LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-37
-37
-37
-
(1280)
,
(573)
,
(156)
,
(48)
, ...
(37)
, ,
(8)
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1000)
(785)
(714)
(603)
(348)
, ...
(339)
(275)
(262)
,
(253)
(249)
(212)
(197)
,
(194)
(180)
,,
(168)
(166)
(11)
(156)
,
(155)
(142)
,...
(138)
(136)
(1)
(126)
(121)
(119)
(119)
(116)
(113)
(110)
(107)
(101)
(101)
(99)
, ,
(93)
(91)
(91)
(74)
(74)
(73)
(71)
(70)
-
(66)
,...
(65)
(61)
(56)
(55)
(55)
(53)
,
(53)
(52)
(47)
(46)
/
(40)
/
(40)
(39)
(37)
,
(36)
(35)
(34)
(32)
(29)
(29)
(28)
(27)
(24)
(24)
(24)
(23)
,
(21)
(19)
(19)
(18)
(15)
(13)
(12)
(11)
(10)
(10)
(10)
8
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
/
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
-
(3)
(3)
/
(2)
(2)
(2)
-
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 29.01.2010
: 10072
: 683
: 11446
:
.
, 03 2011 . 22:22
+
20-30%
- – . , . .
, .
, 1 .
.
, 24 .
,
, .
, .
( )
, . . , .
, , .
:
/
4
:
1
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3656949/post178608191/">Полезные советы по работе с холодным фарфором.</a><br/>Изделие после сушки усыхает на 20-30% Формалин - токсичен – избегать попадания на руки и слизистую . Служит для того, чтобы тесто не трескалось при высыхании. Добавлять его следует в охлажденную массу. Варить массу нужно в стеклянной или тефлоновой посуде, но не в алюминиевой. Многие рецепты советуют, что готовой массе нужно дать отстояться 1 день. Массу никогда не хранить в холодильнике. Для удаления влаги, сменить пакет у массы через 24 часа после приготовления и обвертывания. Чтобы не было трещин, нужно массу очень тщательно вымешивать Важно обмазать массу детским маслом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3656949/post178608191/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA