-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нили

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5477
Комментариев: 6036
Написано: 13977


Десерты во фритюре :: Выберите рецепт

Среда, 27 Октября 2010 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения kohka55 Десерты во фритюре :: Выберите рецепт.

Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные 'обычным' способом, так как не проникает внутрь (при этом сохраняется большая часть витаминов и минералов).
При жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно, отдельные кусочки должны свободно перемещаться, не слипаясь друг с другом и не касаясь дна и стенок посуды. В жир можно добавить бренди или водку, тогда он будет меньше чувствоваться в готовых блюдах.



Кольца ананасов во фритюре
консервированных ананасов 700-800г
- мука пшеничная 200г
- яйцо 1 шт
- сахар 1 ст.ложка
- молоко 150г
- сода 0,5 ч.л.
- подсолнечное масло для фритюра

Процесс приготовления:
1. Необходимо открыть банку ананасов, достать кольца и раскложить их на салфетки, дать стечь лишней жидкости и просохнуть.
2. Приготовление теста осуществляется следующим образом: насыпаем столовую ложку сахара, высыпаем в нее стакан
муки, разбиваем яйцо и выливаем туда желток и белок, наливаем молоко и добавляем соду.
Замешиваем тесто – желательно взбить мисером для того чтобы избежать комочков.
3. Просушенные кольца ананасов обмакиваем в полученное тесто и опускаем в кипящее
масло, до появления золотисто-желтой корочки.
4. Готовые кольца раскладываем на блюде и декорируем сахарной пудрой.

источник

Медовые палочки во фритюре
Ингредиенты:
очищенный миндаль - 50 г
мед - 50 г
свежие дрожжи (или 1/2 пакетика сухих) - 20 г
мука (+ мука для раскатывания теста) - 400 г
соль - 1 щепотка
порошок гвоздики - 1 щепотка
корица - 1/4 ч. л.
растительное масло для фритюра

Приготовление. Мелко нарежьте миндаль, слегка обжарьте его в сковороде без масла.

Тесто: положите муку с пряностями и солью в миску, добавьте разведенные в теплой воде (2 ст. л.) дрожжи. Хорошо перемешайте, добавьте миндаль с сахарной пудрой. Добавьте теплой воды (100 мл) и вымесите гладкое эластичное тесто. Затем накройте его полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.

Еще раз вымесите тесто, сделайте палочки длиной 3-4 см и толщиной 1 см. В кастрюле или во фритюрнице разогрейте масло. Опускайте палочки порциями в горячее масло и обжарьте их до золотистого состояния.

Положите готовые палочки на бумажную салфетку. Когда стечет лишний жир, полейте разогретым медом и подавайте.

источник

Бамия
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 яйцо
- сода, соль
-т 1 стакан растительного масла
- 0,5 стакана сахара
- 1-2 ст.л. меда
- щепотка имбиря

Приготовление:
1 стакан муки+0,5 ч.л.соды+щепотку соли заливаем 2-мя стаканами кипятка и хорошенько размешиваем. Минут через 5 добавляем 1 яйцо, муку и замешиваем тугое тесто.
Пропускаем тесто через мясорубку, использхуя насадку для сосисок. По идее здесь нужна специальная решетка с ребристыми краями чтоб жгутик теста по виду напоминал овощ бамию (окру).
Нарезаем жгутик на "пальчики" длиной с мизинец и обжариваем во фритюре из растительного масла без запаха до насыщенно золотистого цвета.
Откидываем на сито.
Готовим сироп - пол стакана сахара залить пол стаканом воды, варить до полного растворения сахара, снять с огня добавить мед, имбирь и залить "пальчики". Оставить часа на 2 на полную пропитку.
Откинуть на сито и готово к употреблению.

источник

Шоколадные канноли
Ингредиенты:
На 4 канноли:
15 г сливочного масла, размягчённого;
1 ст. л. сахарной пудры;
1 яйцо, взбить;
3-4 ст. л. белого вина;
150 г муки;
1 ст. л. какао порошка;
масло для обжаривания.
Начинка:
2х250 г упаковки мягкого сыра рикотта;
175 г сахарной пудры;
по 75 г кураги и молочного шоколада;
сахарная пудра.

Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Всыпать муку и какао, замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 мин.

2. Раскатать тесто в прямоугольник размером 30х26 см. Нарезать на 4 полоски. Вырезать из фольги 4 прямоугольника и обернуть вокруг кусочки теста. Закрепить водой.

3. Наполнить кастрюлю маслом наполовину и нагреть кубик хлеба, брошенный в масло, не поджарится за 30 сек. Готовить тесто в течение 1 мин.

4. Начинка: соединить рикотту, сахарную пудру, курагу и шоколад. Перед тем, как подавать, наполнить канноли. Посыпать сахарной пудрой.

источник

Шоколадно-ореховый десерт
Ингредиенты:
4 плитки шоколада ,
2 ст. ложки коричневого сахара,
100 г хрустящих овсяных хлопьев,
50 г измельченных жареных лесных орехов,
1/2 ч. ложки гранулированной корицы,
1 яйцо.
Смешайте сахар, злаки, орехи и корицу. Разломите плитки шоколада на ровные кусочки и обмакните во взбитое яйцо, затем в злаковую смесь. Жарьте во фритюре. Дайте маслу стечь. Подавайте с шариком ванильного мороженного.

источник

Пончики с сахаром и корицей
Ингридиенты:
Корица 1 чайная ложка
Пудра сахарная 1 столовая ложка
Молоко 150 мл.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Порошок пекарский 2 чайные ложки
Мука 170 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 110 гр.
Маргарин 5 столовых ложек

Разотрите сахар с размягченным маргарином добела, добавьте яйцо и перемешайте. Всыпьте муку, пекарский порошок, ванилин, посолите и влейте молоко. Вымесите тесто и сформируйте пончики.Посыпьте пончики смесью сахара и корицы .
Жарьте во фритюре

Готовые пончики подавайте посыпанные сахарной пудрой или политые шоколадной глазурью.

источник

Мороженое во фритюре
Ингредиенты
Мороженое 150 гр
Кукурузные пластивцы
Молоко 150 гр
Растительное масло 250 гр
Ягоды для украшения(можно замороженые)

Способ приготовления
Три шарика мороженого по 50 гр обкачать в мелко перебитых кукурузных пластивцах и поставить в морозильную камеру на 10-15 мин.,затем вынуть их.Шарики смочить в молоке,потом снова обкачивать в пластивцах, и ставить в камеру(эту процедуру повторить три раза)Растительное масло доводим до кипения,берем мороженые шарики,окунаем в кипящее масло,обжариваем до хрустящей корочки.Выкладываем эти шарики на блюдо,украшаем фруктами и поливаем топингом(джем,шоколад).

источник

Конфеты "Баунти" во фритюре с ананасом
примерно 2 литра подсолнечного (или другого растительного) масла для жарки
1 спелый ананас
150 г муки с разрыхлителем
200-225 мл газированной воды
8 шт. миниатюрных "Баунти"

Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.
Отрезать верхушку и низ ананаса, разрезать его вдоль по вертикали на четвертинки.
Срезать деревянистую, жестко-волокнистую часть с каждой четвертинки, уложить кожурой книзу, разрезать вдоль пополам, не надрезая кожуры, нарезать поперек дольками, снова не надрезая кожуры. Одним движением срезать кожуру.

Отмерить в миску муку, добавить 175 мл газированной воды, тщательно перемешать.
Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли. Щипцами (или пальцами, но осторожно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты. Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо и подавать с нарезанным ананасом.

источник

Десерт сырный
Необходимые продукты:
груши - 8 шт.
сыр плавленый мягкий - 240 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
мука - 1 стакан
яйца - 3 шт.
панировочные сухари - 2 стакана
растительное масло - 500 г
сироп малиновый - 200 г

1. Груши очистите от кожицы, сохранив плодоножку, затем разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.
2. Орехи обжарьте на сухой сковороде.

3. Сыр перемешайте с орехами и наполните половинки груш.

4. Половинки груш соедините, запанируйте в муке, взбитых яйцах и сухарях.

5. Жарьте груши во фритюре до образования золотистой корочки. При подаче выложите на блюдо и оформите сиропом.

источник

Яблочные дольки в карамели
Необходимые продукты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)

Способ приготовления рецепта:
Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Обмакнуть каждую дольку в разведенный водой крахмал.
Обжарить яблочные дольки в разогретом до 160 °С масле.
Сварить карамель из сахара и кунжутного масла, опустить в нее яблочные дольки, быстро перемешать и вынуть. Охладить на тарелке.

источник

Чуррос
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.
Снимаем с огня, вмешиваем муку.
По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек .
Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

источник

СЛАДКИЕ СПИРАЛЬКИ
Ингредиенты:
1 кг просеянной муки
100 мл оливкового масла
немного тепловатого белого вина
щепотка соли
мёд
сахарная пудра
корица
мука
масло для фритюра

Выложить муку на доску ввиде горки, сделать углубление и влить в него масло, соль и немного вина. Потихоньку замесить довольно крутое тесто, вымешивать с этого момента ещё 10-15 минут, затем завернуть в кухонное полотенце и убрать в прохладное место на час-полтора.

Посыпать доску мукой, ещё помесить тесто пару минут, затем разделить на несколько частей и тоненько раскатать каждую. Порезать на полоски по 3-4 см шириной с помощю специального ребристого ножа и скатать в рулетики диаметром 10 см.

Раскалить масло в широкой глубокой сковороде, обжарить спиральки до золотистого цвета, обсушить на салфетках.

Затем выложить спиральки на широкое блюдо, полить растопленным мёдом, посыпать сахарной пудрой и корицей.

источник

Ананасовые шарики
2 шт. яйцо
2 стакана мука пшеничная
3 ст. ложки молоко
3 ст. ложки ананас
1 стакан масло растительное
по вкусу соль
сахарная пудра
Муку просейте, добавьте взбитые яйца, соль, молоко и замесите тесто. Соедините его с мелко нарезанным ананасом, перемешайте.

Опускайте тесто чайной ложкой в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.

Перед подачей посыпьте ананасовые шарики сахарной пудрой.

источник

Московские пончики
1 кг. муки, 150 г. сахара, 70 г. маргарина, 500 г. воды, 20 г. подсолнечного масла, 200 г. сахарной пудры, 2 г молотой корицы, 10 г. соли.

Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформировать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, и через 10 минут жарить во фритюре при температуре 160 - 170 в течение 3 - 5 минут. После жарки и стекания жира обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

источник

Банановые оладьи
2-3 спелых банана
2 яйца
1 стакан кефира
5 столовых ложек муки
по 1/2 чайной ложки соды и соли
сахар по вкусу

Растереть бананы в пюре, добавить яйца, кефир, соду, сахар и соль. Затем постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду выкладывать небольшими порциями тесто и жарить в большом количестве масла до подрумянивания.

Молочные пончики
150 г пшеничной муки
150 г сахара
1 л молока
8 яиц
1 лимон
3 столовых ложки панировочных сухарей
растительное масло для жарки
сахарная пудра для посыпки

Сахар соединить с 4 яйцами и 4 яичными желтками и тертой лимонной кожурой; слегка взбить венчиком до получения однородной воздушной массы. Муку перемешать с молоком, следя за тем, чтобы смесь получилась без комков. Соединить с яичной массой, перелить в кастрюлю и варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Полученную массу выложить в широкую посуду с низкими краями, разровнять поверхность ложкой и оставить остывать. Затем порезать на ромбы, обвалять их в панировочных сухарях и обмакнуть в заранее взбитые белки (4 оставшихся). Жарить в большом количестве кипящего растительного масла. Когда пончики подрумянятся, выложить их на бумажную салфетку и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу в горячем виде.

Пончики с повидлом
Для теста:
2 кг муки
1,5 стакана сахара
140 г маргарина
210 г меланжа
2 чайных ложки соли
50 г дрожжей
1 л воды

Кроме того:
2,5 стакана повидла
2 стакана жира для фритюра
2 столовых ложки подсолнечного масла для разделки

Тесто приготовить опарным способом и разделить на шарики весом 35 г. Сделать из них лепешки толщиной 1 см и положить на их середину повидло или варенье. Края лепешки собрать и тщательно защипать поверх начинки. Пончики жарить во фритюре защипанной стороной вниз.

Шоколадный попкорн
1 столовая ложка подсолнечного масла
75 г кукурузы для попкорна
300 г горького шоколада
50 г белого шоколада

Нагреть масло в большой сковороде, выложить кукурузу, быстро накрыть крышкой и готовить, пока вся кукуруза не раскроется. Снять с огня.

Растопить оба вида шоколада в отдельных емкостях, поставленных на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи. Пересыпать попкорн в горький шоколад и тщательно перемешать. Затем разложить шоколадный попкорн по противню, проложенному бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или ложкой побрызгать белым шоколадом сверху. Дать застыть.

Шоколадный попкорн можно хранить в плотно закрытом контейнере 2-3 дня.

Яблочные пончики по-ломбардийски
250 г пшеничной муки
3 яблока
1 яйцо
немного молока и сахара
1 щепотка соли
большое количество растительного масла

Всыпать просеянную муку в миску, добавить яйцо, щепотку соли, влить немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получилось жидкое тесто. Очищенные от кожуры, семян и сердцевины яблоки порезать тонкими дольками, а затем на мелкие кусочки и перемешать с тестом. Оставить массу на 1 час подходить, после чего при помощи столовой ложки опускать небольшими порциями в кипящее растительное масло. Подрумяненные со всех сторон пончики выложить на бумажную салфетку и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу в горячем виде.

Голландские пышки с изюмом
500 г муки
1 кубик дрожжей (42 г)
75 г сахара
125 мл теплого молока
по 50 г цукатов из апельсиновых и лимонных корочек
по 50 г изюма и коринки
2 столовых ложки ванильного сахара
1 щепотка соли
75 г размягченного сахара
цедра 1 апельсина
1 кг кокосового масла

Для глазури:
200 г сахарной пудры
1 рюмка шнапса или апельсинового ликера

Просеять муку в миску, по центру сделать углубление, раскрошить дрожжи, добавить сахар, молоко, муку и все перемешать. Накрыть дрожжевое тесто салфеткой и дать ему подойти 15 минут. Мелко порезать цукаты из лимонных и апельсиновых корочек. Изюм и коринку вымыть в горячей воде и высушить на кухонном полотенце. Соединить оставшийся сахар, молоко, ванильный сахар, соль, масло и апельсиновую цедру, добавить муку и замесите тесто. Ввести в него цукаты, изюм и коринку. Дать тесту постоять 30 минут. Затем столовой ложкой сформировать 26 пышек и дать им подойти под кухонным полотенцем 30 минут.

Разогреть масло во фритюрнице до 175°С. Обжарить пышки с двух сторон до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны. Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с ромом или апельсиновым ликером и полученной смесью смазать пышки. Обсушить пышки на кухонной решетке.

источник

Печенье во фритюре.
500гр.муки
30гр.дрожжи
250мл.молока
100гр.сахар
100гр.свиной жир
2 яйца
щепотка соли
цедра одного лимона

Замесить тесто, через полчаса раскатать, вырезать формочкой и испечь во фритюре. Выложить на салфетку что бы удалить лишний жир .
Готовые посыпать сахарной пудрой.

источник

Фрукты в кляре жаренные во фритюре
диенты: 200 г муки, 30 г сахара, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 2 яйца, 100 мл молока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка коньяка или рома, соль, сахарная глазурь.

смешайте все ингредиенты. Хорошо взбейте. Добавьте фрукты, покройте их тестом и жарьте во фритюре. Дайте маслу стечь. Покройте сахарной глазурью. Подавайте горячими.
фрукты для приготовления блюда:
- Яблоки: очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на дольки толщиной 1 см.
- Персики, гладкие персики: удалите косточку и нарежьте на дольки 1 см толщиной.
- Клубника: Помойте, удалите хвостики и обсушите.
- Киви: Снимите кожуру, нарежьте на дольки.
- Бананы: Очистите и разрежьте на 3-4 части.
- Мандарины: Снимите кожуру и обсушите.

источник

Хворост
Состав:
2 яйца
100 г молока
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара
1 ст.л. коньяка
муки сколько возьмет

Из указанных ингредиентов замешиваем крутое тесто.
Раскатываем, нарезаем ромбиками.
Посередине ромбика делаем разрез продеваем в него один из концов и выворачиваем .
Жарим во фритюре с обеих сторон.
Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.

источник

Карнавальные венецианские вишни
Ингредиенты (на 10 персон):
• 600 гр муки
• 75 гр сливочного масла
• 1 пакетик разрыхлителя
• 150 гр сахара
• 1 бокал белого вина
• 2 яйца
• 1 пакетик ванилина
• 2 пиалы коктейльных вишен либо свежих ягод с веточками
• сахарная пудра
• масло для жарки

Приготовление:

1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином горкой на доску для разделывания теста. В центр горки выложите размягчённое сливочное масло, яйца, сахар и тщательно перемешайте все ингредиенты. Понемногу добавляйте в тесто белое вино и мешайте его в общей сложности минут 10.

2. Выньте вишни из сока, оторвите веточки и отложите их в сторону (не выбрасывайте!), выньте косточки.

3. Берите маленькие кусочки теста, разминайте их в небольшие лепёшки диаметром примерно 4 см, в центр каждой кладите по вишне и «закрывайте» вишню в тесте.

4. В глубокой сковороде поставьте разогреваться достаточное количество растительного масла. Кидайте в разогретое масло шарики с вишнями по нескольку за раз, дайте им красиво подрумяниться со всех сторон, после чего вытаскивайте на кулинарную бумагу, чтобы они стекли.

5. В каждый обжаренный шарик втыкайте веточки от ягод так, чтобы за них можно было брать ягоды при поедании. Выложите жаренные во фритюре вишни красиво на блюдо и припорошите сверху сахарной пудрой.

источник

Крепли
Ингредиенты:
0,5 л. простокваши (или кефира)
2 яйца
2-3 ст. л. сметаны
2-3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. соды или 1 пакетик разрыхлителя (15 г.)
мука

Инструкции:
Замесить мягкое тесто, дать ему отдохнуть минут 30. Нарезать на кусочки, раскатать маленькие овальные лепёшки, прорезать посередине дырку и вывернуть, жарить в раскалённом масле.

Можно посыпать сахарной пудрой, обычно подают с компотом из сухофруктов.

источник

Карамель с консервированными фруктами
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1.5 стакана
фрукты консервированные - 150 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное (фритюр)
Способ приготовления блюда:
Яйца взбить, смешать с мукой и замесить однородное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 1 см.

Обжарить тесто в разогретом до 180 °С масле в течение 3–4 минут до образования хрустящей корочки.
Сварить из сахара и 2 стакана воды густой сироп. Массу остудить до 30 °С.
Опустить в полученный сироп жареные кусочки теста и нарезанные консервированные фрукты, хорошо перемешать. Выложить массу в форму и поставить в прохладное место.
Когда масса застынет, разрезать ее на квадратные кусочки.

Хрустящее печенье с кунжутом
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
кунжут - 1 стакан
масло растительное (фритюр)
Способ приготовления блюда:
Кунжут обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешать с сахаром.

Замесить тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрезать его на 12 одинаковых кусочков и раскатать квадраты толщиной 0,8 см.

Обжарить кусочки теста в разогретом до 140 °С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложить на сито и дать маслу стечь. Горячее печенье положить на разделочную доску и посыпать кунжутом с сахаром.

Хворост с творогом
Необходимые продукты:
творог протертый - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут - 3 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
Способ приготовления блюда:
Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см.

Обжарить хворост в разогретом до 160–170 °С масле до золотистого цвета.

источник

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
0,5 кг творога (2пачки)
6 яиц
6-7 ст.л. сахара
1ч.л. соды гашеной в 1 ст.л. уксуса
2-2,5 стакана муки
манная крупа


Замесить тесто (из всего кроме манки), сделать шарики размером примерно с грецкий орех, обвалять их в манке и жарить во фритюре в большом количестве растительного масла.

источник

Крем во фритюре
1 литр молока
200 гр сахара
пол-стакана сгущенного молока
80 гр крахмала
1 ст.л.муки
4 желтка
50 гр масла сливочного
палочка корицы

Подогреть пол литра молока с корицей, сахаром,сгущенкой. В чашке смешать крахмал,муку и молоко,добавить взбитые желтки и вылить эту смесь в подогретое молоко,постоянно мешая ,продолжаем варить,пока крем не загустеет, добавляем кусочек сливочного масла, хорошо перемешиваем и выливаем крем в прямоугольную форму и оставим на 10 часов остывать как минимум( крем должен застыть).

В одной тарелки взбиваем 2-3 яйца, в другую насыпать муку, нагреть масло в сковороде. Режем застывший крем на квадратики, кружочки , обмакиваем в яйце,потом обваливаем в муке и быстр обжариваем во фритюре ,складываем на салфетку ,чтобы стекло лишнее масло и обвалять в сахаре смешанном с корицей. И начинаем наслаждаться.

источник

Батончики творожные
Нам понадобится:
Творог – 480 грамм, мука пшеничная – 180 грамм, яйцо – 2 штуки, масло топлёное – 120 грамм, сахар – 90 грамм, сметана – 90 грамм, сахарная пудра – 60 грамм, сода – 1/2 чайной ложки, соль.
Готовим:

В протёртый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.

Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 сантиметра и обжарьте их во фритюре.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку