-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 935
Написано: 7374


Куриный пирог с кукурузой

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог с кукурузой



Куриный пирог с кукурузой от поваренка


  • Курица (филе, бедрышки...) — 600 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Кумин — 1/2 ч. л.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Чеснок (в порошке) — 1/4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Йогурт — 400 мл
  • Майонез — 150 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная (для теста - 1.5 стак.; для начинки - 2 ст. л.) — 1 3/4 стак.
  • Сода — 2/3 ч. л.
  • Зелень (для посыпки)

Белоснежка Аля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Пироги и блины

Космея

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kosmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сад,огород

Мясо с курагой

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО С КУРАГОЙ



Говядина с курагой                                                          Свинина с курагой

 

Курага, сушёные абрикосы

Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три — четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна она как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.
Курага является натуральным сжигателем жира.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Палочки картофельные с сыром

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки из картофеля с сыром!!!




Читать далее...
Рубрики:  Овощные блюда

Салат "Мокшанский"

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LVKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ МОКШАНСКИЙ




Ингредиенты:
400г мяса
1 банк консервированных шампиньонов
3 свежих помидора
200 г колбасного сыра
 
майонез

 

 


Приготовление:

 

1 слой: отварное мясо, нарезанное кубиками,
2 слой: консервированные шампиньоны,
3 слой: свежие помидоры, нарезанные кубиками,
4 слой: колбасный сыр на крупной терке, и всё заправить сверху майонезом

 

Кулинарная страничка сайт "Наш семья"

Рубрики:  Салаты

Куриные ножки в тесте

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LVKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в тесте




Ингредиенты:

*куриные ножки - 4 шт.
*готовое слоенное дрожжевое тесто - 500 г.
*соевый соус - 100 г.,
*соль, перец, кунжут, приправы по вкусу,
*1 желток.

Рецепт приготовления:

Читать рецепт>>>

Рубрики:  Мясные блюда

Очень полезный суп

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелена_Харбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий суп



Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
Рубрики:  Первые блюда

Печеночный салат

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ



 (600x450, 89Kb)печень говяжья или куриная
картофель
лук
морковь
шампиньоны
яйца-вареные
майонез
Картофель чистим , отвариваем,как обычно,охлаждаем и натираем на крупной терке.
Печень обжариваем на растительном масле,солим,перчим,охлаждаем и натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем,охлаждаем,отделяем белки от желтков и натираем на средней терке .
Морковь натираем на крупной терке.
Лук нарезаем кубиками или соломкой и обжариваем вместе с морковкой на растительном масле.Подсаливаем.
Шампиньоны обжариваем до выпаривания сока.Подсаливаем.
Теперь все выкладываем в салатницу слоями и промазываем каждый слой тонким слоем майонеза:
картофель,
печень,
лук с морковкой,
грибы,
белки,
желтки
Сверху можно посыпать рубленной зеленью и украсить по желанию.Поставить в холодильник хотя бы на часик,чтобы салатик пропитался.
Рубрики:  Салаты

Крупнолистная гортензия

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крупнолистная гортензия: морозостойкие сорта



 (240x180, 12Kb)
Крупнолистная гортензия насчитывает огромное количество прекрасных сортов, выведенных селекционерами мира. В европейских странах редкий сад обходится без этих красивейших растений.

Российские садоводы сравнительно недавно получили эту возможность - приобщиться к достижениям мировой селекции и выращивать в своих садах великолепные гортензии.
Привожу небольшой перечень сортов крупнолистной гортензии, которые ввозятся в Россию. Это: Alphengluhen, Aysha, Bodensee, Bouquet Rose, Blaumeise, Blue Wave, Green Shadow, Glowing Embers, Hamburg, Harlekijn, серия Hovaria (Homigo, Hopaline, Mirai, Ripple), Lady in Red, Leuchtfeuer, Nikko Blue, Kardinal, Masia, Red Baron, Renate Steiniger, Pia и другие.
Читать далее...
Рубрики:  Комнатные растения

Яично-мясной рулет

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....



БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
 (640x480, 148Kb)

СМОТРИМ...:)
Рубрики:  Мясные блюда

Мясные рулетики с хреном

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

Жакет с косами

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с косами.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин

Чесночно-сырные булочки

Среда, 24 Марта 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-сырные булочки



Чесночно-сырные булочки

(от Вредина)

Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст. ложки дрожжей,
50 мл. растительного масла
2 стакана воды
1 ч.ложка соли
1 ч. ложка сахара
800 г. муки(может уйдет и чуть больше)
1 стакан тертого сыра
8 зубчиков чеснока.

Белоснежка Аля

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Божественная аптека

Среда, 24 Марта 2010 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Snoopochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественная аптека



Божественная аптека

 

Рубрики:  Здоровье

Шашлычки

Среда, 24 Марта 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шашлычки домашние:)



 (158x130, 17Kb)
супер-супер-супер!!!!
как раз купила ананасы и курицу,
думала что-нибудь в таком нежном духе приготовить!
Готовиться быстро, выглядит аппетитно,
исчезает мгновенно!:)
 (500x381, 292Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Мясные блюда

Торт"Венский"

Среда, 24 Марта 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mia_beauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью



Венский ореховый торт с шоколадной глазурью
по рецепту Юлии Высоцкой

Торт получился безумно вкусным!!!!
Итак, как и из чего сделать эту вкуснятину

 (600x456, 152Kb)

Рубрики:  Торты и печенье

"Баунти"

Среда, 24 Марта 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баунти - райские конфетки






Ингредиенты:
200г кокосовой стружки (если крупная, то можно смолоть её в кофемолке, что бы стала нежнее)
100мл сливок 10% жирности (на II Фазе можно взять 30-48% жирности)
35-50г фруктозы (можно и другой подсластитель, например, сироп агавы)
70г кокосового или другого твердого растительного масла (для II Фазы - сливочного масла)
200г черного шоколада (от 70% какао)
по желанию: до 1мл ромового экстракта или пара капель какого-нибудь алкоголя

Вариант "Шоколадное Баунти"
Вместо 70г масла используем 100г черного шоколада

Приготовление:
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и масло на маленьком огне, что бы масло растворилось. 
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики - масса будет довольно неаккуратной и шарики нельзя будет скатать, а, скорее, сформировать.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру), как минимум на час.
Растопите шоколад.
Каждый кокосовый шарик погрузите в растопленный шоколад.
Для этого можно накалывать каждый шарик на зубочистку.
Разложите конфеты на блюдо, покрытое пергаментной бумагой, накройте и оставьте в холодильнике на 30-60 минут или больше.

Приготовление "Шоколадного Баунти"
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и шоколад на маленьком огне, что бы шоколад растопился. 
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Десерты

Персиковая кофточка

Среда, 24 Марта 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковая кофточка



 (483x700, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин

Салат "Венера"

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Венера*



Рецепт подкинули сегодня)))Вкусный салатик)Рекомендую.Кол-во не пишу-сами разберетесь...На глаз короче.

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза

Ветчина

Зеленый салат

Картофель

Морковь

Яйца

Консервированный ананас

Майонез

Приготовление: отварить картофель, яйца,морковь. Ветчину, ананас, отваренные овощи и яйца нарезать мелким кубиком. Салат тоже мелко порезать. Смешать все это с кукурузой и заправить майонезом. Украсить можно как на снимке: кусочком ветчины, листиком салата и тертым яйцом.


Рубрики:  Салаты

Рыба с сыром,творогом и зеленью

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LVKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА С СЫРОМ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ




Ингредиенты:
филе 2-х рыб
100 г творога
1 ст. ложка сметаны
100 г твердого сыра
1 пучок зелени
1 зубчик чеснока
5 ст. ложек панировочных сухарей
перец черный молотый
соль по вкусу
растительное масло- для смазывания формы

Приготовление:
Приготовить творожную пасту: зелень мелко нарезать, чеснок измельчить в чеснокодавке. Тщательно размять творог, добавляя сметану, зелень и чеснок, слегка посолить.
Филе рыбы промыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем аккуратно намазать рыбу приготовленной творожной пастой  с обеих сторон.
Панировочными сухарями, перемешанными с  солью и перцем, засыпать разделочную доску и обвалять рыбу с двух сторон.
Сыр нарезать тонкими пластинками и выложить половину на фольгу, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. На сыр положить рыбу в сухарях, а сверху - оставшийся сыр.
Фольгу тщательно подвернуть со всех сторон  и запекать рыбу  в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Рецепт с сайта "Наша семья"

Рубрики:  Рыбные блюда


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь