-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 940
Написано: 7379


Открытый мясной пирог!

Понедельник, 27 Января 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Пироги и блины

Новый аромат! Помидоры консервированные с плодоножкой!

Понедельник, 27 Января 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новый аромат! Помидоры консервированные с плодоножкой!


Новый аромат! Помидоры консервированные с плодоножкой!

Каждый год я консервирую свои помидоры, огурцы, перцы, а магазинным давно перестала доверять. И хоть до сезона заготовок еще далековато, но увидев этот рецепт, захотела его оставить у себя. Обратите внимание, что плодоножки у томатов не убираются, наверное от этого они еще ароматнее. Кому понравился этот рецепт, можете взять!)

Собрать не переспелые помидоры, плодоножки не отрывать!

Вымыть их и наколоть в нескольких местах иголкой.

На дно 3-ёх лит - ой банки положить: укроп, по 2 листа вишни и чёрной смородины, 1 большой зуб чеснока (порезать), лавр. лист - 6 шт., по 5 шт. чёрного и душистого перца, 4-5 шт. гвоздики и небольшой кусочек корицы.

Затем заполнить банку подготовленными помидорами ( с плодоножками).

Заливка: 5л воды, 1.5 стакана сах. песка, 5 ст. ложек соли.

Заливку прокипятить, залить ею банки с помидорами, прикрыть крышками и дать постоять 15 минут.

Затем заливку слить и снова прокипятить. В банки всыпать по 1 чайной ложке лимонной кислоты, залить заливкой и закатать!

Банки перевернуть вверх дном и накрыть плотным полотенцем до остывания.

При заливании банок, я кладу на помидоры листок чёрной смородины, чтобы кипяток не лился на них!

Рецепт очень вкусный! Даже маринада не остаётся, всё выпивают!

http://fotki.yandex.ru/users/sm-lydmila/view/473072/?page=0

Три и Ночка/4059776_42 (243x59, 6Kb)

Рубрики:  Консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Нежный"

Понедельник, 27 Января 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Салат (488x348, 51Kb)

Ингредиенты:
- отварная куриная грудка
- маринованный лук
- маринованные шампиньоны или другие грибочки
- вареные яйца
- твердый сыр.
- майонез
- зелень для украшения. Все продукты брала на глаз.

Приготовление:
Выкладываем все слоями:
1- мелко порезанная куриная грудка
2-маринованный лук
3 -маринованные грибочки
4 -тертый на терку сыр
5 -тертый на мелкую терку белок
6- тертый на мелкую терку желток
Все слои промазать майонезом,украсить по своему желанию. Т. к. я делала на скорую руку,то украшение собственно из белка и желтка.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

Пирог из плавленых сырков

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка. Пирог из плавленых сырков можно представить и как оригинальный компонент завтрака, и как необычную закуску на обед или ужин.
d741ff8c24fe26717eb3101e2d8d3 (700x465, 73Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусный и сытный пирог, не требующий много времени, сил и затрат....
Рубрики:  Пироги и блины

Салат "Колобок"

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Ингредиенты:

- 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)

- 2 яблока (желательно красных)

- 3 ст.л. сахара

- сахарная пудра для посыпки

 

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

 

Приготовление:

1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

сколько нужно пряжи

Четверг, 23 Января 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Мудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.liveinternet.ru/users/4918352/post303541089/

Сколько нужно пряжи (калькулятор расчета пряжи)




[url]http://www.happy-giraffe.ru/sewing/yarnCalculator//[/url

Серия сообщений "КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ПРЯЖИ":
Часть 1 - Калькулятор расчета пряжиЧасть 2 - Сколько нужно пряжи (калькулятор расчета пряжи)

Рубрики:  Вязание

Рис с печенью в горшочке

Среда, 22 Января 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Применение корицы с медом. Сохраните себе обязательно!

Среда, 22 Января 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



- При кожных проблемах. Приготовьте такую смесь: в равных количествах смешайте мед и корицу. Наносите на проблемные участки. Вылечивается экзема, грибок, все виды кожных заболеваний.

- Для лечения прыщей. К 1 чайной ложке корицы добавьте 3 ст.л. меда. Наносить на прыщи. Лучше утром и вечером. Смывать все теплой водой. 2 недели применения — и ваша кожа очистится от них.

- При зубной боли. Смешайте мед с корицей (5:1) и наложите на больной зуб.

- Для свежего дыхания. В стакане воды развести по 1 чайной ложке меда и корицы. Полоскать рот. Приятный запах сохраняется в течение дня.

- При заболеваниях сердца и для снижения уровня холестерина. 2 чайные ложки меда смешать с 2 чайными ложками молотой корицы в 2 стаканах теплой воды. Принимать трижды в день. Рецепт прекрасен и для профилактики инсультов и инфарктов, уменьшается отдышка, нормализуется сердцебиение.

- При артритах. Развести и в стакане теплой воды 2 столовые ложки меда и чайную ложку без верха корицы. Принимать утром и вечером по половине стакана. Если это делать регулярно, то излечивается даже хронический артрит.

- При заболеваниях желудка. Полезно есть мед, присыпанный сверху корицей. Принимайте перед едой. Заживляются язвы желудка, смесь способствует хорошему пищеварению, уменьшается газообразование.

- При простуде и гриппе. К столовой ложке меда добавить треть чайной ложки корицы, размешать все в стакане теплой воды. Принимать трижды в день по трети стакана. При гриппе к этой смеси можно добавить еще капельку черного перца. Принимать по соловой ложке каждые 3 часа.

http://vk.com/mygoodhome?z=photo-40405577_318812485%2Falbum-40405577_00%2Frev

Рубрики:  Здоровье

Вкуснейшие булочки с творогом

Среда, 22 Января 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>


Булочки (477x329, 44Kb)

Ингредиенты:
Мука - 500 г
Яйцо - 4 шт.
Цедра лимона - 1 шт.
Сахар - 200 г
Подсолнечное масло - 100 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Творог - 500 г
Изюм светлый - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Приготовление:
В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца, половину цедры, и полстакана сахара.
Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место. Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Когда тесто поднялось, раскатайте его. Острым ножом нарежьте тесто на квадратики . Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели. Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Остудите и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Салат из корейской моркови с грибами и ветчиной

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты
корейская морковь 300 г
маринованные опята 280 г
зеленый консервированный горошек 200 г
буженина или карбонат 150 г
картофель в мундире 2 шт.
майонез 150 г
молотый перец по вкусу
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    4

Рецепт острого салата из моркови, картофеля и буженины с грибами и зеленым горошком.

Салат из корейской моркови
Салат из корейской моркови
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Пирог с рыбой и рисом

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог с рыбой и рисом

 
Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво. Чтобы мы могли отведать рыбу, кто-то должен ее почистить и приготовить. Сейчас из рыбы придумано множество блюд. Пирог с рыбой и рисом получается очень вкусным, аппетитным на вид и сытным.
Рубрики:  Пироги и блины

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ *РАФАЭЛЛО ИЗ КИВИ*

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4979645_getImage_9 (604x395, 144Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Десерты

>Салат "Кармен"

Понедельник, 20 Января 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Салат "Кармен"


Читать далее

пост подготовила
Zoya
Рубрики:  Салаты

Салат "Астра"

Понедельник, 20 Января 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Салат (540x363, 37Kb)

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка вареная
- 2 средние помидоры
- 2 зубчика чеснока
- 4 вареных яйца
- 1 красный болгарский перец
- 1 стакан белых сухариков
- соль
- 2 ст. ложки майонеза

Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить. Чеснок мелко измельчить. Яйцо варёное натереть на средней тёрке. Перец сладкий порезать кубиками.
Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде. Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.Каждый слой тонко промазать майонезом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

ЧИЗКЕЙК "ВИШЕНКА" (без выпечки).

Понедельник, 20 Января 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

 

  • Побалуйте себя и своих родных кусочком замечательного торта с раннего утра.

    Ингредиенты:

    - 150 г бисквитного печенья
    - 125 г сливочного масла
    - 300 г творожного сыра
    - 150 г натурального йогурта
    - 100 г сливок (11%)
    - 2 cт.л. лимонного сока
    - 1 п. желатина (10 г)
    - 50 г сахара
    - ванилин
    - вишневое желе 
    - свежая вишня.

    Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Торты и печенье

отличный салатик "Капля воды" - аналог знаменитой "Мимозы"

Пятница, 17 Января 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нежный и вкусный салат с тунцом. Салат универсальный — его можно поставить и на праздничный стол, и приготовить для своего удовольствия. Доступные и простые составляющие.
Название салата связано скорее всего с тем, что огурец сочный, тунец в собственном соку тоже достаточно влажный, а рис впитывает в себя жидкость… и остаeтся капля воды.

9293b0ea39e820655bf8e4992f8c5793_74480 (640x480, 69Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Рекомендую его попробовать!
Рубрики:  Салаты

Салат "Дядюшка"

Пятница, 17 Января 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Быстро, легко и очень вкусно! Особую пикантность придают салату помидоры.

Рецепт
Рубрики:  Салаты

"Салат "Улeт!"

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]










Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный
торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Салат из сельди и грибов

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Очень интересное сочетание сельди и грибов.
Очень вкусный салатик!
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 276 275 [274] 273 272 ..
.. 1 Календарь