-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 932
Написано: 7371


Куриный супчик с сырными колобками

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Первые блюда

Самый высокий домашний кот в мире

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Самый высокий домашний кот в мире
Ашера (англ. ashera) — гибридная порода кошек. Выведена в США в 2006 году биотехнологической компанией Lifestyle Pets на основе генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и обычной домашней кошки.Самая крупная из домашних кошек, может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра. По заявлениям Lifestyle Pets, гипоаллергенная. Одна из самых дорогих пород кошек (цена котёнка $22000—27000).Владельцы кошачьего бренда уверяют потенциальных покупателей, что хоть ашера и имеет грозные габариты, мощные лапы и звериный оскал, это идеальное домашнее животное. По повадкам это обычная кошка, любящая поспать подольше, поиграть с детьми, ласково потереться о хозяина и помурлыкать.В обращении киска совершенно неприхотлива, употребляет обычную кошачью пищу. А если ее оскала и испугаются ваши гости или почтальон, то волноваться не стоит – уже через несколько минут ашера станет их лучшим другом.Кошки породы ашера позиционируются как единственные представители кошачьего рода, которых можно водить по улицам на поводке. Lifestyle Pets поместила на своем сайте объявление о том, что для получения котенка всем желающим необходимо внести залог в $6000, а потом еще ждать 4-5 месяцев.Существуют статьи, полностью опровергающие факт существования этой породы. В них утверждается, что в качестве мнимых «ашер» выступали хорошо известные гибриды домашней кошки и сервала («саванны»), которых мошенники таким образом продавали по сильно завышенной цене.
Читать далее...
Рубрики:  Животные и птицы

Вяжет lenka_kozlova

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Головные уборы спицами

Андрей Дементьев.

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Мы на земле живем нелепо!
И суетливо...
Потому
Я отлучаюсь часто в небо,
Чтобы остаться одному.

Чтоб вспомнить то,
Что позабылось,
Уйти от мелочных обид,
И небо мне окажет милость —
Покоем душу напоит.

А я смотрю на землю сверху
Сквозь синеву,
Сквозь высоту —
И обретаю снова веру
В земную нашу доброту.

И обретаю веру в счастье,
Хотя так призрачно оно.
Как хорошо по небу мчаться,
Когда вернуться суждено.

Окончен рейс...
Прощаюсь с небом.
Оно печалится во мне.
А все вокруг покрыто снегом,
И пахнет небом на земле.

И жизнь не так уж и нелепа.
И мир вокруг неповторим.
То ль от недавней встречи с небом,
То ль снова от разлуки с ним.

Андрей Дементьев.


Рубрики:  Стихи

Котик – милое созданье.

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (534x70, 12Kb)
Котик – милое созданье,
И хорошим будет год
Он исполнит все желания,
Он удачу принесет,
Огоньками, серпантином
Эту ночь украсит он,
Чтобы праздник был счастливым,
Как прекрасный, добрый сон!
 (534x70, 12Kb)




Читать далее...
Рубрики:  Животные и птицы

Мой рыбный тортик

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Из рыбы можно много всего вкусного приготовить! Например, рыбный тортик!Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

О, мой застенчивый герой

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кира_Штамм [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!

К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.

Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.

О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.

И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами.

Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.

Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.

 

Б. Ахмадулина
 

Серия сообщений "Творчество... мое и не только":
Часть 1 - Письмо моему одиночеству
Часть 2 - В сети
...
Часть 35 - Хризантемы
Часть 36 - Ты меня никогда не прогонишь
Часть 37 - О, мой застенчивый герой
Рубрики:  Стихи

Журнал: Носки, гетры, тапочки (вязание)

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Новогодние вариации отделки

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Снеговики (спицы)

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Искусственница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Учимся вязать на спицах (целая книга)

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Просмотреть книгу полностью можно в приложении Я-фотограф

Смотреть часть книги >>>>>
Рубрики:  Вязание

ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ.....

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения рашида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Друзья,учитесь верности у лебедей!
Любите так, как любят эти птицы!
Ведь если взять Вселенную, ни с чем...
Любовь такая не сравнится.
Они не люди, но какая стать,
Какая нежность, преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать,
Оно подобно истинному Чуду!
Ну как не чудо? Ведь всегда в двоем,
Крылом к крылу. В красивом оперенье
Они скользят по чистому пруду. Божественны!
Остановись мгновенье! А преданность?
Ведь если роковой наступит час- один погибнет,
То жить не станет и другой, он тоже этот мир покинет.
Вот так плывут по жизни, по воде
Два нежных, преданных творенья!
Учитесь верности у лебедей!
Храните жизни чудные мгновенья!


Упала птица в камыши,
Лишили лебедя полёта.
Над ним лебёдушка кружит,
Печально другу шепчет: "Что ты?
Вставай, вставай, идёт зима,
Дорога в тёплый край открыта!"
А он в ответ: "Лети одна,
А у меня крыло подбито",
Ветра там с севера пошли,
И унесли дыханье юга.
Метель там страшная была,
А тот камыш сломала вьюга.
Но, крылья к крыльям прислоня,
Терпели лебеди, летели.
Я так хочу, чтоб ты и я
Друг друга так любить умели!



 (600x449, 62Kb)
 (700x525, 167Kb)
 (640x420, 26Kb)
 (450x450, 29Kb)
 (650x455, 206Kb)
 (640x480, 114Kb)
 (146x111, 6Kb)
 (600x448, 52Kb)
 (700x513, 93Kb)
Рубрики:  Животные и птицы

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой.

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты

рулетики из свинины с фисташками

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



file (307x323, 49 Kb)
Шикарный вкус и шикарный вид! На праздничный Рождественский стол!

рулетики из свинины с фисташками

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг

Сыр твердый (в пластинках)

Фисташки (соленые) — 150 г

Соус (гранатовый, по вкусу)

Перец сладкий — 1 шт

Масло оливковое

Вино сухое — 150 мл

Способ приготовления:
Рубрики:  Закуски

Фасоль с грибами

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



200 г красной фасоли,
1 морковь,
200 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
50 г подсолнечного масла,
соль.
1/2 чайную ложку кориандра
1/2 чайную ложку имбиря
банку сметаны
из специй так же можно добавить гарам масалу и куркуму

Фасоль замочить на 2-3 часа.
Отварить в воде до готовности
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и специи
Добавить ломтиками нарезанные грибы и тёртую морковь.
Обжаривать 7-10 минут.
Добавить в сковороду готовую фасоль, хорошо перемешать и посолить.
Выложить на блюдо добавить сметану, перемешать и приятного аппетита, можно есть в горячем или холодном виде.

http://ganesa.ru
 (600x387, 110Kb)
Рубрики:  Грибные блюда

Рыбный торт

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!


Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Мясная запеканка с цветной капустой

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Порций: 6 порций
Что нужно:
 (190x150, 8Kb)
1 кочан цветной капусты
800 г мясного фарша
лук репчатый1 луковица
морковь1 шт
1 красный сладкий перец
1 пучок свежего тимьяна
300 г белого хлеба
молоко
масло растительное


Что делать:

1. Мясной фарш выложить в глубокую миску. С хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его и добавить к мясному фаршу.

2. Лук и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать все овощи мелкими кубиками. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и, постоянно помешивая, обжарить овощи (4 мин.).
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Курица с хурмой

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (480x640, 248Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:


куриное филе порционное - 3 шт.

хурма - 1,5 шт

лук репчатый - 1/2 шт

соль, перец, приправы - по вкусу



Приготовление:

1. Куриное филе посыпать солью, перцем, приправами и дать постоять.

2. Хурму, удалив семечки, измельчить в блендере с луком.

3. Куриное филе покрыть смесью хурмы с луком.

4. Запекать в духовке при 180 гр. минут 20-30.
Рубрики:  Мясные блюда

ГОРЯЧИЙ СЫР

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Блюда с горячим ароматным сыром - особое зимнее удовольствие. Накатавшись на лыжах и надышавшись морозным воздухом, вы собираетесь с друзьями за большим столом и наслаждаетесь простой сытной едой, теплом, разговорами, вкусным вином и приятным чувством усталости. Фондю (от французского fondue - "плавленый") - это соус, основу которого составляет сыр одного или двух сортов с добавлением целого ряда ингредиентов: белого вина, крахмала, специи. Фондю готовят в специальной посуде, напоминающей котелок. Чем толще ее стенки, тем лучше: равномерно прогреваясь, фондюшница не позволит сыру пригореть. Современная электрическая посуда для фондю позволяет вам управлять степенью нагрева. Традиционно горячий сыр готовят в странах, где сыроварение имеет многовековые традиции: во Франции, Швейцарии, Германии. На севере Италии, в Пьемонте, аналогичное блюдо называется "фондута", его отличие от фондю состоит в том, что хлеб не макается в горячий соус, а поливается им, равно как и другие блюда - рис, полента, паста. Словом "фондю" сейчас уже называют скорее процесс, чем само блюдо. Горячий бульон, в который погружают кусочки сырого мяса, растопленный шоколад, который едят с кусочками фруктов, тоже называют словом "фондю". И процесс этот очень увлекателен - попробуйте сами!
 (282x200, 19Kb)
Сырное фондю

Количество: 4 порции
* 250 г сыра грюйер
* 250 г сыра эмменталь
* 300 мл белого столового сухого вина
* 20 мл вишневой настойки
* 1 ч. ложка картофельного крахмала
* 1 зубчик чеснока
* мускатный орех


1. Чеснок очистите, натрите им стенки и дно фондюшницы. Разведите крахмал в 2 ст. ложках белого вина.
2. Натрите сыр на терке и выложите в кастрюлю. Влейте вино и вишневую настойку (по желанию). Поставьте кастрюлю на плиту и, помешивая, доведите сырную смесь до кипения. Добавьте разведенный крахмал, специи и поставьте кастрюлю на горелку.
3. Подавайте с подсушенным хлебом или обжаренными овощами.

Источник http://mail.google.com/mail/?hl=ru&shva=1#inbox/12c9854ed51aa8ea
Рубрики:  Блюда с сыром

Салат *Клязьма*

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (640x480, 163Kb)Автор: kalina
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6

Ингредиенты:

-300 гр отварной говядины
- 3 отварных яйца
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 редька
-соль
- Масло растительное
- Майонез по вкусу


Приготовление:
Лук, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и всё обжарить на растительном масле на небольшом огне. Пусть остывает. Говядину и яйца порезать кубиками, редьку натереть на крупной терке. Затем все соединить, посолить, заправить майонезом. Салат хорош и в праздники и в будни.
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь