-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 932
Написано: 7371


СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС ,МОИ ДОРОГИЕ...**ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ**

Среда, 03 Августа 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


nochnoygorod (700x700, 614Kb)


412a969c4ced (546x397, 337Kb)
ЕМ
Рубрики:  Музыка

Бордовая туника спицами

Среда, 03 Августа 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (676x699, 91Kb)

Рубрики:  Вязание для женщин/пуловеры

Салат "София"

Вторник, 02 Августа 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Продукты:
2 яйца
зеленый лук
1 / 3 банки консервированной красной фасоли
50 г сыра
майонез

Отварите яйца,нарежьте кубиками. Сыр крупно натрите, добавить нарезанный зеленый лук, фасоль.
Заправить майонезом
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты

Салат "Нежный"

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





200 гр. картофельного пюре
2 моркови
200 гр. твердого сыра
200 гр. говядины
2 яйца
майонез,
петрушка и консервированная кукуруза для украшения
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Каннеллони фаршированные с грибами

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу предложить очень вкусное и сытное блюдо....Я его каждый раз делаю по-разному,в зависимости от наличия продуктов в холодильнике ,но каждый раз получается очень вкусно.Пропорции писать не буду,т.к. делаю на глаз,да и количество будет зависить от количества едоков...

Итак,  мне сегодня понадобилось:

каннеллони

фарш ( уменя сегодня куриный,но можно любой)

лук репчатый

лук порей

грибы ( сегодня у меня замороженные опята)

помидоры

геркулес

сметана

майонез

сыр

зелень

соль,перец,специи по вкусу

 

Каннеллони у меня вот такие  

4220127_ (600x450, 89Kb)

Сначала обжарила в небольшом количестве масла порезанную луковицу,затем добавила немного лука порея,обжарила их вместе пару минут,а затем добавила замороженные опята ( сегодня даже не размораживала) и жарила до выпаривания жидкости.

В конце посолила и поперчила по вкусу.

Подготовила фарш.В блендере измельчила луковицу , три помидорки черри ( других просто не было) и добавила в фарш.Туда же добавила пару ст.л. геркулеса (вместо хлеба),приправу для курицы из мельницы,соль,перец,немножко сухого чеснока и немножко водички

Перемешала ,как следует, начинила этим фаршем сухие каннеллони и уложила в форму.У меня осталось в форме немножко пустого места,поэтому просто положила туда остатки фарша. 

 

4220127_kannelloni_sirie (600x450, 60Kb)

Затем сверху посыпала немного рубленной зеленью( петрушка с укропом) ,затем выложила грибы с луком и кружочки помидоров. 

 

4220127_gribi_i_pomidori (600x450, 78Kb)

Затем в кружку положила пару ложек сметаны,примерно столько же майонеза,развела водичкой,чуть посолила и поперчила и этой смесью залила каннеллони,а сверху посыпала сыром.( жидкость должна быть чуть-чуть ниже уровня каннеллони - почти вровень).Жидкость потом почти вся впитается,каннеллони же сухие.... 

 

4220127_sir (600x450, 58Kb)

Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке до румяной корочки.

 

4220127_kannelloni_v_forme (600x450, 72Kb)

Получается вот такая вкуснятина !

Делается проще,чем может показаться на первый взгляд.

Можно взять фарш из любого мяса,на дно формы положить кабачки или о бжаренные баклажаны с луком,можно взять любые грибы или вообще готовить без них.

Еще мне нравится делать их в сырном соусе- пережарить лук с морковкой,добавить ложечку майонеза ,перемешать ,затем 2-3 ст.л. плавленного сыра из баночки( мягкого),развести кипятком и этим соусом залить каннеллони ( с таким соусом и курицу делаю,и печень...).

Так что вариантов может быть много... 

4220127_kannelloni_bl (600x450, 55Kb)

Использована китайская керамика очень хорошего качества.Это формочка небольшая- со стороной 17см

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/109B6E621BBBA30C.html

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Кардиган с капюшоном

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Салат «На ура!»

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!


Фото



Фото


Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Вегетарианские рецепты - 4164 рецепта

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Овощные блюда

АЖУРНЫЙ КОМПЛЕКТ "ВИЗАНТИЯ" КРЮЧКОМ.

Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!)))

Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Овощные блюда

Грибной рулет

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 18 сентября  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 220 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

рецепт
Рубрики:  Пироги и блины

Красивый желтый кардиган

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Кабачки"Как огурчики"

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>

Кабачки"Как Огурчики"

 

1 кг кабачков, 1-2 сл. перца, 1 острый перец

2 зубчика чеснока, зеленые зонтики укропа.

Маринад: 1 л воды, 1 соли, 1 ст. л. сахара, 2ст.л 70% уксуса, лавровый лист,корица, 3 горошины душистого перца.

4278666_Risynok2 (565x574, 54Kb)

Кабачки вымыть, нарезать толстыми кружочками, сладкий перец - тонкими ломтиками, острый перец - кружочками,  в банки уложить зелень, с кабачки, перекладывая сладким и острым перцем, ком. Залить кипящим маринадом и закатать. Для маринада: вскипяти с солью, специями,снять  с огня, влить уксус.

Рубрики:  Консервирование

Рыбка "Царская"

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Anetta-an [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Доброе время суток всем читающим мой пост!

Сегодня я хочу посвятить его приготовлению моей любимой рыбке. Я думаю все знают, что рыба очень полезна , и взрослым и деткам. И наверняка каждый знает много рецептов ее приготовления, и у каждого есть свой любимый . С моей маленькой неугомонной малышкой я научилась готовить  быстрые и легкие блюда, вот и хочу поделиться с Вами легким и вкусным рецептом запеченной рыбки:

Необходимые продукты:

сама рыба (для этого рецепта я беру рыбу без костей, в основном сомика), где-то на 2-3 кг;

лук репчатый - 3 шт;

морковка - 2-3 шт. среднего размера;

болгарский перец - 2 шт, крупный;

помидоры - 2-3 шт.;

укроп и петрушка по 2 пучка;

майонез - 2 пачки, по 250 гр;

соль, перец.

Способ приготовления:

Рыбу режем на порции, солим, перчим, можно сбрызнуть соком лимона. Отдельно режем лук полукольцами, морковь кружочками, болгарский полукольцами, помидоры также, зелень рубим, все смешаваем, солим, перчим, добавляем майонез.

В форму выкладываем рыбу, сверху овощи и в духовку на 200 градусов на 40 мин.

 (700x525, 153Kb)

 

Так как овощи дорогие еще пока, я использовала замороженные, благо муж летом подарил морозильную камеру, немного отошла от рецепта и все смешала вместе и рыбу и овощи, так все и вывалила в форму, вкусно-о-о!

Да - зелени надо много, так вкуснее и майонеза тоже, так сочнее!

 (700x525, 153Kb)

Рубрики:  Рыбные блюда

Кабачки в сыре или сырная кабачковая запеканка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>

Кабачки в сыре или сырная кабачковая запеканка. В общем, любителям сыра :)

Я опять о сыре... Обожаю сыр. Любой практически. Сегодня хочу поделиться рецептом сырной запеканочки с кабачками. Вкуснота. Едят даже те, кто кабачки вообще не переносит. Источник - рецепт Эллисы с сайта поваренок. Называется волшебным словом "Касерол". Ну как всегда с моими переделками.
Итак! Сезон кабачков. Это блюдо готовлю одним из первых. Что нужно:
1. Кабачки - 1 кг
2. Лук репчатый - 3 шт.
3. Сыр плавленный - 5 шт.
4. Масло растительное для жарки
5. Соль - чайная ложка
6. Яйца - 4 шт.
7. Специи - по желанию, я пользуюсь только молотым черным перцем.

Кабачки! Их нужно 1 кг, это где-то 3-4 шт. Я сфоткала еще не порезанные


Кабачки помыть, нарезать кружочками не очень тонко, но и не толсто, где-то около 5 мм.


И слегка прижарить. Не выжаривать, а так, чтобы водичка немного испарилась. Потому что если положить сырые, то в запеканке очень много воды получается.


Теперь лук. Его порезать четвертушками и на полосочки, и тоже прижарить чуток. С целью испарения лишней влаги.


Теперь плавленный сырок. Беру любой.


Порезать ломтиками


Теперь складываем в кастрюльку слоями кабачки, лук, сыр, плюс посыпаем солью, немного черного молотого перчика и ставим на маленький огонек, чтобы сыр расплавился. Постоянно помешиваем правой рукой, а левой...


... пока все это дело закипает, взбиваем яйца со щепоткой соли


На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем наши кабачки в сыре, сверху выливаем взбитые яйца и можно посыпать зеленью, но это на любителя


В разогретую духовку на 40 минут, или пока запеканочка не приобретет вот такой вид


Приятного аппетита. Вкус получается нежный и сырный. А кабачки вообще восхитительные!  
Рубрики:  Овощные блюда

МАЛЕНЬКИМ МОДНИЦАМ: САРАФАНЧИК С ЛЕНТОЙ КРЮЧКОМ

Среда, 27 Июля 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://klubka.net/model/child/29-vyazanyj-sarafan-dlya-devochki.html 

Платье для малышки с белой отделкой и повязка на голову связаны крючком. При вязании этой модели не должно возникнуть трудностей, т.к. все достаточно просто нет сложных узоров, главное подобрать пряжу из которой вам будет комфортно вязать этот комплект.

 

Серия сообщений "платья, юбки, туники крючком":
Часть 1 - САРАФАН КРЮЧКОМ БЕЗОТРЫВНЫМ ВЯЗАНИЕМ+МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ "ГАРМОНИЯ"
Часть 3 - ИНТЕРЕСНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ "ИСПАНСКИЙ ЗИГЗАГ"
Часть 4 - ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: ПЛАТЬЕ/ТОПИК КРЮЧКОМ ОТ ETERNAL SUNSHINE CREATIONS
Часть 5 - МАЛЕНЬКИМ МОДНИЦАМ: САРАФАНЧИК С ЛЕНТОЙ КРЮЧКОМ
Рубрики:  Вязание крючком

УСПОКАИВАЮЩИЕ ЧАИ: 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!!!

Среда, 27 Июля 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>

Наша непростая жизнь очень часто сопряжена со стрессом, напряжением и бесконечной хронической усталостью. Чтобы привести в порядок нервную систему зачастую требуется предпринять ряд серьезных мер: нормализовать режим дня,  провести курс психотерапии, заняться аутотренингом и йогой и многое другое. Но иногда бывает достаточно расслабиться с помощью чашечки обычного травяного чая…

 УСПОКАИВАЮЩИЕ ЧАИ - 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Согласитесь, это очень простое, мягкое, натуральное и приятное средство успокоения. Успокаивающий чай поможет снять раздражительность и повышенную нервозность, выручит при нервном истощении и бессоннице.

 

Читать далее...
Рубрики:  Лекарственные растения

Салат «Клеопатра»

Среда, 27 Июля 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат «Клеопатра»

Салат Клеопатра
Это один из моих любимых домашних салатов. Несколько лет назад, когда я еще не дружила с корневым сельдереем, заменила его на консервированную фасоль сорта фляжоле в рецепте журнала «Школа гастронома». Получилось не просто вкусно, а очень вкусно! С тех пор прошел ни один год, много салатов перепробовано, но этот не выходит из моего кулинарного актива. Название придумала сама, как ответ «Цезарю».

Рецепт
Рубрики:  Салаты

Сто бутербродов

Среда, 27 Июля 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

СБОРНИК ПЕСЕН **ВСЁ ЕЩЁ СЛУЧИТСЯ** ДЛЯ ВАС....

Среда, 27 Июля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

75830990_large_0_65ac1_d16634d9_XL (525x700, 113Kb)

17982929_17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Я нежность по бокалам разолью,
Добавлю коньяка для аромата
И грусть свою в озерах утоплю
Твоих бездонно-синих, как когда-то...
17982929_17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Нам не найти утерянных ключей,
Танцуют свечи на стекле бокалов,
Ничья ты нынче, да и я ничей,
Но от свободы легче нам не стало...
17982929_17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Проходит всё. Пройдет и эта боль, -
Я повторяю тихо, как молитву.
Из сердца твоего ушла любовь,
А может, просто вышла за калитку,
17982929_17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Чтоб отдохнуть от мелочных обид,
И сопоставить следствие с причиной
Любовь слепа, но сердце так болит,
Когда мы вдруг становимся ничьими.
17982929_17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Автор стихов Владимир Воднев
75830914_large_0_65af8_68b29d3a_XL (700x525, 136Kb)
75830854_large_0_65ac8_e38f1e2f_XL (700x525, 125Kb)
75830851_0_65ac2_83756e0b_XL (700x525, 156Kb)
75831005_large_0_65ae4_ee55574c_XL (525x700, 128Kb)
75830897_large_0_65acf_7345a9ba_XL (700x525, 172Kb)
ЕМ
Рубрики:  Музыка


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь