// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 932
Написано: 7371


Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера >Пуловер

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин/пуловеры

Мастер-класс по вязанию цветов спицами.Шапочка с цветочками

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Головные уборы спицами

Рулет с оливками и маслинами

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC00026 (600x400, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт универсальный, т.к. фарш можно использовать любой - от куриного до рыбного и каждый раз будет получаться новый вкус!

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Берет "Георгин" с бисером!

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Page_060 (392x400, 34Kb)
Берет "Георгин" с бисером!
Для берета вам потребуется 150 гр. пряжи (80% бамбука,20% шерсти, 50гр-95м), круговые и чулочные
спицы 3 мм, 50 гр бисера и крючок.
Описание из "Вязание модно и просто".
Описание на русском!
Рубрики:  Головные уборы спицами

Смотреть сериал "Цвет черёмухи" все серии

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фильмы

Салат "Солнечный"

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат "Солнечный"

tY4gomU1SU4 (604x397, 60Kb)

Ингредиенты:

3-4яйца, 2-3ст.л молока, 1 копченный куриный окорочок, 1 луковица, 1банка кукурузы, майонез.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами,замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков. Остудить,порезать соломкой. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу,посолить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

*Сундучок рукоделочек*

Рубрики:  Салаты


Понравилось: 1 пользователю

вкуснейшие, пышные, ароматные оладушки с фаршем

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 копия (450x338, 100Kb)
Сегодня я предлагаю вам проверенный, а точнее сказать много раз опробованный рецепт.

Солоноватые, воздушные, румяные и просто тающие во рту оладьи с фаршем и сыром – еще одно замечательное блюдо "быстрой" кухни!



Рекомендую – оладьи разлетаются с космической скоростью
Рубрики:  Пироги и блины


Понравилось: 1 пользователю

Грибные кулечки с сыром

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Грибные кулечки с сыром

Грибные кулечки с сыром

Ингредиенты:

  • 1 упаковка - готового слоеного теста
  • 5 шт. - картофель
  • 2 шт. - луковицы
  • 200 гр. - сухих или жареных грибов
  • 100 гр. - сыра
  • 1 пучок - петрушки
  • 2 шт. - яйца
  • перец по вкусу

                  

Рубрики:  Закуски

Пуловер "Мираж" для пышных дам

Среда, 07 Ноября 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот такую красоту нашла у Mirelle с Осинки. Спасибо ей за перевод!

6 (511x700, 122Kb)

Размеры: L, XL, XXL, 3X, 4X, 5X
Понадобится:
Пряжа "Classic Elite Classic Silk" (50% хлопок, 30% шелк, 20% нейлон, 123м / 50г) цвета Cobalt 9, 10, 11, 12, 13, 14 мотков.
Спицы круговые 4,5 мм на леске 40-50 и 80 см, комплект чулочных спиц 4,5 мм (запасные круговые спицы).
Для увеличения, кликните на фото один раз здесь, второй на фото-сайте.
Рубрики:  Вязание для женщин/пуловеры

Ажурный узор "Карамель"

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Узоры спицами

Печенье «Цветочки».

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Цветочки».
 

 
Понадобится:
200 гр. муки (у меня ушло немного больше),
150 гр. маргарина или сливочного масла,
6 ст. л. сметаны,
100 гр. сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),
ванилин,
2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

=Салат =Ачучук= от ludmilamn=

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




6c462cb39cd3d5db2495d41139908e55_jpg (596x447, 52Kb)
Овощные салаты в нашей семье готовятся каждый день и поэтому я часто ищу разные рецепты, этот узбекский салат меня просто покорил в последние дни я его ем каждый день. Иногда делаю поострее, иногда вообще без остроты. Итак, я думаю образованные ботинковские гурманы меня не поймут, как это я до недавнего времени не знала
о таком салате.

Нам понадобится очень сочный мясистый помидор, сиреневый лук и базилик, соль и перец. Для острого варианта еще жгучий перец. Нож очень острый: помидор и лук нарезать как можно тоньше, лук залить водой со льдом минут на десять. Базилик только листики порвать руками, посолить и поперчить. Все смешать, ничем не заправлять и просто есть ложкой - это вещь!

http://www.boti.ru/blog/23804

Рубрики:  Салаты

У осени печальные глаза

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







1 (400x100, 32Kb)
У осени печальные глаза,
Грустящие под шорох листопада.
Деревья, утонувшие в слезах,
В слезах дождей, что плачут от досады.
Бурлящая река по мостовой,
Смывает память с грешного асфальта,
И фонари с летящею листвой,
Играют в фантастические фанты.
Все звёзды растворились вдалеке,
Пленённые седыми облаками,
И сердце подчиняется тоске,
Не в силах сбросить грусти чёрный камень.
Но грусть уйдёт, лишь только я и ты,
Под отблески горящего камина,
Укроемся от вечной суеты:
Таинственной, волшебной пелериной.
Два взгляда, как божественный бальзам, -
От нежности уходят все сомненья,
И осени печальные глаза,
Светлеют, согреваясь в наважденьи...

Светлана Решетникова

8 (400x100, 56Kb)


Volody24 gl
Рубрики:  Стихи

Рыба, запеченная с баклажанами

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Сейчас осень и очень хочется в любое блюдо положить овощи. У нас дома все очень любят рыбу, а, значит, вкусные баклажаны добавляем к ней.

Нам потребуется:



600 -700 грамм любой рыбы, у меня был минтай,
2 крупных баклажана,
1-2 дольки чеснока ( мелко порубить)
Майонез – 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Сыр твердый натертый – 3 столовые ложки
Растительное масло. Мука для рыбы. Соль, перец, лимонный сок.
Сливочное масло для смазывания формы.
Зелень
Рыбу посолить, поперчить , подкислить лимонным соком и дать постоять. Затем запанировать в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Баклажаны очистить, порезать кружками, обдать кипятком. Затем посолить, обвалять в муке и обжарить.



Форму смазать сливочным маслом, положить рыбу, на нее кружки баклажан, баклажаны посыпать чесноком. Если форма большая, то можно уложить рыбу и баклажаны одним слоем, у меня духовка и форма маленькие, поэтому я уложила все друг на друга два раза.



Верхний слой баклажан с чесноком залить смесью майонеза и сметаны, густо посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 210 градусов духовке около 15 -20 минут до зарумянивания верха.



Очень вкусно!!! Это блюдо можно сделать точно также с кабачками…
Рубрики:  Рыбные блюда

Цитата сообщения Владимир_Шильников

Блюз под дождём

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Прослушать
9927 слушали
253 копий

[+ в свой плеер]

/strong>

994103 (548x700, 39Kb)
Хорошее исполнение!
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Салаты Елены Цинковской - часть 3

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Превью 10348129-6 (600x583, 63Kb) Салаты Елены Цинковской

Оформление салата ко дню св.Валентина (600x412, 65Kb)

Продолжаем удивляться мастерству Елены и ее таланту украшать любые салаты, превращая их в маленькие шедевры, дающие наслаждение не только вкусу, но и взгляду. Читать далее

Рубрики:  Салаты

Салаты Елены Цинковской - часть 2

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Превью 10348129-6 (600x583, 63Kb) Салаты Елены Цинковской

Украшение салата (600x426, 72Kb)

Салаты с мясными продуктами, птицей, приготовленные Еленой, выглядят также красиво, как и овощные салаты. Салаты не сложные - готовятся всего из нескольких продуктов, и украшает их Елена по-разному, но так, что каждый становится маленьким шедевром и все вместе они говорят об удивительном и прекрасном таланте замечательной женщины. Все фотографии кликабельны.Читать далее

Рубрики:  Салаты

Салаты Елены Цинковской - часть 1

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Превью 10348129-6 (600x583, 63Kb) Салаты Елены Цинковской

Украшение салата редисом (600x337, 51Kb)

Салаты Елены выглядят потрясающе красиво. Салаты не сложные по рецептуре, готовятся всего из нескольких продуктов, но вот чтобы так их украсить…надо быть художником, уметь хорошо владеть острым ножом, чтобы вырезать эту красоту, и быть женщиной, которой нравится радовать всех своими шедеврами.Фотографии кликабельны. Читать далее

Рубрики:  Салаты

Вак-белиш - ой, как вкусно выглядит!!!! но очень калорийно и не диетично!

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сочная сытная начинка, похрустывающее тесто и бесподобный аромат. В оригинале готовятся с бараниной, но можно использовать и фарш из свинины/говядины. Добавление картошки в фарш придает ей дополнительный вкус, тесто не дрожжевое, а на кефире - в общем, одни сплошные удовольствия. И самое лучшее, если подать эти беляши к бульону - вот тогда это по-настоящему сытный обед или ужин...
132011_original (600x341, 203Kb)
( Рецепт + фото пошагово )
Рубрики:  Пироги и блины

Рулет с кабачками (Это очень-очень-очень вкусно!!!)))

Четверг, 18 Октября 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пироги и блины


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь