-Цитатник

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов - (0)

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов Японские журналы по вязанию славятся не то...

Как сшить рюкзак своими руками - (0)

Как сшить рюкзак своими руками!   Вот такой рюкзак сшился за несколько вечеров д...

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО - (0)

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО...

Perlen Poesie - (0)

Perlen Poesie 9*2011 ))) 1. Серия сообщений " Perlen Poesie": Ча...

Лимонная тряпка против пыли - (0)

Лимонная тряпка против пыли Как поддерживать чистоту и порядок в доме задаются вопросом многие же...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой цветник
Мой цветник
11:16 03.12.2016
Фотографий: 31

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stihoplet2000

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

моя цель - попробовать освоить все виды рукоделий сейчас мое увлечение - бисерная флористика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 2788
Комментариев: 30
Написано: 2975


Пирожное «Картошка» заварное

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Пирожное «Картошка» заварное

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

к (595x480, 94Kb)
ввв (573x480, 53Kb)
Для приготовления нам потребуются:
(из этих продуктов получается 11 пирожных по 60 г)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Заварной крем
Молоко 200 мл
Масло 100 г
Сахар 2 ст лож
Мука 2 ч лож
Яйцо 1 шт
Ванилин

Крошка от печенья 300 г
Какао 2 ст лож
Орешки 50 г (по желанию!)

Способ приготовления:
а (561x477, 72Kb)
Орехи измельчить или перемолоть в кофемолке,
перемешать с крошкой
ы (599x480, 70Kb)
Добавить какао

Готовим заварной крем:
ьо (574x480, 76Kb)
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока
(перемешать венчиком,что бы не было комочков!)
гг (523x480, 55Kb)
Вбить яйцо,перемешать
Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть
зщ (483x480, 33Kb)
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко,
при постоянном помешивании,на минимальном огне!
е (502x480, 30Kb)
Молочная смесь быстро густеет!
Добавить масло и мешать до полного его растворения
Снять с огня
гек (552x480, 28Kb)
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку
ге (561x480, 66Kb)
еп (617x480, 62Kb)
гшщ (579x480, 70Kb)
рп (597x480, 80Kb)
Формируем пирожное
зщш (555x480, 45Kb)
Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик
Можно оставить не много крошки с какао и обвалять в ней!
Украсить по желанию...
зг (544x480, 79Kb)
Рубрики:  кухня/вкусно