна умнее чем эта чертова дюжина, сидящая в Совете Безопасности. Все эти наши "претенденты" на престол и узурпаторы не имеют элементарного - умения говорить с людьми об их насущном. Казалось чего бы проще - возьмите сводку последних известий,выделите из них главное и если вы понимаете что из этой каши больше всего волнует людей сейчас и будет волновать завтра - говорите им об этом, с огнем в глазах, кипя и переживая за каждого. Но нет же, ни один из них не знает азов управления, экономики, не умеет воевать, спорить и говорить, если надо то и с металлом в голосе, нет, у них в голове мелкие и не очень базарные спекуляции, интриги и застилающая глаза злоба на все на свете. Бабы у власти да и только.

http://echo.msk.ru/programs/code/892363-echo/

Я полностью поддерживаю инициативу господина Ливанова и хотела бы, чтобы бюджетные места были сокращены не в 2, а в 4 раза. Потому что то, что у нас творится в вузах... Они перестали служить социальным лифтом. Наши вузы, количество мест таково, что они берут гораздо больше людей, которые пригодны к этим местам. Люди все равно поступают за деньги. Только если они будут поступать на коммерческие отделения, то они хотя бы будут платить деньги за образование. А когда они платят взятку, они платят деньги за отсутствие образования. И профессора берут эту взятку не за то, что они учат, а за то, что они не учат. Это катастрофическая ситуация, ситуация, при которой у нас дипломы получает каждый год больше людей, чем кончают школы. Просто потому, что эти дипломы там много людей получают 2 раза. Вернее, в вузы поступает больше людей, чем кончают школы, потому что многие поступают 2 раза.
И я категорически против того, чтобы за бюджетные деньги вузы готовили киллеров. Это профессия, которая не требует даже среднего профессионального образования.

...новая ступень эволюции системы заключается в том, что решения принимаются даже уже не на уровне администрации президента. Есть избранный круг друзей президента – там, Тимченки, Ковальчуки, Шамаловы и так далее. Вот, в раннефеодальной Европе было такое понятие «амичи», друзья. Друзья, дружина, ближайшее боевое окружение властителя. Вот, нами правят друзья. Главный вопрос – бабки. И, соответственно, главный вопрос – это, видимо, будет не только приватизация Роснефти, но и приватизация других нефтяных активов под Роснефтегаз, которому принадлежит значительная часть Роснефти.

Проблема в том, что еще до всяких реформ, как мы знаем со слов бизнесмена Колесникова, Путин принял своего старого приятеля Шамалова и сказал со слов бизнесмена Колесникова, что «российские олигархи тут будут переводить деньги на компанию Петромед, и из них 35% будет откатываться на оффшоры». То есть против реформ наш главный ничего не имел. Все, что останется от Сечиных, Миллеров, Тимченко, Ковальчуков, Шамаловых, Роттенбергов, в России непременно подлежит реформам. Если ничего не останется, ну извините.
Во-вторых, реформ не получится, потому что реформы осуществлять некому. У нас есть определенная структура правительства, в ней есть вице-премьер, который тянет в одну сторону, министр под ним, который тянет в другую, агентство под министром, которое тянет в третью. Ну вот это такая некая комплексная топология, она не описывается никакими уравнениями Шрёдингера и положительных решений не имеет. То есть это, знаете, вот, пилить можно, а ездить – нет. Ну, вот, бензопила не предназначена для поездок куда-то и для достижения цели, она предназначена для другого.

...вот тот обширный иждивенческий класс России (а напомню, у нас только пенсионеров 40 миллионов), плюс у нас еще 6,3 миллионов нежелающих работать мужчин работоспособного возраста – это, по-моему, из 75 миллионов потенциально работающих. Ну там не говоря уже о миллионе с лишним чиновников и так далее. Что вся Россия живет за счет нефтяной эмиссии, так же, как испанская бюрократия жила за счет золота из Перу. И, вот, когда у нас любят на Селигере рассуждать, что Россия косвенно субсидирует США, покупая американские доллары, то я должна обратить внимание, что финансовые рынки еще более субсидируют Россию, покупая фьючерсы на нефть. И что когда последует мировой экономический кризис, то фьючерсам на нефть и цене на нефть мало не покажется. И соответственно вот те 2 пути, которые стоят перед Россией, - это идти той же дорогой, которой следовала Латинская Америка и которой следует Россия сейчас, то есть в угоду избирателю делить стремительно уменьшающийся экономический пирог. Очень легкий вначале путь, но в конце его – катастрофа. И второй – пойти тем путем, который предусматривает дополнительные экономические премии трудящимся и который не награждает иждивенцев.

и горное эхо долго повторяло...

Суббота, 26 Мая 2012 г. 17:57 + в цитатник
Эхо Москвы тщательно следит за съездом ПЖиВ и регулярно доносит до слушателей ход дел на тамошних посиделках. Некая Воробьева от Эха с какой-то стати вздумала представлять себя как оппозиционер на Голосе Америки, хотя ее здесь и не стояло. Некая портяночная дама под ником "Ирма Грезе" наводит на Эхе тень на плетень оппозиции даже не подозревая что Ирма_Грезе (Grese) - надзирательница нацистских лагерей смерти Равенсбрюк, жестокая убийца, "прославившаяся" садизмом - все это и есть новое обличие Эха?

Цитата сообщения shapo4ka90

Изумруды с сапфиром

Цитата

Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:23 + в цитатник
Просмотреть видео
2983 просмотров
Российский спутник снял Землю такой, «какой ее еще не видели»

 

Виды Земли из космоса, запечатленные российским спутником Electro-L, потрясли иностранцев.
На видео высокой четкости спутник показал нашу планету, «какой вы ее никогда раньше не видели», пишет британская Daily Mail.
На обнародованной видеозаписи можно заметить, как ночь превращается в день, день в ночь, и свет Солнца, отражаясь от поверхности океанов, движется по Земле. Земля с высоты 36 тыс. км, где находится Electro-L, выглядит прекрасной: темно-синие океаны контрастируют с участками суши зеленого и кирпичного цвета, а по небу с большой скоростью (поскольку видео снято в ускоренном режиме) снуют белые облака.

Комментарии (0)
Цитата сообщения anngol

Песня

Цитата

Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:20 + в цитатник
Просмотреть видео
5130 просмотров
Это нереально!!!!!!!!!!!!!!!

Девочка спела так, что зал аплодировал ей стоя.

Комментарии (0)

Затмение Солнца

Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:25 + в цитатник

говорят что какой-то кризис приближается?

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:30 + в цитатник
http://www.gazeta.ru/comments/2012/05/25_e_4601261.shtml

Кризисное управление было фактически сосредоточено тогда ( 2008г) в руках всего четырех человек — премьера Путина, его первого зама Шувалова, министра финансов Кудрина и главы Центробанка Игнатьева. Каждый из них значил больше, чем его должность. Не только Путин, но и министр финансов, и шеф ЦБ имели достаточно опыта и веса, чтобы самостоятельно принимать серьезные решения и ожидать от аппарата их исполнения. Вмешательство Кремля и лично тогдашнего президента Медведева с его экономическим помощником Дворковичем могло быть только церемониальным — у них просто не было достаточного авторитета. Все бесчисленные ходатаи, лоббисты и просто советчики точно знали, к кому идти.

Российская антикризисная терапия-2008 вовсе не отличалась изощренностью. Банки накачивали ликвидностью, чтобы избежать паники клиентов и обеспечить кредитами окологосударственные корпорации и структуры. И этим же структурам, а заодно и сообразительной части граждан продавали по заниженному курсу валюту из госрезервов, чтобы было чем рассчитаться по краткосрочным иностранным долгам. Раздав таким способом треть валютных резервов, провели девальвацию рубля.

Для стабилизации обстановки таких мер оказалось достаточно. Это доказало, что тогдашняя кризисная команда как минимум не была провальной. Но и у нее решения часто запаздывали или были далеки от оптимальных, а со многими проблемами, например с застойной безработицей, она столкнуться просто не успела, поскольку нефтяная цена уже в начале 2009-го пошла вверх и экономика начала восстанавливаться.

А каков потенциал кризисной команды-2012? Не ясно даже, из кого персонально она будет состоять. Премьера Медведева даже самые искренние его сторонники не называют ни волевым руководителем, ни знатоком экономических тонкостей. Распределение обязанностей между Белым домом и Кремлем малопонятно. При этом очевидно, что Кремль главнее, но ни за что не несет ответственности, а Белый дом слабее, однако отвечает за все.
Новые министры финансово-экономического блока независимо от степени компетентности достаточного веса не имеют и от руководящего вмешательства извне оградить себя не смогут. Цепочки принятия решений длинные и извилистые, и, кто к ним будет импровизированно подключаться в каждом отдельно взятом случае, заранее неизвестно. Из «рокировок» и интриг кризисного менеджмента не вылепить.

Говорят, что экономика России сейчас лучше, чем в прошлый раз, подготовлена, чтобы встретить кризисную волну. Хорошо, если так. Потому что высшая власть никаких признаков подготовки к ее встрече не подает. Слишком много других хлопот.

нельзя объять необъятное

Суббота, 26 Мая 2012 г. 05:16 + в цитатник
Да ведь Эхо Москвы чахнет, уже как струпьями покрыто выделениями троллей. Вот накинулись на Пархоменко, гордоновская мерзость прет. Закрывать Эхо нельзя, а затроллить можно, только у них сил не хватит объять необъятное поле критики режима


Поиск сообщений в Алитет
Страницы: 212 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь