-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mlu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2010
Записей: 4399
Комментариев: 136
Написано: 5059


Квиллинг : бумагокручение, бумажная филигрань

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг : бумагокручение, бумажная филигрань




По-умному квиллинг это: "Бумагокручение, бумажная филигрань — искусство скручивать длинные и узкие полоски бумаги в спиральки, видоизменять их форму и составлять из полученных деталей объемные или плоскостные композиции."

Работы в технике квиллинга - в прямом и переносном смысле утонченные, легкие, изящные.

Квиллинг часто используется для создания авторских открыток, но с помощью этой техники можно создавать и объемные фигурки.



Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Сакура из бисера

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сакура из бисера

Сакура из бисера

 


11.04.2010 22:59   |   Комментариев: 27    |   Просмотров: 4237

Для деревца Вам понадобится:

1. Бисер розовый двух оттенков по 50 г, либо розовый и прозрачный белый (как в этой работе). Лучше всего использовать бисер, который окаршен изнутри - так деревце получается как настоящее)))

2. Немного светло-зеленого бисера (ок. 10 г.) (я использую бисер немного большего размера, чем основной

3. Медная проволока диаметром 0,3 мм. (ок. 60 м) (можно использовать окрашенную - например золотистую или светло-фиолетовую, розовую, но по личному опыту - на медной смотрится натуральнее)

4. Горшочек (бонсайница)

5. Алебастр

6. Деревянные шпажки

7. Декоративные камушки, статуэтки, птички - для декора

С этой работой справится даже человек, ни разу не работавший с бисером, нужно только запастись терпением и временем.

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Солнечные тапочки крючком

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечные тапочки крючком

Солнечные тапочки крючком
Девочки! Этот материал взят из сайта:http://www.stranamam.ru/

[more-читать описание>>>>>>>>>>>>]

  В последнее время я увлеклась всевозможным утеплением ножек, а именно - вязанием носков,тапочек и пинеток.

В этой статье я расскажу, как вязать тапочки крючком.

Итак, необходимо взять:
-- нитки 2 цветов, в моем случае - желтого и оранжевого цвета,
-- крючок номер 2,5

Описание процесса:

Сначала вяжем подошву. Мне необходима была размером примерно 25 см. в длину и 7 см. в ширину. Для этого я связала цепочку из воздушных петель длиной примерно 18 см. Затем стала вязать столбиками без накида,чтобы подошва получилась плотной и стабильной. Сверху и снизу (то есть имеется ввиду носок и пятка) для закругления в нескольких местах из одной петли вывязывала по две. При достижении ширины в 7 см. закрыла петлю и отрвала нитку.

Теперь вяжем переднюю часть тапочка. Узор - пышные столбики. Для этого связала цепочку из 17 воздушных петель. В первом ряду в каждую воздушную петлю вяжем по 2 столбика с накидом и заканчиваем их одной петлей (то есть накид, втаскиваем петлю,провязываем вместе накид и вытащенную петлю, опять накид,опять вытаскиваем петлю, опять провязываем вытащенную петлю и накид, а затем провязываем вместе 3 петли на крючке). След.ряд - ниткой другого цвета, и столбики вяжем между столбиками предыдущего ряда,чтобы получился "шахматный" рисунок. Для того,чтобы ряды не сужались - в начале ряда вяжем 3 воздушные петли подъема, а в конце - 1 столбик с накидом. Должно получиться 10 рядов, то есть 5 одного цвета и 5 другого. Затем по краям сужаем, то есть в каждом ряду сначала и в конце не вяжем петли подъема и заключительный столбик, а сразу вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда. На нужной выоте, когда останется примерно 8 или 9 столбиком, закрыла вязание и нитку оборвала.




Круговая обвязка тапочка делается следующим образом. Обвязываем равномерно с 3 сторон переднюю часть столбиками с накидом, затем вяжем цепочку из воздушных столбиков (необходимо примерить по ноге, какой длины цепочка должна быть), соединяем с началом обвязки передней части и вяжем дальше по кругу несколько рядов (я связала 3 ряда и еще 3 ряда снизу только в районе пятки, чтобы сделать ее повыше).




Сборка деталей. Можно крючком привязать верхнюю часть и подошву,как это сделала я, а можно пришить ниткой и иголкой, это уже дело вкуса.

Получились вот такие нарядные солнечные тапочки:


Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

КОКТЕЙЛИ

Суббота, 10 Июля 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКТЕЙЛИ

 (303x384, 47Kb)Мохито

Придумали: в 30-е годы на послевоенной Кубе.
Делается из: белого рома, содовой, лайма, мяты и коричневого сахара.
В высоком стакане мяту давят с сахаром и лаймом, добавляют толченый лед, ром и содовую.

Подается: украшенный листочками мяты и дольками лайма.
Пьется: легко и непринужденно потягивается через трубочку в летнюю жару.

дальше еще... :)
Рубрики:  Кулинария

Шашлыки и соусы к ним.

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки и соусы к ним.

рецепты шашлыка и соусы к нему

Диетический рецепт шашлыка
Колбаски с ананасами
Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Пикантные свиные шашлыки
Простой шашлык из свинины
Шашлык «Залиманский»
Шашлык по-африкански
Шашлык по-индийски
Шашлык по-карски
Шашлык по-пекински
Шашлык в кастрюле
Шашлык Венеры
Шашлык из баранины по-таджикски
Шашлык из баранины по-турецки
Шашлык из баранины с гранатом
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из баранины с луком
Шашлык из баранины с рисом
Шашлык из вырезки и чернослива
Шашлык из говядины
Шашлык из говядины по-грузински
Шашлык из говядины с луком и шампиньонами
Шашлык из говяжей вырезки по-грузински
Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде
Шашлык из зайца по-охотничьи
Шашлык из картофеля
Шашлык из колбасы и грибов
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Шашлык из курицы с майонезом и чесноком
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Шашлык из морской рыбы
Шашлык из осетрины
Шашлык из почек
Шашлык из речной рыбы
Шашлык из свинины или баранины
Шашлык из свинины на противне
Шашлык из свинины с водкой
Шашлык из свинины с кизиловым соком
Шашлык из свинины с пивом
Шашлык из сосисок
Шашлык из тушки птицы
Шашлык к 1 мая
Шашлык классический
Шашлык на свиных рёбрах
Шашлык от старого и мудрого жителя Кавказа
Шашлык степной
Шашлыки по-кавказски


Рубрики:  Кулинария

Отличный сайт для кулинара

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный сайт для кулинара





Наткнулся на один весьма неплохой сайт [url=http://www.food.ua/]кулинарный портал[/url]


Порадовали многие рецепты, в дальнейшем выложу некоторые по отдельности.


Ну а сейчас самое интересное! Ссылки на рецепты.




 


Дальше больше. На сайте есть возможность выбора рецепта из облака тегов!!!


Даже если не знаешь, что желаешь можно выбрать!!!


Национальная кухня



 

Готовим для




Готовим что (ну вот как то так)






Готовим по времени




Готовим из





Готовим с помощью







 Спасибо за ссылку всегда голодному Drakonn

Рубрики:  Кулинария

Молочные котейли

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные котейли

Всего рецептов: 115
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Черничные маффины-пирожные

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничные маффины-пирожные

Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.

>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

30 лучших рецептов блинов к Масленице

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице


>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

 

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

Читать далее...

Метки:  

Рецепты кофе

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кофе

1. Черный кофе.

Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой. При обжаривании кофейных зерен надо обратить внимание на то" чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен стать каштаново‑коричневым. Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно приготовить еще более хороший, более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10 граммов.
Кофе не варят, а заваривают кипятком так же, как и чай. Кофе надо готовить непосредственно перед подачей на стол, подавать горячим.

2. Кофе с жженым сахаром.

Этот напиток подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы (по вкусу).

3. Кофе по‑ирландски.

Этот напиток чудесно бодрит, освежает. Можно подавать его в любое время года. В бокал с толстыми стенками на ножке налейте 1/3 объема ирландского виски или водки и добавьте горячего крепкого кофе, не доливая его до краев на 2 см. Добавьте по вкусу сахар, размешайте, подлейте свежих сливок, слегка взбитых, но не перемешивайте их: положите сливки чайной ложкой так, чтобы они плавали на поверхности и пейте кофе сквозь этот слой сливок.

4. Кофе ячменный.

40 г. ячменного кофе, 1/2 л. воды, 5 г. цикория, 1/2 я. молока,

Ячменный кофе смолоть в кофейной мельнице. В посуду, используемую исключительно для приготовления кофе, влить воду, высыпать молотый кофе, прибавить цикорий и кипятить 1‑2 минуты; отодвинуть на край плиты, сбрызнуть холодной водой и плотно закрыть крышкой.
Через несколько минут, когда кофе отстоится, перелить его в нагретый кофейник, который подается на стол, или разли‑
вается прямо в чашки. Кипяченое молоко смешать с кофе в кофейнике или в чашках. Можно подавать также молоко отдельно в молочниках. К вскипяченному ячменному кофе можно добавить 10‑20 г. натурального кофе и заварить.

5. Кофе черный

3/4 л. воды, 50 г. молотого натурального кофе, сахар (добавить по вкусу).

Кофе заваривается в специальных кофейниках. При отсутствии кофейника следует половину молотого кофе залить холодной водой в посуде, употребляемой исключительно для приготовления кофе. Кипятить 2‑3 минуты, добавить остаток кофе, заварить, отставить на край плиты, плотно закрыть Дать отстояться 10 минут, слить настой через сито в нагретый кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые чашки. Кофе подают очень горячим. Кофе натуральный приготавливают также с добавкой специального цикория. К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые сливки.

6. Кофе натуральный с молоком.

1/2 л. воды, 20 г. натурального кофе, 20 г. ячменного кофе, 1/2 л, молока, 60‑80 г. сахара.

Процеженный настой смешать с кипяченым молоком или со сливками.

7. Кофе по‑арабски.

На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу.

8. Кофе по‑сицилийски.

К кофе, приготовленному по‑турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах.

9. Кофе по‑венски.

В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.

10. Кофе по‑польски.

В ошпаренные кипятком чашки всыпают свежемолотый кофе, заливают его кипятком и перемешивают, как только на поверхности кофе образуется пена, чашки накрывают блюдцем. Через 7‑8 минут кофе можно пить.

11. Кофе по‑варшавски.

Варят обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Процеживают его, добавляют сахар и топленое молоко. Смесь нагревают до кипения. При подаче в чашки (или стаканы) можно положить пенку, снятую с топленого молока.

12. Кофе по‑итальянски.

Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно.

13. Кофе по‑чешски.

Готовят напиток из смеси сваренного черного кофе и молока (в соотношении 2:1).

14. Кофе по‑французски.

Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть‑чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахар,

15. Кофе по‑японски.

Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок.

16. Кофе по‑мексикански.

К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Подавать горячим в кувшине или кофейнике. Вместо молока можно взять яичные желтки — на 2‑3 чашки достаточно одного желтка. Взбить пену, добавить сахар по вкусу. Сверху в чашки с кофе положить по ложке пены.

17. Кофе натуральный, заваренный в специальной кофеварке.

Специальную кофеварку с фильтром сильно нагреть (лучше всего вставить в посуду с кипятком). В верхнюю часть кофеварки всыпать очень мелко молотый кофе, прикрыть ситечком и обливать понемногу кипятком, так, чтобы настой медленно стекал в нижнюю часть кофеварки. Кофе подавать очень горячим, наливать в нагретые кофейные чашки, не до краев (примерно до 3/4 высоты чашки). Можно подавать со взбитыми сливками.

18. Кофе «Максер».

Горячий крепкий кофе смешивают с равным количеством хсфошего чая. Сахар и смеси подают отдельно.

19. Кофе «Натали».

Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Сахар добавляют по вкусу.

20. Эссенция из кофе.

а) Поджарить 500 гр, сахарной пудры, непрерывно помешивая, до коричневого цвета. Развести двумя литрами воды и варить достаточно длительное время. Смешать с этим сиропом кофе из 250 г. хорошо поджаренного молотого натурального кофе, приготовленного как обычно в сосуде для варки кофе. Влить в бутылку, хорошо закупорить и пропарить 10‑15 минут. На чашку горячего молока кладется 1‑2 ложечки этой эссенции.
б) Варить 15 минут в одном литре кипящей воды 150 г. хорошего, поджаренного молотого кофе, но не прибавлять никакого суррогата. Процедить, потом к полученной жидкости прибавить 400 г. сахарной пудры и варить пока не загустеет. Разлить по бутылкам и хорошо закупорить. Таким образом можно сохранять некоторое время. Перед подачей на стол, чтобы получить обыкновенный кофе, разбавить горячей водой, потом, если желательно получить кофе с молоком, можно влить горячее молоко.

21. Кофе по‑турецки.

Этот вид кофе, в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым.
Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе мелкого помола и сахар по вкусу.
Кофе по‑турецки приготовляется двумя способами.

1) В кофейник с кипящей водой засыпают кофе и сахар и доводят до кипения. Закипевший кофе снимают с огня, потом опять ставят на огонь и снова доводят до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза).
2) Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, заливают холодной водой и выдерживают несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейничек ставят на слабый огонь — так кофе закипит медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня, сразу ставят обратно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбрызгивают холодной водой. Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо ставят кофейничек, кофейные чашки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.

22. Кофе по‑турецки с яичным желтком.

Продукты: на одну чашку — 1 ч. л. кофе, 1/2 яичного желтка, сахар.

Приготовить обычный кофе по‑турецки и добавить половину взбитого желтка. Это тонизирующий и очень питательный напиток. Его можно подать в горячем и в холодном виде.

23. Кофе МОККО по‑арабски.

Продукты: на 4 чашки — 6 чайных ложек кофе, 3 чайные ложки сахара.

В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения, В общей сложности повторить это 3 раза. Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.

24. Кофе «АФРИКА».

Продукты: на 4 чашки кофе — 4 чагики кипятка, 6 чайных ложек кофе, 1 неполная ложка какао‑порошка, щепотка молотой корицы, немного коньяка, сахар по вкусу.

Все указанные в рецепте продукты смешать в кофейничке и варить на спиртовке. Коньяк добавить к уже готовому кофе, который лучше приготовлять тут же на столе. Подать в горячем виде.

25. Кофе «ИНДИЯ».

Продукты: 10 чайных ложек кофе, 4 чашки кипятка, 8 чайных ложек сахара, 4 шт. гвоздики, натертая на терке цедра 1 апельсина, рюмка рома, сливки.

Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в 4 чашки. В каждую положить по две ч. л. сахара и 1 гвоздике, тертой апельсиновой цедры и немного рома. К кофе подать сливки.

26. Кофе «ОРИЕНТ».

Продукты: 300 мл. воды, 3 ст. ложки меда, 8 ч. л. молотого кофе.

Воду и мед смешать в кофейнике и вскипятить. Затем добавить кофе и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Готовый напиток разлить в 4 кофейных чашки и подать к столу.

27. «ЭЛЕКСИР» из растворимого кофе.

Продукты: 2 полные чайные ложки растворимого кофе, 2 чашки воды, 2 ч. л, сахара, рюмка коньяка, 1/2 чашки сгущенного молока. Лед по желанию.

Все указанные в рецепте продукты смешать в миксере, и затем взбить вручную. По желанию можно в каждую чашку положить по кусочку льда.

28. Кофе «МОСКВА».

Продукты: 4 чашки горячего кофе Мокко, 1 рюмка коньяка, сахар по желанию.

4 стакана смочить водой (только края) и погрузить в сахар. Затем осторожно разлить в них кофе и добавить предварительно согретый коньяк. Готовый напиток зажечь и немедленно подать.

29. ФЛИП С КОФЕ «НАДЯ».

Продукты: 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка рома или коньяка, ванилин. 4 чашки готового и охлажденного кофе, колотый лед.

Смешать кофе, сахарную пудру, ром, ванилин и добавить лед. Готовый напиток сразу подать.

30. МИКС‑КОФЕ «АНЯ».

Продукты: 1 чашка крепкого кофе, 1 чашка сливок, 1 маленькая рюмка коньяка, небольшое количество кофе мелкого помола, банак, колотый лед.

Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределить их по числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку,

31. АНГЛИЙСКИЙ НАПИТОК.

Продукты: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе, 2 ст. л. сахара, 4 винные рюмки готового и охлажденного какао, 4 шарика мороженого, 1 чашка холодного молока.

Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

32. Напиток «НА ДОСУГЕ».

Продукты: 4 ч. л. растворимого кофе, 4 ч. л, сахара, сок из 1/2 лимона, 3 чашки холодной воды.
Все указанные в рецепте продукты хорошо смешать, разлить в чашки и подать.

33. Кофе холодный с молоком.

Продукты: 1/10 я. черного кофе, 114 я. молока, 4 ст. я. сахарной пудры, на кончике ножа питьевой соды, колотый лед.
Соду растворить в молоке, добавить сахар, охлажденный кофе, кусочки льда.


34. Кофе «ШОКОЛАДНЫЙ».

Продукты: 1/4 я. расплавленного молочного шоколада, 1/4 я. крепкого кофе, сливки по желанию.

Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде.

35. Кофе «АПЕЛЬСИННЫЙ».

Продукты: 1/2 л, кофе по‑турецки, молоко, сахар, апельсинная цедра, 1 маленькая рюмка коньяка, сливки.

Горячий кофе слегка подсластить и разлить по чашкам, не доливая до верху 1/4. Затем добавить мелко натертую на терке цедру апельсина, коньяк, сливки и подать,

36. АЙС‑КОФЕ ПО ВЕНСКИ.

Продукты: 1/2 л. сладкого крепкого кофе, 1/4 я, сливок, обычные или шоколадные вафли небольшого размера.

Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями.

37. Кофе экстракт.

Продукты: 100 г. кофе, 1/2 л. кипятка, щепотка соли.

Кофе залить кипятком и добавить соль. После охлаждения калить в небольшую бутылку. При приготовлении обычного кофе на каждую порцию достаточно 5 чайных ложек экстракта.

38. Кофе «РОЯЛЬ».

Продукты: кусок сахара‑рафинада, 1 чашка кипящего черного кофе, коньяк.

Кусок сахара‑рафинада положить на маленькую ложку и держать ее над чашкой кипящего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать, пока он согреется от пара, идущего от кофе. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы пылающий сахар капал в чашку. Этот кофе не оказывает опьяняющего действия.

39. Кофе «СПОРТ».

Продукты; 1/2 л. холодного кофе, 1/8 л. сливок или сгущенного молока, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 порции ванильного мороженого.

Кофе, сливки, сахар смешать. Полученной смесью залить мороженое. Готовый напиток разлить поровну в 3 стакана. Подать с ложечкой и соломинкой,

40. Кофе «ЖАНЕТТ» молочный.

Продукты: 4 ч. л. хорошо смолотого кофе, 1/4 л. молока,
1 яичный желток, 1 чашка сгущенного молока, 1 ст. ложка сахара, немного коньяка, сливки.

Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.

41. Пунш «ШОКО».

Продукты: 8 полных столовых ложек какао‑порошка,
2 ч. л. кофе, 1/2 л. молока, 2 рюмки белого вина, 2 ст. ложки рома, взбитые сливки, сахар по желанию.

Какао, кофе и сахар смешать с небольшим количеством молока. Полученную смесь развести оставшимся молоком и вскипятить. Затем добавить предварительно согретое вино и ром. Готовый пунш разлить в стаканы, положить сливок и подать. По желанию можно посыпать кофе или какао‑порошок.

42. АЙС‑КОФЕ С ЛИКЕРОМ

Продукты: 8 столовых ложек ликера «какао», 1/2 л. готового и охлажденного кофе, 1/8 л. взбитых сливок.

В 4 бокала разлить ликер и кофе, размешать, положить сливки и подать.

43. АЙС‑КОФЕ С СОКОМ ИЗ КЛУБНИКИ, ВИШЕН, ЧЕРЕШЕН

Продукты: 8 ч. л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен или вишен, 1/2 л, готового и охлажденного кофе без кофеина, сливки, колотый лед.

Наполнить до половины 4 бокала кусочками колотого льда и залить фруктовым соком и кофе в равном количестве. Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать.

44. Кофе «ЭЛЕКСИР».

Продукты: 100 г. кофе‑порошка, 1/4 л. воды, 250 г. кислого молока, 100 г. сахарной пудры, 2 яичных желтка.

Сварить обыкновенный кофе по‑турецки, положить сахар и охладить. К охлажденному кофе добавить взбитые сливки и пену желтка и кислое молоко также взбитое до концентрации крема. Полученную смесь хорошо размешать. Рекомендуется как укрепляющее средство после тяжелого физического труда.

45. Кофе «СВЕЖЕСТЬ».

Продукты: 4 чашки готового крепкого кофе, 3 ст. ложки меда, 30 г. сахара, лимон, яичный желток по желанию.

В готовом кофе растворить мед и сахар. Затем добавить молоко, сливки и хорошо охладить. Полученную смесь разлить в стаканы, в которые предварительно положить мороженое. Для улучшения вкуса напитка можно внести немного лимонного сока и взбитый желток.

46. Кофе «ПО‑КАЗАЦКИ».

Продукты: 1/4 л. крепкого кофе, 1/4 л. красного вина, 3 рюмки водки, сахар.

Все указанные в рецепте продукты смешать. Этот кофе, как и все напитки, содержащие алкогольные экстракты, оказывает сильное действие, и поэтому принимать его в больших количествах не рекомендуется.

47. Кофе по‑бразильски.

Продукты: 8 ч. л. молотого кофе, 1 ч. л. какао‑порошка, 1 ч. л. сахара, 4 рюмки рома, 150 г. сливок, 400 мл. воды.

Из воды, какао и сахара сварить какао, добавляя к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки, затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положить взбитые сливки.

48. АИС‑КОФЕ ПО‑АНГЛИЙСКИ

Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого, 150 г. сливок, 400 мл. кипятка.

Сварить обыкновенный кофе по‑турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам.

49. Кофе «ЭСКИМО».

Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого, 5 ст. ложек расплавленного шоколада, 400 мл. кипятка.

Сварить обыкновенный кофе по‑турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить в бокалы.

50. Кофе «КОЛА».

Продукты: 2 чашки крепкого кофе, кубиками лед, 1,5 чашки кока‑колы, 4 ч. ложки сливок.

В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока‑колой. Полученную смесь слегка размешать и подать,

51. Кофе «ТИХАНИ».

Продукты: 8 ч. ложек молотого кофе, 400 мл. кипятка, сахар по желанию, 1/4 л. холодного молока, сливки.

Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки и подать.

52. Кофе «СЕРЕНАДА».

Продукты: 100‑125 г. молотого хорошо обжаренного кофе, 1/2 я. кипятка, сахар по желанию, сливки.

Сварить кофе по‑турецки, охладить и подать в стаканах со сливками,

53. Кофе по‑французски.

Продукты: 6 ч, ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, щепотка соли, 1 рюмка французского коньяка, сахар по желанию.

Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка и положить по желанию сахар.

54. Кофе «ФЕРИ» (Антильские острова).

Продукты: 1/2 палочки корицы, 6 шт. гвоздики, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, 60 г. рома, 120 г. коньяка, сахар, 1 л крепкого горячего кофе.

Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем под" жечь и очень осторожно залить горячим кофе.

55. Кофейный крапивник.

Желток одного яйца, один двойной кофе (12 г.), 1,5 куска сахара.

Желток яйца поместить в фужер, осторожно вылить на него охлажденный сладкий кофе.

56. Кофе двойной крепости.

Варят кофе обычной крепости, когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают.

57. Кофе с перцем.

Турка разогревается на огне, в нагретую турку насыпать 1 — 1,5 г. черного перца, 4 ч. л. кофе. Размешать, залить холодной водой (100 г.). Довести до кипения, добавить еще 150 г. воды, довести до кипения, добавить еще 250 г. воды, кипятить 5‑10 минут, сразу подавать.

58. Кофе «ИРИНА».

Растапливается на сковороде сахар (3‑4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Эта масса заливается горячей кипяченой водой. В разогретую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной массой со сковороды. Долить горячей воды и довести до кипения.

59. Кофе с ликером.

В неполный стакан охлажденного кофе, приготовленного по‑варшавски, добавить ванильный ликер (30 г.) и положить взбитые сливки (40 г.).

60. Кофе черный с мороженым (гляссе).

В сваренный черный кофе добавляют сахар и охлаждают. В бокал или фужер наливают кофе, кладут шарик мороженого (50 г.). Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку.

61. Ледяной мокко.

Один двойной черный кофе (12 г.), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными.

Компоненты взбейте в миксере.
Подавайте напиток охлажденным.

62. Кофе с коньяком.

50 г. коньяка, один двойной кофе, желток одного яйца, одна ст. ложка сахарного песка.

Желток яйца с сахарным песком взбейте в миксере, добавьте коньяк и постоянно помешивайте, долейте кипящим кофе.

63. Питательный кофе.

Один двойной черный кофе (12 г.), одно яйцо, одна столовая ложка ванильного сахара, для украшения — одна ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе.

Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе.


НАПИТКИ С КОФЕ

64. Флиц «АНЖЕЛО».

Холодный черный кофе — 50 г.
Молоко — 20 г.
Яйцо
Готовят в электромиксере. Напиток сверху посыпают молотым кофе.

65. МОККО 32‑ног

Коньяк — 25 г.
Холодный черный кофе — 25 г.
Яйцо
Две чайные ложки ликера «Кофейный»
Молоко — 100 г.
Сверху напиток посыпают молотым кофе.

66. Кофейный пунш (горячий).

Темный ром — 500 г.
Коньяк — 100 г.
Горячий крепкий кофе — 750 г.
Сахарный сироп — 250 г,
Корица и гвоздика по вкусу. Лимон, нарезанный ломтиком.

67. Восточный 32‑ног

Яйца — 6 штук
Сахар — 50 г.
Сливки — 500 г.
Молоко — 500 г.
Вермут красный десертный — 500 г.
Коньяк — 250 г.
Мед — 200 г.
Сверху напиток посыпают молотым кофе.

68. Коктейль «КОФЕЙНЫЙ»

Молоко — 200 г.
Растворимый кофе — 6 г.
Яйцо
Сахар — 18 г.
Кофейный ликер — 50 г.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

смайлы

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смайлы

^_^ - улыбка

^_^' - улыбка с каплей

^_~ - с подмигиванием

-_- - с прищуренными газами

-_-' - с прищуренными газами и каплей

@_@ - смотрит в сторону или глаза на пол-лица

>_< - тошнота, плохо

=_= - только проснулся или хочет спать

i_i - плачет

$_$ - увидел много денег

X_X - зашибли

0_0 - удивление

0_o - непонимание

^o^ - о чем-то громко говорит

*_* - моргает

~_~ - спит

^~^ - гордость

9_9 - ночь не спал или очень устал

'_' - удивление с непониманием

'o' - то же, но рот открыт

'~' - недовольство

'x' - пошли все вон, ничего не скажу

^^ - степень кавайности

*^_^* - кавай

=^_^= - полный кавай

>_< - осознает качество ситуации

^_________________^ - сатори=) возможно крайней степени=)))

X_x - глюк=)))
Рубрики:  Разное

Кулинарные советы

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-///-

►Прежде чем опалить курицу, ее нужно натереть мукой, тогда все оставшиеся волоски будут ясно видны.

►Жирную курицу не следует мыть горячей водой, иначе она потеряет вкус.

►Перед жаркой птицу сначала нужно натереть солью, а затем равномерно смазать жиром или сметаной. Если наоборот — сначала жир, а потом соль — птица подрумянится неравномерно.

►Птицу можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, если плотно обернуть тушку полотенцем, пропитанным уксусом. Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя класть ее в воду.

►Определить готовность обжариваемой птицы можно приподняв птицу и дав стечь соку, образовавшемуся при жарке внутри тушки. Если последние стекающие капли прозрачны и бесцветны — птица готова.

►Чтобы придать запеченной курице или индейке экзотический вкус, положите в район шейки кусочек манго. Во время запекания фрукт размягчится и получится сладкий куриный соус.

►После запекания птицы, оставьте ее на 15 мин в выключенной духовке - ее будет легче резать.

►Грудки птицы (индейки, голубя или фазана) останутся сочными, если обвернуть их в полоску бекона.
Рубрики:  Кулинария

Про тесты!!

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про тесты!!

Обратил внимание, что очень многие заполняют всевозможные тесты. Ну решил выложить "немножечко" тестов для пользы дела, а может и сам какой пройду!
Сразу оговорюсь сам проверил не все, работают те которые отмечены цветочком!!!

Список тестов

Рубрики:  Разное

Узнать IP адрес!

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Програмки для ПК

Метки:  

От куда приходят и куда уходят наши деньги?

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От куда приходят и куда уходят наши деньги?


Вы когда-нибудь задумывались, где были ваши бумажные деньги до вас, в каких городах, у каких людей? Все это вы можете узнать на нашем сайте.

Все что вам необходимо сделать - это заполнить следующую форму, указав номер любой купюры Банка России номиналом от 10 до 5000 рублей и название населенного пункта РФ, в котором вы находитесь.


   
Главная
Рубрики:  Разное

10 способов улучшить свою жизнь

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов улучшить свою жизнь

Не делайте поспешных выводов.Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

Не драматизируйте. Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.

Не придумывайте правил. Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.

Избегайте стереотипов и ярлыков. Слова, которые вы используете, могут вас подставить. Язык негатива и критики порождает такое же мышление. Пытаясь втиснуть вещи в определенные категории, вы перестаете видеть их реальное значение, тем самым, ограничивая свое мышление до абсолютной бесполезности. Посмотрите — что там. Не вешайте ярлыки. Вы будете удивлены тем, что увидите.

Не будьте перфекционистом. Жизнь не только «черное или белое», либо «все или ничего». В большинстве случаев «достаточно» означает именно достаточно. Если будете искать идеальную работу, то вы, скорее всего, никогда ее не найдете. При этом все другие работы будут казаться вам хуже, чем они есть на самом деле. Будете искать идеальных отношений, и, вероятно, проведете всю жизнь в одиночестве. Перфекционизм — это ментальное заболевание, которое не даст вам наслаждаться, а будет каждый раз отправлять вас на поиски того, чего нет.

Не обобщайте. Одна-две неудачи — еще не признак постоянного провала. А случайный триумф не превращает вас в гения. Единичное событие — хорошее или плохое — или даже два или три события не всегда служат признаком затяжной тенденции. Как правило, вещи являются тем, чем они являются, и не более того.

Не принимайте близко к сердцу. Большинство людей, даже ваши друзья и коллеги, не говорят, не думают и не заботятся о вас 99% своего времени. Народ из вашей организации, либо живущий по соседству даже, наверное, никогда о вас и не слышал. Да, собственно, и не хочет слышать. Жизненные подъемы и спады, теплота и равнодушие других людей не имеют лично к вам никакого отношения. Если они будут притворяться, это лишь заставит вас почувствовать себя более несчастными, чем нужно.

Не верьте эмоциям. То, что вы чувствуете, не всегда является верным показателем того, что происходит на самом деле. Просто потому, что вы это чувствуете, не означает, что это правда. Иногда источником эмоций может послужить усталость, голод, раздражение, или же просто насморк. Чувствуете вы себя хорошо или плохо — будущее от этого не изменится. Чувства могут быть истинными, но они не есть истина.

Не поддавайтесь апатии. Тренируйтесь быть оптимистом. Если будете ожидать плохих вещей в жизни и на работе, то вы их найдете. Негативный настрой — это то же самое, что смотреть на мир через искажающие, грязные очки. Вы будете замечать лишь недостатки, не обращая внимания, либо не замечая всего остального. Это просто поразительно, как можно увидеть то, чего нет, если только начать искать. И, конечно же, если вы начнете искать позитивные вещи, вы найдете и их тоже.

Не живите прошлым. Этот совет самый важный из всех: забудьте и живите дальше. Больше всего злости, разочарования, несчастья и отчаяния в этом мире происходит от людей, держащихся за прошлые обиды и проблемы. Чем больше вы будете прокручивать их в уме, тем крупнее они вам покажутся, и тем хуже вы будете себя чувствовать. Не боритесь с несчастьем. Забудьте и живите дальше. Сделайте это, и тем самым лишите его силы ранить вас.

источник: DiggReader
Рубрики:  Разное

Как выжить на Лиру. Краткое пособие для тех, кому за 30

Суббота, 10 Июля 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выжить на Лиру. Краткое пособие для тех, кому за 30

Вчерась почитал пост у Руссукра и сваял небольшое пособие, которое, может быть в чем-то поможет людям старшего поколения освоиться на Лиру и не сбежать от подросткового насилья в первые дни. Текст будет обновляться, пока выкладываю первую версию.

-----------------------------------------------------------------------

Как выжить на Лиру
Краткое пособие для тех, кому за 30
версия 1.0

Этот небольшой "курс молодого бойца" для тех кто впервые попал в рунетовский сектор блогосферы, который местные жители называют Лиру.

Возможно, вы опытный блогер, который решил попробовать завести дневник на этом блогсервисе.

Возможно, вы опытный пользователь сети, который помнит фидо и впервые решил на практике понят что такое блогосфера.

Возможно, вам не просто за 30, а очень далеко за 30 и ваше общение с сетью ограничивается уменьем отправлять/получать почту и в сети вы читаете новостные сайты, которые показали вам ваши дети.

Тут суммирован некоторый годичный опыт активного пребывания на Лиру человека, который принадлежит к вашему поколению. Я надеюсь, что эта памятка позволит вам хоть как-то сориентироваться в том, что здесь можно и что нельзя.

Итак, поехали.

Читать далее...
Рубрики:  Может пригодится

Полезно: О дневниках

Суббота, 10 Июля 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезно: О дневниках


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post62710497/]Место для флуда и набивания звездочек[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post62709185/]Как Создать Опрос (Голосование) - полезное вам в цитатник[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post62705626/] как ставить видео с Youtube.com[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post62704797/]Как вставить сразу большое количество картинок - в дневник... - li.ru полезное [/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post62703837/]Трансляция с Лиру в ЖЖ [/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post62703176/]Эпиграф...ВКонтакте[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post29587482/]Как РАСКРУТИТЬ свой БЛОГ (дневник)?- Советы для ВСЕХ-сможет КАЖДЫЙ блоггер[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post30845279/]Поиск людей в инете - однофамильцы[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post30783523/]Старые добрые мультфильмы (скачать любые)[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post30642685]Сайты где можно скачать МУЗЫКУ и ФИЛЬМЫ[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post30596549]Было бы желание... - доставка букетов, подарков, цветов[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post30428743]Все серии 'Comedy Club' [/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post30222077]Акция и НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС для КАЖДОГО ЛИРУШНИКА[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post30196430]Лучшие фотографии 2006 года - all in one, часть 1[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post29860756]Линки на сайты с музыкой - разбирайте[/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post29694392]Библиотеки - Словари - Переводчики [/URL]


[URL=http://www.ajdnevnik.ru/post29587296]Ресурсы Рунета по трудоустройству [/URL]



Что такое "блог"?


Краткий словарь Ли.рушника


Как вставить картинку в эпиграф?


Как сделать эпиграф посредине?


Некоторые полезные теги


Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды


Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?


Бегущая строка и как её настроить


Картинка вместо сплошного фона


Как пользоваться простым и расширеным редакторами?


Что делать, если не меняется дизайн?


Как создать рубрики?


Как создать голосование?


Как убрать уведомления ЛиРу на почту?


Как закрыть дневник от посторонних?


Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?


Как сделать рисунок ссылкой?


Как создать свое сообщество?


Про симпатии


Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?


Как читать более 500 человек?


Как повернуть фотографию?


Как избавиться от красных глаз на фото?


Как избавиться от ненужных приглашений?


Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?


Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?


Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?


Как создать голосование


Как выключить микроблоги?


Как выжить на лиру.Краткое пособие для тех,кому за 30.


Как выжить на лиру.Краткое пособие для тех,кому за 30.Обновление 0т 27.11.07


Как выжить на лиру.Краткое пособие для тех,кому за 30.Обновление 0т 29.11.07


Как выжить на лиру.Краткое пособие для тех,кому за 30.Обновление 0т 18.12.07
Рубрики:  Может пригодится

Метки:  

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Суббота, 10 Июля 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Итак, думаю пришло время повтора этого поста... с некоторыми изменениями *кое-что поменялось*
Некоторые умники сразу заорут: "Развод!" Нет бля. Просто работа. Я так зарабатываю, ага.
*со времени предыдущего поста ещё никто не пожаловался, что хоть что-то из сказанного ниже - неправда*


Пока, на данном этапе, у меня выходит зарабатывать около 200$ в месяц... Не так уж много времени на это тратя. У вас столько врядли будет, но баксов на 30 можете смело расчитывать.


Пунктов получилось как-то неоправданно много... Я писала это дольше, чем оно займёт времени на практике))))))) На самом деле всё очень просто! Я разобралась сразу же! //и долго-долго терроризировала службу поддержки относительно всяких мелочей... я жуткий параноик ^______^//


0. Вам будут платить за написание рекламных постов.
Мне за один пост платят в среднем от 1 до 10$ (рекорд - 28$). На ознакомление с рекламируемым сайтом и написание поста уходит от 5 до 20 минут. А потом просто пишете отзыв - как обычный человек заглянувший на сайт. Понравилось/не понравилось. Ставите ссылку. И получаете за это деньги. Совсем не сложно. //если конечно рекламодатель вредный не попадётся... бывают и такие @#$%*#//


1. Зарегистрируйтесь на www.
Регистрация простая и быстрая. Логин, пароль, адрес дневника, e-mail, имя-фамилия (я написала просто Лучиэнь) и средняя посещаемость вашего дневника за месяц. Последнюю можно посмотреть так: откройте профайл, внизу найдите ссылку "количество посетителей". В открывшемся окне выберите закладку "по месяцам" и посмотрите колличество посетителей за последний месяц (в данном случае - ноябрь) - его и введите при регистрации.


2. Напишите у себя в дневнике о сервисе www. и разместите в этом посте невидемый счётчик, код которой вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать :)
Вообще-то, об этом вам и так расскажут после регистрации... Даже подробнее) так что всё будет полностью ясно)


3. Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас надобно.
Для всего этого, естесственно, нужно войти на www. с логином и паролем. В списке предолжений рядом с названиями рекламодателей будет рекомендованая цена за пост (она расчитывается, учитывая максимальную цену, на которую согласен рекламодатель, популярность вашего дневника, средняя стоимость постов и хз что ещё). Кроме того, пиктограмки показывают, какой пост от вас хотят - позитивный, негативный или нейтральный (как правило, согласны на или позитивный, или нейтральный). Уже в подробностях будет более детально раскрыто то, чего от вас ожидают.


4. Нажать на кнопочку "отправить заявку". (писать пост пока не надо!)
Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.


5. Рекламодатель или соглашается, или предлогает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлогает изменить цену (в меньшую сторону, конечно))), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому :) ну его нах!


6. Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты))
Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддерки и они разбираются с этим вопросом.


7. Когда наберутся 20$ - вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги! (я вот ноутбук собираюсь через вебмани купить!)
Если кошелька нет - со временем его совсем не сложно завести. Регистрируетесь на www.webmoney.ru, и делает всё по действиям. Это - всемирная денежная сеть. С помощью её можно расплачиваться ГДЕ-УГОДНО в интернете (в т.ч. платить за инет), переводить на банковский счёт, или снимать наличкой в практически любом банке. ПАРОЛЬ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! ФАЙЛ-КЛЮЧ НЕ ТЕРЯТЬ! Иначе будет большй пиздец. //на своей шкуре знаю, когда винды летали... слава богу, всё обошлось//


Если будут вопросы - не стесняйтесь - спрашивайте в комментах, в приват, или по асе 262222588! Но на вопросы типа "привет как дела" не отвечаю и в игнор почти сразу отправляю. Так что быстренько изложили суть проблемы и усупили очередь следующему.


И... пожалуйста! Процитируйте это сообщение! Возможно вам лениво/не нужны деньги, но вот вот кому-то из ваших ПЧ это стопудово пригодится!

Рубрики:  Может пригодится

Метки:  

Поиск сообщений в mlu
Страницы: 214 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь