-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:34 17.01.2010
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слишком_громкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 292
Комментариев: 13
Написано: 313


Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 20:44 + в цитатник
- Она лучше меня?
- Она другая...

Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 20:39 + в цитатник
- Кофе будешь?
- Да.
- Ты какой любишь: чёрный, с молоком, со сливками, с сахаром...?
- Я люблю чёрный кофе. И никогда ничего не мешаю... (пауза)....в своей жизни...
- Ты уверена?
- Да.
- А я?
- Что ты?
- Я же сейчас с тобой. Я же перемешал твою жизнь со своей.
- Нет....ты мне не мешаешь.
 (500x400, 56Kb)

Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 20:37 + в цитатник
*- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то,
что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась?
-нет.
-вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет.
(92) (400x400, 32 Kb)

Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 20:35 + в цитатник
— Мне нужна сигарета.
— Не нужна тебе никакая сигарета. Тебе нужен я.(с)

Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2010 г. 21:58 + в цитатник
Если ты когда нибудь оставишь меня, оставь меня под дождем, чтобы я не плакала в одиночестве.(с)
 (319x480, 40Kb)

Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2010 г. 21:02 + в цитатник
..моя комната душный замкнутый плен , но я пытаюсь прорвать полиетилен..
 (450x449, 34Kb)

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:49 + в цитатник
Он далеко. За тысячу километров отсюда.
В эти минуты я ненавижу любого, кто может позвонить ему и спросить "как дела?"

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:46 + в цитатник
Хочу сойти с ума....хотя бы на сутки...хочу не думая ни о чем,а главное о возможных последствиях, делать то,чего просит душа
 (319x480, 31Kb)

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:44 + в цитатник
Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна.
Она обязательно найдет туфли своей мечты,
мужчину всей жизни и саму себя
 (320x480, 41Kb)

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:34 + в цитатник
Что? Нет, мам, у меня не грустное лицо... Куда я в дождь? Не знаю. Не волнуйся, я просто вернусь, когда сядет плеер...
 (400x300, 17Kb)

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:26 + в цитатник
Я знаю, что такое хотеть умереть. Когда улыбка причиняет боль. Ты хочешь быть как все, но не можешь. Ты причиняешь себе физическую боль, пытаясь убить что-то в душе. (с)
 (400x472, 31Kb)

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:23 + в цитатник
Oнa нeнaвидит чyжиe cлёзы и пoэтoмy cкpывaeт cвoи.Ha paccпpocы пoдpyг Oнa oтвeчaeт:"Heт,Oн мнe вoвce нe нpaвитcя!"a caмa,пpикycывaя гyбы,вcпoминaeт Eгo.Oнa пытaeтcя пoнять людeй,нo нe мoжeт пoнять ceбя.Она хочет быть с ним..Любит Eгo.
 (572x450, 36Kb)

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:22 + в цитатник
НЕ верить...НЕ привыкать...НЕ привязываться...НЕ получается...

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:19 + в цитатник
Почему парни считают, что улыбка или какой-то непонятливый взгляд в их сторону - показатель симпатии? Если верить этому, то я определенно влюблена в каждого второго.

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:16 + в цитатник
Она - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Она идет по улице. Не оборачивается. Просто иногда ухмыляется и ускоряет шаг…

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:13 + в цитатник
Алло? Бог?!! Слышишь?? Я сдаюсь...

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:11 + в цитатник
сегодня пришло sms с неопознанного номера с содержанием: "ты же сама знаешь, что мне очень стыдно"я уверена что это был Бог. (с)

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 13:52 + в цитатник
Мама, мамочка, смотри, звезда упала!..
- Милая, звезды не падают.
- Но почему, мама?
- Звезды не падают, звезды блуждают…Они ищут свое счастье так же, как и мы. И если они его найдут, то все небо будет сиять, и ночью будет светлее, чем днем…

Дочь задумалась над словами матери и не заметила, как она, крепко и ласково сжимая ее маленькую ручку, улыбается чему-то своему и смотрит любящими глазами в небо, на звезды…

…Когда-то и ОН, также нежно сжимая ЕЕ руку, отвечал ей на ее восторженный возглас… Его слова она запомнила и теперь повторила дочери. Она запомнила его слова и о блуждающих звездах и о счастье. Тогда она тихонько его спросила: «А ты, ты нашел свое счастье?» «Да, - отвечал он, - и это счастье идет сейчас рядом со мной и задает всякие глупые вопросы!» - и он ласково улыбнулся ей. Она улыбнулась в ответ и посмотрела в его глаза-звезды. Когда она пришла домой, решила посмотреть, почему же все-таки звезды не падают? Она нашла множество научного материала на эту тему. Все сводилось к тому, что метеоры, проносясь в пространстве с огромной скоростью, сгорают, и ярко вспыхнув, оставляют за собой след межпланетной пыли и газов. Это и явление и было названо «падающей звездой».

Все это, конечно, верно. Но ЕГО ответ про счастье нравился ЕЙ намного больше.
Несомненно!

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 13:48 + в цитатник
9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Похороны

Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 13:36 + в цитатник
На этом свете я не понимаю только две вещи: тебя и физику.


Поиск сообщений в слишком_громкая
Страницы: 15 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь