-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шеботнева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисер вязание спицами и крючком и мерное кружево кулинария и т.д. лоскутное шитье плетение на коклюшках кружев плетение поясов рукоделие: вышивка крестиком и гладью шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1646


Конфеты ТРЮФЕЛЬ

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Конфеты ТРЮФЕЛЬ


 3925073_59522189_124 (550x378, 38Kb)



 





Для приготовления конфет "Трюфель" понадобится:





Горький шоколад - 100г, (желательно с 70-процентным содержанием какао)

Молочный шоколад - 50 г,

Сливочное масло - 70 г,

Жирные сливки - 50г, 

1 ст.л. меда,

Бренди или коньяк - 1-2 ст.л.,

Кофе экспрессо - 1,5 ч.л.

Какао и фундук по - вкусу. 





Приготовление конфет Трюфель:





1. Возьмите небольшую кастрюлю, вылейте в нее сливки и доведите их до кипения.





2. Добавьте к ним кофе, сливочное масло, коньяк, размешайте до получения однородной смеси и снимите с плиты. 





3. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему эту смесь.





4. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод на несколько часов (или в холодильник после остывания).





5. Возьмите ложку и сформируйте из этой массы шарики, обмакивая их в какао.





6. В серединку трюфелей можно положить очищенный орешек - фундук. 





Хранить конфеты Трюфель нужно в холодильнике



 





 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям