-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 932
Написано: 7371


Торт"Вишенка"

Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ВИШЕНКА"


Читать далее...
Рубрики:  Торты и печенье

Валерий Залкин"Запах сирени"

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Meloman62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Валерий ЗАЛКИН - ЗАПАХ СИРЕНИ***

 (470x460, 78Kb)
 (700x525, 73Kb)
Рубрики:  Музыка

Салат"Немовский"

Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_по_рецепту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Немовский

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Торт с киви

Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения --Shanti-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с киви

 (700x524, 119Kb)

приготовление
Рубрики:  Торты и печенье

Бризоль из рыбы

Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль из рыбы...

   

 дневник Давайте приготовим
 (500x397, 84Kb)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Рыбные блюда

Кокосовый торт"Рафаэлло"

Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый торт "Рафаэлло"

 (424x375, 33Kb)
Рецепт и фото Ирины Боровик.

Тесто: 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. растопленного маргарина, 100 гр. сметаны, 1 пачка разрыхлителя, 400 гр. муки. Все смешать, замесить тесто и убрать на ночь в холодильник. Утром испечь коржи 4 шт.

Крем: 750 гр. молока, 8 ст. ложек муки, 300 гр. сахара, пакетик ванилина, 4 яйца. Все, кроме масла смешать. Варить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Когда остынет, добавить размягченное масло 350 гр., кокосовую стружку 50 гр. и взбить миксером. Крем готов! Густо промазать коржи, обсыпать кокосом.

Пропитывается очень долго, где-то сутки. Но вкус!!! Как конфетки Рафаэлло. Можно еще добавить в крем поджаренный миндаль.

Рецепты заварного крема с сайта http://www.kuroed.com/?id=70:

Читать дальше
P.S. Вообщем выглядит очень аппетитно, хочу попробовать. Я нашла несколько вариантов кремов заварных, люди пробовали в комментах писали понравилось . Выбирайте любой
Рубрики:  Торты и печенье

Миндаль в сахаре

Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндаль в сахаре

 

 


картинка
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Маринованные баклажаны с ореховой начинкой

Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны с ореховой начинкой

 

Ингредиенты:

  • 1 кг. небольших баклажанов
  • 200 гр. грецких орехов (у меня арахис)
  • 3 небольшие луковицы (я взяла сладкий лук)
  • 2 крупные дольки чеснока
  • 1 пучек укропа
  • 0,5 ч.л. перца жгучего (свежего)
  • соль
  • 100 мл. яблочного уксуса
  • щепотка сахара
Читать далее...
Рубрики:  Овощные блюда

Рис с овощами

Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами

 

            Куда не плюнь, везде Китай. На базаре – Китай, автомобили –  Китай, компьютеры – Китай, имбирь – Китай, и, что самое обидное, продают сейчас в магазине чеснок –  и то Китай.
            Честно говоря, кажется мне, что надо все сильнее переходить и на китайские традиции и элементы культуры, изучать китайский язык и каллиграфичное начертание иероглифов…
            Но китайская кухня мне все равно нравится и сегодня готовим рис с овощами. Вкусно, просто и, наверное, полезно.
            Варим рис. Чистим и трем на терке морковку. Режем лук. Морковку и лук пассируем по отдельности. Слегка поджариваем, или точнее сказать, сильно разогреваем горошек (свежий или мороженый). В небольшой кастрюльке нагреваем до кипения подсоленную воду. Тонкой струйкой, перемешивая, выпускаем в кипяток яйцо. Через 2-3 мин. через сито сливаем воду и получаем на сите вареное яйцо. Высыпаем рис на разогретую сковороду с маслом, добавляем приготовленные овощи и яйцо. Перемешиваем, греем минуты три, насыпаем и едим, вспоминая-таки китайцев и их прекрасную кухню.

Продолжение
Рубрики:  Овощные блюда

Курица в сметанном соусе с карри

Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанном соусе с кари

 

Этот простой и недорогой рецепт был почерпнут в передаче «Повар дома». Его готовил, как говорит ведущий и повар с редкой фамилией - Майкл Смит, без рецепта. . Как он говорит, главный рецепт – готовить без рецепта. Я склонен согласиться, тем более результат превзошел всяческие ожидания даже не могу сказать во сколько раз. Такое приготовление курицы прижилось у меня на кухне, и теперь, не реже, чем раз в две недели оно присутствует в нашем меню.
            Чем же подкупает это блюдо? Не знаю, как Вы, а мне нравится, когда много подливки! Не просто много, а очень много. До такой степени много, что положив кусочек мяса рядом с горкой риса, можно не думая, что не хватит, обильно полить рис ароматной, с восточным вкусом подливкой. Люблю, я, знаете ли, вилочкой перемешать рис с подливкой прямо на тарелочке и кушать получившуюся ароматную кашу…

Я уже молчу о нежности тушеного в течение часа куриного мяса. Может во рту оно и не тает, но, когда его пробуешь, возникает именно такая ассоциация. А чего стоит запах кари, где гармонично слились, куркума, имбирь, чеснок, перцы… Нет слов…
            Как готовить это волшебное блюдо? Да очень просто, отвечу я Вам!
            Нам нужно – куриные бедрышки (это важно, с другими частями курицы не так вкусно), лук, кари, красный молотый перец, пол литра сметаны, соль, перец, немного сливочного и растительного масла и все.

Чистим лук (штучек 4-6 средних луковиц), режем на не очень мелкие кубики. На приблизительно 50-70 граммах сливочного масла, на очень маленьком огне, никуда не торопясь, пассируем лук. Нам не надо лук с коричневым ободком или, чего еще меньше надо, прожаренный до коричневого колера. Нам надо, чтобы лук протомился, стал прозрачным и слегка сладковатым. Я приспускаю лук в той же кастрюле, в которой буду готовить блюдо дальше.

На сковороде, на растительном масле, параллельно с луком, поджариваем бедрышки. Я их беру 6-9 штучек, чтобы не на один раз покушать. Поджаривать надо до золотистой корочки. Чтобы Вы не делали, бедрышки обязательно прилипнут к сковороде, но вы не бойтесь, когда они приготовятся, они с минимальными усилиями от сковороды отлипнут, и покажут свой аппетитно подрумяненный бок. J Переворачиваем курицу и обжариваем ее с противоположной стороны.

Когда курица обжарилась, и лук стал прозрачненьким, кладем курицу в кастрюлю с луком и заливаем следующим составом – пол литра сметаны, стакан воды, столовая ложка кари, пол чайной ложки красного острого перца. Я иногда, для более яркого цвета и сильного аромата добавляю пол чайной ложки куркумы. Перемешиваем, и как я уже говорил – заливаем. Солим, перемешиваем уже в кастрюльке, доводим до кипения и на очень маленьком огне и тушим в течение часа. Даем настояться минут 10-15, и блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита! Главное не объедаться.

Вернуться в дневник

Рубрики:  Мясные блюда

Салаты на любой вкус

Среда, 12 Мая 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салаты...

САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
 (450x298, 36Kb)
салат "Красное море"

салат "Лёгкость"

салат "Комплимент"

салат "Свежесть"

салат "Сердце"

салат для гурманов

салат с креветками и лимоном
 (299x450, 62Kb)

салат "Крабик"

салат "Нарцисс"

салат "Ностальгия по Кипру"

салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

салат "Лагуна"
 (450x300, 38Kb)
салат с кукурузой

салат из креветок

 (450x299, 33Kb)
салат "Королевский"

САЛАТЫ С МЯСОМ,ПТИЦЕЙ,ДИЧЬЮ:

салат "Ананас"


салат "Гранатовый браслет"

торт

салат "Зимний вечер"

салат-коктейль "Каприччио"

салат "Охотничий"

салат "Сытый Шеф"

Карибский салат со свининой

салат "ералаш"

салат-коктейль "Нежность"

старый русский салат

ветчинные конвертики с салатом

Салат-коктейль по-шанхайски

Салат "Принц"

салат "Надежда"

САЛАТЫ С РЫБОЙ:

салат "Джонатан"

салат "Рыбная горка"

салат из ледяной рыбы
img0656_1 (450x298, 24 Kb)
Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем

салат - торт

салат "от Майкла"
 (450x299, 71Kb)
cалат из рыбных консервов с рисом горохом и яблоками

хрустящий салат

салат "Садко"

салат "Рыбки в пруду"
Куырылган

cалат с шампиньонами
Рубрики:  Салаты

салат с молодыми кабачками и морковью

Среда, 12 Мая 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с молодыми кабачками и морковью.

Относительно недавно открыла для себя прелесть свежих молодых кабачков в салатах.
Они очень нежные, сладкие и хрустящие.
И поскольку сейчас уже запросто можно купить маленькие и симпатичные кабачки, или всегда найти на полках супермаркета блестящие цуккини, предлагаю попробовать замечательный салат.
Безумно вкусный!



молодые кабачки - 400 грамм
морковь - 150 грамм
лук - 50 грамм
маленький пучок укропа
уксус - 30 мл
соль - 7 грамм (1 ч.л. с горкой)
сахар - 20 грамм (1 ст.л.)
чёрный перец молотый
чеснок (молодой) - 10 грамм
растительное масло - 20 мл
читать далее
Рубрики:  Салаты

Блюда с белой фасолью

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с белой фасолью

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

500 г белой фасоли из банки
2 стебля стеблевого сельдерея
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. свежих листиков розмарина, мелко порубить
1 кубик овощного бульона
100 г спагетти
соль

Фасоль сложить в кастрюлю и залить 1 1/4 л воды. Стебли сельдерея вымыть, тонко порезать и сложить в кастрюлю к фасоли. Туда же добавить листики розмарина, бульонный кубик и 1 ст.л. оливкового масла. Варить 10 минут. Спагетти поломать на мелкие кусочки и сложить в суп, варить до готовности спагетти. Снять суп с огня, посолить, если надо, добавить оставшееся оливковое масло, размешать и подавать.

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ

Салат из белой фасоли грудка курицы,
белая фасоль - 1 банка (в собственном соку),
красная фасоль - 1 банка (в собственном соку),
кинза - 1 пучок,
майонез.

Мясо отварить. Остудить. Нарезать маленькими кусочками. Добавить фасоль, кинзу и майонез.

Жаркое из свинины с белой фасолью, Салат из белой фасоли с орехами + видеорецепт быстрого приготовления фасоли
Рубрики:  Овощные блюда

Хвощ полевой

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвощ полевой. Целебные свойства.

Целебная сила хвоща полевого

equisetum_arvense_9fa_1.jpg

Практически на всей территории нашей страны можно встретить растение хвощ полевой, который достигает порой шестидесяти сантиметров в высоту. Данное растение обладает целительными свойствами, которые используются в лечении различных заболеваний.

Хвощ способен накапливать в себе кремневую кислоту, которая обеспечивает здоровье кожи, волос, ногтей и соединительных тканей. Поэтому настои и лекарства на основе хвоща полевого широко используются в нетрадиционной медицине.

Отлично подойдет хвощ для приготовления целебных ванн, которые помогают ускорить обменные процессы в коже; заживляют места переломов, отлично справляясь со случаями нарывания кожи и нагноения костей; снимают возникшую опухоль при переломе конечностей. При помощи ванн на основе хвоща полевого, больной подагрой или ревматическим заболеванием чувствует значительное улучшение общего состояния.

Применяют хвощ и в качестве основного ингредиента для ножных ванн, помогающих избавить от чрезмерной потливости ног, а также - для лечения себореи и ран.

Настои из хвоща обладают отличным мочегонным действием, что жизненно необходимо для людей, страдающих почечными и сердечными заболеваниями. Уникальность настоя лекарственного растения заключается в том, что при его приеме лишняя жидкость в организме выводится, не нарушая при этом водно-солевой обмен. Особенно полезен настой из хвоща при возникающих отеках сердца.

Хвощ полевой обладает способностью выводить из организма шлаки, холестерин и опасные для жизни человека вещества, в частности свинец.

Для того чтобы в полной мере воспользоваться целебными свойствами хвоща полевого, его необходимо правильно заготавливать. Сбор лекарственного растения начинают в июне и заканчивают в августе. Сушить стебли хвоща надо в темном и хорошо проветриваемом помещении, причем растение следует укладывать тонким слоем, чтобы дать возможность за быстрое время просохнуть всему количеству хвоща. Если сушить растение неправильно, то оно теряет часть своих целебных свойств. Сухой хвощ раскладывают в бумажные пакеты. Такие заготовки можно хранить до четырех лет.

Настой из хвоща полевого готовится следующим образом: на 200 мл кипяченой воды добавьте 20 г сухого растения и оставьте все на час настаиваться. Данный настой принимайте по столовой ложке трижды в день – это поможет вам избавиться от отеков сердца; облегчить состояние при мочекаменной болезни; снизить давление. Также настой применяют и при наличии ряда женских заболеваний, атеросклерозе, воспалениях печени, почек и мочевого пузыря. Промывания настоем на основе хвоща помогает вылечить незаживающие раны или нагноения на коже, язвы, пролежни. На основе настоя делаются компрессы на суставы при подагре. Также настоем поласкают горло при ангине и других воспалительных заболеваниях.

Рубрики:  Лекарственные растения

Имбирный чай

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения. Много рецептов!

 (170x211, 18Kb)

Имбирный чай обладает волшебными свойствами, помогая похудеть и вывести токсины из организма, лечит простуду и расстройство желудка.

Однако не стоит забывать, что  препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания.

Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом. Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.

Чем же объясняются «жиросжигающие» способности имбиря? Целебный корень относят к категории «горячих» продуктов, которые активно согревают и усиливают метаболизмы внутри организма, что и приводит к потере веса. Кроме этого, имбирь богат содержанием эфирных масел, которые стимулируют активную циркуляцию крови и улучшают обменные процессы в организме. Но еще одна немаловажная причина употребления имбирного чая, особенно для представительниц прекрасного пола, «волшебный» корень сохраняет красоту и молодость кожи лица и тела.

Теперь познакомимся с самыми эффективными рецептами на основе корня имбиря.

Рецепт 1. Термос наполните кипяченой водой и в него добавьте тонко нарезанный имбирь. Такой чай рекомендуется пить в течение дня. Если вы соблюдаете диету, то пить имбирный чай можно в какое угодно время, а если вы не придерживаетесь диет – за некоторое время до приема пищи.

Рецепт 2. Корень имбиря нарезают мелкими лепестками и заливают холодной водой. Затем ставят емкость на огонь и доводят ее до кипения, после чего кипятят на слабом огне в течение четверти часа. После приготовления имбирному чаю дают остыть примерно до человеческой температуры тела, и только затем добавляют в него мед и лимон по вкусу. Разнообразить вкус данного чая можно при помощи добавления в него различных трав: мяты или листьев брусники.

Читать далее

А ЗДЕСЬ ЕЩЕ О ИМБИРЕ

Рубрики:  Здоровье

Салат"Пикантный"

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Павел_Егорочкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Пикантный. Способ приготовления салата Пикантный

Салат Пикантный. Способ приготовления салата Пикантный

Способ приготовления:

Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.

Источник: http://supwoman.ru/cook/48-salat-pikantnyj-sposob-prigotovleniya-salata-pikantnyj.html

Рубрики:  Салаты

Рис с грибами

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Павел_Егорочкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с грибами. Способ приготовления риса с грибами.

Рис с грибами. Способ приготовления риса с грибами.

 

Способ приготовления:

Рис хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Половину риса выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шампиньоны или другие грибы вымыть, нарезать ломтиками.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Источник: http://supwoman.ru/cook/404-ris-s-gribami-sposob-prigotovleniya-risa-s-gribami.html

Рубрики:  Овощные блюда
Грибные блюда

Салат"Ольга-2"

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ольга» - 2

Один из моих самых любимых салатов. Очень давно, я его попробовала у своей тeти, вот в еe честь и называю. В салате минимум ингредиентов, но они очень удачно сочетаются между собой. Попробуйте!



говядина — 400 гр.
огурец соленый — 2 шт
ананас (консервированные кольцами, колечек) — 8 шт
майонез (немного)
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
читать далее
Рубрики:  Салаты

Салат"Ольга"

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ольга» - 3

Люблю этот салатик за нежный вкус и скорость приготовления! Минимум усилий - максимум удовольствия!



консервированный ананас (кусочками) — 1 бан.
филе куриное (копчёное, грудки) — 2 шт
маслины без косточки (черные) — 1 бан.
яйца (отварные) — 3 шт
майонез (Чумак легкий) — 1 упак.
читать далее

Поход за счастьем

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ira_Shelesnjak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поход за счастьем


Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

(Шоу Дж.Б)

 

 

Поход за счастьем

 

Один человек позвал перед смертью своего сына и сказал ему так:

 

- Сын мой, я знаю, что скоро умру. Я хочу, чтобы счастливой была твоя жизнь.

 

Сын спросил:

 

- Отец, скажи, что сделать, чтобы стать счастливым?

 

Отец ответил:

 

- Пойди походи по свету, и тебе скажут, как найти счастье.

 

Отец умер, а сын отправился в путь. Дошёл он до реки и видит: бродит по берегу конь - тощий, голодный, старый.

 

- Куда ты идёшь, юноша? - спросил конь.

 

- Я иду искать счастье. Может, ты знаешь, где мне его найти?

 

- Послушай, юноша, что я тебе расскажу, - ответил конь. - Когда я был молод, все меня холили, поили, кормили. Я даже головы не поворачивал к яслям, - ждал, чтобы мне к самому рту поднесли. Работы я знать не знал, до других мне дела не было, и думал я, что на свете нет никого счастливее меня. А теперь стал я стар, и теперь другим нет до меня дела. Поэтому говорю тебе, юноша, - береги свою молодость. Да не так береги, как я её берёг. Не жди, чтобы всё для тебя было приготовлено чужими руками. За всякое дело берись. Умей чужой радости порадоваться. Не бойся своих забот. Тогда до самой смерти будут около тебя и любовь и дружба. Тогда и счастье будет всегда с тобой.

 

Юноша пошёл дальше. Долго шёл, и увидел на дороге змею.

 

- Куда ты идёшь, юноша? - спросила змея.

 

- Я иду по свету, хочу узнать, где мне найти счастье?

 

- Послушай, что я скажу тебе, - проговорила змея. - Всю жизнь я гордилась своим ядовитым жалом. Я думала, что я всех сильнее, потому что все меня боятся. А вышло, что зря я так думала. Все меня ненавидят. Каждый хочет меня убить. От всех я прячусь. Всех сама боюсь. У тебя во рту тоже есть жало - твой язык. Смотри, чтобы твои слова не жалили понапрасну других. Тогда проживёшь свою жизнь без страха, тогда не надо будет тебе ни от кого прятаться. Тогда и счастье своё найдёшь.

 

Юноша пошёл дальше. Шёл он, шёл и увидел дерево. А на дереве сидела птица Кари-Кари. Перья у неё яркие, голубые, блестящие.

 

- Юноша, куда ты идёшь? - спросила птица Кари-Кари.

 

- Я иду по свету, ищу своё счастье. Может, ты знаешь, где его найти?

 

Птица Кари-Кари ответила:

 

- Послушай, юноша, что я скажу тебе. Ты, видно, давно уже в пути. Лицо твоё покрылось пылью, одежда висит лохмотьями. Сам на себя стал ты не похож. Встречные отворачиваются от тебя. С тобой и счастье не захочет знаться. Запомни мой совет: пусть всё в тебе будет красивым. Тогда и вокруг тебя всё станет прекрасным. Тогда и счастье своё увидишь.

 

И юноша вернулся домой. Он теперь знал, что за счастьем никуда не надо ходить.


 

 (700x525, 297Kb)

Рубрики:  Цитаты


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь