-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_лукьянова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего по немногу! или по многу????

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) DrawWell

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2258


Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему так сладко пахнут розы...

У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично.

Малкольм де Шазаль.

image (19) (565x565, 98Kb)

Почему так сладко пахнут розы,
Принося сумятицу в сердца?
Аромат цветов рождает грезы,
Душу будоражит без конца.

image (21) (564x598, 155Kb)

Сколько шарма, прелести, изыска,
Сколько силы в царственном цветке!
Лишь шипы – защита зоны риска –
Оставляют след свой на руке.

image (23) (503x700, 115Kb)

Розовый букет прекрасный свежий
Восхищает и волнует кровь.
Только аромат цветочный, нежный
Лишь в саду готов дарить любовь.

image (25) (561x561, 91Kb)


Любовь Алькеева.
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение грибка ногтей уксусом

Онихомикоз – этим термином специалисты называют грибковое заболевание ногтей. Грибок на ногтях довольно распространенный и поражает людей не зависимо от их пола и возраста.

2749438_Lechenie_gribka_nogtei_yksysom (700x422, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домашняя косметика и не только домашняя

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ «УСИКОВ»

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!

Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.

Итак, вам понадобятся: 1 столовая ложка овсяной пасты. Приготовление: 1/2 чайной ложки овсянки( измельчите овсяные хлопья в кофемолке, чтобы получить овсяную муку.), в эту муку добавьте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки лимонного сока. Паста готова.

Что делать: Полученную смесь втирайте в кожу в нужном месте. После того, как смесь нанесена, дайте ей побыть на лице 15 минут. Затем смойте теплой водой. Получается такой довольно себе эффективный и приятный крем для лица.

Повторяйте эту процедуру 2-3 раза в неделю. Через месяц волос на лице уже не будет. Вы даже забудете, как они выглядели!

Рубрики:  домашняя косметика и не только домашняя

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морщин не знает вечная любовь... ~ Художник Джим Уоррен

2835299_ (700x560, 275Kb)

What's in the brain that ink may character
Which hath not figured to thee my true spirit?
What's new to speak, what new to register,
That may express my love or thy dear merit?
Nothing, sweet boy; but yet, like prayers divine,
I must, each day say o'er the very same,
Counting no old thing old, thou mine, I thine,
Even as when first I hallow'd thy fair name.
So that eternal love in love's fresh case
Weighs not the dust and injury of age,
Nor gives to necessary wrinkles place,
But makes antiquity for aye his page, 
 
Finding the first conceit of love there bred
Where time and outward form would show it dead.
 
 
Что может мозг бумаге передать,
Чтоб новое к твоим хвалам прибавить?
Что мне припомнить, что мне рассказать,
Чтобы твои достоинства прославить?
Нет ничего, мой друг. Но свой привет,
Как старую молитву - слово в слово, -
Я повторяю. Новизны в нем нет,
Но он звучит торжественно и ново.
Бессмертная любовь, рождаясь вновь,
Нам неизбежно кажется другою.
Морщин не знает вечная любовь
И старость делает своим слугою. 
 
И там ее рожденье, где молва
И время говорит: любовь мертва.
 
Перевод С.Маршака
 
 


 

2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилос

5745884__7_ (200x200, 59Kb)Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось
 
Родителям в молитвах, чтобы у детей все получилось тоже нужно конкретизировать, что же именно вы желаете своему ребенку. Так есть молитвы о благоденствии, о семейном благополучии, о даровании здоровья, молитвы защищающие от врагов. Чем больше конкретных молитв вы прочтете – тем лучше.
 
Христианская молитва, чтобы все получилось
 
Слова самостоятельной молитвы, чтобы все получилось в точности так, как вы просите, должны быть искренними, идти от сердца. Нельзя хотеть чего-то, если при этом будет страдать другой человек. Например, вы влюблены, но человек этот несвободен, а вы просите Бога о том, чтобы человек бросил семью и был с вами. Такая молитва неприемлема. Просите о том, чтобы встретить новое чувство и создать семью не разрушая при этом другую. Иногда, нам кажется, что наши молитвы не доходят до Создателя. Это не так. Возможно просто время их исполнения еще не настало. Положитесь на волю Божью – всему свое время.
Читать далее...
Рубрики:  магия

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе

Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.

Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.

Вам понадобится:
3 столовые ложки риса;
1 столовая ложка молока;
1 столовая ложка меда;
Как готовить:

Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.

Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.

Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.

Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз — и станете выглядеть на 10 лет моложе.

Рубрики:  домашняя косметика и не только домашняя

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА ЗА МУЖА — Это очень мощная молитва любой любящей всем сердцем женщины!

 

молитва

Сильные христианские молитвы жены за любимого мужа святому Николаю Чудотворцу

 

 

Рубрики:  магия

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОТОНАТЮРМОРТЫ / STILL LIFE

 

Автор:Tatiana Skorokhod

 


The may flowers, автор — Tatiana Skorokhod на 500px.com

 

The may flowering, автор — Tatiana Skorokhod на 500px.com

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий пирог под кремом Патисьер

Вишневый пирог под кремом Патисьер

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний букет!

81.png
139a.jpg

Дарит нежности букет
Нам весною белый цвет.
Тут подснежник первый влажный.
Крокус в холоде отважный.
Цвет черёмухи душистой.
Вишни трепетной пушистой.
Груши, яблони и сливы
Белоснежный цвет красивый.
Ландыш милый ароматный.
Белая сирень приятна.
Одуванчик отцветает-
И пушинками летает.
…Пусть цветенья представленье
Вам улучшит настроенье.


Надежда Балахонова

165a.jpg




Читать далее...
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и простой салат из огурцов на зиму без стерилизации

Одним из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму является вкусный и простой в приготовлении салат «Зимний король».

салат из огурцов

Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.

Далее
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Шарлотка с капустой

 

 

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n_1_ (550x412, 32Kb)

Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой - это универсальный пирог.

Отлично подойдет и на завтрак, и на обед и даже на ужин.

Понадобится:

Мука — 200 г

Кефир — 150 мл

Майонез — 100 мл

Яйцо — 3 шт

Сода — 0,5 ч. л.

Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт

Морковь — 1 шт

Соль

Способ приготовления:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку —

получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью,

посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.

Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или

смазать маслом и посыпать мукой.

Выложить на дно часть теста, меньше половины,

разровнять.

Выложить ровным слоем капусту,

сверху залить остальным тестом отправить

в предварительно разогретую духовку,

выпекать до золотистого цвета.

Источник cтатьи: http://book-recipes.ru/

 


http://www.lady.ru/vkusno/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BD...%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальное вино из розмарина

Вино из розмарина имеет очень яркий вкус и обладает очень высокой целебной эффективностью.

Оно способно восстанавливать силы и дух у больных людей.

4524271_rozmarinvino (700x466, 90Kb)

Розмариновое вино легко приготовить в домашних условиях. Более подробно мы рассмотрим этот вопрос в этой статье.

 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный плов

Сеанс-без-названия0998-1

Как устраивают праздник на Востоке?
Берут всего помногу и все самое яркое!
Но даже из большого количества ярких продуктов готовят предельно рационально, без лишних ходов и усложнений.
Вот и праздничный плов готовится гораздо проще, чем можно было подумать. Поэтому я хочу предложить вам мой собственный вариант, с некоторыми нюансами.



DSC03808

Во-первых, много разного мяса: и баранина, и говядина, а курица попадется под руки, так и курицу давай в казан!
Но сначала соль и специи - пусть мясо просолится, ведь ему предстоит готовиться большими кусками. Праздник же!

DSC03811

Нет у вас трех видов мяса? Ну и не надо - берите то, что есть! Просто, в честь праздника, порежьте мясо крупными кусками - пусть размеры кусков символизируют щедрость.

DSC03806

Во-вторых, давайте и морковь порежем не как обычно!
Например, от середины и дальше, где она потолще - кубиками, а от носика начиная и до середины - монетками. Пусть "монеты" из моркови символизируют материальный достаток!

DSC03812

Нет у вас желтой узбекской моркови? Ну и не надо! Берите обычную, сами знаете, как выбирать.

DSC03810

Вроде бы, яйца - самая обыденная, далеко не праздничная еда. Но это еще как посмотреть! Это еще как с ними обойтись!
Пока кладите яйца в холодную воду, доведите до кипения, через пять минут выключите нагрев, но яйца не доставайте из горячей воды еще минут десять.
Пусть яйца символизируют многочисленное потомство.
Ведь что люди желают друг другу в дни праздника, помимо здоровья?
Изобилия, радости в семье и щедрости - пусть всегда будет много гостей в доме!

DSC03813

Видели, сколько мяса было? Килограмма три, а то и больше. А моркови? Килограмма два в очищенном виде.
Ну, тогда лука полукольцами хватит одной полной кассы.

DSC03830

Все, если рис перебрали и замочили, то можно начинать готовить!
Вам интересно, что это за рис? Почему не дев-зира, не басмати и не лазер?
Да, это довольно обычный, недорогой узбекский рис сорта "какир" - ближайший аналог краснодарскому. Из такого обычно готовят дома, для семейного использования, словом, а не для шика. Но кто сказал, что из-за простого риса в плове не получится праздник?
Я вам один секрет скажу: готовить праздничный плов поручают настоящим мастерам-плововарам. А вы здесь кто? Вы переготовили столько самых разных пловов, вы столько прочитали про это блюдо, про рис, про мясо - так пусть этот плов станет для вас экзаменом на звание "мастер-повар-плововар"!

DSC03814

Мастер-повар чем отличается от поваренка? Тем, что он думает! Мастер готовит головой, а не руками.
Например, меня не вполне устраивает то, каким получается на выходе мясо в плове, если его готовить крупными кусками. Суховато внутри получается, вкусно, но не роскошно! Да и масло после обжарки нескольких крупных кусков до румяной и уверенной корочки становится таким, что хоть меняй.
А вот духовка на что? Давайте вместо обжарки мяса на первом этапе запечем его! Да, а что? Корочку сделаем потемнее, а внутри пусть остается сочным.
Если готовить в обычной, без компьютерных "мозгов" духовке, то надо прогреть ее до 180-190С, а внизу поставить сковороду с кипящей водой, чтобы влажность в духовке была высокой. Может быть, стоит включить верхний гриль духовки, только мясо тогда надо поставить пониже, а то оно слишком быстро зарумянится, оставаясь внутри еще совсем сырым.

DSC03819

Готовить надо недолго - минут 20-30, но правильнее будет ориентироваться не по времени приготовления, поскольку оно может меняться очень сильно в зависимости от массы причин, а по готовности мяса внутри.
Проще всего, если есть выносной электронный термометр на тросике: поставил щуп внутрь куска мяса и жди, когда температура не поднимется до 65С. Ну, а нет щупа, тогда давите на мясо пальцем - каково оно на ощупь, намного ли жестче стало. Если нет и такого опыта, то придется делать надрез и проверять - мясо должно оставаться розовым, с большим количеством сока, а не крови, как написано на моей духовке.
И вы не волнуйтесь, не торопитесь открещиваться "я с кровью не ем" - это всего лишь первый этап приготовления мяса!
Все будет как надо!

DSC03815

А тем временем надо казан разогревать и лить в него масло.
Одно масло я взял самое обычное, которое люблю и на котором чаще всего готовлю. У вас какое масло любимое? Вот то и берите.
А другое - зигир-ег, о котором мы уже несколько раз говорили - смесь нескольких видов растительных масел от кунжутного до льняного, особым образом подготовленное.

DSC03817

Вот его калить надо обязательно, пока белый дым не пойдет!

DSC03820

Можно добавить перетопленного курдючного сала - ведь теперь вы знаете, что самый лучший жир получается, если топить курдюк вместе с водой.

DSC03822

Первым в казан отправится лук.

DSC03824

Слушайте, если у вас нет масла зигир-ег и ваши воспоминания о счастливых временах не связаны с его вкусом, то не расстраивайтесь, а готовьте на том масле и жире, что у вас есть.
Во-первых, не факт, что вам вот так сходу понравится его вкус. Это как зеленые оливки тем, кто за свою жизнь привык к соленым огурцам - может понравится, а может и нет.
Во-вторых, готовить на нем не просто - оно пенится и порою, чтобы проверить состояние лука, его приходится вынимать из казана.
Как только лук начинает менять цвет и уменьшаться в размерах, так и хватит его жарить.

DSC03826

Опускайте в казан морковь. Если есть желтая - сначала желтую. Узбекская желтая тем и отличается от русской красной, что ее можно жарить чуть подольше.

DSC03827

Но дело в том, что в Узбекистане и красная морковь тоже чуть другая - она тоже жарится дольше, чем русская!

А теперь давайте поговорим о форме нарезки моркови. Только без вот этого "в настоящем плове морковь должна".
Морковь никому ничего не должна, это мы должны создать условия для насыщения масла ее вкусом.
Если положить морковь в масло целиком - много вкуса выйдет? Немного - вкус выходит с поверхности, а внутри моркови он остается на месте. Вот станете готовить в другой раз плов, так положите одну морковку целиком и посмотрите, какая вкусная она получится внутри! Все потому, что не потеряла вкус, не отдала маслу почти совсем ничего!
С другой стороны, если порезать морковь совсем тонко, то из нее весь вкус выйдет в масло и зирвак, а сама она останется как вата, если еще и не расползется в кашу.
Поэтому размеры нарезки обусловлены разумным соотношением между поверхностью кусочков моркови и их объемом. И кубик в этом смысле ничем не хуже крупной соломки. Но за соломкой стоят вековые традиции, которые если и нарушать, так только со словами "мы так задумали!"

DSC03829

Масло, лук, морковь и зира - настолько устоявшийся аккорд, что нарушать его просто грех. Ну и посолить не забыть!

DSC03831

А яйца в плове относительная редкость по нашим временам - все готовят с мясом. Это прежде, когда не бывало мяса, готовили с яйцами. Но сегодня у нас в плове столько мяса, что яйца мы кладем исключительно ради украшения плова!

DSC03833

Пусть жарятся вместе с морковью, станете перемешивать, так осторожнее там - как бы не сломать, жалко будет!

DSC03834

Когда яйца пожелтеют, можно приступать к следующему этапу приготовления плова.

DSC03832

Мясо к этому моменту будет уже вполне готово - я уверен.

DSC03835

Поэтому сначала морковь кружочками.

DSC03837

Потом немного воды, чтобы едва покрывало содержимое и поверх воды мясо - здесь ему самое место. И не переготовится, и дойдет до нужной кондиции.

DSC03838

Никогда вареный курдюк не пробовали? Вернее, паренный? Самое время! Только посолить не забудьте - получится так, что будет соревноваться с выжарками!

DSC03840

Все! Осталось посыпать все великолепие барбарисом, мелким кисло-сладким изюмом и готовым горохом.
Накрывайте казан, убавляйте огонь до абсолютно минимального и занимайтесь другими делами минут сорок, а лучше час.

DSC03841

Перед закладкой риса мясо надо будет вынуть из казана. Только осторожнее - мясо неожиданно нежное, норовит разломиться на куски. Пока рано!

DSC03842

С рисом все, как обычно. Разровнять, залить водой, увеличить нагрев под казаном до максимума.

DSC03843

В этом плове лучше солить рис отдельно, пока на поверхности еще есть вода. Но наливать воду необходимо с учетом, что еще и шафрановым настоем надо полить рис!

DSC03844

Когда вся вода впитается в рис, но он будет еще самую малость "живой" - не хрустеть на зубах, а оказывать им некоторое сопротивление, надо рис собрать горкой. Дрова под казаном к этому моменту должны прогореть полностью - пусть остаются только небольшие угольки, которые лучше раздвинуть по краям очага.

DSC03845

Вокруг риса разложить мясо.

DSC03846

В вершине рисовой горы ложкой сделать углубление, как жерло у вулкана и положить сюда красный барбарис или клюкву.

Сеанс-без-названия1001-1

Подача такого плова - отдельный труд.
Мясо убрать с риса и часть его нарезать кубиками.
Отдельно убрать клюкву или красный барбарис.
Станут попадаться кругляши моркови - и их отложить в сторонку, понадобятся.
Курдюк и часть яиц нарезать ломтиками.
Перемешать рис с морковью, встряхнуть его, чтобы лежал свободно, чтобы расправился.
И раскладывайте на блюде так, чтобы это было красиво!
За вкус отвечаю я и ваш опыт, а за красоту - вы и ваши жены. Зовите их, пусть помогают!
На блюдо можно положить и два-три куска мяса целиком, а к столу подать разделочную доску и нож, чтобы едоки сами себе дорезали горячего мяса при необходимости.

Сеанс-без-названия0996-1

Все, готово, к дастархану!
Праздничного плова всем хватит!
И на блюде хватит всего и всем - изобилие!

DSC03847

Однако, "украшая" плов, соблюдайте чувство меры )))
Ведь между вечерним макияжем и клоунским гримом - один шаг )))


http://stalic.livejournal.com/740777.html

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Ум отъешь"

(500x375, 99Kb)

Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я попробовав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американская художница Элизабет Хорнинг (Elizabeth Horning) рисует цветы.


xudozhnica-Elizabeth-Horning-01-e1414183697940 (600x404, 533Kb)
xudozhnica-Elizabeth-Horning-02-e1414183771683 (500x499, 267Kb)
xudozhnica-Elizabeth-Horning-03-e1414183827694 (500x457, 269Kb)

                                                                                                                          

Рубрики:  живопись

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТИКИ KIM HASKINS (КИМ ХАСКИНС)


xudozhnik_Kim_Haskins_01 (610x613, 303Kb)
xudozhnik_Kim_Haskins_02-768x774 (694x700, 450Kb)
 

                                                                                                         

Рубрики:  живопись

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освобождение от негативной программы подсознания

Освобождение от негативной программы подсознания

 
 

Описание практики

  1. Определите негативную мысль, которая крутится в голове, как заевшая пластинка. Выразите ее словами, например: «Я боюсь одиночества», «Меня не любят», «У меня ничего не получится», «Меня не слышат», «Меня не понимают» и так далее. Если это касается конкретного лица или конкретной ситуации, можно уточнить: «Я боюсь, что у меня не получи…тся это дело», «Меня не любит или не понимает этот человек».

 

На самом деле, как вы понимаете, дело не в конкретной ситуации или человеке, а в негативных программах подсознания. По опыту мы знаем, что меняются люди, обстоятельства, антураж ситуаций, а наши негативные сценарии повторяются — будто следуют за нами и разыгрывают новую пьесу, с новыми действующими лицами, но суть остается прежней. Перефразируя известное изречение «От себя не убежишь», можно сказать «От своего негатива не убежишь».

Или просто извлеките негативное чувство в темный шар на правой ладони. Почувствуйте, как негатив выходит, вытягивается из вас и тонкой струйкой, будто темная нить, сматывается в клубок — шар. Ощущайте, что происходит при этом в вашем теле. Если возникают дискомфорт, неприятные ощущения — постарайтесь высвободить негатив, спрятанный в теле, и влить его в темный шар.

Когда темный шар негатива увеличится до максимума, закройте глаза и переведите внутренний взор в свое сердце. Войдите в него, насколько можно глубоко, чтобы увидеть там, в его сокровенных глубинах, ослепительно белый источник света и любви. Почувствуйте, как сразу стало свободней и теплей на сердце. Представьте, что этот источник света вы нежно вынимаете из груди левой рукой (сделайте движение) и вот уже на вашей левой ладони Свет вашей Души — сияющий белизной шарик. Сделайте вдох, на выдохе откройте глаза и посмотрите на него, почувствуйте его. Вращающийся (не важно, в какую сторону) шарик или даже точка света начнет увеличиваться. Не торопитесь — позвольте ему вырасти до максимальных размеров. При этом, безусловно, вы будете чувствовать в сердце, в теле рост радости, свободы, любви. Зафиксируйте эти ощущения. Покачайте шар на руке, почувствуйте его вес, энергию, силу и проникнитесь красотой божественного света.

Затем переведите внимание на темный шар на правой руке и посмотрите на оба шара одновременно. Сводите ладони, объединяйте шары. Начнется алхимия соединения: будет появляться третий шар. Наблюдайте за ощущениями в теле — там идет трансформация: тепло, волны, вибрации, пульсации. Все это свидетельствует о процессах освобождения и исцеления от негативных программ подсознания на всех уровнях человеческого существа. Когда произойдет соединение, слегка подбросьте шар вверх — пусть он улетит к солнцу и растворится в нем. (Или поместите его в себя, в грудь — по вашему усмотрению).

Опустите ладони на колени, прикройте глаза и побудьте в состоянии свободы, радости, гармонии 10—15 минут. Почувствуйте, как внутри у вас идет процесс обновления, осветления, омоложения.

Возможно, когда на левой ладони вырастет и засияет шар Души, то темный шар негативной программы на правой одновременно начнет терять силу и вовсе исчезнет. Тогда соединять будет нечего: Свет вытеснил тьму. Тогда просто верните шар Света Души в свое сердце.

Можно работать не только с какой-то конкретной негативной программой подсознания, но и со всеми программами одновременно.

Или определите негативное чувство, которое вы испытываете, зафиксируйте его. Если получится, найдите ему словесное выражение. Включите спокойную, медитативную музыку, расположитесь в кресле, прикройте глаза и расслабьтесь. Положите руки на колени ладонями вверх. Сделайте вдох, на выдохе откройте глаза и на правой ладони представьте образ вашей негативной программы в виде темного шара. Посмотрите, как он вращается, и постарайтесь увидеть фразу, выражающую суть негатива, написанную на поверхности шара. Например: «Меня не любят» или «Я обижен на этого человека, жизнь, начальника и т. д.» Почувствуйте вес, энергию этого шара: покачайте его на ладони и зафиксируйте ощущение в теле.

Рубрики:  магия

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Talya6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение Организма Всего Одним Движением! Невероятно, Но Факт!





Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно — но факт!

Иногда нам кажется, что время уходит безвозвратно и с увеличением лет, мы обязательно должны получить в нагрузку букет болезней и морщин. Так ли это? НЕТ! Существует огромное количество невероятно простых методов омоложения. Настолько простых, что даже трудно бывает в них поверить.

Фэн-фу — единственная точка на теле человека, где мозг доступен прямому, непосредственному воздействию, так как именно здесь между ним и кожей ничего нет, мозг не прикрыт костью.
Вы когда-нибудь слышали о точке Фэн-Фу?

Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.
Что это дает?
-Улучшается сон.
— Всегда отличное настроение.
— Повышается общий жизненный тонус.
— Лучше работает желудочно-кишечный тракт.
— Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре.
— Снимает головную, зубную, суставные боли.

Значение точки фэн-фу просто уникально, настолько впечатляющего результата не было, если бы не уникальная анатомия этого места. Здесь проходят ветви большого затылочного и подзатылочного нервов, а также две из четырех основных снабжающих мозг артерий. Но самое главное — прямо под фэн-фу расположен продолговатый мозг.

Он представляет собой переходник между спинным и головным мозгом, в нем находятся центры дыхания и кровоснабжения — так называемые «жизненные центры», расстройство которых смертельно для человека.
Отсюда



talya6



Рубрики:  домашняя косметика и не только домашняя


Поиск сообщений в ирина_лукьянова
Страницы: [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь