-Рубрики

 -Я - фотограф

Корзинка из джутовой веревки для мелочей.

Можно сшить чехол. Я сделала из льна.Так выглядит внутренняя часть.  Корзинка без чехла.Из такого шнура я связала корзинку.Ведерко от мороженного, которое послужило основой (на нем сохла корзинка, пропитанная ПВА)Можно использовать без чехла.

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роза_Рукодельница

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн кулинарные импровизации психология рукоделия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5395
Комментариев: 4814
Написано: 12487


Помидоры "Ум отъешь"

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Помидоры "Ум отъешь"

Это название полностью соответствует вкусу. Рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я, отведав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.

Ингредиенты для "Помидоры "Ум отъешь"":


 

Рецепт "Помидоры "Ум отъешь"":
Настолько они вкусны... а готовятся несложно, даже может быть легче, чем некоторые. Подготовить две 3-х л. банки. Вымыть перцы и помидоры, зелень. Чеснок почистить. У помидоров вырезать плодоножку и вставить по зубку чеснока ( если у Вас крупные зубки, разрежьте пополам вдоль). Укладываем в банку, прослаивая веточками сельдерея и петрушки, дольками болгарского перца + 1-2 см. стручка острого перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду слить, при этом замерить. Добавить на 1 л. воды - 1 ст. л. с горкой соли, 4 ст. л. с горкой сахара, вскипятить + 50 мл. 9% уксуса. Залить банки и закатать. Остудить " под шубой". Специи не добавлять вообще!!! 

ПРИМЕЧАНИЕ: на 3-х л. банку воды уходит от 1,3 до 1,5 л. воды. Это единственные помидоры, которые я консервирую в 3-х л. банках, так как они съедаются мгновенно. И рассол выпивается...
url]
 
 
Рубрики:  Кулинарное

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку