-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленушка09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 386
Комментариев: 5
Написано: 392


Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайки



 (699x444, 136Kb)

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для юной леди к празднику



 (500x550, 33Kb)

ОПИСАНИЕ, перевод с осинки
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинки...



Платье и сарафан:

 (700x525, 112Kb)

Комплектик на прохладную ногодку:

 (431x699, 93Kb)

Шапочка№1:

 (585x699, 77Kb)

Шапочка№2:
 (534x700, 66Kb)

Шапочка№3:
 (700x321, 57Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малышкам



 (485x640, 60Kb)

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо для малипусиков.



ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ.




 (496x699, 54Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NDragonfly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ




 

 (504x698, 47Kb)

Описание
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розоватый топ ажурный ПЕРЕВОД2



Розоватый топ ажурныйРозоватый топ Розоватый топ ажурный ПЕРЕВОД2

Розоватый топ ажурный ПЕРЕВОД1

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ цвета вина



 (190x280, 44Kb)
 (673x699, 118Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурной каймой



 (441x698, 118Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина396 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе



 (450x337, 27Kb)
Для приготовления понадобится:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень-шмелень.
6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо «Дембель»





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный совет дня: как сделать быстрое тесто для пиццы





Кулинарный совет дняЭто одна из упрощенных версий теста. Преимущество в том, что это настоящее домашнее тесто с настоящим сливочным маслом, которое придает ему уникальный и особый вкус и текстуру. В то же время оно не требует много времени и умения.

Один из секретов - натереть почти замороженное
масло на терке, а затем перемешивание с мукой (это не так скучно, как перетирать муку с маслом). Для его приготовления совсем не нужно быть великим кулинаром, но в результате получается прекрасное тесто.

Его можно использовать как в
сладких, так и в несладких блюдах.

1. Поскольку масло будет натерто на терке, нужно отмерить 110 г, завернуть в фольгу и положить в морозилку на 30-45 мин. Если оно слишком мягкое, оно не будет нормально тереться.

2. Мука должна быть мягкой и простой, просеянной. Просеять 175 г муки, поднимая сито высоко, чтобы мука падала в большую миску и перемешивалась с воздухом. Один из самых важных ингредиентов теста - воздух. Просеивание муки таким образом делает тесто воздушнее.

3. Достать масло из холодильника, развернуть фольгу и держа его в фольге, натереть на терке, окунув кончик в муку, чтобы его было легче тереть. В центре миски с мукой должна получиться большая кучка тертого масла.

4. Затем взять нож и перемешать муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крошки - не делайте это руками, просто обваляйте все куски масла в муке.

5. Затем с помощью столовой ложки влить холодную воду. Начните с 1 ст л воды и продолжая использовать нож, перемешивайте тесто режущими движениями, добавляя еще немного воды, если нужно.

6. Затем замесить все тесто пальцами. Если нужно еще немного воды - ничего страшного. Просто помните, что тесто должно легко отходить от стенок миски, нигде не должно быть кусков теста, масла или муки.

8. Как и другое тесто, это тесто нужно положить на 30 мин в мешок и в холодильник перед тем, как раскатывать. Оно хорошо замораживается, но перед использованием его нужно тщательно разморозить и до вести до комнатной температуры.
 


Источник cтатьи: kuking.net


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный кекс с белым шоколадом




Сметанный кекс с белым шоколадом


Сметанный кекс с белым шоколадом
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой из уникального теста!!!



Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВАЯ ФОКАЧЧА



 (341x256, 19Kb)
Это когда к обеду хочется горяченького свежего, хрустящего, домашнего хлебушка.
Берем
200 г муки,
100 мл воды,
1 луковица,
1,5 чайных ложки соли,
1,5 чайных ложки сахара,
1 столовую ложку сырых дрожжей, 2 чайных ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мелко половину луковицы и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавив в конце щепотку сахара.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С КАПУСТОЙ



 



 

 

 

 

3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г. дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий венский яблочный штрудель



Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом – непростительно.

В Вене почти каждый ресторанчик или кафе имеет свои коронные блюда, которые готовят с использованием собственных рецептов. К их числу относятся и штрудели, имеющие много вариантов приготовления. Очень вкусные яблочные штрудели готовят в кафе, расположенном в левом крыле дворцового комплекса Шенбрунн. Здесь не только можно полакомиться свежайшим штруделем, но и увидеть все этапы его приготовления, которые продемонстрируют опытные кулинары.

Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить? (2 фото)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики-вкусняшки от Viki



 

Душистые, очень вкусные рогалики, с хрустящей корочкой, нежные и мягкие внутри. Готовятся очень легко и быстро, тесто в работе послушное и приятное. Воспользовалась своим старинным проверенным рецептом, которым моя подруга поделилась в 1988 году. Чтобы рецепт морально не устарел, добавила некоторые моменты. И великолепные рогалики на вашем столе. Рецепт от Viki

Масло сливочное (я брала мягкое из коробочки) - 300 г
Сметана - 300 г
Кокосовая стружка - 4 столовых ложки с горкой
Мука - 4 стакана (смотреть по тесту)
Разрыхлитель - половина пачки, 9 г
Ванильный сахар

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!!!!!



Все рецепты
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Аленушка09
Страницы: 19 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь