Биточки с сыром и грибным соусом |
Рецепт и фото Фрау Марта с ПОВАРЁНКА.РУ
Вкусные, сочные и питательные!!! Угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, сыр твёрдый - 100 г, грибы - 300 г, сливки (10%) - 200 мл, яйцо - 1 шт., специи - по вкусу, паприка сладкая молотая (для соуса), растительное масло.
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать. |
Сыр нарезать на брусочки. |
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек. |
Вот так выглядят подготовленные биточки. |
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить. |
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут. |
По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!!! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |