-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4984




Все о цветотипах 3 часть

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dian_Stella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОТИП ЛЕТО - Полный разбор - часть 2 - стиль, ткани и их рисунок

ВСЕ О ЦВЕТОТИПАХ от ДИАН СТЕЛЛА

Почему один оттенок тебе идет, а другой нет?

Или как правильно одеваться

ЦВЕТОТИП ЛЕТО - Полный разбор - часть 1 -  http://www.liveinternet.ru/users/dian_stella/post243803900/

Девушка "ЛЕТО"

(самый распространенный цветотип в России)

4697075_pallettesummercool (227x289, 39Kb)4697075_pallettesummerlight (224x288, 44Kb)4697075_pallettesummersoft (226x290, 22Kb)

4697075_MirandaLambert (375x564, 43Kb)4697075_michellepfeifer4 (466x700, 138Kb)4697075_62079709 (300x400, 37Kb)

4697075_cvetotip_leto_xl_foto (570x303, 146Kb)

цвета, силуэт, ткани, рисунок +  ВНУТРИ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА (больше 100) ЛУЧШИХ  "ЛУКОВ " СО ВСЕГО ИНТЕРНЕТА
Рубрики:  КРАСОТА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все о цветотипах 2 часть

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dian_Stella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему один цвет тебе идет, а другой нет? Полный разбор ЛЕТО - часть 1

ВСЕ О ЦВЕТОТИПАХ от ДИАН СТЕЛЛА

4697075_esteuM7REWQ_1_ (700x340, 52Kb)

 

4697075_1755_1_ (264x374, 35Kb)Что такое цветотип?

Цветотип - это тот набор оттенков, которыми вас наградила природа. Всего существует 4 цветотипа, которые удобно вписываются по времени года. У каждого времени года своя палитра. Человек может принадлежать только к одному цветотипу, то есть относится или к ЗИМЕ или ВЕСНЕ, или к ОСЕНИ,  или к ЛЕТУ.

Ранее я уже писала статью о том, какие бывают цветотипы и их подтипы, статья очень многим понравилась и по сей день ее разбирают на цитаты, вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/dian_stella/post225271822/

4697075_1755_1_ (264x374, 35Kb)/4697075_phpdnaa4t (302x392, 62Kb)

Но, основное внимание и полнейший разбор я хочу провести для цветотипа ЛЕТО. Почему? Все просто. На территории России преобладает славянский тип внешности, который всегда соответствует Летнему цветотипу. Даже если набрать в Гугле "русские актрисы - картинки", то мы увидим один и тот же цветотип. Итак, 

ЛЕТО

Мягкое, нежное обаяние. Кажется женственной, немного таинственной, от нее веет прохладой. Подобрав подходящую палитру, женщины летнего типа выглядят «бархатными»

Этот тип внешности - самый распространенный в Европе, но и самый разнообразный. Каждый цветотип, в свою очередь, подразделяется на несколько колоритов. Выделяют светлый, яркий, контрастный и натуральный колориты. Девушкам типа «лето» разных колоритов подходят, соответственно, разные оттенки.

Летняя палитра цветов — прохладная, матовая, нежная

Основная особенность - это доминирующие оттенки:

дымчато-голубой, (прохладно-голубой) пепельный (серый)

«Летние» люди - это полная противоположность зимнему цветотипу

 Несмотря на такие различия, людям «летнего» типа подходят те же цвета, что и зимнего, но несколько других оттенков. Если это голубой, то скорее небесно-голубой, аквамарин или цвет морской волны. А если синий, то обязательно приглушенный.

Лето - холодный цветотип. То есть ему соответствуют холодные оттенки цветов.

4697075_B_264eXfU0c (604x433, 38Kb)

УЗНАЙ ЧТО И КАК НОСИТЬ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ!
Рубрики:  КРАСОТА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все о цветотипах 1 часть

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dian_Stella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему один оттенок тебе идет, а другой нет? ВСЕ О ЦВЕТОТИПАХ

Давным давно я начала изучать оттенки, цветотипы, хорошенько переработав не одну сотню мегабайтов, я решила сделать свою полную информационно-познавательную статью с нормальными примерами.

ВСЕ О ЦВЕТОТИПАХ от ДИАН СТЕЛЛА

Что такое цветотип?

Цветотип - это тот набор оттенков, которыми вас наградила природа. Всего существует 4 цветотипа, которые удобно вписываются по времени года. У каждого времени года своя палитра. Человек может принадлежать только к одному цветотипу, то есть относится или к ЗИМЕ или ВЕСНЕ, или к ОСЕНИ,  или к ЛЕТУ.

Как различают цвета?

- Цвета разделяются по температуре

колористика цвета теплые холодные/4697075_warm_cold (286x500, 5Kb)

- Цвета разделяются по насыщенности

колористика цветотипы цвета/4697075_clear_or_not (506x600, 24Kb)

цветотип колористика/4697075_CVETOPROBACHETYREZHELTYH (392x600, 24Kb)

 

Как определить свой цветотип?

Есть 2 способа. 1й - это эксперимент с тряпочками и 2й - поиск на соответствие признаков. Я себя определила по 2ому .

 

Хочу сразу всем облегчить задачу в самоопределении себя. Большинство россиянок по цветотипу - ЛЕТО.

Когда я занималась определением себя, я ошибочно полагала, что я ВЕСНА.

 

Итак нужно:

  1. Убрать волосы в хвост
  2. Освещение - дневной свет от окна
  3. Взять ткани:
  • светло-оранжевый или светло-голубой или салатовый             - Весна
  • фуксия или черный или белоснежно белый                                       - Зима
  • нежно-розовый или сиреневый или бледно-голубой                   - Лето
  • коричневый или кирпичный или темно-зеленый                          - Осень

Прикладывать к лицу и попытаться определить какие не подходят точно. Если цвета твои, то лицо будет свежим, отдохнувшим, если не твои - лицо будет уставшим, будет видно каждую морщинку, а если есть прыщик или покраснения, то они будут казаться еще больше и еще ярче.

 

Волосы определяют только натуральные, а не окрашенные, если окрашены, попытайтесь вспомнить свой родной цвет.

 

 

Признаки


Весна - теплый, светлый, чистый(насыщенность) цветотип - свежесть и чистота

цветотип весна/4697075_cvetotip_vesna_xl_foto (570x303, 151Kb)

ВЕСНА - ОСЕНЬ - ЗИМА с ФОТО примерами и подробным описанием
Рубрики:  КРАСОТА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шапочка (Разбор шапочки)

 (700x525, 308Kb)

Опишу ту шапочку, которую связала, потом сделаю некоторые уточнения...

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток

МК от Нафанечка с Осинки

Показали мне как-то способ соединения ниток и я хочу поделиться с вами. У меня это было большой проблемой с вискозой. Перепробовала многое, но результат меня не устроил. Всё выглядело плохо. В результате я даже не стала показывать скатерть Сосновые шишки, о постелила её в деревне. Все соединения просто лезут в глаза. Фотографии конечно плоховаты (макросъемка не мой профиль) но надеюсь, что будет понятнее, чем словами. Узелок промышленный и показала мне его работница трикотажной фабрики. Я его опробовала даже на рыболовной леске, работает отлично. Very Happy Проверте, если хотите. Razz


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Шкатулка - бамбуковая

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка - бамбуковая, мужская

А вот и бамбуковая шкатулка от Наты Лапушки. Теперь сами думайте из какого материала вы ее сделаете, может и газетки сгодятся...

Мастер-класс от Ната Лапушка

 

Делала шкатулку специально для папы. Он постоянно ищет с утра кошелёк, часы, ключи и прочую мелочь. Теперь это всё будет лежать в одном месте.

Мастер-класс, Поделка, изделие,  : Шкатулка (мужской вариант) + небольшой МК Бумага гофрированная, Картон, Клей, Коробки, Тесьма 23 февраля, День победы, . Фото 1

Берём картонную коробочку или клеим её сами.

                                                         

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Разное

Мастер -класс "СУНДУК из бамбуковой салфетки"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер -класс "СУНДУК из бамбуковой салфетки"

4690170_0_774fa_df0ace0e_L (500x366, 129Kb)

Автор мастер-класса Ната Лапушка

 Мастер-класс, Поделка, изделие Моделирование: МК СУНДУК (деревянная салфетка) Бумага, Бумага гофрированная, Бусинки, Картон, Клей, Пайетки, Скотч, Тесьма, шнур 23 февраля, 8 марта, День матери. Фото 1

Необходимые материалы: плотный картон, ножницы, линейка, карандаш простой, клей, двухсторонний скотч, деревянная салфетка, гофрированная бумага, простая белая бумага, акриловый лак, кисточка, наждачка, декоративные ленты, бусины.

4690170_0_99aa1_af61fdfe_XL (393x68, 39Kb)

Серия сообщений "Шкатулки своими руками":
Часть 1 - Шкатулка, нужная вещь
Часть 2 - Многоярусная шкатулка из дисков
...
Часть 4 - Как сделать шкатулку из бамбуковой салфетки-подставки
Часть 5 - Идеи оформления бамбуковых шкатулок
Часть 6 - Мастер -класс "СУНДУК из бамбуковой салфетки"
Часть 7 - Шкатулка из бумаги
Часть 8 - МК шкатулка для косметики
...
Часть 22 - Комодик для приятных мелочей. МК
Часть 23 - Комодик ручной работы
Часть 24 - Полочка из картона для ванной комнаты, своими руками


Идеи оформления бамбуковых шкатулок

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Шкатулки своими руками":
Часть 1 - Шкатулка, нужная вещь
Часть 2 - Многоярусная шкатулка из дисков
Часть 3 - Делаем из картона комодик
Часть 4 - Как сделать шкатулку из бамбуковой салфетки-подставки
Часть 5 - Идеи оформления бамбуковых шкатулок
Часть 6 - Мастер -класс "СУНДУК из бамбуковой салфетки"
Часть 7 - Шкатулка из бумаги
...
Часть 22 - Комодик для приятных мелочей. МК
Часть 23 - Комодик ручной работы
Часть 24 - Полочка из картона для ванной комнаты, своими руками


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять выкройку из электронного журнала мод, не распечатывая листы выкроек вкладыша. Мастер-классы + видео

Автор: БабаИриша 

Текст автора: "Я предлагаю цивилизованный способ снятия выкройки из электронного журнала при котором вся подготовительная работа будет произведена при помощи программы Фотошоп.

Этот мастер класс  низкой сложности, так как я предполагаю  понятное пошаговое  видео руководство,  которое по силам повторить любому, кто умеет двигать мышкой. При этом ни знаний графических редакторов, ни умения шить не понадобится."



Пояснения к этому уроку и ссылка на скачивание Фотошопа здесь: 

http://babairisha.ru/kak-snyat-vykrojku/



Пояснения к этому уроку здесь: http://babairisha.ru/kak-snyat-zhurnalnuyu-vykrojku/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье
PHOTOSHOP
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок


http://www.domsovetof.ru/_pu/12/18950420.jpg


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Селедочка домашнего посола

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка домашнего посола

seledochka-domashnego-posola_1 (320x214, 40Kb)
Если удается купить хорошую жирную свежую или свежемороженую сельдь, всегда с удовольствием засаливаю ее сама.Селедочка домашнего посола
Ингредиенты:


На 3 средние сельди:

  • 0,5 литра водыЧитать далее
  • Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы

    Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
     

     

    Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мучные блюда
    КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая

    Удивительно вкусный торт "Белоснежка"

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Удивительно вкусный торт "Белоснежка" - очень простой рецепт!

    Этот торт настолько вкусен, что исчезнет за секунды! Два килограмма сладкого счастья, радостных вкусовых ощущений и смачного удовольствия. Чудесное решение для большого праздничного стола.
    P1110256 (700x393, 34Kb)

    81767792_more (64x18, 0Kb)
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

    Пастрома

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пастрома

    IMG_4624_edited-1 (585x390, 135Kb)

    Индюшачья пастрома с медом и паприкой

    В свете всеобщего кризиса ето блюдо поможет вам сохранить пару-тройку хороших копеек...Да и дело вовсе не в бюджете,дело в том,что без всяких видимых физических затрат ,мы получаем отличное,диетическое..без  ненужных химических и бумажных добавок-прибавок блюдо..гордо именуемое в народе "Пастромой"

    Read more... )

     

    Острая пастрома из куриной грудки

     


    Состав:

    Куриная грудка - 2 шт
    Маринад: Вода- 1 литр
    Соль - 2 ст.ложки
    Сахар - 1 ст.ложка
    Лавровый лист
    Перец горошком
    Для обмазки:
    Перец черный - по вкусу
    Перец красный - по вкусу
    Сухой укроп - по вкусу
    Французская горчица - 1 ст.ложка
    Растительное масло - 3 ст.ложки

    Способ приготовления: 1.Куриные грудки отделить от костей, каждую грудку разрезать вдоль на 2 части. В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в раствор куриное филе на 12 часов.
    2. Для обмазки смешать все специи, растительное масло и горчицу.
    3. После маринования филе вынуть из раствора немного обсушить и намазать смесью из специй
    4. Противень застелить бумагой или фольгой положить на него обмазанное филе и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 15 минут. Духовку выключить, и оставить филе на 2 часа.

    Подавать холодной.    http://selenav.livejournal.com/5379.html

     

    Индюшачья пастрома  

    чесночная

    Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. (можно больше)( Рассол: пропорция- на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли)


    Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком (необязательно)
    Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы (а здесь я добавляю порошок чесночный).
    Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
    Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. 
    Духовку не открывать! 


    P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины

     

    47d177b9-5771-bad6-ce76-a24599a4c28d (400x300, 32Kb)

     

    Пастрома из свиной вырезки

     


    Пастрома из свиной вырезки
     
    Описание: Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.

     
     

     

    читать далее
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
    КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

    Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Alya_Guapa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

    Очень вкусная,очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная.Доступные продукты, несложное исполнение!Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
    Коллаж (700x302, 57Kb)
    смотрим рецепт
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты

    Оладьи пышные, легкие, в меру сладкие!

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Невероятно вкусный завтрак в пост!

    Огромная благодарность автору: allenka

    Оладьи привели в полнейший восторг мужа - пышные, легкие, в меру сладкие! Со словами "и это можно в пост?!" все оладьи поглотились. А каша манная мне кашу совсем не напомнила - что-то совершенно другое, необычное, ну а мусс очень ребенку понравился. Ну угодила всем!!!

    читать рецепт
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мучные блюда

    Толстолобик маринованный

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Толстолобик маринованный

    Толстолобик маринованный
    511448 (300x400, 35Kb)
    http://forum.say7.info/topic53624.html
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы

    Заготовки на зиму

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заготовки на зиму

    http://zakatki.com/


    Рецепты заготовок:

    Огурцы и помидоры

    Капуста

    Баклажаны

    Перцы стручковые, сладкий и острый

    Кабачки, цуккини и патисоны

    Хрен, чеснок

    Тыква

    Варенья, джемы, повидло, желе....

    Заготовка зелени

    Квасы

    Готовим сладкие заготовки

    Компоты

    Персики, абрикосы, виноград

    Слива, алыча...

    Вишня, черешня

    Земляника, клубника и малина

    Орех грецкий

    Смородина черная, красная и белая

    Арбуз и дыня

    Клюква, облепиха...

    Яблоки и груши

    Акация белая, роза, лилия белая

    Крыжовник

    Мандарины, апельсины, лимоны...

    Полезные советы:

    Подготовка к заготовительному сезону

    Позаботиться о самом главном

    Выбор и подготовка подходящей тары

    Обработка и подготовка сырья

    Как готовить качественные заливки

    Как правильно подготовить и заполнить банки

    Тепловая обработка и укупорка

    Инновации в заготовительном процессе

    Правильная сушка и хранение

    Заморозка заготовок

    Засолим

    Насолим, наквасим, замочим...

    Заготовка компотов в деталях

    Наварим сладостей

    Мармелад, повидло и пастила в деталях

    Желе в деталях

    Джемы и конфитюры в деталях

    Целебные квасы из подручного и подножного сырья в деталях

    Квасы из овощей, фруктов и ягод в деталях

    Хлебный квас в деталях

    Как ненужное и испорченное употребить с пользой

    Что делать, если заготовки испортились

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

    Лотарингский пирог

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лотарингский пирог
     


    3849548_lotarginskii_pirog_2_ (700x465, 102Kb)


    Вкусный, сил нет! Привожу оригинальный рецепт пирога и авторский вариант, как его сделать НАМНОГО быстрее и легче))


    Оригинальный рецепт


     


    Для теста:


    300 г просеянной муки,


    20 г воды,


    10 г соли,


    150 г сливочного масла,


    1 яйцо.


    Для начинки:


    1-2 ст. ложки сливок или молока,


    3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка),


    150 г копченого сала или ветчины,


    60 г сыра,


    2 щепотки молотого перца.

    Приготовление:

    Насыпать холмиком муку на столе или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, соль, яйцо и 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов (предпочтительней даже готовить тесто накануне, с вечера). Затем тесто раскатать в пласт диаметром 30—35 см, выложить в смазанную форму или сковороду, желательно с толстыми стенками и дном, чтобы тесто не сгорело. По краям тесто сбрызнуть водой и аккуратно загнуть его излишки внутрь формы, защипывая пальцем. По дну тесто наколоть вилкой в нескольких местах и положить сверху тонкие ломтики обжаренного сала или ветчины, на сало положить ломтики сыра. В миске взбить яйца (или 2 яйца и 4 желтка) с очень небольшим количеством соли и перца, добавить сливки и снова взбить; вылить содержимое в форму из теста и запекать в горячей духовке 15—20 минут. Подавать на стол прямо из духовки.

    А я делаю ГОРАЗДО проще. Получается даже вкуснее.

    Я покупаю тесто. Слоеное дрожжевое.

    Тесто размораживаю, раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто. Делаю бортики.

    Тут же в миске взбиваю яйца со сливками, яйца, перцем, немного соли. Режу бекон, тру сыр.

    На тесто выкладываю бекон, сверху сыр, заливаю сливками с яйцами. Бортики закрываю. И в духовку.

    И сразу подаю.


    3849548_lotarginskii_pirog_ (700x465, 106Kb)


    Ум отъесть можно!


    http://forum.kulina.ru/ipb.html?s=&showtop...417551″>Автор Домомвушка


    http://mostiks.ru/?p=3806#more-3806
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая
    КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

    Творожно-абрикосово-маковый пирог

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожно-абрикосово-маковый пирог

    75244998_service_027 (85x108, 15Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая


    Поиск сообщений в Katrina-Ladys
    Страницы: 236 ... 79 78 [77] 76 75 ..
    .. 1 Календарь