-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 932
Написано: 7371


Блины с грибами и луком

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Millio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуй, масленица!



Поздравляю всех с праздником масленицы! Желаю Вам блин радости, блин счастья и блин успеха!

Сегодня с мамой стряпали блины. Она занималась приготовлением блинов, а я начинкой. В этот раз мы делали блины с грибами и луком.

Делюсь рецептом блинов от моей мамы.
Читать далее...
Рубрики:  Пироги и блины

Куриная грудка под шубой

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка под шубой



Нам потребуется:

Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.


Что делать:
Куриную грудку отбить и поперчить.
Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку.
Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать.
Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
При подаче блюдо украсить веточками

WWWomen.ru,

Рубрики:  Мясные блюда

Французский яблочный пирог

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский яблочный пирог (3 фото)



Французский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.

Французский яблочный пирог (3 фото)

                                    © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

секрет приготовления
Рубрики:  Пироги и блины

Сметанный кекс с белым шоколадом

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный кекс с белым шоколадом




Сметанный кекс с белым шоколадом


Сметанный кекс с белым шоколадом
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Берлинеры

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Берлинеры




Кулинарные рецепты

Берлинеры
Берлинеры
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики

Очень вкусные, мягкие пончики с начинкой из джема, пудинга, желе, шоколада, вареной сгущенки! Совсем не хуже магазинных, а наоборот! На сайте есть рецепт берлинеров, но он немного другой. Представляю свой. Попробуйте!!!

Ингредиенты: яйцо куриное, желток, сахар, молоко, мука, масло сливочное, дрожжи, уксус, коньяк, ванилин, молоко сгущенное, сироп, вода, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль, масло растительное.
Тэги: десерт, чаепитие.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Выпечка

Слоеные пирожки

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди__Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 40 МИНУТ



 Опять для приготовления использовала готовое слоеное тесто. Но это  даже в моих условиях коммуналки, когда не стоит занимать долго кухню, очень даже хорошо. И продукты я использовала те, что были под руками. Специально не продумывала и даже пропорции никакие не соблюдала. 

Нам понадобится: 

 1 кг готового слоеного теста;

200 г творога (1 пачка)

300 г копченой колбаы

200 г сыра российского

1 сладкий перец

1 луковица

2-3зубчика чеснока

1 сырое яйцо

Масло для смазывания, яйцо для смазывания

Молотый черный перец,   

Пока тесто лежало отмораживалось) , я готовила начинку для этих пирожков. 

Творог хорошо размять, добавить туда немного молотого перца и чеснока, пропущенного через пресс. Сыр натереть на мелкой терке и высыпать в творожную массу. Остальные ингредиенты порезать кубиками мелкими и тоже добавить к творогу. Вбить одно сырое яйцо и все хорошо перемешать, так, чтобы получилась хорошая густая и вязкая масса. Если начинка будет суховата, то можно добавить ложку сметаны или майонеза.

Теперь тесто готово , чтобы его раскатать. Предварительно столешницу смазать растительным маслом, тогда тесто не будет прилипать к столу. Разрезать его на небольшие прямоугольники. ( у меня их получилось 18). Не узкий край выкладываем начинку по паре ложек и аккуратно скрепляем края.

Духовку хорошо разогреть. Противень устлать бумагой, пропитанной маслом. Выложить аккуратно пирожки и поставить минут на 15 в духовку. Затем достать противень, смазать пирожки сырым яйцом и отправить снова в духовку на 10-15 минут, чтобы пирожки подрумянились. 

Готовые пирожки получаются хрустящие и очень вкусные. Можно подавать, как закуску с  соусом, а можно и к чаю. Думаю, что с начинкой можно опять-таки поэкспериментировать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 (700x596, 84Kb)
Рубрики:  Пироги и блины

Начинки для блинов

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки для блинов



 

И блины с припеком

Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть в них начинку, хоть сладкую, хоть соленую. Еще есть блины с припеком - кладете на сковороду «фарш», заливаете тестом и выпекаете. Даже если блины получились не очень, такие симпатичные детали заставят всех об этом забыть.


Из картошки с грибами
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Настой процедите через 2 слоя марли. Добавьте в него грибы и стакан воды и варите 30 мин. Готовые грибы откиньте на сито, затем мелко порубите. Разомните 3 отварные картофелины, добавьте 100 г сливочного масла и с помощью миксера взбейте в пышную массу. Смешайте с грибами, приправьте и разложите по блинчикам. Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле.


Из гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и шкварки, посолите и поперчите.


Из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.


С сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 °С 15 мин.


С апельсинами и горячим шоколадом
Разделите на дольки 4 очищенных апельсина. Растопите на водяной бане разломанную плитку шоколада (200-250 г) с 3 ст. л. нежирных сливок. Добавьте 2 ст. л. молотого миндаля и перемешайте. Смажьте блинчики теплым шоколадом с орехами, положите по 2-3 дольки апельсина и сверните кулечком. Посыпьте сахарной пудрой.


Из чернослива
Замочите в холодной воде 2 ст. чернослива без косточек на 2 ч, откиньте на дуршлаг. Смешайте с 1 ст. л. корицы и 3 ст. л. сахарной пудры. Положите на блинчик 1 ст. л. начинки и сформируйте мешочек, закрепив его зубочисткой. Подайте с сиропом от сливового варенья.


Припеки
Блины с припеком - так называю те блины, в которых запечены какие-либо продукты.

Припек из яиц: отварите вкрутую 6 яиц, очистите, разомните их вилкой до состояния очень мелкой крошки, затем обжарьте с 2 ст. л. растительного масла. Приправьте солью и белым перцем. Из копченого лосося. Возьмите 200 г копченого лосося и 2 веточки укропа. Мелко порубите ножом и приправьте черным перцем. Из моркови. Отварите до готовности 2-3 морковки. Очистите, натрите на мелкой терке и обжарьте морковь в 1 ст. л. растительного масла с 0,5 ч. л. кумина, приправьте солью и перцем. Из лука. Возьмите 3 белые луковицы и нашинкуйте очень мелкими кубиками. Обжарьте в 2 ст. л. растительного масла с 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, приправьте солью и перцем.

Источник: Gastronom.ru - кулинарные рецепты и статьи

Рубрики:  Пироги и блины

Блинный торт

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт



Блинный торт

 

Необычные рецепты на Масленицу

Блинный торт - самое оригинальное блюдо для масленичной недели. Такие торты собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом торте она не вытекала. В некоторых рецептах блинные торты после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке используется желатин, то торт оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в нем был плотным.

Сначала испечем блины.

Ингредиенты:
- 750 мл молока
- 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 350-400 г муки
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла или маргарина
- соль по вкусу

Из такого количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.

Рецепт:
Молоко подогреть. Оно должно быть теплым, не горячим. В молоко добавить дрожжи и сахар. Добавить 200 г муки, перемешать.Поставить опару в теплое место.

Можно налить в миску теплую воду,и в нее поставить емкость с опарой. Опара должна хорошо подняться, на это уходит примерно 20 минут. В это время отделите белки от желтков, белки поставьте в холодильник. Желтки разотрите с маслом.

Добавьте желтки с маслом в опару, перемешайте, немного посолите. Добавьте оставшуюся муку, перемешайте. Тесто не должно быть густым.

Поставьте тесто в теплое место на час. За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и снова давать подниматься.

После этого белки взбить, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.

Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.

Когда низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны. Готово!

Для сладкого торта нам понадобится:

- 10-12 блинчиков;
- 100 г орехов (любых, по вкусу);
- 1 баночка (380 г) сгущенного молока.

Рецепт:

В таком торте можно делать различные начинки. Можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и несладкую. Вот вариант очень простой сладкой начинки, такой торт наверняка понравится детям.

Орехи мелко измельчить. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока. Посыпать орешками.

Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.

Украсить по вкусу - и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Пироги и блины

Салат "Строганов"

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Строганов"




Кухни мира на Поварёнке

Салат "Строганов"
Салат "Строганов"
Категория: Закуски -> Из мяса

Салат мясной!!! Очень мясной!!! Но, мужики от него просто затащились!!! Не то слово! Они просто умерли прямо за столом!!!!!!! В восторге были все))))))))))))0

Ингредиенты: говядина, грибы, перец сладкий, сметана густая, хрен тёртый, сок лимонный, соль перец.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Салаты

С любовью в сердце

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С любовью в сердце




Кулинария

С любовью в сердце
С любовью в сердце
Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из рыбы

любовь - это то, без чего невозможно представить жизнь ни одного человека... мы счастливы, когда она взаимная... она окрыляет и дает силы, чтобы сдвинуть горы.. чтобы наполнить пустыню водой.. чтобы достать звезду с небес...
если она односторонняя, то мы страдаем...
но ведь любовь может быть не только между мужчиной и женщиной.. плод этой любви порождает материнскую любовь... любовь детей к родителям..
мир - это любовь... а любовь - самое прекрасное, что есть на земле..
и романтический ужин не должен быть только 14 февраля... ведь нежное лакомство из рыбки и креветок.. свечи.. музыка и душевная беседа могут сделать любой вечер восхитительной сказкой
любите и будьте любимы!
На конкурс: "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты: креветки, рыба, помидор, чеснок, лук, сметана, яйцо куриное, сыр, мука пшеничная, соль, перец, орех мускатный.
Тэги: ужин, горячее, второе.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Рыбные блюда

Шоколадные сердечки

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Vastana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ко Дню Святого Валентина...



Шоколодные сердечки на день Святого Валентина!

... порадуем любимых.

рецепт шоколадные сердечки

 

Смотреть рецепт полностью >>>
Рубрики:  Торты и печенье

Десерт"Дораяки"

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт японского десерта Дораяки



 (515x343, 59Kb)Нам потребуется
2 яйца
½ чашки сахара
½ ч.л. соды
¼ чашки воды
1 ст.л. меда
1 чашка муки
2 плитки шоколада (растопить)

Приготовление:
1. Смешайте яйца и сахар, взбейте.
2. Смешайте соду с водой и влейте во взбитые яйца
3. Смешайте муку и мед, замесите тесто.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Разделите тесто на 4 части и сформируйте блинчики
6. Пожарьте блинчики на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон
7. Намажьте шоколадом два блина, накройте другими блинами, чтобы получилось два сладких бутерброда.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро масленица! Весна у Мономаха



 (700x525, 145Kb)
Автор: alisa-108
Ингредиенты:

2 стакана молока
3 яйца
1 стакан муки
50 г растительного масла
1 чайной ложки соды
соль и сахар по вкусу

Для начинки:

1 пачка питьевого йогурта (450 г)
1 пачка творога (250 г)
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки сливового джема
Читать далее...
Рубрики:  Пироги и блины

Салат"Цветик-Семицветик"

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК"



 (400x300, 34Kb)


Ингредиенты для рецепта:

250-300 г буженины
1 луковица средняя
1 маринованный огурец
1 свежий огурец
3 яйца
1 красный или желтый болгарский перец
1 помидор
майонез, уксус

Рецепт приготовления:

Этот салат не оставит равнодушным никого. Сочетание простых продуктов превращается в обалденный вкусовой букет. Очень просто делать и такой нарядный.

Все ингредиенты резать тонкой соломкой 4-5 см длинной (мне кажется, это даже влияет на вкус).
Яйца отварить, остудить, лук порезать замариновать в уксус: теплая вода 1:1 на 10 минут, остальные компоненты нарезать(помидорку лучше без мякоти).
Половину всех продуктов(особенно красиво нарезанных) оставляем на сооружение лепестков, остальные перемешиваем с майонезом (майонеза побольше, чтоб потом каждый в тарелке мог перемешать с "сухой" частью).

В центр блюда горкой выкладываем смазанную часть, в нее будем втыкать лепестки слоями в такой очередности:
- мясо
- лук
- перчик (у меня был зеленый, но берите лучше желтый или красный)
- свежий огурец
- помидор
- маринованный огурец
- белки
- и в центр - мелко порезанный желток

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт из инета


 (400x86, 66Kb)
Рубрики:  Салаты

Салаты с рыбой и морепродуктами

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с рыбой и морепродуктами



 (448x330, 42Kb)

 

Салат «Флагман»

Потребуется 100-150 г слабосоленой рыбы (семги, форели), 2-3 яйца, 2 помидора, 100 г сыра.

На плоское блюдо выложить слоями: порезанную небольшими кубиками рыбку, тертые желтки. На них положить помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками, затем тертый сыр. Сверху засыпать тертым белком. Украсить салат веточками зелени, маслинами или оливками.

Салат «Нева»

Из расчета на 4 порции потребуется 200 г отварного рыбного филе, 2 вареные картофелины, 1 соленый огурец, 50 г маслин без косточек, 2 ст. ложки консервированного горошка, 4 ст. ложки майонеза, 2 вареных яйца, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Рыбу, картофель, очищенный огурец, яйца и маслины нарезать кубиками. Добавить горошек, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Заправить майонезом. При подаче украсить салат зеленью и яичными белками.

Рыбный салат «Совиньон»

Потребуется 800 г рыбного филе, 2 стакана сухого белого вина «Совиньон», ½ стакана лимонного сока, 4 очищенных нарезанных помидора, 1 нашинкованная луковица, 10 черных маслин без косточек, 1 тонко нарезанный кабачок, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан нарубленной зелени петрушки и укропа, соль, перец.
Для соуса: 1/3 стакана белого винного уксуса, 2 нарезанных стебля сельдерея, ¼ стакана нарубленной петрушки, 1/3 стакана оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Отварить рыбу в вине в течение 20-25 минут. Разрезать на небольшие кусочки, положить в салатницу. Заправить лимонным соком, солью и перцем, добавить овощи и зелень, перемешать. Смешать компоненты для соуса, посолить и поперчить. Залить салат соусом и осторожно перемешать. Поставить в холодильник минимум на час и подать на стол.

Белоснежка Аля

Далее: Салат из трески с редисом, Салат из сардин, Салат из осетрины, севрюги или белуги "Деликатесный", Салат с рыбой горячего копчения, Салат "Настроение", Салат "Оригинальный", Салат с крабами и сомом, Салат "33 удовольствия", Салат "Гренландия", Салат с семгой и крабовыми палочками
Рубрики:  Салаты

Рижские булочки

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рижские булочки на любой вкус



 



 
                                  

Сладкие булочки с лимонным ароматом. 
Read more... )       
 
 
                               

Эти булочки пекутся из дрожжевой слойки.  Я бы сказала, что это самый легкий и быстрый рецепт дрожжевой слойки и он очень подходит для начинающих.  Булочки получатся что надо: слоеные, вздуто-пышные, с хрустящей коркой и вкусным сливочным ароматом.  
Read more... )
 
 

                                     

Эти восхитительные булочки называются по имени реки Даугавы.
Read more... )
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Блины

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пироги и блины

Пасхальная вышивка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения леньчик_75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная вышивка



Это взято с сайта ГАЛЕРИ, автора к сожалению не помню пусть меня простит! Внизу ссылка на его дневник.




























































































































































































































































































































































































http://gallery.ru/watch?a=u4c-cbBF
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелок со свечкой



вышивка

Фотографии пользователяNoksana
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Пирог с грибами

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас пирог с грибами и зеленым луком




Пирог с грибами и зеленым луком











Рецепт пирога – из журнала «Ваши рецепты» 1 – 2010 год. Очень вкусное тесто, мягкое, нежное, не черствеющее на следующий день. Начинка может быть любая. Я сделала оригинальную – из грибов, зеленого лука и яиц в виде яичницы.

Тесто – 2,5 стакана муки + мука на подсыпку, 125 гр. растопленного маргарина, 2 чайные ложки без верха сухих дрожжей, половина стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 25 мл водки, 2 столовые ложки 1-% сливок.

Начинка – 300 гр. зеленого лука, 4 яйца, грибы / у меня были лесные, оставшиеся с лета, можно взять шампиньоны/, соль, перец –по вкусу, пучок укропа, 100 мл. сливок.

Тесто приготовить обычным способом, я готовила тесто в хлебопечке.
Начинка – зеленый лук мелко порезать, посыпать крупной солью и размять, истолочь толокушкой, добавить мелко порезанный укроп. Яйца взбить, поджарить яичницу на сливочном масле, затем ее мелко порезать. Грибы обжарить. Смешать лук, укроп, яичницу и грибы, хорошо перемешать, поперчить. Осторожно с солью – мы солили лук ! Попробовать и если надо –подсолить. Долить сливки, еще раз все перемешать.
Тесто разделить на две части. Форму смазать растительным маслом, положить нижний пласт, на него –начинку, закрыть верхним пластом, в центре пирога сделать отверстие. Пирогу дать постоять в теплом месте 30 минут. Затем верх пирога смазать яйцом. Поместить в разогретую до 230 градусов духовку на 20 -25 минут.
Очень сытный и вкусный пирог!
Рубрики:  Пироги и блины


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь