-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в отрывки_немых_песен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей: 324
Комментариев: 41
Написано: 673


Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла


Выбери свое имя, узнай о себе все >>>


free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!~

!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
!!!ВНИМАНИЕ!!!

 
 

Это не учебник по HTML и даже не пособие. Это ответы на вопросы для таких же чайников как я сама. По чистой случайности мой чайник оказался немного продвинутее. При тщательном изучении оного выяснились некоторые особенности его конструкции. Он имеет встроеные плато «здоровое любопытство» и «высокая самообучаемость». Все новые изыскания и особенности строения моего личного «чайника» будут незамедлительно обнародованы.

(третья редакция. переработанная и дополненная.)

 

Почти все ответы были собраны на различных сайтах, которые я откопала путешествуя по сети, взяты из учебника по информатики моей дочери и адаптированы специально для блогов. Претензии принимаются, рассматриваются и разбираются. Результаты по ним будут выданы отдельным постом, когда появиться в этом надобность.

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ:

все уроки кучкой посмотреть тут

Помните! Гораздо важнее содержание блога, нежели его оформление.


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты на мангале и на гриле

Начинается дачный сезон, и конечно же отдых на природе!!! В том числе и сезон шашлычков. Собирала для вас разные рецепты на мангале!

 

блюда на мангале и гриле, шашлыки | шашлык из свинины в майонезе - рецепт с фото   блюда на мангале и гриле, шашлыки | шашлык из свинины в кефире - рецепт с фото   блюда на мангале и гриле, шашлыки | шашлык из свиных ребрышек на решетке - рецепт с фото
шашлык из свинины в майонезе   шашлык из свинины в кефире   шашлык из свиных ребрышек на решетке
         
блюда на мангале и гриле, шашлыки | люля-кебаб из говядины - рецепт и фото   блюда на мангале и гриле, шашлыки | шашлык из куриных крылышек - рецепт и фото   блюда на мангале и гриле, шашлыки | шшашлык из курицы в майонезе - рецепт и фото
люля-кебаб из говядины   шашлык из куриных крылышек   шашлык из курицы в майонезе
         
блюда на мангале и гриле, шашлыки | шашлык из свинины в красном вине - рецепт и фото   блюда на мангале и гриле, шашлыки | люля-кебаб из свинины и говядины - рецепт и фото   блюда на мангале и гриле, шашлыки | шашлык из свинины в лимоне - рецепт и фото
шашлык из свинины в красном вине   люля-кебаб из свинины и говядины   шашлык из свинины в лимоне

Ребрышки по -техасски

Далее рецепты...

Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VENZDY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить корсет?

Итак, многие задаются этим вопросом) на самом деле нет ни4его сложного!

1. Для на4ала стоит найти выкройку. Это сделать несложно, в интернете их полно. Вот например та, по которой я сама шила


 

здесь показано как изменить основу, 4тобы полу4ились следующие лекала:

 


 

полоски, которые вы видите по направлениям - это косто4ки.

(В данном посте я рассказываю о изготовлении именно жесткого корсета, который утягивает. ) 

Кости используют для того, 4тобы ткань не растягивалась, и помогают формировать фигуру. 

2. Итак, выкройку мы нашли) теперь необходимо на себя построить.

здесь есть маленькие секреты: 

1) 4тобы сделать утяжку именно той длинны, которой хотите, я советую взять сантиметровую ленту и ужать талию настолько, насколько вы этого хотите(не переусердствуйте, не забывайте 4то вам в нем еще дышать надо)))
 

2) 4тобы в корсете не было заломов, вам необходимо проверить все детали кроя, пока они еще на стадии лекал, потому 4то в противном слу4ае ваш корсет будет морщиниться в рельефах, так же здесь не последнюю роль играет соблюдение направления нити основы.(на рисунке она обозна4ена стрелкой идущей вниз)

ВАЖНО! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИПУСКИ НА ШВЫ!!!!

3. ну выкройку сделали, все уто4нили, проверили, вырезали, необходимо из ткани вырезать детали.

вам понадобиться ткань кусок приблизительно 1м на 1м( на 1ый раз, потому 4то косяки у всех бывают) а потом когда суть поймете, уже сами будете определять.

А теперь начинается самый нудный процесс. Мы начинаем вырезать...

*** я бы советовала сначала вырезать подкладку, на ней вы сможете смоделировать вид верхнего и нижнего срезов, а так же сэкономить материал в будующем, для этого нужно ста4ать(сшить все детали швом шириной = ширине вашего припуска, заложенного в процессе изготовления лекал, советую 1см, если сомневаетесь берите 1,5 , а после обрежете лишнее)

лекала на ткани располагаем по направлению нити основы, чтобы не было перекосов. а вырезать нам придется 4 слоя, да-да именно 4, ну если ткань плотная можно 3. 

1 слой - это наш основной материал, который все будут видеть)))

2 и 3 слои - это ПРОкладочный материал(флизелин, дублерин, какой вам больше нравиться) по4ему так? потому что, ткань имеет свойства деформироваться, а т.к. у нас изделие с утяжкой, то основная нагрузка на ткань, и 4тобы она не растягивалась, и держала форму необходимо продублировать желательно не 1 раз.

4ый слой - это подкладка, то, что прилегает к нашему телу ( здесь я советую натуральные материалы - лен, хлопок, можно вискозу).

Уф, самый нудный процесс окон4ен, теперь мы должны продублировать все детали из ОСНОВНОГО материала, и хорошенько их проутюжить. 

4. Детали готовы, теперь соединяем.

соединяем детали на ширину шва = вашим прпускам (если вы делали припуск больше 1 см, то советую потом их подрезать , 4тобы не создавать толщину)

сна4ала соединяем все детали из подкладки, затем детали из основного материала, или наоборот, сути не имеет. Затем соединям верхнюю 4асть (т.е. сшитые детали из основного материала) и нижнюю часть( соответственно из подкладки) швом шириной = равной ширине припуска (естественно соединяем лицевыми сторонами внутрь по средним деталям спинки(там где будут люверсы)) , после 4его вывора4иваем издели и простра4иваем обтачным швом, 4тобы скрыть припуски(ш-ш = 1см, припуски вы подрезали до 1-0,8см)
 

5. Переходим к косто4кам (их вы наме4али на лекалах, если нет не большое упущение, их легко наметить) 

места где будут находиться кости необходимо обработать(можно нашить кулиску, или же, как это делала я, просто простро4ить стро4ку, соединяющую основной и подкладо4ный материал, и полу4ите кулиску, ток толщины от кулисок нет да и выглядит приятнее(хотя тут на любителя))

Слово о костях:

косто4ки для корсета вы можете найти в магазине, где продают ткани, или заказать по интернету. кости бывают разные например ригилин(китовый ус):

представляет собой пластмаску, шириной от 5 до 10 мм, продается метражем.

НО! так же по этим названием вам могут всу4ить это:


вот это я вам О4ЕНЬ не советую брать, обрабатывать невозможно и наму4аетесь ток в путь.

Однако есть еще спиральные витые кости:


 

это пожалуй самый удобный вариант, но и самый дорогостоящий.

 

Ну предположим глаз мы положили на китовый ус, он же ригилин(пластик)

берем наш рулон, (не торопитесь обрезать, используйте экономно) вставляем в кулиски, желательно недоходя до краев нашего изделия гдето по 5мм сверху и снизу, это сохранит вашу бейку надолго, поверьте)) затем обрезаем костоку. поскольку это пластик, который ко всему про4ему находился в рулоне, нам необходимо его поутбжить, делать это можно не вытаскивая косто4ки(я бы так и советовала) проутюживаем со стороны подкладки, или 4ерез ткань, если вы вытищили кости. Далее, поскольку края наших косто4ек острые, они могу обрубать ткань, еще одна дополнительная мера это подплавить места где мы обрезали кости.

Ну мы почти закон4или, осталось обработать срезы верхний и нижний))) их мы обрабатываем полоской ткани из того же материала, 4то и основной наш, или косой бейкой. После нам осталось пробить люверсы(они же бло4ки) это можно сделать вооружившись специальными плоскогубцами(даж не знаю как назвать), их можно купить вместе с набором бло4ек, стоит недорого, зато удобно)) или можно на машинке специальной пробить, если есть коне4но, а если нет ни того, ни другого, ни третьего, под третьим желание пробивать бло4ки самому)))) то можно отнести корсет в ателье или дом быта и пробить там)))

Итак корсет готов!!!

это не мой корсет, просто выкройка та, для наглядности))) застежка спереди называется бюск, в своем корсете я такой не делала, поэтому в уроке ее нет, однако в обработке ни4его, по4ти также как спинка,только бюск надо вставить до стро4ки обта4ивания, и прорези оформить(4тобы по-красивее, можно сделать петельку, как для пуговицы, разрезать и туда войдут гвоздики для бюски, только это нужно о4ень то4но наме4ать)))

 

З.Ы. приношу огромнейшие извинения, 4то иллюстраций по процессу пошива нет, увы не было возможности во время изготовления делать фото. но я надеюсь 4то-нибудь полезное вы отсюда вынесете)))

УДАЧИ)))


Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт (без муки)

Шоколадный торт (без муки) 


Главная изюминка этого шоколадного торта в том, что в его тесто не нужно класть муку. В результате коржики получаются очень нежными – тающими во рту. Крем же, напротив, достаточно упругий. Да, что самое важное – готовится такой тортик без особых хлопот. Начнем?
 Рецепт


Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молодости: Биостимулированный сок алоэ

r9459_large (300x225, 36Kb)
Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!

Берем: листья алоэ не моложе 3-х лет

Способ приготовления:

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
Шашлык из курицы в духовке
  • 500 гр филе курицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 репчатая луковица
  • соевый соус
  • соль,специи, перец по вкусу

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 85 ккал








Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговицы из колечек


 (430x323, 22Kb)
 (430x323, 28Kb)Читать далее


Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление цветов из лент.

Всем привет!
По просьбе подруги нашла инструкции по изготовлению всевозможных цветов из лент. Надеюсь Вам они тоже пригодятся. Инструкции хоть и не на русском языке, но настолько подробные, что думаю проблем им следовать при изготовлении у Вас не возникнет.
Кстати, она хочет украсить сумку и туфли, плюс в планах на плащ прикрепить цветы. Уверена вариантов использования подобных украшений масса и всё зависит только от желания и фантазии человека. Удачных Вам экспериментов!

Цветы из лент

Думаю не сильно ошибусь если скажу что марка Loreal знакома каждой девушке и женщине.loreal, интернет-магазин косметики Luxshop предлагает всем желающим приобрести профессиональную косметику для волос с доставкой курьером по всем городам Украины. Оплата в момент доставки.

Далее инструкции в фотографиях...

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бонбоньерки.

Эта красивая традиция пришла к нам с Запада. В переводе с французского языка бонбоньерка означает "изящная коробочка для конфет". Бонбоньерками в наши дни называют небольшие подарочки, которые раздают гостям на свадьбе. Их кладут рядом с тарелкой гостя, на нее или раскладывают на отдельном столике, чтобы каждый желающий мог подойти и взять. Само название таких подарочков говорит за себя — бонбоньерками по традиции бывают конфетки, упакованные красиво в небольшие сверточки или коробочки. По той же европейской традиции чаще всего в бонбоньерки кладут миндаль в глазури, и каждая такая конфетка имеет определенное значение. Но бонбоньерки могут быть не только с конфетками, а с какими-либо небольшими сувенирами. Мы предлагаем вам оригинальные коробочки для ваших бонбоньерок. На коробочках могут быть напечатаны ваши инициалы, имена, дата свадьбы, они могут быть оформлены цветами и ленточками. В такие коробочки можно положить и круглые конфетки и маленькие сувенирные шоколадки. К бонбоньеркам можно прикрепить карточку с благодарственными словами от жениха и невесты, выполненную из дизайнерского картона в общей цветовой гамме свадьбы. А можно совместить бонбоньерку и рассадочную карточку - на бонбоньерке написать имя гостя и тогда каждый без труда найдет свое место за свадебным столом.

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХИ К ПАСХЕ.




ДАЛЕЕ +9 РЕЦЕПТОВ

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления царской пасхи



Ингредиенты:

• 225 г сливочного масла, 82,5%, мягкого, комнатной температуры
• 3 больших яичных желтка (или 4 маленьких)
• 2 ч. ложки ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара
• 400 г творога из цельного молока
• 150 мл свежих сливок
• 100 г сахарной пудры
• 200 г цукатов и орехов (обжаренных), миндальная стружка
• один большой кусок льняной ткани или марли

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Florina-J [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ключница-котик

Свою связку ключей ношу в одном из отделений сумки и каждый раз, когда достаю её, ключи цепляются за что-нибудь. Покупные карманные ключницы мне не нравятся - они, как правило, кожаные или из заменителя, мне кажутся громоздкими и тяжёлыми. И вот встретилась мне такая мягкая ключница. Свой вариант я до конца не придумала, делюсь пока найденным описанием. Выкройки нет, но нарисовать такого котика может каждый.


Смотреть описание...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ellle_n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожаный браслет

 

Смотреть как плести

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ ДРАНИКИ

Как разнообразить свой стол и удивить домашних?
Иногда обычное блюдо можно подать совершенно в неожиданом виде. К примеру обычные драники запечь с начинкой. В белорусской кухне довольно часто встречаются рецепты запекания драников с колбасой или в сметане. Поэтому идея запекать драники это не мое ноухау.

Вот еще одна вариация на тему драников. Мне нравится... попробуйте, возможно понравиться и вам. Итак.

 (600x450, 96Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЧКИ ДЛЯ СУМОК КРЮЧКОМ

Девочки, мне кажется, что этот вариант ручек может подойти ко многим сумкам, поэтому решила Вам о нем напомнить.


http://darievna.ru/page/kak-svjazat-vitye-ruchki-dlja-sumki





На следующей картинке - подробные разъяснения к видеоролику.


http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/01/e0bd5f4f71f9.jpg

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая бабочка

 

Вот какую бабочку слепила из соленого теста и расписала гуашью Решенскова Екатерина

Посмотрите как она это сделала!

Картина, панно, Мастер-класс,  Лепка, Роспись, : Бабочка. Небольшой МК Гуашь, Проволока, Тесто соленое . Фото 1

Делала крылья таким образом : скрутила из проволоки контур крыльев (меньшего размера, чем само крыло), вдавливаем заготовку в пласт соленого теста (толщиной примерно 3 мм.), заглаживаем проволоку, по шаблону вырезаем контур крыла. Далее заготовки сушим и расписываем. 

Картина, панно, Мастер-класс,  Лепка, Роспись, : Бабочка. Небольшой МК Гуашь, Проволока, Тесто соленое . Фото 2

Из проволоки делаем основу будущего тельца с усиками как показано на фотографии. К ней прикручиваем наши крылья. Потом лепим на этой основе тельце бабочки, фиксируя положение крыльев. Когда всё высохнет- разукрашиваем и покрываем лаком. Вот бабочка и готова            

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Зайчонок», украшение шаг за шагом.

 

Торт «Зайчик-пушистик»

foto

Один из не сложных тортов, и пока без
мастики. Сверху покрыт белковым заварным кремом и посыпан белой
кокосовой стружкой для «пушистости»

 



Поиск сообщений в отрывки_немых_песен
Страницы: 16 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь