-Видео

 -Цитатник

Артур Де Пин (Arthur De Pins)... - (0)

Юмор и эротика художника - Артур де Пин-мастер современного пин-апа Французский графический д...

Мясной пирог "Хризантема"... - (0)

Ингредиенты: • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. • Лук - 1 шт. • Чеснок 1 зубчик ...

...потырено из сети... - (0)

То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети. То ли, блин, плакать, то ли смеяться.....

... - (0)

Футы-нуты... Вот такими они бывают...))) Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски влад...

Маленькая дирижёрка... - (0)

Маленькая дирижёрка Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Алиса
Алиса
01:22 09.03.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии опять я...
опять я...
00:37 22.01.2010
Фотографий: 5

 -Я - фотограф

Весёлый художник Денис Зильбер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альфия_ВАМ

Артур Де Пин (Arthur De Pins)...

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения гельб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор и эротика художника -


Артур де Пин-мастер современного пин-апа

Французский графический дизайнер и аниматор Артур де Пин (Arthur De Pins) на сегодняшний является одним из самых заметных иллюстраторов в мире. Его называют мастером современного пин-апа и королем векторной графики, а его знаменитые пикантные девушки с пышными формами давно стали культовыми и повсеместно распространенными. Динамике и живости работ де Пина можно позавидовать — несмотря на утрированность, его персонажи выглядят абсолютно живыми, индивидуальными и суперузнаваемыми.
Артур де Пин (Arthur De Pins) родился в Британии в 1977 г., учился в католической школе для мальчиков, позже, во время учебы в колледже, менял рисунки обнаженных женщин на сигареты. Повзрослев, сделал рисование фривольных иллюстраций профессией.
Талантливый карикатурист поступил в Высшую национальную школу декоративных искусств в Париже. Потом работал над многочисленными проектами как аниматор, иллюстратор, директор и дизайнер, его рисунки стали появляться во многих популярных журналах.

Сейчас он живет в Версале, и давно заслужил признание среди художников со всего мира.

источник netlore.ru
ДАЛЕЕ
Рубрики:  галерея
разное
оглянись вокруг
позитифффчик

Собака-танцевака...

Вторник, 12 Мая 2015 г. 22:31 + в цитатник


Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Мясной пирог "Хризантема"...

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мясной пирог (400x299, 128Kb)
Ингредиенты:

• Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Для теста:

• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол «подпылить» мукой при необходимости).
5. Выдавить из теста стаканом кружки. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
9. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек и намазать фаршем. Положите половинки внахлёст друг на друга. Сверните рулоном, начиная с нижнего и уложите в серединку пирога. Форму прикройте плёнкой и дать время, примерно 20-30 минут.
11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C примерно 35-40 минут, за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С.
13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенцем минут на
Приятного аппетита!
1 (400x299, 118Kb)
2 (400x299, 104Kb)
3 (400x299, 91Kb)
4 (400x299, 104Kb)
5 (400x299, 122Kb)
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051651

Ларилорхен

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шедевр: рецепты советских тортов!..
Часть 2 - Манник...
...
Часть 8 - Пирог опалённый пламенем любви...
Часть 9 - 14 советов для выпечки...
Часть 10 - Мясной пирог "Хризантема"...


...потырено из сети...

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети.


116247406_1409917579_original (200x149, 13Kb)
То ли, блин, плакать, то ли смеяться...
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо." (с)
Рубрики:  разное

20 стилей за 4 минуты...

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 23:58 + в цитатник
Рубрики:  музыка

Шикарное видео...

Суббота, 24 Мая 2014 г. 21:56 + в цитатник
Рубрики:  оглянись вокруг

...

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения hekk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футы-нуты...

Вот такими они бывают...)))

Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски владеют фотоаппаратом и видят то,мимо чего мы точно прошли бы!

funnyshaped02 (523x700, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  оглянись вокруг

Цитата сообщения justvitek

Маленькая дирижёрка...

Цитата

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 00:19 + в цитатник
Просмотреть видео
138 просмотров
Маленькая дирижёрка

Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную и полностью погружённую в происходящее на сцене девчушку по-другому назвать сложно - музыкальное дарование растёт

 

4208855_t_1 (256x144, 11Kb)

Рубрики:  позитифффчик

Комментарии (0)
Цитата сообщения Леди_Муррр

«Они не пройдут!»

Цитата

Суббота, 15 Марта 2014 г. 23:00 + в цитатник
Просмотреть видео
109 просмотров
«Они не пройдут!»

Извечная тема - кто в доме хозяин?) Собаки пасуют чаще, чем кошки... Потому что они умнее?) Потому что умеют уступать?)
Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Комментарии (0)
Цитата сообщения justvitek

Зевающие котята...

Цитата

Суббота, 15 Марта 2014 г. 22:47 + в цитатник
Просмотреть видео
215 просмотров
Забавные зевающие котята:))))))))))

Позитивные, милые, забавные котята, которые зевают.

Смотреть на них одно удовольствие:))))))))

4208855__1_ (284x177, 10Kb)

Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Комментарии (0)
Цитата сообщения justvitek

Какой же умный кот!

Цитата

Суббота, 15 Марта 2014 г. 22:41 + в цитатник
Просмотреть видео
2887 просмотров
Какой же умный кот!

Какой же умный кот! 

Как будто делает это не впервые,как он открывает клетку и откуда он знает, как это делается?  

У этого кота наверное криминальное прошлое:)))))))))

 

4208855_t_1 (256x144, 11Kb)

Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Комментарии (0)

14 советов для выпечки...

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 советов для выпечки.


14 советов для выпечки.
Полезные советы для новичков и не только. Как избежать проблем?
1. Рыхлое тесто . Сделайте в центре теста углубление и полейте немного молока. Аккуратно перемешайте вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар. 

Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шедевр: рецепты советских тортов!..
Часть 2 - Манник...
...
Часть 7 - Творожный "торфяной" пирог...
Часть 8 - Пирог опалённый пламенем любви...
Часть 9 - 14 советов для выпечки...
Часть 10 - Мясной пирог "Хризантема"...

Рубрики:  рецепты

Выкройка для платья Ruffled...

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка для платья Ruffled



1.
1 (215x600, 41Kb)

2.
2 (295x320, 28Kb)

3.
3 (320x268, 35Kb)

4.
5 (400x335, 27Kb)

5.
4 (177x320, 20Kb)

6.
6 (153x320, 13Kb)

Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - Юбка с кушаком...
Часть 2 - Шьём простые, не сложные...
...
Часть 17 - Как сделать утеплитель для окон...
Часть 18 - ДВА ВАРИАНТА СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ СУМКИ...
Часть 19 - Выкройка для платья Ruffled...

Рубрики:  мастер-класс

Пирог опалённый пламенем любви...

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения klyuxa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог опалённый пламенем любви

Этот рецепт пирога мне дала моя свекровь...лет 30 назад,но вкус помню до сих пор.И вот!!!начался сезон яблок.Иду сегодня в гости и испекла этот пирог.Жаль не сделала пошаговые фото.Испеките и не пожалеете:-))



Рецепт приготовления

Тесто:
Мука – 250 г,
Сливочное масло – 120 г,
Сахарная пудра – 100 г,
Яйцо – 1 шт.
Начинка:
Яблоки крупные – 2-3 шт.
Грецкий орех – 50 г,
Корица – 1 ч. л.,
Ванилин – 1,5 г,
Цедра 1 лимона,
Молотая гвоздика на кончике ножа
Для смазывания пирога: 0,5 стакана абрикосового мармелада (варенья),
Для «опаливания» пирога: 60 г кальвадоса или коньяка.
1. Просеять муку.
2. Добавить размягченное сливочное масло, порубить с мукой.
3. Добавить сахарную пудру и яйцо. Замесить тесто.
4. Приготовленное тесто поставить в холодильник на 1 час.
5. Приготовить начинку: вымыть грецкие орехи, подсушить (в микроволновке) и растолочь.
6. К орехам добавить тертую цедру лимона, корицу, ванилин, гвоздику на кончике ножа. Все перемешать.
7. Яблоки очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона.
8. Тесто выложить в смазанную и обсыпанную мукой форму, распределить его равномерно по форме, образовав пласт с бортиками. Наколоть вилкой.
9. Выложить начинку: ореховую смесь с пряностями.
10. Сверху плотно уложить дольки яблок.
11. Выпекать в духовке при 180 градусов 20 минут.
12. Абрикосовый мармелад (варенье) подогреть и полить им теплый пирог.
13. Емкость с кальвадосом или коньяком подогреть в горячей воде, вылить в половник и поджечь. Горящей жидкостью облить пирог. Сверху можно дополнительно посыпать сахар с корицей.
14. Не пирог, а – ПЕСНЯ!






251257085_pirog-opalennyy-plamenem-lyubvi (450x337, 29Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шедевр: рецепты советских тортов!..
Часть 2 - Манник...
...
Часть 6 - Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису...
Часть 7 - Творожный "торфяной" пирог...
Часть 8 - Пирог опалённый пламенем любви...
Часть 9 - 14 советов для выпечки...
Часть 10 - Мясной пирог "Хризантема"...

Рубрики:  рецепты

Спагетти болоньезе...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти болоньезе

5 (403x604, 48Kb)

Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 1 час 15 минут. 4 порции.

Понадобится:

1 луковица
1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
500 г мясного фарша
200 мл красного сухого вина
400 г томатного соуса
1 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин - по вкусу

Приготовление:

1. Почистить лук, чеснок и морковь, мелко нарезать.
2. В сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить фарш (12-15 минут). Переложить готовый фарш в другую посуду.
3. В той же сковороде обжарить овощи до готовности (5-7 минут). Вернуть к овощам мясной фарш, влить стакан вина и готовить 15 минут на медленном огне, помешивая.
4. Добавить соус и специи, перемешать и томить на слабом огне 30-35 минут.
5. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Разложить готовые спагетти по порционным тарелкам, полить соусом с мясом, сфотографировать, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Творожный "торфяной" пирог...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "торфяной" пирог

4 (604x417, 52Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г;

Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шедевр: рецепты советских тортов!..
Часть 2 - Манник...
...
Часть 5 - Быстрый пирог с шоколадом и яблоками...
Часть 6 - Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису...
Часть 7 - Творожный "торфяной" пирог...
Часть 8 - Пирог опалённый пламенем любви...
Часть 9 - 14 советов для выпечки...
Часть 10 - Мясной пирог "Хризантема"...

Рубрики:  рецепты

Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису...

Четверг, 30 Мая 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису

«О! Я с ног сбилась, подыскивая подходящее бисквитное печенье для тирамису. Ну, почему все так сложно? Настоящее савойярди у нас здесь сроду не продавали, а отечественные «дамские пальчики» куда-то запропастились. Ткнулась в один магазин, во второй – пусто. Похоже, продавцы вообще забыли, что это такое. Выслушивают вопрос вполуха, не уловив смысла, смущенно разглядывают свои пальцы и только потом соображают, что речь-то о печенье. Отвечают, нету «дамских пальчиков», мол, и не будет, а сами прячут руки под прилавок. И грустно, и смешно. Эх… Видно, придется самой печь простецкий бисквитный корж и использовать его как основу для тирамису...»

Таким монологом разразилась однажды моя хорошая подруга. Я, конечно, посочувствовала ей, одобрила идею с обычным бисквитом – какая, собственно, разница? А разница, оказывается, есть. Бисквит бисквиту – большая рознь.

«Дамские пальчики» и есть знаменитое бисквитное печенье савойарди. В классических рецептах итальянского десерта тирамису - неизменный ингредиент.

«Дамские пальчики» и есть знаменитое бисквитное печенье савойарди. В классических рецептах итальянского десерта тирамису - неизменный ингредиент.                
Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шедевр: рецепты советских тортов!..
Часть 2 - Манник...
...
Часть 4 - Торт «Наполеон»...
Часть 5 - Быстрый пирог с шоколадом и яблоками...
Часть 6 - Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису...
Часть 7 - Творожный "торфяной" пирог...
Часть 8 - Пирог опалённый пламенем любви...
Часть 9 - 14 советов для выпечки...
Часть 10 - Мясной пирог "Хризантема"...

Рубрики:  рецепты

Рулетики печеночные...

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики печеночные

 

Рецепт - Рулетики печеночные

 

Ингредиенты для рецепта Рулетики печеночные


шпик - 80-100 грамм
печень говяжья - 800 грамм
лук репчатый - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло для фритюра - 2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vladarxipoff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...



МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА

Меня ещё любит жена,
Но годы без крыши и денег,
(Ведь мы никуда их не денем!)
На ней отразилась сполна.

Сейчас и согласье, и дом,
И дочка свой смех рассыпает.
Но что-то уже не хватает
В улыбке, во взгляде – во всём.

Меня ещё любит жена.
И даже с работы вернувшись,
Целует и треплет за уши:
Мол, я, как и прежде, нежна.

Но мне-то понятен итог:
К нам в души, как в двери квартиры,
Что гости прикрыть позабыли,
Ползёт и ползёт холодок.

Меня ещё любит жена…

Владимир АРХИПОВ

© Copyright: Владимир Архипов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113040908109

 (120x40, 4Kb)

Серия сообщений "стихи, стишки, стишочки":
Часть 1 - Стихотворение про бабушку...
Часть 2 - Булат Окуджава...
...
Часть 5 - Булат Окуджава...
Часть 6 - Кто понял жизнь тот больше не спешит ...
Часть 7 - МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...


Кто понял жизнь тот больше не спешит ...

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто понял жизнь тот больше не спешит ...


 

Кто понял жизнь
тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать

и не уметь

 

На авторство претендуют 

Омар Хайям

и

Иванов Паша :) 

 

 

Серия сообщений "стихи, стишки, стишочки":
Часть 1 - Стихотворение про бабушку...
Часть 2 - Булат Окуджава...
...
Часть 4 - Заносы...
Часть 5 - Булат Окуджава...
Часть 6 - Кто понял жизнь тот больше не спешит ...
Часть 7 - МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...



Поиск сообщений в Альфия_ВАМ
Страницы: [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь