-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лира_Мирра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 1909
Комментариев: 34
Написано: 1994


Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажановый омлет- это сытно и вкусно, это еще и красиво и элегантно.

Вы когда- нибудь слышали про баклажановый омлет? Я - только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…
Этот необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только гостей, но и свою семью. Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?
Рецепт настолько быстрый и главное вкусный, что не побоюсь позвать вас на дегустацию! Заходите! Угощайтесь! У нас сегодня баклажаны с морковью!

Картинки по запросу Баклажановый омлет


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Баклажан — 1 шт
Морковь (средние) — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Сливки — 100 мл
Яйцо куриное — 5 шт
Соль — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 50 г


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Баклажан нарезать на кусочки. Посолить слегка и оставить
на 15 минут.


Вспотевший баклажан промыть под проточной водой и обсушить на салфетке.

Морковь натереть на крупной терке.

В миске смешать сливки, муку, соль, перец, тимьян и яйца.
Взбить венчиком.


Добавить к смеси баклажан и морковь.
Перемешать ложкой.


Форму для запекания 26 см смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем подготовленную смесь.
Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при 180 гр


Сверху посыпать тертым сыром и допекать еще 10 минут.

Вот какой омлетик получился!

 

Баклажановый омлет

Рубрики:  Готовим!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку