-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 934
Написано: 7373


Пальто с косами

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения evgeniy2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (466x699, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин/пальто

"Кубинские сигары"

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закусим

 (307x231, 32Kb)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из потрошков.Объедение...

готовим "Кубинские сигары"
Рубрики:  Закуски

Берет

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Головные уборы спицами

Сабрина baby 1-2007

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям

Торт "Чернослив в шоколаде"

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!
Рубрики:  Торты и печенье

Бугенвиллия

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Бугенвиллия - вечнозеленая лиана с голыми опирающимися стеблями , естественно произрастающая во влажных субтропических лесах. У нас может расти только в качестве контейнерного растения. Т.е. летом в саду, зимой - в светлом прохладном помещении.

Бугенвиллия названа в честь французского мореплавателя Л Бугенвиля, который в 1768 году совершил экспедицию в поисках новых земель для Франции.

Цветы на самом деле у нее мелкие желто-белые и невзрачные. Эти цветочки окружены тремя прицветниками (брактеями) - именно они ярко окрашенные, большие, примыкающими к ним листками формы сердца. Цветовая гамма прицветных листьев зависит от сорта бугенвиллии: розовые, белые, лиловые.



>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Сад,огород

Учимся карвингу

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения zhenski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

Цветок из ломтиков огурца

 

Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.

Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты:
• черствый хлеб - 100-150 г
• помидоры – 3 шт.
• огурец – 1 шт.
• петрушка
• зеленый лук
• чеснок – 1-2 зуб.
• лук репчатый – 1 шт.
• масло оливковое
• уксус
• горчица
        Приготовление
С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
- масло растительное – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ч. ложка
Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.

«Роза» из тонких удлиненных ломтиков
огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы

 
 

«Розы» из редьки

 
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
 
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
 
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
 
4) Подрезаем основание "цветка".
 
5) Скрепляем его деревянной шпажкой.
Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)

Спиралька из огурца

Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.
Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
 
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
 
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
 
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
 
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

«Бабочка» из цитрусовых

Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.
На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий".
 
1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.
 
2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.
 
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.
 
4) Удалите две V-образные части.
 
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.
 
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.

Украшение краев тарелки

Разложить три тонких ломтика огурца и поверх половинку помидора черри.


 
Тонкие ломтики апельсина разрезать от центра по радиусу, спирально свернуть, уложить на край тарелки, декорировать зеленью и помидорами черри или вишенками, или кусочками овощей.



Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:

Разные украшения

 
Свекольные сердечки
Свеклу среднего размера отварить до готовности, охладить и аккуратно очистить. Нарезать свеклу тонкими ломтиками, а затем формочкой вырезать сердечки.
Можно украсить свекольными сердечками салаты или другие блюда, приготовленные ко Дню св. Валентина.
Оставшиеся обрезки мелко порубить и использовать для разных блюд или подкрашивания майонеза, сметаны и др.
 
Овощной серпантин. Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как рис, мясо, салаты и супы.
Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые «кудри». Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски.
Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Если нет специального резака, срезать цедру можно очень острым ножом, а затем нарезать ее на тоненькие полоски.
Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей.
 
Украшения из огурца
Разнообразные интересные украшения можно нарезать из огурца. При нарезке огурец не должен быть слишком холодным.

Для получения зубчатых краев ломтиков овощ или фрукт карбуют, т.е. делают продольные вырезы по всей длине, а затем нарезают поперек на ломтики.
 
Украшения из разных продуктов.
"Божьи коровки" из половинок маленьких помидоров и кусочков оливков.
 
"Бабочка" из цитрусовых
Для изготовления бабочек нужно отобрать плотные лимоны с небольшим количеством семян. При помощи острого ножа нарезать лимоны тонкими ломтиками, удалить семена (также можно поступить с апельсинами).
Из двух половинок ломтика лимона сделать бабочку. Из тонких полосок сладкого перца или красного перца чили сделать усики бабочки.
Целыми ломтиками лимона можно украсить рыбные блюда или выложить их по краям широкого блюда, например, с набором закусок.
 
Украшения из цитрусовых
 
Бабочки из креветок
Вдоль каждой креветки сделать разрез и удалить жилку. Положить креветку набок и при помощи небольшого острого ножа надрезать ее пополам вдоль от груди до хвоста. Развернуть надрезанную креветку хвостом наружу так, чтобы получился силуэт бабочки. Иногда для этого необходимо слегка надавить на креветку, и хвостик сам завернется к нужному месту.
Это украшение хорошо смотрится на блюдах с салатами, закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски.
 
При оформлении блюд больше фантазируйте.
Детский бутерброд из булочки, ветчины, сыра, кусочков оливка, капли кетчупа и зелени.
 
Фигурки из разных продуктов.

Оформление холодных блюд

Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.
 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).
 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Рулетики

 
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
 
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
 
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
 
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.

Канапе

 
Канапе с колбасой.
 
Канапе с языком.
 
Канапе с сё
Рубрики:  Полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Биржа орхидей

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mkrn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(699x466, 96 Kb)
(700x525, 94Kb)
(700x525, 139Kb)
(699x466, 111 Kb)
(699x466, 121Kb)
(699x466, 104Kb)
(699x466, 170Kb)
(699x466, 123Kb)
(699x466, 144 Kb)
(699x466, 141 Kb)
(700x525, 170Kb)
(466x699, 90Kb)
 (466x699, 94Kb)
 (466x699, 78Kb)
Рубрики:  Цветы

Как складывать салфетки

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



салфетка – плат камчатной или браной ткани для утирки за столом, или малая скатерть, нередко цветная, на чайный столик; ширинка, утиральник, столечник.

Всегда хотела научится красиво складовать.. Вот появилась минутка...
Предлагаю праздничный стол украсить вот такими салфетками.



1. Кладем салфетку сгибом вверх и свободными уголками внизу справа.
2. Слева отрезаем тонкую полосочку.
3. Складываем салфетку гармошкой.
4. Строго в середине перевязываем отрезанной ленточкой.

Каждй слой салфетки аккуратно отделяем от остальных и поднимаем вверх, формируя бант.





зигзагом сверху вниз:
1. Складываем вверх пополам
2. Правый и левый углы загибаем к верхнему углу
3. Верхние углы сгибаем пополам и отгибаем вниз.
3. Первый верхний слой отгибаем вниз
4. Второй слой тоеж отгибаем вниз, но немного меньше.
5. Верхнюю часть боков загибаем вовнутрь.
































Серия сообщений "ПРОЧЕЕ":

Часть 1 - как складывать салфетки
Часть 2 - поисковики музыки
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Пинетки "Кеды"
Часть 5 - прочее
Часть 6 - огород
Часть 7 - огород
Часть 8 - считалочки
Часть 9 - дизаийн и оформление
Часть 10 - Поделки с огорода)
Часть 11 - Корзина для клубков "Поросёнок"
Часть 12 - Анкл-Бенс по уральски
Часть 13 - Поделки из овощей
Часть 14 - Сказка штор
Часть 15 - сказка штор
Часть 16 - сказка штор
Часть 17 - огород



Рубрики:  Полезные советы

САЛАТЫ С ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

== (Ч.1)

 (699x461, 488Kb)
Кто-нибудь читал у Б. Райнова «Тайфуны с женскими именами»? Это детектив и, на мой взгляд, классный.
Каролина
Каролина – имя, означающее «королева». Салат, названный в ее честь, включает в основном фрукты. Берем по паре бананов, яблок и груш, очищаем от кожуры, а яблоки и груши – и от сердцевины, режем ломтиками, поливаем 1 ст. ложкой лимонного сока, соединяем с соломкой из листового салата, заправляем 4 ст. ложками сметаны.
Ксюша
Ксения – «гостья, чужестранка». Имя пришло из южных латинских краев. Неудивительно, что в салатном исполнении Ксюша не обходится без грецких орехов (1 стакан), кураги и изюма (по 150 г). Но сначала нужно отварить 2 куриные грудки и 4 куриных яйца; замариновать пару порезанных на полукольца луковиц, подержав 15 – 20 минут в уксусе или лимонном соке (можно добавить щепотку соли, 1 ч. ложку сахара, немного растительного масла).
Когда все готово, мелко режем мясо на кусочки, яйца – на кубики. Твердый сыр (150 г) трем, орехи крошим, курагу рубим на полоски, изюм обдаем кипятком. А потом соединяем все продукты, заправляем майонезом и перемешиваем. «Ксюша» смотрится нарядно с украшениями из кураги и зелени.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Нашим мальчишкам

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://knitka.ru/knitting-schemes-pictures/2010/09/ksviter4.jpg

Возраст: 8 — 9 лет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вяжем детям

Шапочки для девочек

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям

Мочалочки

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Лепешки с плавленным сыром

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пироги и блины

Разные цветные узоры крючком

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для отделки воротника

CHINA-BOOK

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Круглые мотивы крючком

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Пинеточки

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинеточки

Небольшая подборка пинеток,больше идей,чем схем.Принцип вязания пинеток почти одинаков,а украсить всегда хочется по-новому.






















































Рубрики:  Вяжем детям

Чудо-пледы

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксилол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Всё, что содержится в этом посте, воспроизведено из дневника Joniks.
Мною материал только объединён в один пост, всё внутреннее наполнение - оригинального автора.
Многие из этих пледов я видела раньше, но некоторые попались впервые.
Не люблю заваливать дневник цитатами, поэтому делаю так - из эгоистических соображений удобства.

Итак, номер первый - ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЕОМЕТРИЯ!

Circles To Squares Afghan

Номер второй - ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПЭЧВОРК!

An African Adventure by Horst Schulz

Номер три - БУЙСТВО АКВАРЕЛИ

Log Cabin Quilt

Номер четыре - РАДУЖНЫЕ ВОЛНЫ

Soft Waves

Номер пять - РЫБКИ

Festive Fish

Номер шесть - ГЕКСАГОНАЛИ

Hexagon Blanket

Номер семь - ЗАМАНЧИВЫЕ КВАДРАТЫ

Babette Blanket by Kathy Merrick

Номер восемь - ЙО-ЙО

Yoyo Afghan
Рубрики:  Вязание крючком

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x423, 153Kb)





 (640x480, 120Kb)

Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго""
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Яблоко (антоновка, средние) — 2-3 шт
Сыр твёрдый — 70-80 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Колбаса (копченая салями) — 100 г
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Виноград (без косточек) — 50-70 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт "Салат "Вечернее танго""
Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

Сверху выложить помидоры (я взяла жёлтые), порезанные полукругами. Смазать майонезом.

Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка присолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем.

Посыпать рубленой петрушкой.

Дальше - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом. Я не смазывала, а делала из майонеза "мясистые" капли.

Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелкопорезанным луком. Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки.

Достаём охлаждённый и пропитанный салат и переворачиваем его на плоское блюдо.

 (640x480, 175Kb)
Сверху обсыпаем тёртым сыром и делаем решётку из майонеза.

 (640x480, 171Kb)

Украшаем кусочками грецких орехов, половинками винограда и зеленью петрушки.
С таким салатом можно экспериментировать - вместо колбасы добавить варёную курочку, прибавить огурчики или болгарский перец, в общем, кому как подскажет фантазия!

 (640x480, 120Kb)
Рубрики:  Салаты

Шарф с косами.

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин/шарфы


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь