-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлла

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ВК_клуб Умелые_ручки Dolls_LanD eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 3582
Комментариев: 202
Написано: 3802


Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения belo4ka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка из молочных ПЭТ бутылок

elka_iz_paketov_1 (366x500, 43 Kb)

читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MACGKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилия.

Материалы: бисер 2 цветов, бусина, игла, леска.

Время работы: от 1,5 до Сложность:3
1. Для этого нам потребуется:

Красный и прозрачный бисер, игла, леска.

 

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лариат фуксия от Александры Матвеенко.

Девочки, запал мне в сердце этот лариатик. Просто глаз не отвести

preview

Моя любимая фуксия теперь в лариате.

В этот раз я сфотографировала процесс плетения цветочка (Осторожно много фоток)

Взято на http://biser.info/node/147927

Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MACGKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бисер


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Коэн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема колье "Незабудки"

Схема колье "Незабудки"

http://salon-bisera.ru/content/skhema-kole-nezabudki

Схема колье "Незабудки"

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ О ЛЕПКЕ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Продолжаю собирать дальше материал по лепке из соленого теста.  Очень уж большое разнообразие рецептов  по данному виду творчества, что невозможно пройти мимо.  Просмотрела море работ, сделанных в этой технике. Очень впечатляют! До такой степени, что пошла и замесила тесто! А пока продолжаем теорию.

Очередной материал с сайта "Любимое дело". Понравилась не только статья, но привлекли внимание и комментарии участниц данного форума. Они делятся своими проверенными рецептами соленого теста.

Технология изготовления изделий из соленого теста является незаслуженно позабытой, хотя это очень хороший и податливый материал. Изделия, сделанные из соленого теста, просто источают теплоту и уют. А сколько радости доставит занятие лепкой вместе мамой маленьким непоседам! Ну, как, интересно?.. Тогда за дело. 

далее

lubimoe-delo.ru/index.php/archives/264

 

Рубрики:  Лепка

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tujh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя композиция, выполненная из бумаги и картона (детское)

Новогодняя композиция, выполненная из бумаги  и картона

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябина

 

Читать далее

Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мак.Лепка,МК.


Читать далее...
Рубрики:  Лепка

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР

сканирование0003 (508x699, 249 Kb)
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР

 (494x698, 282Kb)
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР

 (462x699, 275Kb)
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР

 (462x699, 275Kb)
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР

 (504x699, 301Kb)
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР

 (495x675, 74Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР

 (507x698, 244Kb)
Рубрики:  Бисер


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный штоллен (Германия)

Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, сухофруктов и орехов. Штоллен выпекается в начале декабря и оставляется созревать до Рождества - примерно на три недели. За это время он пропитывается ароматами добавленных в него наполнителей и приобретает полный вкус.

Ингредиенты:

250 г сливочного масла + 100 г для пропитки
250 г творога
250 г сахара
2 яйца
сок и цедра 1 лимона
3 ч.л. разрыхлителя
около 600 г муки
200 г смеси рубленых орехов (у меня миндаль и грецкие)
150 г замоченного в коньяке изюма
200 г смеси нарезанных сухофруктов и цукатов (у меня курага, сушеная вишня, грейпфрутовые цукаты)
сахарная пудра

Состав

250 г масла комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до однородности. Добавляем творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Тесто

Кладем его на присыпанный мукой стол и вмешиваем все наши орехи-цукаты-сухофрукты.

+ цукаты

Делим тесто пополам, из каждой половины формируем продолговатый батон.

Батон

Ребром ладони делаем на батоне желобок, как бы отделяя треть батона.

Делим

Заворачиваем эту треть на болшую часть. Это и есть форма штоллен - она символизирует спеленатого младенца Христа.

Заворачиваем

Кладем штоллены на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час, до готовности. Кладем на решетку и еще горячими пропитываемрастопленным маслом (100 г). Обильно посыпаем сахарной пудрой.

Посыпаем

Заворачиваем в несколько слоев фольги или пергаментной бумаги и отправляем созревать на 2-3 недели в прохладное место - например, в холодильник или на балкон.

Штоллен

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие бутылки-замки

бутылки керамика хендмейд

Автор этих потрясающих бутылок-замков – Марино. Признаться, меня они просто потрясли. Они сделаны из обычных стеклянных бутылок, специально слепленного керамического слепка и обтянуты кожей. Если хотите попробовать самостоятельно сделать такую бутылку, то смотрите мастер-класс

бутылки керамика хендмейд

home-sweet.ru/archives/category/hand-made/page/42
Рубрики:  Рукоделие
Лепка

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион из бисера (мастер-класс)


Читать далее...
Рубрики:  Бисер


Поиск сообщений в Ёлла
Страницы: 177 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь