-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Пашкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Астреа Кладовая_полезностей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2010
Записей: 978
Комментариев: 67
Написано: 1369

Люблю и ценю ЖИЗНЬ!

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать фон с фотографии онлайн. Сайт бесплатный.

Картинка без фона часто бывает нужна для того, чтобы получить изображение, обрезанное по контуру (клипарт) в формате PNG.

В моём дневнике уже есть запись:
Как легко и быстро удалить фон с фотографии онлайн.
Но тот сайт, к сожалению, сейчас платный.

Я попробовала удалить фон на другом, бесплатном сайте и у меня неплохо получилось.

Онлайн-фотошоп Pixlr

Переходите по ссылке, постараюсь подробно написать, как я всё делала.

Взяла фотографию своего внука и получила такой клипарт:

P9180004 (700x525, 71Kb) Рома 4 (664x700, 586Kb)


Итак, мы уже на нужной странице Pixlr, и выбираем в появившейся по центру таблице «Загрузить изображение».

kak-ubrat-fon-s-kartinki (393x505, 58Kb)

Загружаем картинку с компьютера, у меня будет такая:

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Попрощаюсь....

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попрощаюсь....


Попрощаюсь сердцем без ответа, но потом ещё не раз вернусь
В нашу нежность тёплого рассвета. Это всё весна, дожди и грусть.
Только мною упоённо дышишь...И влюблённо, нежность не тая,
Под покровом сада, шелест вишен, тихо шепчешь: "Девочка моя"

Далее...

Nata Vi

Код рамочки:

Метки:  

УРОК- Как удалить куки в различных браузерах

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить куки в различных браузерах



Серия сообщений "Уроки Андрея Курганова ":

Часть 1 - Как сохранить веб страницу в pdf
Часть 2 - Урок: "Совместимость программ"
...
Часть 6 - Как передать большой файл
Часть 7 - Диспетчер задач Windows 7
Часть 8 - Как удалить куки в различных браузерах



Метки:  

Разделка слоёного теста

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделка слоёного теста и видеоурок приготовления.

3726295_slvatrushkasloenaya006 (450x342, 81Kb)

Слоеное тесто 

Слоеное тесто не нуждается в рекламе. Из него получаются замечательные пироги, торты, пирожные. Приготовить классическое слоеное тесто не очень просто: нужно потратить на это много времени, усилий и иметь при этом хорошие навыки работы с тестом. Лично я перестала сама готовить слоеное тесто с тех давних пор, когда появилась возможность его купить. Да и к тому же стоит признать, что покупное слоеное тесто ничем не уступает приготовленному своими руками, а зачастую даже лучше его.

Читать далее...

Метки:  

колбасные розочки

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:55 + в цитатник

Колбасные розочкиРецепт Татьяны Андрюшак Нам понадобится:*Тесто слоеное бездрожжевое*Колбаска варенаяТесто размораживаем, чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:И теперь в разогретую духовочку минут на 20.Приятного аппетита! Спасибо за комментарии!


Метки:  

пирог "зебра"

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:50 + в цитатник


Пирог "Зебра"

Ингредиенты:
* яйца — 5 штук;
* сахарный песок — 2 стакана;
* сливочное масло — 200 г;
* сметана — 200 г;
* мука пшеничная — 2 стакана;
* сода – Ѕ чайной ложки;
* какао порошок – 3 столовые ложки.

Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить сметану и соду.
Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло.
В несколько приёмов всыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
Готовое тесто получится как густая сметана. Разделить тесто
на две равных части. В ёмкость с одной из частей добавить какао- порошок
и тщательно перемешать.Форму для запекания смазать маслом,
чуть подпылить мукой. В центр формы выливать по очереди ложку
белого теста, затем ложку тёмного теста.
И так продолжать, пока не закончится всё тесто.Выпекать в предварительно
нагретом до 180 градусов духовом шкафу 45-50 минут.
Готовность можно проверить, проткнув спичкой середину пирога, если
спичка сухая и тесто к ней не прилипает, значит, пирог готов.
Обратите внимание, как хорошо поднялся пирог.
Готовый пирог Зебра, по желанию, можно полить тонким слоем
горячего шоколада.

Метки:  

кексы творожные

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:44 + в цитатник

Кексы творожные

Нам потребуется:
* 1 стакан сахара,
* 1 ст.муки,
* 1 ст.картофельного крахмала,
* 3 яйца,
* 1 ч.л.соды,
* 200 гр.сливочного масла (маргарина),
* 200 гр.творога,
* изюм

Итак, сахар перемешиваем с мукой, вбиваем 2-3 яйца,
добавляем картофельный крахмал, гашёную соду, растопленное
масло или маргарин, добавляем горсть изюма и творожные
сырки или творог.
Всё это тщательно перемешиваем, выкладываем в смазанные жиром и
присыпанные мукой или крахмалом формочки на 2/3 объёма.
Выпекаем 15 -20 мин в хорошо прогретой духовке.
Приятного аппетита!

Метки:  

круассаны

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:29 + в цитатник

Круассаны

Французские круассаны из теста замешанного на кефире.
Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе.

Ингредиенты:
* кефир — 500 миллилитров
* сахар — 1 ст. ложка
* соль — 1 чайная ложка
* сливочное масло — 200 грамм
* яйцо — 1 шт.
* мука — 4 стакана
* дрожжи сухие — 1 чайная ложка
* масло растительное — 1/3 стакана

Количество порций: 8
Рецепт "Круассаны":
Объединить и тщательно перемешать молоко с сухими дрожжами,
солью и сахаром, все это оставить примерно на 5 минут.
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло (так же можно
использовать маргарин). Разбить яйцо в топленое масло, затем влить
кефир и дрожжи. Туда же засыпать муку, добавить растительное масло.
Замесить тесто.
Тесто прикрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час.
В качестве начинки для круассанов можно использовать все что пожелаете.

Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто раскатать тонким кругом "на рогалики".
Промазать начинкой. В этом случае творог, яйца, сахар и сметана.

Разрезать лепешку на 8 равных клиньев.

Заворачивать круассаны от основы к верхушки.
Выложить булочки на противень согнув в форме полумесяца.

Промазать поверхность круассанов смесью яичных желтков и сахара.
Выпекать в духовке в течении 15-20 минут при 200 градусах.

Метки:  

кексы с ветчиной и сыром

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник

* 300 г муки
* 1 ст.л. разрыхлителя
* 50 г полутвердого сыра (например, российского или гауды)
* 150 г ветчины
* 250 г сметаны
* 1 крупное яйцо
* 60 г растопленного сливочного масла
*соль по вкусу
В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сыр
и нарезанную кубиками ветчину.
В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану,масло,
яйцо и соль по вкусу.Соединяем две смеси и замешиваем тесто.

Раскладываем его по смазанным формочкам (если используете
бумажные вкладыши - смазывать не нужно), по желанию
посыпаем семечкам и ставим в разогретую до 180 градусов
духовку и выпекаем около 25 минут, до сухой зубочистки.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Метки:  

блины на кефире

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:21 + в цитатник

фото моеНам требуется:* мука - 1 стакан; * кефир - 1 стакан; * вода (кипяток) - 1 стакан; * яйцо - 2 шт.; * сода - на кончике ножа; * соль - 1/2 ч.л.; * сахар - 1 ст.л.; * масло растительное - 2-3 ст.л.Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.Затем добавьте стакан кефира.Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!


Метки:  

КОСА С НАЧИНКОЙ.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Нам потребуетсяДля теста:* мука 300 гр.* сахар 40 гр.* сливочное масло 50 гр.* молоко 1/2 стакана.* яйцо 1 шт.* сухие дрожжи 7 гр.* соль 1/2 ч.л.Для начинки:* творог (у меня творожная масса с изюмом) 250 гр.* сахар 40 гр.* крахмал 1 ст.л. с верхом.* чернослив без косточек 250 гр.* грецкий орех 100 гр.* яйцо 1 шт.* цедра лимона 1 ст.л.* сок лимона 3 ст.л.Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар.Муку растереть с размягченным маслом. Добавить молокос дрожжами, яйцо, соль.Замесить тесто, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставитьв теплое место на 30 - 40 минут.Чернослив промыть и мелко порезать. Я использовала блендер.Грецкий орех тоже измельчить таким же образом.Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, крахмал, цедрулимона, сок лимона и орехи. Хорошо перемешать и в концеаккуратно вмешать чернослив.Тесто раскатать в прямоугольник с размерами 30х35 см. на столе,присыпанном мукой.Мысленно разделить тесто вдоль на 3 части.На боковых сторонах сделать надрезы под углом 30 градусов.На среднюю треть выложить начинку.Торцевые стороны загнуть на начинку.Боковые полоски уложить по очереди крест-накрест поверх начинкиДать расстояться 15 минут.Выпекать в разогретой до t=180 гр.С духовке 30 минут.2 ст.ложки сахарной пудры развести 1 ст.ложкой лимонного сока и смазать горячий пирог.Приятного аппетита!фото мое, уж как получилось.

Метки:  

Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Два десятка вкуснейших рецептов-выпечка....Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов для Вас - наслаждайтесь!ВЗЯЛА ТУТ
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Тесто:100 г творога100 г размягченного сл. масла1 стакан мукиВсе смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).Начинка:2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)100 г натертого сыра100 г творога1/2 стакана молока3 зубчика чеснока (мелко потертого)соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, не утрамбованный .Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила wacko1 ). И выпекать. Я пекла около часа. В общем до подрумянивания. Остужаем и кушаем-наслаждаемся !!!Приятного аппетита! источник (http://forum.say7.info/topic43677.html)

Метки:  

Электронный сервис по оценке лекарств

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронный сервис по оценке лекарств

ФАРМАКОЛОГИЯ

Создан электронный сервис по оценке лекарств.

Он будет доступен всем желающим уже в начале 2014 года. Сервис предоставит прекрасную возможность получить, не выходя из аптеки, всю информацию по любому лекарственному препарату.

Для этого создано специальное приложение, которое каждый желающий может загрузить себе на мобильный телефон, в мобильные компьютеры.
Работать данная программа будет следующим образом:
покупатель фотографирует на свой девайс штрих-код лекарства, а программа его распознает и в течение нескольких секунд предоставляет полную информацию по нему: название, фото оригинала, дату производства и реализации, производителя, инструкцию.
Таким образом, покупатель сразу сможет увидеть, что он держит в руках, подделку или подлинник.
 
Пока ссылки для скачивания Приложения в интернете нет. Когда появится, сообщу, друзья! Будем ждать сервис и надеемся на эффективность и полезность Приложения для населения.
 
Еще информация на сайте Российской газеты:
 

 


Метки:  

Как вставить ПРОКРУТКУ в пост.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить ПРОКРУТКУ в пост.


Если Вы хотите добавить в свой пост много текста.Есть один вариант как это сделать, чтобы пост не занимал много места и его не нужно было убирать под КАТ.
Например как у меня в данном случае.Нужно просто вставить в пост прокрутку.
Чуть ниже можно скопировать код ПОСТА С ПРОКРУТКОЙ,
который Вы потом будете вставлять в свой пост.
В коде где написано. КОД КАРТИНКИ.
Загружаете картинку через Радикал фото.Код берёте под №1.
Меняете только размеры картинки width="480"-ширина
height="290"-высота

Если вставляете через Лиру тогда вам нужна только та часть кода,
что находится внутри кавычек.
 (696x43, 11Kb)
Чтобы поменять РАЗМЕР ПРОКРУТКИ находим вот такой тег
...position: width:99%;height: 218px...
Меняем цифры под ВЫСОТУ вашей картинки,только немного меньше.
У меня высота картинки 290,а высоту прокрутки я сделала 218.
Это нужно для того чтобы прокрутка не вылезала за размеры картинки
или не была меньше её.
Идём дальше.Где написано URL ФОН
можно поставить фон.Внутрь одинарных кавычек.
Кавычки обязательно оставить иначе код может не загрузиться.
Так же через радикал фото код под №1.
Или через Лиру так же как мы вставляли код картинки.
А можно этот фон и неставить.
В моём случае я не стала добавлять Фон для текста.
Но бывает один неприятный нюанс-когда вы загружаете фон
он вставляется как ссылка и если в коде (где вы поставили фон)
у вас появилось [URL ...в начале и в конце .../URL]
вот такой значёк,в квадратных скобках его просто нужно убрать из начала и в конце.
Смотрите внимательно,чтобы кавычки не удалить.
И самое основное.
Где написано ВАШ ТЕКСТ.
Пишите свой текст.
Но ПРОКРУТКА начинает появлятся тогда,когда написано много текста.
Вот и всё удачи вам в оформлении.

Код ПОСТ С ПРОКРУТКОЙ.
SvetlanaT

Метки:  

Оформление дневника для начинающих и не только.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление дневника для начинающих и не только.


11 (640x274, 54Kb)
Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не только....
Оформляем свой дневник. Здесь всё самое необходимое,
чтобы сделать его красивым и интересным.


Оформление дневника новые настройки.
Картинки флеш,информеры для оформления дневника.
Полезное ДЛЯ НОВИЧКОВ на LiveInternet.
Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ
Как ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ в пост.
МЕНЯЕМ ДАТУ ПОСТОВ на Лиру.
Как вставить ВИДЕО в дневник.
Как ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ пост.
Как загрузить МУЗЫКУ к себе на Лиру.
УЧИМСЯ сами ДЕЛАТЬ свои РАМОЧКИ.
Делаем КРАСИВЫЙ ТЕКСТ для оформления дневника.
Полезные HTML ТЕГИ для новичков.
Как УБРАТЬ ТЕКСТ ПОД КАТ.(свернуть)
Делаем ОКОШКО ДЛЯ КОДОВ(флейм).
Делаем ТЕКСТОВУЮ ССЫЛКУ.
Как расположить КАРТИНКИ С ТЕКСТОМ?
ОФФОРМЛЕНИЕ ТЕКСТА в дневнике.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ для оформления дневника.
Делаем ПРИВЕТСТВИЕ-ЭПИГРАФ в дневник?
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

Метки:  

Мы с тобой такие разные...

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

******


Мы с тобой такие разные...да и любим мы разных людей:
ты - меня, а я - тебя...

 

Благодарю за внимание!

Метки:  

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ

Суббота, 24 Августа 2013 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ



Давно собиралась сделать такой пост в Благодарность авторам,
чьими работами я пользуюсь в своем творчестве.
Это далеко не весь список прекрасных женщин,
которые создали очень богатые альбомы на Яндексе и
позволили нам пользоваться их сокровищницами.
Огромное спасибо Вам девчата!
С Уважением Лариса Савицкая.

Леди дождя
green.eyes.nik
Надежда Хан
скрап_клипарт
Annuschka-57
Наталья
ir.koptzeva
Cadi
Ya.semira
Mademoiselle Viv

sve70928518
MIRA
О-Роща
Skandalika.Irina
Маргарита
Лариса Гурьянова
anuta.jana
morela
kraut-tat
Ларочка




Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Людмила_Пашкова
Страницы: [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь