-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мируки

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аниме компьютерные игры манга. музыка (любимая группа rammstein и nightwish) поэзия и искусство чтение (особенно шекспира и стивена кинга)

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей: 31
Комментариев: 18
Написано: 57


...

Вторник, 08 Июня 2010 г. 23:30 + в цитатник
Как бы сказал врач, сердечная мышца болит. Нет не болезнь. Хуже... От этого нет никакого лекарства. Как часто я слышу промелькающие слова: любовь, люблю... как часто я вижу это. День за днём, день за днём. Всё хуже и хуже. Он... я каждый день его вижу. Когда говорю с ним, сердце разрывается. День за днём пытаюсь ему признаться, но язык заплетается. Боюсь даже смотреть на него. Почему так больно? Лучшие об стенку головой ударили чем такое. А ещё друзья... Как они любят рассказывать о своих отношениях. Когда слушаю - хочется уши себе оторвать, когда вижу - хочется глаза выколоть. За что? Даже на каникулах его вижу...
И так уже второй год подряд... Сколько такое продолжаться будет? Я такого не вынесу!

Тоска.

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 17:05 + в цитатник
В колонках играет - Three days
Настроение сейчас - Нормальное

Странно... чем я всем так насолила? Ко мне все относятся как... как... мягко говоря как к таракану. Все норовят затоптать. Почему то я должна для всех что-то делать, а они не должны. Я что-раб? Или служанка? По-моему не похожа. Я такой же человек как и они. Признаю, у меня есть странности, но ведь каждый человек со своими странностями! Или я не права? Возможно я пессимистична, возможно навиваю тоску и грусть, но во мне есть и позитивная сторона. Или нету? Меня почему то никто не желает слушать, хотя я слушаю и пытаюсь помочь всем! Я же не прошу меня понимать! Мне просто выговориться надо. Хотя бы уши наушниками заткнули бы и сделали понимающее лицо, всё! Я даже сама себя не понимаю, что уж другие...

Прогулка в парк.

Пятница, 28 Мая 2010 г. 18:20 + в цитатник
Вот сегодня намеривались пикничок устроить в парке всем классом. Захотелось отметить конец 7 класса. Но вот утречком вся мужская часть класса + 3 девочки забастовали. Типа погода плохая и хочется нам в кино! Ну вот решили найти компромисс и поехать в парк, который расположен рядом с кино.
Разделились и пришли значит в парк. Устроили пикничок на скамеечке рядом с парком развлечений. Решили подождать пока откроется, гуляли и пели песни. Наша классный руководитель, хотела мою подругу и меня в озеро скинут))) Естественно она шутила)))
Ну вот, парк развлечений открылся и началось веселье. Мы четверо решили на самую экстремальную-молоты (две большие кабины прикреплены к балке и вертятся вокруг своей оси). Сначала когда раскачивались было не страшно, а вот когда повисли в низ головой... Такие визги стояли. (в парк пошли только часть женского пола) И кстати, классный руководитель с нами каталась (была пятой). Она только кричала, что до 8 класса не доживёт. Так вот, самое страшное было, когда ты повисниш в низ головой и чувствуешь, что крепления совсем тебя не держат и начинаешь цепляться во всё. Катались два раза, но во второй раз уже только смеялись и матерились на крепления.
Потом ещё на один аттракцион. крутящаяся открытая корзина, которая не переворачивается, но поднимается довольно высоко. Там уже просто дух захватывало, а во второй раз вообще не держишься за поручни.
А больше всего мне прикололо "родео". Пере до мной было 8 человек, а максимум продерживалось 19 секунд на быке. В первый раз я продержалась 22 секунды и после того еле ходила (бык был очень широким), очень болели икры. Через некоторое время решилась пойти ещё. Чтоб получить приз, нужно продержаться минуту, а попыток всего 3. Ну вот пошла с больными ногами на этого быка. Вцепилась в верёвку и никуда. Чувствую уже на боку, а руки все также держат верёвку. Пытаюсь сидеть, лишь двигаюсь в такт быку, чтоб держатся в седле. Вдруг бац и падаю на батут. И вот объявляют время- минута три секунды. Упав на батут чувствую все ноги болят, а правую свело. Встала и счастлива пошла и тут... Подруга сказала, что ещё 2 попытки. Я кое как продержалась. Приз конечно ни супер, но то что я обуздала быка меня радовало. Подруга потом говорит, что мы с быком двигались как одно целое. И ещё говорит, что один мальчик засмотрелся на меня, а особенно понравилось, как я на него запрыгивала. Я сама достаточно маленькая, а вокруг быка хрень такая, в которую проваливаешься и с боку запрыгнуть не реал, так как он мне по шею. Я нашла выход, подходила с заде и запрыгивала так, как прыгают, когда в чехарду играют.
Короче день удался! я вся на эмоциях!

Хочеться, но не надо...

Среда, 26 Мая 2010 г. 17:12 + в цитатник
У вас когда-нибудь было такое, что что то надо сделать, но жутко нехочеться? Несомневаюсь было... А вот у меня наоборот! Хочется, но ненадо! Мне жутко хочется кому-то помоч, а помощь некому не нужна!!!! Я даже не знаю почему так... А может это из-за того, что у меня много времени и сил? Я даже подруге готовить и убираться помогала! "Пришла в гости подруга...."-говорила(дадим ей кличку "кнопка")Кнопка. "Поскорей бы ушла, а то подметает уже два часа!!!" А ведь представьте... Дома чистота, у подруги чистота, а убираться всё равно хочется!!! Сама не знаю, что на меня нашло... Хотя нет, знаю... Просто делать нечего... Ни уроков, ни компа, ни друзей... всё занято, либо нет.... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!

Лунатизм.

Среда, 26 Мая 2010 г. 17:00 + в цитатник
Лунатики... Все знают, это люди которые ходят во сне. А вот я лунатик.... А сегодняшняя ночь, была жуткой. Мне приснился кошмар. К нам в дом ворвался маньяк. Он перерезал мою семью и решил взяться за меня. Я пряталась в шкафу, но он нашёл меня. У него была в руке голова... и огромный нож! Я от испуга попятилась к окну. Сердце билось, слёзы текли... Я знала, что это сон, но не могла себя разбудить... Когда я встала на подоконник, я почувствовала свежий ветерок... Закрыла глаза и... И проснулась... А проснулась я на подоконнике! Стояла и рыдала... Хорошо, что у нас окно закрыто решёткой... А что делать со всем этим? Так ведь и себя погубить можно!!! Хотя лунтизм у меня появляется очень редко. Только когда я вся на нервах или какоето дневное событее было очень радостным или грустным...

Метки:  

Что с миром, люди?!

Среда, 26 Мая 2010 г. 15:41 + в цитатник
Иногда, моя мечта, чтоб я оказалась в прошлом.... Вот смотришь на мир и поражаешься! Хотя всем на мир до фонаря!
раньше... Раньше, люди друг другу помогали, меньше было валяющихся пьяниц на улицах(да по-моему вообще таких не было), наркоторговцев и наркоманов, игроманов, просиживающих всю свою жизнь перед компьютером, маньяков(не спорю в прошлом они тоже были, но гораздо меньше)!
А теперь? А теперь всем друг на друга наплевать! (увидят прохожие бьют кого-то, а зачем помоглать? мы его совсем не знаем! Увидят насилую кого-то, а не буду я вмешиваться, а то мне попадёт ещё!)
А как мир загрязняют?! А как своё собственное здоровье?! У меня по окном десятилетние пацанчики ходят с сигаретами и вином!!! А сколько наркоманов развелось?! А как матом... Через каждое слово мат, даже не понимаешь о чём рассказывает человек, о друге или о матном слове! За водку глотку перерезать готовы!!!
А ради денег... У меня пёс погиб из-за нечестных ветеринаров! Мы купили собаку... Совсем молодая была, но была больна! И ветеринары это знали... Не заметить было невозможно! Нам сказали, что простуда! А в хорошей ветеринарии, что болезнь, которая лечится лишь на первых стадиях. А собака была уже на последних... И она умерла... Да не спорю препараты дорогие, но это же живое существо!
Вот, что с миром... Лишь о себе думают люди...

А теперь о хорошем!

Вторник, 25 Мая 2010 г. 17:53 + в цитатник
Я так счастлива! Я помогла живой природе! Правда меня чуть не заклювали за ту помощь, ну и ладно! =^_^= Так вот... Иду, значит, по улице и вдруг вижу: упал птенчик из гнезда! Многие сказалибы :" да ну его, этож всего лишь птенцик!" А я нет! Я скинула сумку и подбежала к птенцику (кстати, птенцик вороны был). Взяла птенца и полезла на дерево ( ах да ещё одно... у меня тогда была юбка...). На первую ветку еле докарабкалась, она высоко росла, ну а там уже быстро пошло. Я в первые была рада, что я настолько мала, мой вес позволял веткам меня держать. Тут на крик воронёнка прилетели мама и папа... Мама (как я понила в шоке) Села на ветку радом с гнездом и обороняла остальных. А папаня летал вокруг дерева с криками. Я пыталась на всё это не обращать внимание. Но вдруг папаня всем своим весом врезался мне в затылок. Я чуть не упала! Представте, вам в голову зафинделят книжкой объёмом в 600 строниц и толстой обложкой! У меня даже в глазах потемнело! Ладно, оставлю остальные подробности... Я птенца в гдездо положила,а маманя клюнула меня в руку(вот та награда за спасения ребёночка). Когда я слезала с дерева, то заприметила, что рядом стояло три пацана и глазели на то как я пыталась слезть! Не чтоб помоч, им глазет надо! Хотя да, некаждый день увидешь, как девушка в юбке карабкается с дерева!Тем более я была достаточно высоко!!! Жалко было лишь колготки, которые пришлось отправить на помойку... А так, я счастлива!!!
Я потом представила еслиб это не вороны были... Например, ребёнок в горящем доме застрял. Тётенька пожарная (в юбке) лезет на второй этаж. Вдруг подбегает мама и папа. Мама уставилась на пожурную, а папа с криками "пошла вон!" кидает книжки в тётеньку пожарную. Потом тётенька слезает и подаёт ребёночка маме, а мама тётеньку кусает за руку, вместо благодарности! А даденьки пожарные раскрыв рот, глазеют на свою коллегу!

Метки:  

Любовь друзей.

Вторник, 25 Мая 2010 г. 17:29 + в цитатник
Друзей у меня не много, лишь одноклассники. С двумя подругами общаюсь часто и давно. Но по видимому они меня до сих пор не знают....
Вот недавно подруга пропустила учебный день. Безо всяких там важных причин. Когда пришла домой, мама сказала, что она мне звонила. Я думала по поводу того, что было в школе и об уроках спросить. Но я ошибалась... На мой вопрос, почему её не было в школе, она ответила так : "вобще я не должна этого говорить, но так, как ты моя подруга с пелёнок расскажу. Я была (назовём его Митей) у Мити. Мы сначала играли в карты. А потом... Потом получилось так, что я его чмокнула в щёку, на что он тоже чмокнул меня. Я сама уже не помню как, но я как то оказалась в его обьятиях и он поцеловал меня. Мы целовались с ним пол часа. У меня аш губы онемели..." Дальше продолжать не буду так как эта больная для меня тема. Так вот... Теперь, каждый день, когда мы идём со школы она о нём мне и говорит! Хотя не так давно я просила разговоры на эту тему никогда не заводить! И она знает, что мне больно всё это слушать, но приходиться терпеть...
По видимому она меня совсем не знает... Совсем не понимает моих чувств...

Оценки...

Вторник, 25 Мая 2010 г. 17:15 + в цитатник
Вечная проблема в конце года... Оценки! Предки: "получишь кучу троек, телефон не получишь!" Было хорошо если так... а у меня по другому... Предки: "Мы тебе доверяем, а ты... А ты нас подводишь! Что за ребёнок?! Не ребёнок, а лентяйка! Думали вырастим себе помощницу, а её на нас наплевать! Делаем, делаем, а она..." Аш в слёзы бросилась от такого... А мама ненавидит, когда я плачу и получила ремня... Как они не понимают?! Я стараюсь... Да я сижу за компом, да иногда я ленюсь, но я пытаюсь учиться... Просто сложно так учиться, когда тебя ненавидят учителя! И при том, родители ведь для меня дальше продолжают всё делать... И иногда я сама себя ненавижу! А учителя? Учителя: "Что за тупые дети?! Хамы! Вот козёл, чего вылупился?! Два! И тебе два! И тебе!!!" Это они правильно всё говорят... у нас не класс, а сборище из зоопарка... Никого не уважают! Делайте всё для них!!! А страдают из-за них и другие то!!! Вот весь класс и скатился... До зачёта по географии допустили лишь троих... Не класс, а психбольница!!! Во время урока орут, на перемене орут, на улице орут... Я уже и сама сходить с ума стала!!!

Метки:  

Зверюшки - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:20 + в цитатник

Зверюшки - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:15 + в цитатник

Яой и родители, а потом-шок

Среда, 12 Мая 2010 г. 20:48 + в цитатник
В колонках играет - muse
Настроение сейчас - вполне нормальное

Сижу в инте и ищу стишки на тему "яой". Вдруг наткнулась на статейку "порнография...для детей?". Когда прочитала - была в шоке! В Кратце скажу, мама пишет. Она пишет, как один раз залезла к дочке в личный дневник, а там... а там пишется яой... Мама в шоке, рассказала отцу, тот говорит "ты, типа лесбиянка, проститутка такая, что так реалистично всё описываешь про гомиков и т.д." Я сижу, блин в шоке... Мой отец знает про мои увлечения... да это ваще смешной случай! Сижу как то и смотрю яой, вдруг приходит отец, а там всё самое интересное. Я типа на паузу, а он подходит и видит... ну поцелуй. Он типа: " Там справа девушка?" я: "нет.", он "а слева?", я:"парень"... Он: "а что это?" Я: "яой?", Он:"что?", Я:" ну где мальчик с мальчиком.", Он:"и тебя это интересует?!" , Я:" не, чтоб очень... ну, это всего лишь мульт." Он:"ну ладно...Ну на фиг, я пошел лучше." Вот после этого в мой камп не лезут... А у нас их три (для каждого). И в дневник вряд бы залезли. У меня ваще всё отлично. Я выполняю установленные ими правил (а тоесть звоню, прошу разрешения для того чтоб куда-то уйти, звоню, когда приду, убираюсь в комнате, гуляю с псом, убираю клетку и учусь хорошо) и делаю что захочу. Всё что мой, то моё! туда они не лезут, а я не лезу к ним. Я обожаю своих родителей! Они всё мне прощают.
Потом прочитала про одну лесбиянку... фу... мне не оч приятно его видеть, ну не об этом... От её истории тоже в шоке. Ну типо влюбилась в подругу, потом засекретилась и писала ей. Потом всёж решила ей признаться в том, что это она ей писала и она влюблена. Та типа: "извращенка, ненавижу тебя, забудь и т.д." а потом жизнь как в аду. все стали унижать и бить, даже собственная мать : "ты мне не дочь!" Бедняжка... Непонимаю, почему люди такие жестокие? Почему если не такой как другие, то сразу изгой?
А там уж и на статейку про го... Ну вы поняли... наткнулась, прочитала и... Там тоже грустно. Нормальный парень, однажды увидев парня, понял, что нравятся ему только парни. Он к ним ощущал то, что не ощущал к девушкам. Естественно его не приняли, правда только обзывали, но тоже плохо.
А вобще я это к тому, что неправильно так. Парни наверно бьют голубых либо из-за того, что боятся, либо хотят стать так крутыми, уничтожая "нечисть"... Грустно, очень... Я к таким отношениям отношусь нормально, но грустна та мысль, что такие люди становятся изгоями, а иногда и кончают с собой...

Метки:  

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 24 Марта 2010 г. 16:25 + в цитатник

Игры...

Среда, 24 Марта 2010 г. 16:11 + в цитатник
Что такое игры? хм... Это то ч помощью чего можно занять свободное время... Начать играть довольно легко, а вот остановится-трудно. Многие даже могут свихнутся от игр... хотя мы и думаем что родители такие звери, не дают нормально поиграть и постоянно орут на нас. Они просто знают какой это вред. Моя подруга совсем заигралась... Ей теперь не нужен никто кроме игры... Зову её погулять, а она: "не могу я пытаюсь завоевать звание..." Ей нужны лишь отношения в игре... Она даже забыла про животных о которых так долго мечтала... Как грустно терять друга из-за какой-то паршивой игры... Играть конечно весело, но ведь гулять с друзьями веселее, неправда?

Метки:  

Расслабуха)))

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:20 + в цитатник
Как всёж приятно расслабится после тяжёлого дня и нервомотания))). Спасибо моей подружке и другу))).
Воть запихнула их в мою любимую онлайн игру и решила сёдня оторваться на них. Игра для любимцев аниме-драк. Тама персы созданы с эффектами анимефки, приколное огнестрельное оружее разных типов ( снайперские пухи, револьверы, дробовики, вентовки и т.п.) плюс ко всему есть и холодное оружее трёх типов (мечь, железная рука и бита). Также там есть и для хилов оружее. Ах да еще и скилы (крылошки, крук, невидемость, щит) и ет поглощает ману. к сожалению всё оружее и скилы покупаются на время, и одежда тоже...
так воть запихнула и решила потренировать их, подруга тупила по страшному и её убить было проще простого))) А потом и друг пресоединился, его несколько сложнее было прибить, но тож легко)))
Ах как приятно побить когото на досуге, кто тебя меньше по уровню))) Естественно в игре, вы ничего не подумаёте!!!

несправедливость....

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Как грустно то что учат в школе не справедливо... Стараешься стараешься, но всё равно ничего не выходит...
Сделала дз по геометрии и что в школе, а ничего два тебе... За что? А за то что в первый раз тетрадь забыла... Когда я собиралась с утра то вместо геометрии положила алгебру. Вот и вышла два в дневнике...
Ладно с этим всё в порядке, но обидно другое... Значит решила я выучить текст по английскому превосходно. Учила в субботу, повторяла в воскресенье и плюс понедельник. Начала нормально, без запинок и без ошибок, так как учитель все ошибки исправляет. Почти всё рассказала. Но на оставшихся трёх предложениях я занервничала и сделала 3 ошибки... И скока мне? 3 и пошла ты отсюда... А какой длины текст? Да примерно как то что написала я а это последнее предложение.
Хотя конечно и надо привыкнуть, что некоторые учителя ставят тебе оценки в зависимости с их настроением, а некоторые ставят хорошие оценки подлизам и ябедам... Да я не подлиза, да я не ябеда и никогда не выдам своих, даже если из-за етого пострадаю я...
Делаешь для них делаешь, а когда нужна помощь то: " Пошла ты Шурочка в ****." и разговор закончен... Хороша доля доброго человека, но ведь так и заканчивается вся доброта...

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:49 + в цитатник

Тяга к манге.

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:44 + в цитатник
Совсем недавно увидала как подруга читала мангу. Воть и мне захотелось посмотреть, что ето такое... Купила себе 3 тома блича (еслиб не понравилось подарилаб подруге), но вот какая штука-мне ведь понравилось))) первый прочитала сегодня второй и начало первого, думаю купить продолжение так воть мани то неть вовсе... А мне еще книжку по геометрии покупать... вишь какие у нас пацаны пошли, теряют и не сознаются, хотя парня трясла я не долго, мне рядом с ним вообще стоять не приятно... Противный ну лана книжечка около двух сотен... впрочем ето для меня малая сумма...

Метки:  

Дневник Мируки

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:51 + в цитатник
Я... я - это я. Особенного о себе рассказать не могу, Хочу завести как можно больше друзей, но почемуто не особо получается. Я человек дружелюбный. Люблю природу. Ко всем людям отношусь с пониманием и терпением. К сожалению я полуписимистицный человек. Человек я нормальный и манга (яой, юри) совсем на меня ничего не являет.


Поиск сообщений в Мируки
Страницы: 2 [1] Календарь