-Я - фотограф

ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА ВАМ, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Сабля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 2967
Комментариев: 656
Написано: 7588


Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад роз / Rosarium Doblhoffpark / Австрия



Baden bei Wien: Rosarium Doblhoffpark, park area & roses except Geschwind's  


 

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курага. Вкуснейшие блюда с курагой.



Курага обладает рядом очень полезных для здоровья свойств. Они выводят из организма холестерин. Витамин А (каротин), которого много в кураге, среди прочих ответственен за образование половых гормонов. Мочегонное действие густых настоев и отваров из кураги давно используют в комплексной терапии многих заболеваний сердечно-сосудистой системы и почек. Курага очень полезна для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом. Сушеный урюк по своим свойствам лучше свежего абрикоса, так как открывает закупорки и смягчает твердые опухоли. Эти натуральные "конфеты" назначаются детям при гиповитаминозе.

Как выбрать курага должна быть естественного для своего высушенного состояния вида: матовая, сморщенная, не идеально прозрачная. Качественная курага имеет очень бодрый внешний вид. Цвет ровный без потемнений. Курага оранжевая, но может быть и коричневатой. Всё зависит от того, из какого сорта была сделана курага.

Чтобы купленные вразвес сухофрукты восстановили свои органические свойства, их замачивают на полчаса в горячей воде или оставляют на ночь в яблочном соке. Теперь их можно тушить, варить, жарить, парить и просто жевать, набираясь солнечной энергии.

Пирожки с курагой

Порций: 10-12 шт.

тесто, приготовленное на молоке - 500 г

курага - 300 г

сахар - 50 г

масло сливочное - 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ + много блюд с курагой: десерты, салаты, первые и вторые блюда, закуски, сырники и пироги

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nadja Auermann by Mario Testino



Nadja Auermann by Mario Testino
for Valentino
Spring Summer 2005


далее...

Рубрики:  фото людей

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -sinatra- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pamela Anderson by Michael Thompson



Pamela Anderson by Michael Thompson


push
Рубрики:  фото людей

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТОВЫЕ НАТЮРМОРТЫ



 (640x524, 60Kb)
 (640x457, 49Kb)
 (640x502, 100Kb)
 (640x482, 79Kb)
 (640x528, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все диснейленды мира!




Диснейленд в Токио.

http://fisnyak.ru/post/post33/32.jpg

        Японский Диснейленд по праву считается самым красивым в мире. Он немного больше своего американского сородича и поэтому более комфортабельный с точки зрения очередей и билетов, которые стоят 50 долларов на все аттракционы на весь день.

http://fisnyak.ru/post/post33/39.jpg

Еще одно отличие и очень существенное – морской Дисней Си. Он повторяет общую картину, но все это в исключительно морском жанре – русалки и пираты вперемешку с водными горками. Вокруг обоих Дисней парков ездит детское метро с окнами – Микки Маусами.

http://fisnyak.ru/post/post33/33.jpg

Так что вначале можно просто объехать весь этот город развлечений и посмотреть – а чего же мне захочется? Хотя хочется всего. И жить в гостинице с видом на океан, и посетить магазины сувениров, и побывать в резиденции МакДака, и пообедать в ресторане-лайнере «Колумбия», и опустится в Действующий вулкан, и…многое – многое.
http://fisnyak.ru/post/post33/34.jpg

        А после этого попасть в гости к Алладину или в Большой Каньон, чтобы улететь из звездной станции будущего. А через каждых четыре часа можно лицезреть парад героев как на суше, так и на море. Если вы любите пощекотать себе нервы, то милости просим в «Башню террора», где голограммные ужастики здорово вас напугают, да еще и съедят ваше изображение в зеркале – и вы станете духом.

http://fisnyak.ru/post/post33/35.jpg

Любители экстрима могут покататься на горках летящих «к центру Земли», а потом, прямо с горок – под воду, в гости к капитану Немо. Там тоже вам расскажут много страшных историй, если вы, конечно, говорите по-японски. Что касается самих японцев, то лучшего обслуживающего персонала не найти, разве что на Голландских королевских авиалиниях. Они готовы помогать вам, даже если вы их достаете от нечего делать.
http://fisnyak.ru/post/post33/36.jpg

        А если вы еще и действительно чем-то интересуетесь, то за вами будут ходить целый час, лишь бы вы были довольны. Интересно, какую зарплату нужно заплатить русскому, чтобы он нормально относился к клиентам? Но у японцев это в крови.

http://fisnyak.ru/post/post33/38.jpg

А вы сами попробуйте прожить тысячу лет за бумажными стенами – и не так еще заскромничаете. А, в общем и целом – Токийский Диснейленд - это мечта на яву, в которую хочется снова и снова.

http://fisnyak.ru/post/post33/37.jpg

Читать далее

Рубрики:  ГОрода и страны

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!



R73576_large Rp179009_preview

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засекаем время...зажимаем уши...



ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото без фотошопа





Это фотографии, все предметы и объекты в которых - настоящие. Поймать и запечатлеть такие моменты – не это ли настоящее искусство фотографа?

Далее
Рубрики:  Картины, картинки

Метки:  
Цитата сообщения Brisja

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:21 + в цитатник
Прослушать
45012 слушали
647 копий

[+ в свой плеер]

keiko_matsui_-_midnight_stone_piano_solo



Рубрики:  Музыкальное

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джо Дассен (Joe Dassin) История жизни



Дассен Джо
05 ноября 1938 года - 22 августа 1980 года


История жизни

Джо Дассен родился 5 ноября 1938 года в Нью-Йорке. Там, в финансовом центре Америки, в предвоенную пору, работал его отец — известный кинорежиссер Жюль Дассен. Мать Джо Беатрис Лонер также принадлежала к миру искусства — она известная скрипачка.
Мать обучала мальчика музыке, а отец брал с собой на бродвейские постановки. Поначалу кино побеждало. Когда после войны Жюль Дассен вернулся на родину, во Францию, одиннадцатилетний Джо стал ассистентом отца.
Вскоре родители развелись, но у сына в дальнейшем оставались близкие отношения и с отцом, и с матерью. Джо остался веселым, живым и при этом скромным, воспитанным парнем.
В какой-то момент Дассен решил стать этнографом и отправился за океан — в Мичиганский университет. Учась в университете, чтобы обеспечить себя, ему приходилось подрабатывать. Учеба Джо давалась легко.
Оставалось у парня и время поиграть на гитаре. У него появились и свои слушатели. Молодой француз дебютировал в одном из ночных кабаре Детройта. Его песни сразу привлекли внимание публики своей несхожестью с известными образцами: он пытался сочетать в них традиции шансона с элементами американской народной музыки, которая всерьез увлекла его. Но подлинное рождение его как профессионального певца произошло все же на французской почве...

Joe Dassin - Darlin'



Читать далее...
Рубрики:  Знаменитости

Метки:  
Цитата сообщения Водо-лей

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 00:14 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Джо Дассен- Если б не было тебя...



Joe Dassin (342x350, 13Kb)
Рубрики:  Музыкальное

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DubplatekillaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катрин Денёв



 (300x384, 25Kb)
Катри́н Денёв (фр. Catherine Deneuve; 22 октября 1943, урожденная Catherine Fabienne Dorléac, Денёв — фамилия её матери) — выдающаяся французская актриса, которую некоторые называют «последней мегазвездой Франции».

Катрин Денёв приобрела статус звезды после каннского триумфа музыкального фильма «Шербурские зонтики» (1964). В следующем году исполнила главную роль в психологическом триллере Романа Полански «Отвращение» — первом англоязычном фильме знаменитого режиссёра.

После гибели в 1967 году сестры, киноактрисы Франсуаз Дорлеак, Катрин Денёв вновь привлекла к себе внимание публики и прессы, в том числе и как участница кинодуэта в фильме Девушки из Рошфора, в котором они сыграли сестер Дельфин и Соланж Гарнье.

В последующие годы укрепила репутацию ведущей французской актрисы, работая с такими режиссёрами, как Луис Буньюэль («Тристана», 1970) и Франсуа Трюффо («Последнее метро», 1980). Одной из её самых смелых работ был фильм Буньюэля «Дневная красавица» (1967).

Несмотря на неоднократные приглашения в Голливуд, Денёв осталась известной аудитории в Штатах преимущественно как героиня роликов, рекламирующих парфюмерную продукцию, и одна из вампирш из культового фильма «Голод» (1983).

Успех сопутствовал Денёв и в последующие годы. Критики особенно благосклонно восприняли ее роль в драме «Индокитай» (1992), который удостоился премии «Оскар» за лучший иностранный фильм. В 2002 г. весьма лестные отзывы получила картина Франсуа Озона «Восемь женщин», а за два года до этого «Золотая пальмовая ветвь» была присуждена другому фильму с участием Денёв — «Танцующей в темноте» Ларса фон Триера.

У Катрин Денёв двое детей: сын Кристиан — от режиссёра Роже Вадима (Племянникова) и дочь Кьяра Мастроянни — от актёра Марчелло Мастроянни. В 2004 г. актриса приезжала в Москву на презентацию книги Андрея Плахова о ней самой. В сентябре 2009 г. Катрин Денёв приезжала во Владивосток для участия в седьмом международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого».

[источник: Википедия]



__________
Ноутбуки самых известных марок. С доставкой по России. Большой выбор. Также легко подобрать подходящий ноутбук по различным параметрам: диагонали, процессору, весу и цене. Для жителей Санкт-Петербурга доставка бесплатно. Подробности здесь
Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вальс из к-фильма" Мой ласковый и нежный зверь"»




.
Читать далее...
Рубрики:  Музыкальное

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литературно-кулинарный пост. Печенье "Мадлен"



Разумеется, вы помните... Ведь именно о воспоминаниях и пойдет речь. О Прусте то бишь...
Помните, как в романе "По направлению к Свану" Марсель пьет чай с печеньем "Мадлен", и вкус печенья, размоченного в чае, отбрасывает его в детство? Да, именно отбрасывает. Сразу. Сильно. Неотвратимо. Этому невозможно сопротивляться, это сильнее тебя. У каждого есть свой заповедный, единственный и неповторимый "сигнал" - вкус, запах, звук - который неумолимо отбрасывает его к какому-то воспоминанию.

"Марсель окунул печенье "Мадлен" в чашку чая, и вдруг опять его охватила радость. Но тут он уже понял, в чем она состоит, - он сумел расшифровать, вызвать из куска печенья, обрадовавшего его, все воспоминания, связанные с детством и теми местами, где он был когда-то. Он вспомнил пейзаж, реку, птиц, цветы - и все это из чашки чая, из одного ощущения, совпавшего с ощущением, которое было испытано им в прошлом. Пытаясь прояснить для себя, что значит эта радость, Пруст на первых порах понимает одно: она - признак истины. Но перевернем фразу: то, что истинно, вызывает радость, которая ничем конкретным не обоснована. Эта радость не оттого, что ты, голодный, съел печенье и стал сытым. И не оттого, что увидел какие-то три дерева. Это радость состояния, которое является твоим свободным состоянием, но возникло оно из твоей собственной жизни. Значит истина появляется тогда, когда твоя, действительно тобою испытанная жизнь как бы всплывает в тебе очищенная и ясная. Она - твоя" (М. Мамардашвили. Лекции о Прусте)

Еще в 20-летнем возрасте, читая Пруста, мне захотелось попробовать печенье "Мадлен", чтобы не просто прочитать, но ощутить вкус "обретенного времени"...)) Помнится, я так и не испекла тогда это печенье... Но ведь для этого еще есть время, правда?..

А сейчас мне пришла в голову мысль поделиться нехитрым рецептом этого знаменитого французского печенья с вами!..))

 (430x323, 21Kb)
Это печенье в форме ракушек известно еще со времен Людовика XV – с середины 18 века. На одном из балов, в Париже, служанка польского короля приготовила угощение, которое произвело фурор среди гостей, после чего десерт был назван по имени девушки «Мадлен» (Madeleine). Рецепт получили кондитеры Версаля, и печенье «Мадлен», появившись на столе Людовика, стало любимым десертом по всей Европе. По другой версии этот рецепт приписывают кухарке лен Полмьер из лотаринского городка Коммерси. Когда польский король Станислав (тесть французского короля Людовика XV) был лишен трона, он провел остаток своей жизни в летней резиденции Коммерси. Там старая кухарка Мадлен баловала его этим нежным печеньем. Так или иначе, но печенье должно быть очень вкусным!

Печенье "Мадлен"

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом и чуть присыпьте мукой форму для выпекания печенья. Растопите масло в кастрюльке на умеренном огне. Снимите с огня и оставьте на 2 минуты. Взбейте яйца с сахаром до состояния пышной белой массы. Медленно вмешайте муку, влейте масло (только прозрачную жидкость, но не осадок). Добавьте ром и пряности. Перемешайте. Выкладывайте по 2 ч. л. в каждую выемку формы. Выпекайте до золотистого цвета. Охладите на решетке. Посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сахарная пудра – 3 четверти стакана
Мука – 1 стакан
Ром – 1 ст. л.
Смесь пряностей – 1 ч. л.
(в составе: корица – 1 ст. л., кориандр и мускатный орех – по 1 ч. л., имбирь – половина чайной ложки, душистый перец и гвоздика – по одной четверти ч. л.)

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к новогоднему столу.



 

 


Рецепты к новогоднему столу.

 

Закуски и салаты к Новому Году

 

Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца
Тресковый сыр Рулет "Киевский"
Салат с апельсинами

Салат "Мельник"

Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет

Салат 'Рыбки в пруду'
"Гранатовый браслет"
Салат 'Магнолия'

Заливное в яйцах

Салат в корзиночках
Семга 'Новогодняя' Яйца-матрешки Салат Испанский
 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

Горячие блюда к Новому Году



Сладости к Новому Году

 

Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза
 
 

Галерея_Дефне

 

 

 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -sinatra- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила жизни. Майкл Джексон



Майкл Джексон

Музыкант, скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе



Я такой же, как все. Порежусь — и пойдет кровь.

У меня одна из самых длинных музыкальных карьер в мире. И я страшно горд, что стал тем избранным, кому была дарована неуязвимость.

Я стал музыкальным ветераном еще тогда, когда был ребенком.

Все, кто стал звездой в детстве, проходят через один и тот же период страданий. В какой-то момент ты уже не тот очаровательный ребенок, каким был совсем недавно. Ты растешь, и это не нравится тем, кто вокруг тебя. Потому что они хотят, чтобы ты был маленьким вечно.

Мой отец был гениальным менеджером. А я хотел, чтобы он просто был отцом.

Я думал о структуре музыкального произведения с детства. Пожалуй, самое большое влияние на меня оказал Петр Чайковский. Если вы возьмете «Щелкунчика», то увидите, что каждая мелодия там — это хит, все до единой. И я подумал: «А почему в поп-музыке не может быть такого альбома, где каждая песня — это хит?»

Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.

Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?

Я никогда не говорил: «Я — Иисус». Но, наверное, какие-то параллели между Христом и мной все же есть. Может быть, я был послан сюда, чтобы нести благую весть через танец. Но у меня нет никакого комплекса мессии.

Почему вы не говорите людям, что я пришелец с Марса? Напишите, что я пожираю живых куриц и каждый вечер устраиваю ритуал вуду. Люди поверят всему, что вы скажете, потому что вы — журналисты. Но если я, Майкл Джексон, скажу: «Я — пришелец с Марса, пожираю куриц живьем, и каждый вечер у меня танец вуду», люди скажут: «Черт, этот Майкл Джексон безумец. Он совсем спятил. Теперь вообще ни одному его слову нельзя верить».
push

This is Erotic

Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Oscar Claude Monet | Клод Оскар Моне



Клод Оскар Моне (Claude Oscar Monet) (1840-1926), французский художник, один из основателей импрессионизма. Родился 14 ноября 1840 в Париже в семье бакалейщика. Через пять лет его семья переехала в Гавр. Около 1856 года под руководством Луи Эжена Будена стал писать пейзажи на открытом воздухе. В 1859 году Моне приехал в Париж, где познакомился с Писсарро. В 1860 году был призван на военную службу в Алжир, в 1862 году из-за болезни вернулся в Гавр и снова стал писать виды побережья вместе с Буденом. Вскоре он познакомился с датским художником Яном Бартолдом Йонгкиндом, тоже пейзажистом. Йонгкинд стал его вторым учителем. В ноябре Моне вернулся в Париж, где занимался в ателье Шарля Глейра и встретился с Огюстом Ренуаром, Альфредом Сислеем и Фредериком Базилем.


The Seine near Giverny

далее...

Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.



«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

алфавит Антонио Basoli



Антонио Basoli (1774-1848) итальянский художник родился в  Castel Guelfo , но работал в основном в Болонье.  Он был художник, дизайнер интерьеров, гравер, и имел звание профессора  “Accademia delle Arti di Bologna” с 1804 по 1826 год. Образование привило ему интерес  к классической живописи,  современной и классической литературе, а также  к работам по дизайну, графике и каллиграфии.

 

Читать далее...
Рубрики:  Интесесные факты

Метки:  

Поиск сообщений в Мила_Сабля
Страницы: 140 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь