-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 936
Написано: 7375


Вязаные скатерти с описанием...

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Вязаная скатерть – это роскошь, которую могут позволить себе не многие. И если вы умеете вязать крючком, то вы сможете преобразить свои дом, сделать его уютным и добавить ему нотку индивидуальности.

Правда не все умеющие вязать смогут осилить данный процесс, ведь скатерть, как правило, вяжут из тонких хлопковых ниток, крючком № 1-2, а значит и процесс этот достаточно долгий и нелегкий.


Но если вы свяжете роскошную скатерть для своего дома, то думаю, и домашние, и гости оценят ваш труд.

А для того, чтобы вам было из чего выбирать, я подготовила несколько моделей потрясающих вязаных скатертей с описанием. Это и большие овальные скатерти, и квадратные скатерти из мотивов, и небольшие скатерти-салфетки.

Вяжите с удовольствием и приглашайте друзей на чай.

Очень красивая ажурная скатерть для круглого стола.

описание скатерти

Скатерть из квадратных цветочных мотивов

описание скатерти

Более плотная скатерть так и приковывает взгляды

описание1 описание2 описание3

Еще одна квадратная  скатерть, как будто маленькие салфетки сшиты между собой


описание скатерти

 

Очень красивая небольшая скатерть-салфетка с объемными цветочками

описание1 описание2

описание1 описание2

Эта скатерть меня просто покорила, наверно потому что она не совсем обычная…



описание скатерти

Красивая скатерть с каймой из цветочных розеток

описание1 описание2 описание3

описание1 описание2

http://dashkindom.ru

Рубрики:  Вязание крючком

СИРЕНЕВЫЙ ПУЛОВЕР----КРЮЧОК

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"СТРАНА МАМ"

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Уголки *закусочные*

Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



im_20110721175659_12781 (300x150, 82Kb)Ингредиенты:

* Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное или свежее) — 300 г
* Масло сливочное — 1 ст. л.
* Зелень (петрушка и укроп)
* Чеснок — 2 зуб.
* Специи (соль, перец)


Приготовление

Поставить духовку на разогрев, на 200°C.
Слоёное тесто разрезать на уголки или в виде любых других геометрических фигур.
Сливочное масло оставить оттаивать заранее.
Мелко порубить любимую зелень.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_5b3c00ab4ebb (640x480, 71Kb)

 

О пользе квашеной капусты можно говорить долго. Ведь она улучшает пищеварение, содержит еще больше полезных веществ и витаминов чем даже свежая капуста, благодаря чему выводит шлаки и токсины из организма, улучшает состояние кожи и волос.

В кислой среде квашеной капусты живут полезные микроорганизмы, которые делают все чтобы нейтрализовать вирусы в организме человека и поддержать иммунитет!

Сделать квашеную капусту вкусной, сочной и полезной можно с помощью следующих рецептов.

>>> ЧИТАТЬДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  Консервирование

Жакет удлиненный с шарфом

Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Женский пуловер.

Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин/пуловеры

СБОРНИК ПЕСЕН ВЯЧЕСЛАВА ДОБРЫНИНА

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (579x699, 60Kb)

65342145_64694902_0_11c36_8e3a825_XL (600x525, 92 Kb)
ЕМ

Рубрики:  Музыка

Розовое великолепие

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/ Мир Увлечений


Есть в Москве компания Мир Увлечений занимающаяся распространением цветов.
Одно время пользовалась их услугами.А в интернете нашла страницу,где много фотографий их розария.Мимо пройти,конечно,я не смогла - это сказка!!!

0_50f3d_f6a1e028_XL[1] (562x700, 108Kb)

0_64c88_40ecc7d7_XXL[1] (700x525, 178Kb)

РОЗАРИЙ
Рубрики:  Цветы

сборник песен **ДЕНЬ ЗА ДНЁМ**для Вас....

Четверг, 21 Июля 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


747139 (613x417, 2180Kb)

046acfacfeed (350x140, 27Kb)
Подари мне ромашек букетик
Больше я не прошу ничего.
От тебя и от солнца приветик
И так радостно вновь и тепло..
0_7f0ca_b64a2314_XXL (655x700, 142Kb)
Обещал ветер вольный мне в поле
Запах трав и рассвет голубой.
Ни прибой мне не нужен,ни море
Просто рядом хочу быть с тобой!
11270 (619x700, 118Kb)
Я ромашки твои полевые
Нежно глажу своею рукой.
И смеются глаза вновь родные
Принося в сердце радость,покой.
49231131_1254129510_image042 (511x699, 42Kb)
Я не требую звёзд,ни алмазов
Ничего! Чтобы только ты был!
И не надо мне стразов,топазов
Так хочу,чтоб меня не забыл.
0_bf5f6_9ad0171d_XL (700x534, 132Kb)
А незримую нить,что связала
Наши души и наши сердца.
Ту тропинку дождём омывало
И ромашковый след до конца.
0_39ccb_aad08819_-2-L (500x375, 69Kb)
Natalinka
Рубрики:  Музыка

Голос страны - Сухарев & Ганзера

Четверг, 21 Июля 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ребята так хорошо спели, что Арбенина даже заплакала


Рубрики:  Музыка

Консервированные салаты

Четверг, 21 Июля 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.kedem.ru/zagotovki/20110721-konservsalati/

салаты

Наши мамы помнят консервированные салаты из Болгарии, которые были страшным дефицитом и продавались по большим праздникам. Но наши люди на выдумку горазды: хозяйки умудрялись не только повторить рецепты из заветных баночек, но и выдумывали нечто своё, особенное. За последние 25 лет бум на консервированные салаты поутих, ведь в любом супермаркете можно купить всё, что только душа пожелает. Но разве может сравниться магазинное лечо с баночкой домашнего перчика с дачного огорода?

Если слово «стерилизация» у вас ассоциируется не с котами, а со стеклянными банками, если перспектива провести остаток лета в духоте кухни вас не пугает, если зимой ваш стол ломится от различных консервированных изысков, то, возможно, наша статья будет вам полезна.

Консервированные салаты подразделяются на томатные, капустные, салаты из свёклы, баклажанов, огурцов или перца и ассорти, и почти одинаковы по способу приготовления, разве что количество компонентов различается да названия радуют.

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

БАКЛАЖАНЫ "СОТЕ"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



БАКЛАЖАНЫ "СОТЕ"
 

 


Рецепт вкусный, несколько диетический, все продукты проходят только одну тепловую обработку - тушение, без жарки.
3кг-баклажан,
1кг-болгарского перца,
1кг-помидор,
1кг-лука,
1кг-моркови,
10долек-чеснока,
зелень петрушки,укропа,
500гр-растительногомасла,
2ст.л-соли,
2ст.л-сахара.
Баклажаны не замачивая,не очищая -порезать кубиками; морковь на крупной тёрке;лук,морковь,зелень как на салат; чеснок - мелко.
Все овощи, кроме чеснока,перемешать, добавить соль,сахар,влить масло и варить 45-60 мин. на среднем огне. За 5мин до окончания варки добавить чеснок. Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.

 

консервируем, маринуем, замораживаем, сушим

Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 50 - Баклажаны с секретом
Часть 51 - Баклажаны с фасолью и овощами
Часть 52 - БАКЛАЖАНЫ "СОТЕ"
Часть 53 - Салат "Нежинский"
Часть 54 - Салат "Ассорти в желатиновом рассоле"
...
Часть 79 - Огуречная аджика
Часть 80 - Таблицы веса и объема
Часть 81 - Лечо "Светлана"

Рубрики:  Консервирование

Желейное варенье

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейное варенье :)

Такое варенье варится быстро, получается вкусно и по консистенции похоже на желейку.

 3776739_P1100172 (640x480, 173Kb)

Рецепт здесь

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ ЧИНГИСХАНА

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ONIKSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Художник Тормосов Виктор "Чингизхан"

Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.
Нужно взять:
1 столовую ложку (с горкой) Душицы,
1 столовую ложку (с горкой) Зверобоя,
1 столовую ложку (с горкой) Мяты.
Эту всю смесь смешать. Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 15 – 20 минут. Пейте чай не процеживая. Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете. Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу. Если вы попьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно. Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта.
Интересно, что основатель монгольской империи Чингисхан обладал удивительной энергией и силой, которую он проявлял на полях боя. Притом, он содержал гарем из 2000 наложниц, и надо сказать, за ночь с повелителем женщины даже дрались.




Художник: Брюллов Карл.

2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)01 (90x37, 3 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)
Рубрики:  Напитки

Салат "Царица Тамара"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Он изумительной вкусноты - остренький и пикантный. Hикто не догадывается основное составляющее этого салата и очень удивляются, узнав, что он из цветной капусты. Советую приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

вязанное пальто

Среда, 20 Июля 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Подборка схем и узоров к каталожному пальто узором "перо"





 

 



 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин/пальто

Плетёнка с повидлом

Среда, 20 Июля 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Чудесная, красивая, ароматная плетёнка с хрустящей корочкой и вкусной начинкой порадует ваших домашних в воскресное утро.

Рецепт теста:
Тёплое молоко 1 стакан
Сливочное масло - 6 столовых ложек (прямо ложкой набирала размягчённое масло)
Сахар -1/3 стакана
Щепотка соли,
Мука - 4 - 4,5 стакана
Дрожжи сухие - 1 стол. лож. (или по инструкции)
Яйца - 2 шт. (1 белок уйдёт на обмазку)
Ванильный сахар
Кокосовая стружка цветная (по желанию. Я её подмешиваю прямо в тесто)

А так же:
Густой джем или варенье


Принцип приготовления дрожжевого теста я описала подробно в рецепте булочек с джемом

Итак, для того, чтобы получилась красивая плетёнка, нам нужно приготовить тесто. В данном случае у меня дрожжевое тесто. Но это может быть и слоёное, и любое другое. Когда тесто готово, я делю его на четыре части, чтобы сделать из них четыре плетёнки. Вы можете сделать их больше, тогда разделите тесто на бОльшее количество частей. Отделяем одну часть.
Раскатываем тесто на столе, слегка припылённом мукой. Тупой стороной ножа проводим две линии, которые делят раскатанную лепёшку на три части.

Теперь делаем на двух крайних размеченных частях надрезы под углом. Правда, это похоже на ёлочку?
На среднюю часть выкладываем джем или густое варенье. Жидкое не подойдёт, оно выльется и будет гореть на противне.
Теперь верхний край отворачиваем вовнутрь, чтобы джем не вытекал и начинаем "заплетать". Сначала заплетаем полосочку с одной стороны.
Потом с другой стороны. И так "заплетаем", беря поочерёдно, полосочку то с одной стороны, то с другой. Край плетёнки аккуратно залепить.
Противень слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем плетёнки.
 
Даём им слегка подойти. Плетёнки смазываем с помощью кисточки смесью белка, воды, сахара.
И вот таких красавчиков вынимаем из духовки. Красота только прибавит аппетит. Выкладываем выпечку на махровое полотенце и даём остыть. У меня никогда до остывания не доходит. А у вас получится?:)
 
Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
 
Рубрики:  Выпечка

САЛАТ "МУРАВЕЙНИК"

Среда, 20 Июля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

САЛАТ "МУРАВЕИНИК"
4278666_280 (436x336, 32Kb)


Редьку среднего размера натрите на крупной терке, опустите в горячую воду на 2-3 минуты. Дайте остыть и слейте воду. Нарежьте соломкой 4-5 сваренных вкрутую яиц. Три средние моркови нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте три головки репчатого лука. Порожьте соломкой 200-250 отварной говядины. Все подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом и уложите в форме муравейника. У основания можно сделать "травку" из лука

Салаты и закуски

Рубрики:  Салаты

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

Среда, 20 Июля 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (450x600, 73Kb)
Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно. Особенно с картошечкой!:tongue:
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!
 (600x450, 43Kb)
Рубрики:  Консервирование

Великолепные фаршированные запеченные баклажаны с сырной румяной корочкой!

Среда, 20 Июля 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны отлично подходят для фарширования. И сегодня хочу предложить очень простой рецепт - фаршированные баклажаны с ветчиной, которые нужно готовить в духовке. В результате получается вкусное и питательное второе блюдо!
baklajanu-fashurovanue0 (450x300, 122Kb)
 

Ингредиенты:
Рубрики:  Закуски


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь