-Цитатник

ВЕРА ГАЛУШКА И ДРУГИЕ - (1)

НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ) https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/14124454.446/0_ec1fb...

СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ - (0)

20+1 совет, как воспитать достойного ребенка Известно, что на формирование привычки уходит 21 ...

КОНЦЕРТ В КРАСНОЯРСКЕ - (0)

ПО ПРОСЬБЕ ОЛИ БАЧИНОЙ! РАЗМЕЩАЮ РАССКАЗ ОЛИНОЙ СЕСТРЫ - НИНЫ БАЧИНОЙ. 08. 05. 2...

ПОЗИТИФФЧИК))) - (0)

Чеши чеши не отвлекайся У этого лемура был сильный зуд на спине, однако он...

ПОЛЕТ КОНДОРА - (0)

Валерий Леонтьев - "Полет кондора"

 -Метки

kz а здесь про марину алена с арбатские этюды астана бкз благодарю боги и люди вадиму валера в астане валера в костанае валера в крыму валера в челябинске валера всюду валера о себе видео витебск все о валере встречи с валерой гастроли kz гастроли вл главная сцена говорит валера гороскоп грешный ангел дельтаплан день рождения валеры для тебя до ре долгин игра интервью интересное король и шут костя шушлин красиво кремль кубана лучшие стихи любимые поэты марго мое видео мои стихи мои стихи о валере музыка мысли вслух н.кара награды нг негатив немного философии нонсенс о женщине он взлетел! осеннее песни валеры песня года писатели питер питер16 питер2015 плейкаст плейлист подарки поздравления позитив полезное праздники пресса приколы прощай публикации разное раскас совет сочи нв сплошная эротика ссылки стихи вл стихи друзей стихи и.самариной схема сюрприз от валеры творчество вероники тест тф уходи красиво фильм фото дельтаплан фотоальбом фотошоп хокку художники цитатник цитатник видео школьные годы шоу юбилей юрмала яшма

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Да, я такой!
Да, я такой!
16:03 14.03.2010
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии любимый Валера!
любимый Валера!
13:41 14.03.2010
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии АВТОГРАФЫ КОСТАНАЙЦАМ!
АВТОГРАФЫ КОСТАНАЙЦАМ!
07:30 13.03.2010
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Фанклуб_Валерия_Леонтьева Валерий_Леонтьев Live_Memory
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей: 2296
Комментариев: 20750
Написано: 34509


ВЕРА ГАЛУШКА И ДРУГИЕ

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ)

Читать далее...

Метки:  

РОМАНТИКА СЕЛА: СУПЕРПОЗИТИФ)))

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 19:30 + в цитатник



Метки:  

СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20+1 совет, как воспитать достойного ребенка

Известно, что на формирование привычки уходит 21 день.

3925311_deti_Nikitka (640x427, 106Kb)



Всего лишь 21 день нужно последить за своей самодисциплиной... Это же совсем не много. А результаты могут приятно удивить вас.

Читать далее...

Метки:  

95 КВАРТАЛ: НА ЛАБУТЕНАХ (УКРАИНСКАЯ ВЕРСИЯ)

Суббота, 14 Мая 2016 г. 19:59 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

КОНЦЕРТ В КРАСНОЯРСКЕ

Среда, 11 Мая 2016 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения D-NikA-2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО ПРОСЬБЕ ОЛИ БАЧИНОЙ! РАЗМЕЩАЮ РАССКАЗ ОЛИНОЙ СЕСТРЫ - НИНЫ БАЧИНОЙ.


08. 05. 2016 – О прошедшем Концерте Народного Артиста России ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА – в г. Красноярске
Дорогие друзья! Знакомые и малознакомые поклонники Великого Артиста! Вот я и вырвалась из снежного плена концертного Красноярска, вчера вечером смогла добраться домой.
Прошло больше года после моей первой встречи с Валерием. Тогда все было по- другому. Я ехала на концерт по настоянию моей младшей сестры - закоренелой фанатки его творчества. Многие советы сестры я тогда игнорировала, а потом, как показало время, во всем она была права, поэтому в этот раз решила следовать только ее указаниям, о чем ничуть не пожалела. Оля не может физически передвигаться, но у нее есть уникальная возможность общаться со своими единомышленниками и действовать вопреки жизненным обстоятельствам.
Все, что было в ее силах, она организовала с помощью своих друзей: сердечки, которые «приехали» на гастроли из Подмосковного Серпухова и доставили своими огонёчками ощущение причастности нашей любви к Артисту. Ника! Спасибо Вам!

Была попытка у Оли помочь остальным зрителям Красноярска с приобретением сердец, но она не увенчалась успехом, но тем не менее она не опускала рук. Искала моих будущих соседей, знакомых, кто придет на концерт, кто сможет сфотографировать и небезуспешно находила! Итак, подготовка к концерту поклонницы Ольги шла полным ходом (себя я считаю еще рано называться поклонницей). В прошлом году сестра просила меня увезти вкусняшки Валере. Я категорически отказалась: я что, ненормальная? С едой? В зрительный зал? А когда Валерий во время монолога в метре от меня спросил зрителей про буфет, а потом - ну что вкусненького вы мне привезли? Я чуть сквозь землю не провалилась! Как мне было неловко! Как хотелось ему подыграть и угостить чем-нибудь, а никто ничего не принес! И с прошлого года была мечта - на следующий концерт обязательно повезу я гостинец. Придумывать мне меню даже не пришлось. Оля сразу сказала - повезешь его любимое блюдо! Решено!

Деньги на цветы Валере мы умудрились за прошедший год заработать. Доход получился приличный, даже на дорогу до Красноярска хватило! И вот я в краевом центре. Хотелось очень сфотографироваться на фоне банера, но рекламы в Красноярске было мало. Поздно ночью, накануне концерта нашла, и вот что из этого получилось :



Итак, на следующий день с приподнятым настроением, с цветами, сердцами, пакетом с гостинцами отправилась в филармонию. 8 мая!!!! снег валил по-сумасшедшему, на улице было мерзко, сыро и холодно, а на душе тепло от предстоящей встречи.

Раздав сердца и познакомившись с замечательными друзьями Оли в Контакте, я разместилась со своим багажом на первом ряду , в центре. Погас свет. Раздались первые звуки. И СОВСЕМ ДРУГИМ, ЯРКИМ И ЦВЕТНЫМ,СТАЛО ВСЕ ВОКРУГ....
И началось действо по имени ВАЛЕРА!

Зазвучала новая песня Валерия ВСТАВАЙ И ИДИ! Голова закружилась от моря разноцветных бликов стробоскопов, костюмов и присутствия Валерия, который был напротив, был совсем рядом! Зрители аплодисментами встретили его, соседи по партеру громко аплодировали, я тоже, а еще я умудрялась горланить - слова новых песен знала наизусть - домашняя подготовка сестры!
ВСТАВАЙ И ИДИ! ЖИЗНИ СЕРЫЕ ФРАГМЕНТЫ СМОЮТ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ!

Мы не только хлопали в ладоши, но и сидя, пританцовывали, подпевая Валере вместе с бэк-вокалисткой - ВСТАВАЙ И ИДИ! И почему я не Татьяна Бланко?
НА ПОЛНЫЕ 100%ТАЛАНТ СОСТОИТ ИЗ ТРУДА - Временами мне казалось, что вот-вот первый ряд от наших эмоций рухнет! Такая была эйфория от этой песни - призыва! Земля уходила из-под ног, а сиденья первого ряда раскачивались.

Сорвав первые аплодисменты, Валерий приветствует зрителей, отметил, что даже такая снежная непогода не оставила красноярцев дома! Мы не дыша смотрели и слушали. Ну вот и ТРИ МИНУТЫ. Валерий пошел в зал. Цветы дарили, возраст поклонников не знал предела! Многие, останавливались с цветами перед ним, и стояли, как вкопанные. Валерий шутил: ну давай же! Дари! Быстрее! Программа понеслась! Песня за песней! Шутки! репризы! Смех! Каждая песня – мини-спектакль, со своим сюжетом, героями, танцами. Я дарила цветы, включала сердечко, пела, кричала! Громко хлопала в ладоши! Я была соучастницей этого замечательного шоу! И была бесконечно счастлива!

Валерию Долгину была куплена роза. С ней я немного намучилась - она была большая, красивая с длинным черенком. Временами, по-моему, она мешала соседке. И я, не моргнув глазом, поправив ее, делала вид, что ничего не происходит. Да и подарить ее тоже оказалось непросто. Валерий после своего соло на гитаре не смог выйти на авансцену - мешал подключенный к гитаре шнур, он крикнул мне: кидайте! Я как-то неловко кинула ее. Весь вечер видела розу, как она лежала около Валерия Долгина и Владимира Сысоева! Спасибо музыкантам группы "Эхо", ведь их труд одна из главных слагаемых успеха Валерия Леонтьева. Отдельной строкой хочется об "Опасных". Они были в ударе! Девчонки как зажигалочки, своими улыбками, танцами, настроением заражали зал новыми эмоциями. Новый танцор Олег был на высоте!

Совершенно по-новому для меня звучала АБРАКАДАБРА! Какая мощь и энергетика под этим черным капюшоном! На видеоролике и реально на сцене - большая разница! Я даже не думала, что она сможет мне понравиться.

После ГРЕШНОГО ПУТИ подарила Валерию букет бордовых роз со словами: "Вам передала поклонница Ольга Бачина". А да, чуть не забыла о своем багаже - упакованном гостинце. Когда Валерий устроился среди зрителей и начал разговор про буфет, я как спортсмен на старте приготовилась рвануть при первом же вопросе: «Вы мне что-нибудь принесли»? Но этого не прозвучало. Свой гостинец я повезу на следующий год, если кто-нибудь до этого не позаимствует Олину идею.

Звучали мои любимые СОКРОВИЩА! Какой же Валерий пластичный! Какой молодец! А "Опасные" - каковы?! Ну почему я до сих пор не танцую в "Опасных"? Как хотелось бы!
А вот и «ИСЧЕЗЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ». Тут внимание Валеры привлекла молодая девушка и целый куплет танцевали они дуэтом друг перед другом: он – на сцене, а она - в зале перед ним! Как это было здорово! АМЕРИКАНО я танцевала дома целый год, поэтому без проблем встала и сбацала со всеми! Так что его слова: «вас что, приклеили?», ко мне никак не относились! Сердечки Ники горели в разных местах первого ряда, как же мы все благодарны Вам! Ведь они нам были нужны на «МОЕ ОРУЖИЕ - ЛЮБОВЬ!»

Я знала, что концерт не бесконечен, но что так быстро может зазвучать «ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ» не поверилось. Ведь это был один прекрасный волшебный миг, концерт Валерия Леонтьева, и вот он пролетел, не хочется верить!
МИЛЫЙ ДРУГ, НЕ СКУЧАЙ - на глазах у меня навернулись слезы - неужели все? Так быстро пролетели эти 2 часа, как одно прекрасное мгновенье.

Я ВЕРНУСЬ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ - слезинка предательски покатилась по щеке…
Я ВЕРНУСЬ ДОЖДЕМ В ИЮЛЕ - это меня немного успокоило, и я улыбнулась. На поклоне зрители стояли сплошной стеной и хлопали, хлопали, хлопали! Браво! Валерий Выходил несколько раз скромный, немного уставший и счастливый. Браво Величайшему Артисту Современности!
А потом была служебка. Были самые из самых. Общались. Простояли 2 часа под снегопадом. Породнились. Спели БЕЛЫЙ, БЕЛЫЙ, БЕЛЫЙ СНЕГ МНЕ НОЧАМИ СНИТСЯ…
Валерия увезли на поезд . Вышел он через другой выход. Так и не дождались. Кто-то из присутствующих обратил внимание на мой пакет. А что в нем? Я торжественно, стуча зубами от холода, с высоко поднятой головой ответила:- любимое блюдо Валерия Леонтьева! Все выдержали секунду, и набрав побольше воздуха хором, не сговариваясь выдали: КАРТОШЕЧКА С СЕЛЕДОЧКОЙ! С ЛУЧКОМ И УКРОПЧИКОМ! Я поняла, что это НАСТОЯЩИЕ ПОКЛОННИКИ!
НИНА БАЧИНА сестра ОЛИ БАЧИНОЙ

Метки:  

ТЕМ, КТО ЛЮБИТ

Среда, 11 Мая 2016 г. 07:23 + в цитатник
RIAN_68190 (700x408, 250Kb)



ВСЕМ ПОКЛОННИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Снова едешь за тысячу верст,
Страстно, нежно и тщетно любя.
От семьи, от друзей, словно перст,
Все махнули рукой на тебя...

Бесполезно, о чем говорить?
Ты не слышишь, не хочешь внимать.
Убегаешь от всех, чтобы жить.
Слышать, видеть, и вновь улетать...

Маргаритой шальною побыть,
С одиноким бродягою в путь.
Вместе с каждым, кто хочет любить,
Прошептать: ты меня не забудь...

Как ворона, что белой была.
На щеках вновь дорожка из слез...
Подарила любовь два крыла
И дорогу с колючками роз...

Ну и пусть безответная страсть!
Пусть тоскливо на сердце порой...
А иным не дано в жизни раз,
Испытать, что прожито тобой.

Юлия Курбатова


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в марина_жукова
Страницы: [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь