-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 935
Написано: 7374


Расстегаи с лососем

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Расстегаи с лососем



 (640x480, 48Kb)
На 11 штук примерно:

Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
20 г растительного масла
300 г муки

Для начинки:
100 г сыра (у меня "Российский")

Для смазки верха
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Картофельный салат с жареной рыбой

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЖАРЕННОЙ РЫБОЙ.




 (258x250, 19Kb)

Картофельный салат с жаренной рыбой – сытный и полезный салат для любителей рыбы.

Ингредиенты:

Картофель – 1 килограмм

Филе рыбы – ½ килограмм

Яйца куриные – 3 штуки

Помидоры – 3 штуки

Майонез

Соль и перец

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Филе рыбы нарезать полосочками, обмакнуть в яйца, муку и обжарить до золотистой корочки. Яйца сварить и нарезать кубиками. Помидоры порезать дольками. В глубокой миске перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Картофельный салат с жаренной рыбой готов. Приятного аппетита!
ЕМ


Рубрики:  Салаты

Салат"Грибок"

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ"ГРИБОК"




 (256x250, 19Kb)

Салат Грибок - красивый салат, украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

Картофель - 3 штуки

Сельдь малосольная - 1 штука

Лук репчатый - 2 головки

Яйца - 5 штук

Морковь - 3 штуки

Яблоко антоновка - 2 штуки

Майонез

Укроп

Способ приготовления:

Картофель, морковь, куриные яйца отварить до готовности. Сельдь выпотрошить, удалить кости и порезать кубиками. Салат уложить слоями в виде грибка и смазать майонезом:

1-й слой - порезанный кубиками картофель;
2-й слой - сельдь и измельченный лук;
3-й слой - потертые на крупной терки яйца, белок от 2-х яиц оставить для украшения;
4-й слой - половина моркови, потертой на терки;
5-й слой - яблоки, потереть на терке.

Шляпку грибка обложить тертой морковью, а ножку - белком. Укроп измельчить и сделать травку.

Салат Грибок готов. Приятного аппетита!
ЕМ

Рубрики:  Салаты

Салат"Анютины глазки"

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ".




 (325x250, 23Kb)

Салат "Анютины глазки" - оригинальный салат с великолепным украшением!

Ингредиенты:

Говяжий язык - 300 грамм

Свежий огурец - 1 штука

Пекинская капуста - 300 грамм

Кукуруза консервированная - 1 банка

Сыр твердых сортов - 150 грамм

Майонез - 100 грамм

Редька, морковь и синяя капуста для украшения

Способ приготовления:

Язык говяжий сварить до готовности и порезать соломкой. Пекинскую капуста мелко порвать. Огурец порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправит майонезом и посыпать тертым сыром.
Из моркови, синей капусты и редьки вырезать кружки и сформировать цветки. Украсит зеленью петрушки.

Салат "Анютины глазки" готов.

Приятного аппетита!
ЕМ

Рубрики:  Салаты

Фруктовый десерт

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый десерт



Источник: http://hulinar.ru/2010/04/18/fruktovyj-desert/

d184d0bed182d0be-91

№1… ;)


В моем окружении люди делятся, как правило, на тех, кто ест мясо и не ест сладкого, и тех, кто весьма любит сладкое, но при том к расчлененным поджаренным трупам животных относится весьма скептически и без энтузиазма… :)

Со временем круг моего общения несколько расширился и в таковом появились индивидуумы, которые могут сочетать в себе два прекрасных качества: употреблять счастливо в пищу и мясо, и сладости (ну ясен пень, не одновременно).

Итак, сладости…

Для приготовления данного десерта нам надо:
груша, мандарин, яблоко, банан - одна штука каждого.
Пломбир «Обыденный» - тоже одна штука.
Печенька «Юбилейная» - две штуки.
Сметана и сгущенка по одной столовой ложке.

Мелко режем фрукты:

d184d0bed182d0be-13

Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно на мелкие куски раздербанили.

d184d0bed182d0be-21

d184d0bed182d0be-31 

Сметану и сгущенку перемешиваем:

d184d0bed182d0be-41 

d184d0bed182d0be-51 

Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое:

d184d0bed182d0be-61 

Банан, мороженое…

d184d0bed182d0be-71

Груша, мороженое…

d184d0bed182d0be-81

Мандарин, смесь сметаны со сгущенкой…

d184d0bed182d0be-92

И пихаем все в морозилку на 20 минут, а затем едим… ;)

Hanka.

 

Рубрики:  Десерты

8 завтраков

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 завтраков для всех



1. Мужской завтрак

Безусловно, при наличии мужчины невозможно ограничиться стаканчиком йогурта и чашкой кофе.

Поэтому необходим плотный завтрак. Запеканка - хороший выбор.

Существует бесчисленное множество вариантов этого блюда из самых разных продуктов. Немаловажно, что с ее помощью можно "утилизировать" остатки вчерашнего ужина.

Макароны с цуккини, творогом, картофельная запеканка с мясом (в качестве мяса может выступать отварное мясо из бульона, порезанные на кусочки котлеты или курица), с грибами (в том числе и с солеными) - вот только несколько идей для запеканки. А самой любимой вполне может стать

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршемПродукты:

250-300 г макаронных изделий (или 500-600 г вареных),
350 г фарша,
1 луковица,

2-3 яйца,
130 мл сливок,
250 г сыра.

Приготовление

С вечера отварить макароны и обжарить фарш с мелко нарезанным луком. В фарш можно добавить нарезанный тонкими полосками бекон/нарезанные кубиками цуккини/помидоры.

Утром остается только взять огнеупорную форму, смазать ее маслом, на дно выложить половину макарон.

Смешать яйца, сливки, мелко натертый сыр (немного сыра оставить на посыпку).

На макароны сверху вылить половину смеси, положить фарш, сверху - оставшуюся часть макарон и залить смесью сливок и яиц, посыпать сыром.

Запекать в духовке, пока смесь не загустеет и сыр сверху не зарумянится.

Блюдо должно немного настояться, потом его следует нарезать порционно и подать на стол.

Запеканка из картофеля и риса готовится аналогично, только для запеканки из картофельного пюре не используется яично-сливочная смесь.

 

 

 

2. Протеиновый завтрак

Этот завтрак - для людей, занимающихся активным физическим трудом, для спортсменов, для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал. К тому же известно немало видов протеиновых диет.

Мы не будем здесь обсуждать плюсы и минусы белковой диеты, просто предложим вашему вниманию

Мясо в омлете

Запеканка из макарон с фаршемПродукты:

500 г свиной шейки (индюшачьих или куриных грудок),
1 крупный свежий помидор (или 3-4 консервированных в собственном соку),
3 яйца,

5 ст. л. молока,
2-3 ст. ложки тертого сыра,
соль, молотый черный перец, зелень,
масло растительное для обжаривания.

Приготовление

Мясо нарезать на тонкие ломтики и быстро обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Помидоры нарезать на кружки.

В жаропрочную форму уложить мясо, сверху - помидоры. Яйца взбить с молоком, добавить щепотку соли.

Вылить яичную смесь на мясо, посыпать сверху тертым сыром, поставить в разогретую духовку или микроволновку на 15 минут. Перед подачей украсить зеленью.

 

 

 

3. Диетический завтрак

Для тех, кто следит за собственным весом и привык считать каждую калорию в своем рационе, предлагаем два варианта легких салатов.

Ингредиенты для них можно приготовить с вечера, а утром останется только быстренько порезать, заправить и подать к столу вкусные, малокалорийные салаты, богатые витаминами и микроэлементами, так необходимыми для вашей красоты.

Салат из кальмаров со стручковой фасолью

Салат изкальмаров со стручковой фасольюПродукты:

300 г филе кальмара,
1,5 стакана замороженной стручковой зеленой фасоли,
1 головка репчатого лука,

1 ст. ложка бальзамического уксуса,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени,
3 ст. ложки салатной заправки,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Вареные кальмары нарезать соломкой, стручки зеленой фасоли разморозить в микроволновке или на сковороде, охладить и нарезать.

Репчатый лук нарезать соломкой, обдать кипятком и на несколько минут замариновать в бальзамическом уксусе.

Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить зелень, залить салатной заправкой.

Салат из цыпленка с сельдереем и яблоками

Салат изцыпленка с сельдереем и яблокамиПродукты:

100 г отварного цыпленка,
1 корень сельдерея,

1 яблоко,
1 лимон,
100 г натурального йогурта.

Приготовление

Мясо цыпленка нарезать. Добавить нарезанный соломкой отваренный сельдерей и сырое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками.

Добавить лимонный сок, залить йогуртом.

 

 

 

 

4. Детский завтрак

Накормить маленького непоседу - тяжелый труд. Не очень дети жалуют такие полезные для растущего организма каши и молочнокислые продукты, в том числе творог.

Поэтому приходится использовать немало фантазии, чтобы ребенок с удовольствием сел утром за стол.

Но от творожной выпечки с апельсиновой кашей не откажется никто, - тем более что приготовление этих блюд займет совсем немного времени.

Каша манная с апельсинами

Кашаманная с апельсинамиПродукты:

0,5 л молока,
2 ст. ложки сахара,
80 г масла,

100 г манной крупы,
3 яйца,
1 апельсин,
соль.

Приготовление

Сварить манную кашу на молоке, добавив соль, сахар и масло, охладить, добавить тертую цедру апельсина, яичные желтки и взбитые в густую пену белки.

Подготовленную массу поместить в форму, сверху положить дольки апельсина, посыпать сахаром и запечь в духовке.

Быстрая ватрушка

БыстраяватрушкаПродукты:

1 черствый батон,
1 стакан молока,

250 г творога,
3 яйца,
сахар.

Приготовление

Батон нарезать на ломтики, каждый ломтик опустить на несколько секунд в подслащенное молоко.

Творог смешать с яйцом и сахаром, выложить массу на каждый ломтик хлеба. Смазать яйцом и запечь в духовке.

В творог можно добавить изюм или мелко порезанные цукаты.

 

 

 

5. Завтрак в разгрузочный день

Иногда мы не можем устоять перед соблазном при виде праздничного стола и позволяем себе чуть-чуть расслабиться и побаловать себя вкусными и калорийными блюдами.

Чтобы наутро не мучиться угрызениями совести, устройте себе разгрузочный день, а начните его с легкого завтрака.

Подходящим блюдом для этого случая будет известный

Фруктовый салат от Сильвестра Сталлоне

Фруктовый салатПродукты:

1 банан,
1 яблоко,
1 груша,

1 апельсин,
2 киви,
2 ст. ложки натурального йогурта.

Приготовление

Все фрукты нарезать кубиками, залить йогуртом. Постарайтесь взять для этого салата самые маленькие фрукты.

И отличным дополнением к салату послужат

Оладьи из кабачков

Оладьииз кабачковПродукты:

1 средний кабачок,
1 яйцо,

1-2 ст. ложки муки,
0,25 ч. ложки соды,
растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, натереть на терке. Слить образовавшийся сок.

Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать.

Если масса получится густой, развести ее соком или молоком. Осторожно ввести взбитые яичные белки.

На хорошо разогретую сковороду влить ложку растительного масла и на нем жарить оладьи.

 

 

 

6. Завтрак вегетарианца

Приверженцам вегетарианства наверняка придется по вкусу

Зеленая фасоль с орехами

Зеленаяфасоль с орехамиПродукты:

250 г замороженной зеленой фасоли,
2 ст. ложки кедровых или любых других орехов,

1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление

Фасоль с вечера поставить в нулевую зону холодильника или утром разморозить в микроволновке.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить фасоль и обжарить до готовности.

Переложить в блюдо и подать на стол, посыпав орехами и заправив соевым соусом.

 

 

 

 

7. Завтрак студента

Заставляя мозг осваивать все новые и новые знания, нельзя забывать о том, что его нужно кормить.

Отвечая за работу всего организма в целом, мозг потребляет до 50% той энергии, что мы получаем с пищей.

Но наш мозг - большая лакомка. Больше всего он любит углеводы, фосфор и витамины В и Е.

За завтрак, богатый этими веществами, он отблагодарит повышенной работоспособностью, что благотворно скажется на функционировании всего организма в целом.

Рыба «Здравствуй, новый день!»

РыбаПродукты:

500 г филе морского окуня (или любой другой любимой рыбы),
3 ст. ложки майонеза,
2 средних помидора,

1 крупная луковица,
1 зубчик чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, перец черный молотый, зелень.

Для гарнира:

1 крупная морковь,
1 яблоко,
1 ч. ложка лимонного сока,

2 ст. ложки оливкового масла,
1 ч. ложка сахарной пудры,
200 г листового салата.

Приготовление

Мелко порезанные лук и чеснок обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

Выложить сверху порезанное на куски рыбное филе, добавить соль и специи, порезанные на кружки помидоры, сверху - майонез и зелень.

Накрыв крышкой, потушить на среднем огне в течение 10-20 минут.

В это время потереть на крупной терке морковь и яблоко, сбрызнуть лимонным соком (для обогащения витамином С и во избежание потемнения), добавить оливковое масло и сахарную пудру, перемешать.

Выложить рыбу на листья салата, гарнировать тертой морковью с яблоками.

 

 

 

8. Воскресный завтрак

Выходной… Как хочется понежиться в постели…

И в то же время, это - единственный день, когда вы можете побаловать себя и близких любимыми блюдами, на приготовление которых у вас может уйти чуть больше времени, чем в рабочий день.

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Куринаягрудка, запеченная с апельсинами ишампиньонамиПродукты:

2 куриные грудки,
1 апельсин,

200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов,
100 г сыра,
соль, карри.

Приготовление

Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

В смазанную маслом форму для запекания выложить обжаренные грудки.

На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

И кто же откажется воскресным утром от такого любимого десерта, как

Блинчики с медом

Блинчики с медомПродукты:

0,5 литра молока,
2 яйца,
1,5 ст. ложки сахара,

0,5 ч. ложки соли,
2 ст. ложки растительного масла,
2 стакана муки,
1 стакан кипятка.

Приготовление

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить растительное масло, молоко, муку.

Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Добавить 1 стакан кипятка, размешать.

Дать тесту «отдохнуть» минут 20, жарить как обычно. Подавать с медом.

Галина КРУГЛОВА

 

Источник: http://food.passion.ru/l.php/8-idei-dlya-bystrogo-zavtraka.htm

Рубрики:  Рецепты

Фиалка

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnica_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалки



 (554x600, 70Kb)
Планета: Венера и Юпитер
Знак: Телец
Стихия: вода
Божества: Венера и Юпитер
Используемые части растения: цветы, корни
Магическое использование: Вместе с лавандой кладите в мешочки с сухими травами для того, чтобы привлечь внимание любимого человека. Венок из фиалок излечит головную боль. Носите с собой фиалки, и это принесет счастье и везение в жизни. Фиалка ассоциируется с заходом солнца и сумерками, поэтому положите ее на алтарь, если вы колдуете в это время суток.
Считается что это растение способно привораживать, используется в гаданиях.
Аромат фиалки вселяет оптимизм и пробуждает силы к выздоровлению.
Эфирное масло фиалки дает мудрость, удачу, любовь, исцеление, защиту и благоразумие.
Порошок из высушенного корня фиалки применяется в качестве фимиама в магических ритуалах.

Лечебные свойства:
Можно использовать в качестве добавки в чай, это принесет особый вкус и аромат, используется при ОРЗ, воспаления полости рта, мочекаменной болезни, зубная боль, заболевания кожи. Противопоказан при гепатитах. Противовоспалительное и противоаллергическое свойство. употребляют как отхаркивающее средство при катаре верхних дыхательных путей, при бронхитах, поскольку она способствует усилению секреции бронхиальных желез, разжижению мокроты и более легкому ее отделению. Очищает кровь. Кроме того, она обладает мочегонным и потогонным действием. Трава входит в состав отхаркивающих сборов.
продолжение...
Рубрики:  Лекарственные растения

Грибной пирог

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог из слоёного теста с картофелем и сыром



Большое спасибо Лариса Воронина за замечательный рецепт!



500 гр. лесных грибов (у меня - шампиньоны)
250 гр. слоеного теста
350 гр. картофеля
200 мл молока
140 мл. 20% сливок ( у меня были 200 мл. 38% сливок)
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока
50 гр. сливочного масла
100 гр. тертого сыра
щепотка молотого мускатного ореха
читать далее
Рубрики:  Пироги и блины

Песни Игоря Крутого

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Песни ИГОРЯ КРУТОГО***



 (500x385, 41Kb)
Рубрики:  Музыка

Тушеная печень с капустой и паприкой

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с печенью



 (600x543, 66Kb)

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ

С КАПУСТОЙ И ПАПРИКОЙ

печень - 200г
белокочанная капуста (тонко нашинкованная) - 100-150г
паприка (зеленая) - 1 шт.
маргарин или масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
бульона - 100 мл
петрушка (нарезанная) - по вкусу.

Вымойте и обсушите печень. Нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками капусту и паприку. Нагрейте на медленном огне сковороду с маслом. Положите туда печень. Обжарьте. Переложите печень в сотейник. Положите туда капусту и паприку. Посолите, поперчите и перемешайте. Разбавьте бульоном и варите на медленном огне под крышкой примерно 10 минут. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте к столу.

Белоснежка Аля

Печеночные сальники, Говяжья печень с яблоками, Печень с картофелем в горшочке, Салат из печени и свеклы

Компания "АА Автофорум" - официальный дилер Мерседес Бенц - предоставит вам спектр разнообразных услуг и выгодное сотрудничество! Продажа и обслуживание автомобилей Мерседес Бенц на самом высшем уровне.

Рубрики:  Мясные блюда

3 салата

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 салата: Весенний, Изумрудный, Пикантный.



Салат "Весеннее настроение"

Салат 
Ингредиенты:

150г куриного филе, 50 г свежих грибов
150 г сельдерея
2 помидора
1 маринованный огурец
50 г твердого сыра
майонез
соль

Куриное филе и грибы отдельно отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
Сельдерей, 1 помидор и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
Заправить майонезом, украсить дольками свежего помидора.

Белоснежка Аля

+ 2 рецепта: Салат Изумрудный, Салат Пикантный

Московская транспортная компания "Автооператор" - это ваш шанс организовать поездки, свадьбы, заказать такси и другие нужные в повседневной жизни автоперевозки! Теперь качественный прокат автомобилей доступен круглосуточно. Водители с огромным стажем работы и чистые машины различных марок и моделей говорят о высоком качестве обслуживания. Обращайтесь!

Рубрики:  Салаты

Мясной рулет с овощным омлетом

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с овощным омлетом



Мясной рулет с овощным омлетом


Ингредиенты:
На 600г фарша – 3ст.л. манки, 1 яйцо, соль, перец
Для омлета с овощами:
1 небольшая луковица
2 небольшие морковки
Половинка красной сладкой паприки
2яйца
немного сыра
5-6ст.л молока

Приготовление
Рубрики:  Мясные блюда

Два кардигана

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА КАРДИГАНА



Рубрики:  Вязание для женщин

Слойки"Ароматные"

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки "Ароматные"




Кулинарные рецепты

Слойки "Ароматные"
Слойки "Ароматные"
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Со слоeным тестом можно экспериментировать бесконечно..... !!!!!
Я допустим, очень люблю сочетание помидоры, сыр, чеснок!!А Вы???
Тогда милости прошу!!!!

Ингредиенты: тесто слоеное, помидор, сыр, чеснок, соль, перец.
Тэги: слойки.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Выпечка

Салаты с фасолью

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с фасолью



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ФАСОЛЬЮ

Салат с фасолью фасоль отварная - 1 стакан
печень говяжья - 300 г
яйца - 2 шт.
майонез - 400 г
мука - 2 ст. ложки
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 500 г

Инструкции:Для начала необходимо отварить печень и дать ей остыть. Обжарить на сливочном масле грибы и дать им остыть. Из 200 г майонеза, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь омлетики. Дать им остыть. Натереть на крупной терке морковь, порезать полуколечками лук, перемешать и пассировать на среднем огне до полупрозрачного цвета лука. Дать остыть. Нарезать печень и омлетики соломкой, добавить фасоль, лук, морковь, грибы, залить оставшимся майонезом и перемешать.

ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК

Салат с фасолью 1 банка красной фасоли"Бондюэль" в мексиканском соусе
1 банка зеленого горошка
1 б.кукурузы
1 б.маринованных шампиньонов (порезать крупно)
1 шт.красного сладкого болгарского перца (порезать кубиками)
200 гр.отварной говядины (кубиками)
100 гр. твердокопченой колбаски (соломкой)

Все смешать и заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой рыбой, Салат с фасолью и тунцом, Грузинский салат с фасолью и курицей + видеорецепт - Салат с яйцами пашот
Рубрики:  Салаты

Виноград в глазури

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград в глазури



SaladПросто идея: белый и тёмный шоколад , плюс карамель с красным пищевым красителем, плюс маленькие шпажки !

 Rum-Soaked Dipped Grapes by Peter Arthold.

Рубрики:  Десерты

Форель по-императорски

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lola45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель по императорски



Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Пикантные рулетики

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lola45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики пикантные или тирольский попьет



Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Курица"Италия"

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица «Италия»






куриные бедрышки - 5 шт.
3 истолченных зубка чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
15 гр. сливочного масла
растительное масло
репчатый лук - 2 шт.
консервированные помидоры - 400 гр.
томатная паста - 1 ст. л.
сахарный песок - 2 ч. л.
куриный бульон - 150 мл.
мягкий сыр - 5 ломтиков

читать далее
Рубрики:  Мясные блюда

Мясной торт

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной торт «Любимый»






400 гр. говяжьей вырезки
1 зубчик чеснока
0,5 острого красного перца
пучок петрушки
1 лавровый лист
2 ст. л. оливкого масла
200 гр. шампиньонов
1 луковица
1 помидор
2 ст. л. нарубленных грецких орехов
100 гр. сыра
5 ст.л. соуса Акмалько «Французский»
растительное масло
соль

Мясо нарезать тонкими поперечными пластинами, накрыть пищевой плёнкой и отбить. Чеснок очистить, у острого перца удалить семена, измельчить. Петрушку мелко нарезать. В миске смешать чеснок, острый перец, 1,5 ст.л. петрушки, раскрошенный лавровый лист и оливковое масло. Поместить в полученный маринад мясо на 20 мин. В течение этого времени необходимо переворачивать 2-3 раза.
Приготовить грибную начинку. Лук нарезать кольцами, грибы ломтиками. Обжарить грбы и лук 7 мин. Посолить.
Обжарить мясо вместе с маринадом на сухой разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны, посолить. Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить на неё половину обжаренного мяса. Сверху положить грибную начинку.
Сыр натереть на тёрке. Помидор нарезать тонкими кружками. Половину сыра смешать с грецкими орехами, посыпать выложенную начинку. Сверху выложить оставшееся мясо, смазать соусом Акмалько. Уложить слой кружков помидора, посыпать сыром. Поставить в горячую духовку на 20 мин.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь