-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в трава_у_дома

 -Подписка по e-mail

 
Необычные праздники КаленДАРь - праздник на каждый день

...

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник
чувствовала, что так и будет. Состоялся разговор на тему "как я могла". Когда поддержала эту тему (конечно, не всерьез), тут же был дан совершенно серьезный ответ: "Одиночество". Как будто я не понимаю.

Безудержное стремление называть вещи своими именами.

Мне очень повезло в жизни.

я тебя очень сильно люблю

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:15 + в цитатник
я тебя очень сильно люблю

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 04:42 + в цитатник
Конечно, я выбрала самый простой (третий) вариант - оставить все как есть.

В том, то происходит, есть своя логика. Вместе мы отдыхаем, причем постоянно. Лет нам достаточно много. Постоянной пары нет ни у нее, ни у меня. Я как шизик-интроверт редко ищу приключений, Катерина как истероид-экстраверт - напротив. Рано или поздно бы...

В общем, это произошло, извинения принесены и приняты, мы остались подругами, теперь понятно что будет. Просто в следующий раз мы пойдем вдвоем, вот и все. Мне это не нравится.

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 08:29 + в цитатник
можно ли это изменить. Я абсолютно озабоченный человек.

Мы гуляли у Катьки дома, в итоге она с другой подругой среди ночи отправились на поиски приключений, в итоге она опять нашла приключение и привела его домой (поскольку больше некуда), и они оба на тот момент уже практически не стояли на ногах. Ту подругу я уже и не видела, она уехала на такси. Наутро всем нам троим было жутко неудобно, но к счастью у меня были срочные дела, правда Катька меня не отпустила без завтрака, так что мы еще посидели вместе за столом, поболтали на разные отвлеченные темы минут десять. Вообще, забавно))) В десятом часу я все же уехала.

Летом у меня подобная ситуация была. Я познакомилась с неким Лешей и уехала с ним к себе на квартиру, а утром вернулась к Катьке за своим сыном. Катька, едва проснувшись, начала меня расспрашивать, в общем, веселиться по полной программе. Другого я и не ожидала, и в общем мне удалось отшучиваться, так что этот день прошел довольно весело.

Через несколько дней, когда мы снова встретились и ехали вместе в магазин, она мне внезапно, посреди другого разговора, посоветовала отпустить прошлое, потому что оно уже прошло, как-то так.

Вот.

Я не могу вести себя подобным образом. Просто делаю вид, что ничего не было. Катька уже дважды (вчера и сегодня) извинялась. Я так понимаю, она хочет поговорить на эту тему, что-то услышать ("Какая ты зараза, я из-за тебя не выспалась!!! Как так можно???", и т.п.), вступить в диалог, и ей станет легче. Но я совершенно не хочу говорить на эту тему. Совсем не потому, что мне пришлось остаток ночи спать на полу. Для меня вообще это сложная ситуация, сложнее чем она есть на самом деле, поэтому мне нечего сказать. А получается, будто я не говорю от обиды, или что-то в этом роде.

Просто я для себя поняла, что так и будет. Дальше. Всегда. Мне либо принять все как есть и как-то подстроиться (побеждая свои комплексы...), ругаться и прощать, воспитывать силу воли, вместе радоваться и искать пути решения проблем, либо... либо ничего.

блин...

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:23 + в цитатник
Катька попросила позвонить. Позвонила. Катьке тяжело на душе. С ней в субботу опять такая фигня приключилась неприятная. Блин. Я не знаю, что ей сказать.
Да, если бы я была рядом, то (скорее всего) мы бы просто напились без последствий.
Но, во-первых, я же не могу быть рядом постоянно (и ей тоже оно не надо, я думаю), а во-вторых, напиться дома без последствий - это ей не слишком интересно.
В итоге вот так вот.
Блин, ну что делать. Что можно сделать.
Я знаю, что она понимает все, никого кроме себя не обвиняет, и просто где-то переводит в шутливое русло, чтоб не заморачиваться. Я не вижу ничего смешного, меня сильно тревожит все это. Такой прекрасный человек может пропасть ни за что, просто так. Я стараюсь скрывать свои чувства, чтоб не нагнетать тоску на Катьку, потому что это все равно не поможет. Молчу или перевожу разговор. Мне не смешно, и все тут. Как ей помочь, не знаю. Только быть рядом, когда нужна, стараться понять и поддержать по мере сил - другого не вижу варианта. Будем пропадать, что делать. А вдруг повезет и мы выплывем!

непонятно

Понедельник, 28 Января 2013 г. 01:00 + в цитатник
состояние непонятное.
может, это просто на смену погоды.
чувство вины откуда взялось.
совесть, наверно, проснулась. Привет, совесть. Давно не виделись. Как жизнь.

Вкратце: хочется что-то сделать, но такое чувство, что от этого будет только хуже. Причем не только мне, но и другим.

Рубрики:  I am

настроение!!!!!

Пятница, 25 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник


Рубрики:  песни всяческие
видео

Метки:  

)))))))

Пятница, 25 Января 2013 г. 05:15 + в цитатник
Система e-mail рассылки:

"...@yandex.ru успешно исключен из рассылки.

Ну вот и всё... Мы потеряли друг друга. Поверьте, нам очень грустно от этого".


Фильм

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:50 + в цитатник
Посмотрела "Стыд" ("Shame"). Впечатление неоднозначное. Довольно интересно, но ожидала другого.

Почему? Ну, во-первых, как и в 90% американских фильмов, в кадре Джек (логико-интуитивный экстраверт). Брендон его имя. Проблемы Джека мне не очень близки. Как герой снов и надежд герой столь же мало меня привлекает. Красивые и энергичные женщины, кружащие вокруг него, вызывают, по большей части, зависть...

С другой стороны, тема раскрыта очень талантливо, в точку. И это не может не тронуть.

"Мы родом из ада" (с) Сесиль, сестра Брендона (Наполеон, сенсорно-этический экстраверт, по моему скромному мнению). Кошмары плоти терзают героев и толкают на безумные поступки. Завидный успех в делах и - контрастом - потрясающая личная неустроенность. Странники...

Однажды Брендон просто валится мешком на асфальт и рыдает. У него больше нет сил.

Однако, едва придя в себя, он снова готов отдаться приключениям. Последовать за симпатичной незнакомкой из метро. Жизнь. Жизнь бьет и ломает, но редко меняет. Блин, стихами заговорила...)))

Честный, хороший фильм. Правда, с детьми смотреть нельзя ни в коем случае.
Рубрики:  рецензии и около того

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:36 + в цитатник
приятный разговор с таксистом - и вот уже ощущение, что время и деньги потрачены не зря.

понимаю, что комплименты дежурные, и все же приятно. Таксист похож на моего дедушку, который пожалуй является моим идеалом мужчины по жизни (дед похож был немного на Будулая, немного на армян с большими добрыми глазами из советских фильмов... А вообще немец по национальности, хоть и родился в Симферопольской области).

Я возле него задержалась, но когда поняла, что уже намеки определенные пошли (а как он еще должен был расценить ситуацию??), распрощалась.

Даже не имея никакой личной жизни, но имея средства на такси и рестораны, наверно, можно было бы жить очень даже неплохо, вполне счастливо...

))

точно

Понедельник, 14 Января 2013 г. 20:51 + в цитатник
Она мне подарит краски, я нарисую ее изнутри.
Понравится - плесну хлороформа еще.
Дыши и смотри. (с)

....................

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:44 + в цитатник
Стихи всяческие.

Холодок щекочет темя,
И нельзя признаться вдруг,-
И меня срезает время,
Как скосило твой каблук.

Жизнь себя перемогает,
Понемногу тает звук,
Всё чего-то не хватает,
Что-то вспомнить недосуг.

А ведь раньше лучше было,
И, пожалуй, не сравнишь,
Как ты прежде шелестила,
Кровь, как нынче шелестишь.

Видно, даром не проходит
Шевеленье этих губ,
И вершина колобродит,
Обреченная на сруб.

Осип Мандельштам.

Метки:  

На небе только и разговоров, что о море...

Понедельник, 07 Января 2013 г. 18:21 + в цитатник



Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 08:12 + в цитатник
Би- или мультилатеральная привязанность C++ (источник - http://www.psyoffice.ru/1392-bi-ili-multilateralnaja-privjazannost.html)

Говорит о том, что персона отправилась на поиск, хотя одновременно она остается привязанной к прежнему объекту. В работе такая реакция означает плохую концентрацию, а в любви — открытую готовность к вступлению в отношения с обоими полами.

В сексуальной жизни эта форма связей проявляется в том, что молодой человек, несмотря на то, что он продолжает быть привязанным к матери, пытается отыскать для себя еще и объект одного с ним пола. У лесбиянок в таких случаях мы всегда находим в детстве сильную привязанность к отцовскому объекту, которая в юности проявляется любовью ко всем мужчинам; а при всем этом лесбиянки еще спокойно вынашивают притязания на однополую любовь. Без сомнения, эта картина контактов явно указывает на замедление полового развития, а в особых случаях — даже на его расстройства.

Для лучшего понимания этой картины контактов необходимо учитывать еще два факта. Первый — это то, что чем старее становится человек, тем чаще он оказывается в своих контактах билатеральным или мультилатеральным. И второй — это относительно большая частота билатеральных связей у ипохондриков. Эти оба эмпирических факта мы истолковываем в одном и том же смысле: стареющий человек (60-80) еще остается привязанным к жизни, а кроме того, он уже в скрытой форме носит в себе желание смерти. То же самое мы находим и у ипохондриков, судорожно цепляющихся за жизнь, несмотря на то, что они постоянно носятся с мыслью о самоубийстве и смерти.

На заднем плане заблокированность контактов.

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 01:11 + в цитатник
я боюсь, знаешь чего?
во-первых, что мы сопьемся.
во-вторых, что... ну это вряд ли.
еще я боюсь, что даже если ты не сопьешься со мной, или сопьешься но далеко не сразу, ты можешь потерять ориентиры в жизни, снова связаться не с теми людьми.

я себя знаю: я ленивая сволочь. уважения к близким у меня ноль. а очень часто оно вообще в минусе. если я не люблю, со мной практически невыносимо находиться рядом.

я правда желаю тебе добра, и мне больно оттого, что предвижу эту пропасть впереди.

Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:12 + в цитатник
1) что мне надо сделать? выдернуться отсюда, и пусть живут как хотят.

2) не хочу забывать. про ночь с Лешей.

это моя жизнь, путанная, переломанная, но она моя.

да, я упала.

с другой стороны, это моя страшная язва всю жизнь, моя рана. если не лечить эту боль, жизнь многое теряет.

Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник
ты сказала: "не дружи со мной открыто. ты меня этим не предашь". я типа возражала сидела. молча возражала. потому что нереально грустно... про себя думала, что нет, ни фига, мне очень важно не скрывать все это...

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:55 + в цитатник
правила сайта, а также собственные рамки не позволят мне выложить сюда тот видеоролик, который мне попался, но он просто замечательный, можно сказать женская мечта.


Поиск сообщений в трава_у_дома
Страницы: 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь