LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(7870)
(2249)
,
(1430)
(1289)
. ,
(826)
(813)
,
(692)
(501)
.
(489)
. ,
(477)
(410)
. ,
(349)
(347)
. .
(273)
,
(273)
(229)
(176)
(147)
(116)
(64)
(5)
(5773)
(2744)
, ,
(2116)
(2040)
(1122)
,
(813)
(644)
(506)
(254)
(3420)
(1097)
, , , ,
(601)
(496)
(471)
(425)
(393)
, , ,
(315)
, , ,
(129)
(121)
, ,
(111)
(97)
(3330)
(3271)
(1793)
(795)
(482)
(470)
-
(370)
(301)
(181)
(11)
!
(1799)
!
(1687)
(1473)
(462)
, ,
(367)
(361)
(183)
(153)
(135)
(67)
(45)
(1298)
(890)
(753)
(690)
(328)
- , ,
(120)
(105)
-
(58)
(48)
-
(42)
(18)
(551)
,
(233)
(122)
,
(113)
(99)
(60)
, -
(36)
(19)
(549)
(526)
(440)
(135)
(133)
,
(114)
, ,
(64)
(10)
,
(281)
(144)
(2)
-
-
5
kayros
1
-
-
e-mail
-
: 18.01.2010
: 30598
: 5123
: 43139
:
, 27 2016 . 00:23
+
_
!
2 , , 2 600 . : , . , 10 . 6 . , . 12 , 70 , . . , , . .
https://ok.ru/profile/359405615065/album/429462955993/838650802393
:
/,
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3635525/post399096250/"> КИЕВСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ</a><br/>Киевское сухое варенье из сливы На 2 кг сливы, помытой и очищенной от косточек, у меня было 2 л воды и 600 г сахара. Важно: плоды должны быть непременно твёрдыми, иначе вместо сухого варенья будете кушать компот. Из воды и сахара сварила сироп, поместила в него сливы и варила 10 минут. Затем оставила сливы в кастрюле с сиропом на 6 часов. Больше варку и настаивание в сиропе я не повторяла, достаточно было одного раза. Сушила сливы в духовке 12 часов, при температуре 70 градусов, при вентиляции и приоткрытой дверце. Готовые сливы пересыпала сахаром. Поместила в стеклянную ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3635525/post399096250/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA