-неизвестно

 -Я - фотограф

Сад камней на Мангышлаке

Генералитет
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алитет

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Тоска_по_Интеллекту ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Live_Memory
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2010
Записей: 4304
Комментариев: 247
Написано: 6015


Эти дни потому мы будем вспоминать...

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 16:35 + в цитатник
http://echo.msk.ru/programs/year2012/859514-echo/

П. ЧУХРАЙ – Это не безответственность, это что-то другое, это хуже гораздо.
К. ЛАРИНА – Человек, который снимает с себя ответственность, человек, которому ни за что не стыдно, который себя ни в коей мере не ассоциирует ни с какими проблемами в стране, ни с какими преступлениями, самое главное.

П. ЧУХРАЙ – Вот, как бездарно построена политтехнологами его вот эта вот кампания предвыборная. Я не говорю, такому навалу информации, славословящей про него, позавидовал бы, конечно, и северокорейский лидер, потому что такого вала славословий и всё время на экране.

В. ДЫМАРСКИЙ – Сегодня даже дошло до того, что была информация, что ему золотой бюст будут ставить в Санкт-Петербурге.

П. ЧУХРАЙ – Но я хочу сказать о другом. Вот эти мои коллеги, друзья, которые стали его доверенными лицами. Большинство – замечательные, талантливые, выдающиеся артисты, режиссёры, музыканты, да? Вы посмотрите, какое убожество этих роликов, убожество. И то, что говорится вне роликов, вот, брали интервью у замечательного Жени Миронова, которого я считаю, ну, может быть, самым лучшим артистом у нас в стране. И человеком добрым, порядочным, честным, понимаете? Значит, скажи, почему ты стал доверенным лицом? – А он мне помог с театром. .... Ну а больше скажи, ведь этого человека выбирают президентом страны, наверное, ещё какие-то у него были поступки, кроме этого?

П. ЧУХРАЙ – Ксения, знаете, меня сейчас волнует другое. Я сейчас вижу знаки, а я уже, в общем, человек немолодой и проживший в основном свою жизнь при советской власти, и все ГБ-шные методы, которые касаются интеллигенции, я видел воочию, понимаете? Если я не видел, как Пастернака, да и то видел, я помню эти телевизионные передачи, телевидение, где свинья, которая гадит в корыто, из которой ест… и человек, который «наймит Запада». Дальше «наймитом Запада» стал Сахаров, потом Солженицын, потом Войнович. Они все были «наймитами Запада», когда работал в этой организации наш претендент. Потом им стал давать медали, когда вернулись. А сейчас все возвращаются назад. Сейчас они другие, но опять, «наймиты Запада».


Я просто хочу сказать людям, которые меня слышат, что никакие наймиты Запада, никакой Госдеп Америки не сможет сделать столько вреда нашей стране, как партия жуликов и воров, ничего похожего во сне нашим врагам или потенциальным врагам или ещё кому-то, не приснится то, что делает сейчас вот эта власть, этот режим.

Хах-ах Общественный договор

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Всплыл Общественный договор. Раньше его в торжественной обстановке под бой барабанов и в банкетном зале подписывали. Подписантов вызывали куда надо усаживали за стол и указывали место где подписать, основной мотив договора - власть не чернить и у Самого не спрашивать откуда он столько денег у него и не украл ли он их у народа. А сейчас небо разверзлось, все дебаты останавливаются на проклятых вопросах - ОТКУДА ДЕНЬГИ, что такое КАВКАЗ в нашей жизни, кавказские штыки, как быть с МВД, судьями, минюстом и жандармерией. Дошло до смешного - в дебатах люди видят не позицию Самого по самому важному, а оценку одним человеком фигуры и осанки его нанимателя на дебаты. Суррогат, эрзац!
Да! Тут ведь еще и умалчивание позора партии власти почти официально уже именуемой ПЖиВ и признание того, что прошлые выборы надо было бы признать нелегитимными и что негоже и нового Президента подозревать заранее в нечистоплотности.
Стыд и позор! Прошляпили ситуацию донельзя а теперь пытаются хоть как-то выйти из положения. Силами МЧС!!!

Дожились-Совсекретно говорит о "клане Путина"

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 13:34 + в цитатник
Интервью Прохорова "Совсекретно". Прохоров делит запутаное время на две части - первые 6 лет успешные (с его точки зрения) и вторые 6 лет безуспешные (опять же с его . зрения) Но вывод один - ему пора уходить
Прохоров наконец-то определился в том Ху их ху м-р Путин? Долгонько это до него доходило, он вон какая коломенская верста вымахал.

Внимая великому сатирику

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 06:02 + в цитатник
Шендеровича ждешь уже как явления Великого. Пусть и сатирика. Пусть Жванецкий в своей нише отдыхает

http://echo.msk.ru/programs/personalno/859218-echo/

Вопрос из зала: «Виктор Анатольевич, что происходит?» В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, как известно, Карамзин на этот вопрос отвечал «Воруют».

"...не так жалко империи, сколько жалко цивилизацию, культуру, которая на этом фоне, на фоне бесконечного воровства с криками о великой России, которая угасает. Это процесс длительный, это на столетия. Но, к сожалению, это происходит вот на наших глазах. Русский язык вымывается. И китайским с Дальнего Востока, и тем, что огромное количество детей и внуков моих друзей уже не говорит по-русски и не будет говорить. Ну, кто-то, может, выучит, папа-мама заставят сына, а внук уже не будет, потому что съехали. Под крики о подъеме, о Великой России..."

«Что происходит?"«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен». ...Мы помним эти разговоры, что не причем тут свобода слова, мы помним, чем это закончилось? Мы уже даже не фантазируем – мы знаем. При зашкаливающем рейтинге радиостанции «Эхо Москвы» и колеблющемся, падающем рейтинге Владимира Путина, которого освистывают стадионы даже в отсутствие американского бойца? ...почему-то за 3 недели до выборов главный редактор самой успешной, прогрессирующей в смысле рейтинга, причем вертикально прогрессирующей радиостанции вдруг почему-то выводится. Значит, не будем валять дурака.

...не будем говорить ни о какой отдельной прокуратуре, отдельном Газпроме. Есть корпорация, которую мы условно называем путинской. В эту корпорацию входят прокуратура со всеми потрохами, Чуров, Нургалиев, все это входит туда по самого Онищенко, по самую Санэпидемстанцию, да? Вот и все. Включая Газпром. Есть эта корпорация, которая изо всех сил будет держаться у власти. И мне кажется, последняя неделя показала, что они свой выбор сделали. Они как австрийские пулеметчики приковали себя – они не будут уходить,н е уйдут, они не хотят, они не могут, они боятся....

они боятся.

Путин не победит – Путин 5-го числа объявит себя победителем. В совершенно странном соревновании, в котором он сам себе выбрал соперников, сам себе выбрал ту меру, которая им позволена его критиковать, ну и так далее. Не говоря уже о мере агитации, потому что он не вылезает из телевизора. Вот тут, значит, с Чулпан Хаматовой несчастной ходил. Я вот из роддома сейчас приехал – там висит агитация. То есть родил, сразу тут же первым делом... Я не предполагал, что в роддоме может висеть агитация. Висит. Причем, заметим, только за одного кандидата – как-то никакой другой нету.

Та мера, ну, потерь, которые понесет Путин в связи с тем, что он собирается выиграть в первом туре... Для того, чтобы выиграть в первом туре, ему нужно будет очень сильно фальсифицировать И это значит вызвать новую волну раздражения? Освистывают, гудят стадионы. Повторяю, стадионы. Вот, новая пленка из Волгограда При слове «Путин», когда там вышел чувачок, ну, опять там чего-то объявить, что без Путина нет волейбола у нас... У нас ничего нет без Путина, ни детской медицины, ни театра, ничего. И волейбола тоже нет без Путина и об этом вышел сказать какой-то чувачок, его загудели, засвистели, заорали «Уходи! Надоел!» Вот это раздражение будет, разумеется, нарастать.

а баба-Яга все-равно против

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 05:20 + в цитатник
http://echo.msk.ru/news/859674-echo.html

РОССИЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ РЕЗОЛЮЦИИ ПО СИРИИ В ГЕНАССАМБЛЕЕ ООН

Оччень свежая идея

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 12:11 + в цитатник
Давно пора было кому-то этим заняться. А нашим за. ирателям орбит грунтами с других планет очередной минус за неумение думать, могли бы уж давно буксировщик аварийных объектов или собиратель раритетов предложить - янки бы оплатили. Если будете хлам на орбите собирать и найдете Первый искусственный спутник Земли ну или хотя бы Второй - % числите за мной

http://echo.msk.ru/news/859422-echo.html

ШВЕЙЦАРСКИЕ УЧЁНЫЕ ГОТОВЫ РАЗРАБОТАТЬ И ЗАПУСТИТЬ НА ОРБИТУ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПУТНИКИ ДЛЯ СБОРА КОСМИЧЕСКОГО МУСОРА

Они уже празднуют победу. Деньги не пахнут

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 05:13 + в цитатник
Они позабыли что они жулики. http://echo.msk.ru/news/859315-echo.html

СТОРОННИКИ ПУТИНА В СУББОТУ НАМЕРЕНЫ УСТРОИТЬ АВТОПРОБЕГ ПО САДОВОМУ КОЛЬЦУ

Веллер сегодня никакой. Терем-терем-теремок

Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:57 + в цитатник
ни одной свежей мысли в голове, у меня так бывает после хорошей сами понимаете чего. Ну, буквально-постоянно разводит руками и говорит "да Вы что?" Мы уж и сами нить Ариадны вытягиваем-вытягиваем, Путин то, система его - это, где-то в углу что-то хлопает, в другом - эхо пугает, одному мерещится то, другой уверен в обратном. Бредень выходит, меленькие рыбки попадаются, но на жареху не хватит, раки вот несколько штук. Ничего не видать приличного.

Наиболее вероятен один результат - система пошла вразнос, те кто раньше управлял Путиным поняли что сейчас это им не нужно уже, что еще немного, и обстоятельства заставят Путина сместить их со своих постов и тогда генеральские кабинеты исчезнут и фуражки с кокардами можно навсегда забросить в чулан. Выиграет Путин или проиграет-для них все-равно

Начались судорожные движения-оттого что Путин фактически ничем не управлял, а в основном полагался на авось и умение людей самих находить выход из положений соратники начинают расталкивать друг друга, смотрящий за порядком новый, возжами работать не умеет, плавности в движениях и соображений о порядке нет.

Ничего не поделаешь, на всех мест в карете не хватит, кого-то надо выкидывать, но кого? С Медведевым все ясно Он - уже в канаве. А что делать со штыками на которые опирались, тут только перестань их кормить? Потрясения неизбежны и разборки между крутыми людьми должны проходить без свидетелей. Отсюда простой вывод-ЭХО как рупор перестройки себя изжил, изжили себя и разборки под ковром, началась эра атаманов, их выход на авансцену.
Олимпиада? Цапки? Да полно вам!... Тут проще - эта часть-МОЯ. И вот это - МОЕ, а вот на это не претендую. И деньги мне ваши поганые не нужны, своих хватает.
внешняя политка? Да что вы в ней смыслите, никуда я с нее не уйду, это мое, я сам...
Армия - это вам не проходной двор. Это вам ракеты на счет, чтобы вас боялись, а тут кавалерия, инфантерия, кому потешные войска, а кому мать родная, не отдам мать супостатам

Так и жить будем.

Дети-святая невинность

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Настя еще месяца два-три играла с мамой в поездку к бабушке. Вот она собирает чемодан готовясь ехать к бабушке, а потом видит что мама стоит и не исполняет роль бабушки: "Ну что же ты стоишь? Ты говори "Вот моя хорошая, вот моя милая внучка приехала

Путин, отмени платность образования во всех проявлениях!!!

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:08 + в цитатник

как быстро летит время

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:53 + в цитатник

0_21b27_4756e574_XL (525x700, 133Kb)

Жванеций - прежний !!!

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:44 + в цитатник
http://www.facebook.com/sergey.stankevich/posts/369333699743346

Это социализм надо было строить.
Капитализм строить не надо: если ему не мешать, он сам строится.
==
По поводу митингов в России.
Открылась крышка – стало видно, что в кастрюле кипит.
Скоро будет готово! Никто не знает, что именно, но – готово.
==
В России дураки в основном не по глупости, а по должности…
==
Какой смысл эмигрировать?
Все мои несчастья живут во мне, и им всё равно, куда я перееду.

Наконец-то хам и подлец получает по зубам принародно

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:37 + в цитатник
Десантник поневоле заработал на орехи. Миронов, ау, слышишь ли ты меня? Ведь общенародный враль и расхититель социалистической собственности еще не наказан! Должок за Вами

http://echo.msk.ru/blog/densek/858793-echo/

Вчерашние дебаты «представителей кандидатов» (сама суть которых представляется абсурдной), открыли стране Ирину Прохорову. Ирина Прохорова, безусловно, была известна и до того. Но, полагаю, вчерашние дебаты вывели ее известность далеко за грань довольно узкого, к сожалению, круга читателей издательства «НЛО».

Профессиональные интеллектуалы редко могут противостоять профессиональным демагогам. Особенно в эфире федеральных телеканалов. Тут можно вспомнить и А.Д. Сахарова, и В. Шендеровича и многих других блестящих ученых, литераторов, публицистов, оказывавшихся безоружными против брызжущих слюной червонописских, кургинянов, леонтьевых и им подобных.

Пожалуй, это первый прецедент политических дебатов на российском телевидении, когда оратор, говорящий разумные, внятные вещи, сумел не только «переговорить» записного демагога, но и заставить его публично признать свое поражение. Ирина Дмитриевна сделала это уверенно, изящно, не теряя чувства собственного достоинства, не переходя на личности и не используя оружие своего оппонента.

А учитывая, сколько еще гоголевских и щедринских персонажей в списке одного из кандидатов в президенты, нам остается с нетерпением ожидать очередного тура дебатов. Как говорится, #спасибопутинузаэто.

Гнать его надо в шею

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:29 + в цитатник
терпеть не могу вралей и дураков

Из серии "Шедевры" - Муси-пуси

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 06:32 + в цитатник
Муси-муси
Пуси-пуси
Миленький мой
Я горю, я вся во вкусе
Рядом с тобой
Я как бабочка порхаю над всем
И все без проблем
Я просто тебя съем

будь что будет

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:00 + в цитатник
Мы выбираем между Россией и Путиным. Граждане, защитите Россию!
защитите Россию! ОТ КОГО? А? от моли
От первого, в истории России политического симулянта, глобального масштаба...




Чеченцы Nebuyvaloe_buyvaet (700x489, 217Kb)

Ничего не напоминает из старой-старой жизни?

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 02:51 + в цитатник
Интересно, правда? http://echo.msk.ru/programs/kulshok/857000-echo/#video

Кара-Мурза: когда мы уходили с Болотной, там ни одной бумажки не было. И никто ленточки, естественно, эти не бросал, потому что... Помните, как в FaceBook собирали по копеечке в народный кошелек и потом как аккуратно тратили все это дело. И каждый сам приносил свои плакаты. И ушли своими ногами. А, вот, Поклонная была завалена теми плакатами, которые уже не понадобились, потому что людям всучили их, они их некоторое время подержали и при первой возможности избавились. Поэтому там 3 дня убирали, и люди ушли не своими ногами, а погруженные в автобусы.

Услышь меня красивая

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:19 + в цитатник
услышь меня хорошая
Заря моя вечерняя
Любовь неугасимая
Иду я вдоль по улице
А месяц в небе светится
А месяц в небе светится
Чтоб нам с тобою встретиться
Еще не скоро молодость
Да с нами распрощается
Люби покуда любится
Встречай пока встречается

если звезды зажигают, значит это кому-нибудь надо

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Генерал-полковник все же, это тебе не баран чихнул. его и восстановить нельзя - Миша опять дал маху. И к месту тут вспомнить о бывшем третьем лице в государстве, тоже так же обиженном власть предержащими. каша заваривается

Тигр Тома Трэйси

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Уильям Сароян
Тигр Тома Трэйси (525x698, 67Kb)


Поиск сообщений в Алитет
Страницы: 215 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь