-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Курица с чесноком , на режиме Бульон, но без бульона в Кукушке

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Ну что ....эксперименты продолжаются... Сегодня была очередь курицы на режиме "Куриный бульон", но без бульона...





Нам нужно:
1 шт-курица
15 зубчиков чеснока(делаю курицу с 40, но здесь решила только 15)
50-70 г сливочного масла
соль, перец, специи, соевый соус

Что делаем:
Курицу хорошенько смазываем специями с соевым соусом и внутри и снаружи.
Толкаем где только можно чеснок(под кожицу, во внутрь).
Так же под кожицу кладём сливочного масла (я кладу в основном в районе грудки)
Выкладываем курицу на грудку в чашу скороварки и выбираем режим "Куриный бульон". Всё время пошло
Готовилось у меня 42 минуты.
Открыла крышку, верх беленький, проткнула ножичком , вроде бульон прозрачный, когда перевернула грудкой вверх, вообще красиво...зажаааристо.
Достала, стала резать.....а у кости то красно, ну что то я не рискнула своим давать....обратно в кастрюлю и на "Мультиповар" 8 минут.
Курица приготовилась достаточно хорошо после мультиповара.
Итог: программа "Куриный бульон" маловата по времени и температуре для цельной курицы, я думаю кусочками курица как раз для этого режима подойдёт.Теперь надо будет кусками испытать.








Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку