// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 4708
Комментариев: 59
Написано: 4895




Без заголовка

Понедельник, 25 Января 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lanaq [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье - свитер 23*18 ( Фильдар)


Размеры : 1) 34/36 - 2) 38/40 - 3)42/44 - 4)46/48 - 5) 50/52

Материалы : нитки PHIL LIN , цвет Etain 1) 12 -2) 13-3) 14 -4) 15-5) 16 мотк.

Состав : 45% вискоза, 40 % хлопок, 15 % лен (50г,+-99м)

Спицы : № 3, № 4, кольца маркеры



Виды вязок:

Резинка 2 х 1 : кратное число п. 3 + 2

1-ый р. (лиц, сторона работы) *2 лиц. п.. 1 изн. п * повторять от * до*, закончить 2 лиц. п.

2-ой р. (изн. сторона работы): 2 изн.п., *1 лиц. п.,2 изн. п. * повторять от *до *, Повторять всегда эти 2 p.

Лиц. гладь:

1-ый р. (лиц, сторона работы): все лиц.

2-ой р. (изн. сторона работы): все изн. Повторять всегда эти 2 p.

Прибавить на расстоянии 1 п. от края.

Образец:

10 см лиц. глади, спицы № 4 = 19 п. и 27 р.

Спина:

Набрать: 1) 98 п. - 2) 104 п. 3) 110 п. - 4) 119 п. - 5) 131 п., на спицы № 3. вязать резинкой 2x1 (см. вязки) на протяжении 20 см (64 р.).

Продолжить лиц. гладью (см. вязки) спицами № 4 распределяя прибавление в 1-ом р.: 1 ) 7 п. - 2) 7 п. - 3) 7 п. - 4) 6 п. - 5) 6 п.

Имеем : 1) 105 п. - 2) 111 п. - 3) 117 п. - 4) 125 п. - 5) 137 п.

На высоте 9 см (24 р.) от резинки, сделать с обеих сторон за 1 п. от края: 1 раз 1прибавку , затем 10 ряд. выше: 1 раз 1 прибавку , в каждом 8 р:2 раза 1 прибавку, в каждом 4 р: 6 раз 1прибавку, в каждом 2 р: 3 раза 1 прибавку и прибавить с каждой стороны: 2 раза 2 п.

На высоте 32 см (86 ряд.) от резинки, отметить кромочные п., чтобы обозначить проймы и продолжить прямо на полученных: 1 ) 139 п. - 2) 145 п. - 3) 151 п. - 4) 159 п. - В) 171 п.

На высоте 1) 47 см (126 р.) - 2)48 см (128 р.)- 3)49 см (132 р.)- 4) 50 см (134 р.) - 5) 51 см (138 р.) от резинки отметить кромочные п. кольцом маркером и образовать плечи , закрывая с каждой стороны, в каждом 2 ряду:

1) 12 раз 1 п., 11 раз 2 п., 1 раз З п.. 1 раз 4 п. и 1 раз 5 п.

2) 10 раз 1 п., 12 раз 2 п., 2 раза 3 п., 1 раз 4 п. и 1 раз 5 п.

3) 8 раз 1 п., 14 раз 2 п., 1 раз 3 п., 2 раза 4 п. и 1 раз 5 п.

4) 5 раз 1 п., 17 раз 2 п., 1 раз 3 п.,2 раза 4 п. и 1 раз 5 п.

5) 1 раз 1 п., 21 раз 2 п., 2 раза 4 п. и 2 раза 5 п.

В тоже время ,на высоте 1 ) 63 см (170 р.) - 2) 64 см (172 р.) - 3) 65 см (176 р.) - 4) 66 см (178 р.) - 5) 67 см (182 р.) от резинки, образовать горловину закрыв центр. 1) 2) 3) 15 п. - 4) 5) 17 п., затем продолжить каждую сторону раздельно ,закрывая со стороны горловины в каждом 2 р.: 2 раза 8 п.

Закончить вторую сторону горловины.

Перед:

Вязать как спинку.

Имеем : 1) 139 п. - 2) 145 п. - З) 151 п. - 4) 159 п. - 5)171 п.

Hа высоте: 1)47 см (126 р.) - 2) 48 см (128 p.) - 3)49 см (132 p) 4)50см(134 р.) - 5 ) 51 см (138 р.) от резинки, отметить кромочные п., кольцом маркером и образовать плечи закрывая с каждой стороны , в каждом 2 р.:

1) 12 раз 1 п., 11 раз 2 п., 1 раз 3 п., 1 раз 4 п. и 1 раз 5.п.

2) 10 раз 1 п., 12 раз 2п.,2 раза 3 п.,1 раз 4 п. и 1 раз 5 п.

3) 8 раз 1 п., 14 раз 2 п., 1 раз 3п.,2 раза 4п., и 1 раз 5 п.

4) 5 раз 1 п., 17 раз 2 п., 1 раз 3п.,2 раза 4п., и 1 раз 5 п.

5) 1 раз 1п.,21 раз 2п.,2 раза 4п. и 2 раза 5п.





В тоже время, на высоте : 1) 55 см (148 р.) - 2) 56 см (150 р.) - 3) 57 см (154 р.) - 4) 58 см (156 р.) - 5) 59 см (160 р.) от резинки, образовать горловину закрыв центральные 1) 13 п. - 2) 13 п. -3) 13 п. - 4) 15 п. - 5)15 п., затем продолжить каждую сторону раздельно, закрывая со стороны горловины в каждом ряду: 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 2 раза 2 п., 2 раза 1 п., и 4 ряд. выше : 1 раз 1 п.

Полосы пройм:

Набрать: 1 ) 59 п. - 2) 62 п. - 3)68 . - 4)71 п.-5) 77 п. , на спицы № 3, вязать резинкой 2х1 (см. вязки), на протяж. 16 см (52 р.), затем сделать р. лиц. на лиц. стороне работы и несколько ряд. глади.

Вязать вторую полосу таким же образом.

Воротник:

Набрать: 1) 117 п. - 2) 117-п. - 3) 117 п. - 4) 121 п. - б) 121 п., на спицы № 4. вязать лиц. гладью, на протяжении 15 см (40 р.), затем сделать несколько рядов лиц. глади . Заканчивать как и ранее.

Сборка:

Приколоть все детали и отпарить. Сшить плечевые швы. Пришить полосы пройм, петля в петлю на лиц. стороне работы строчным швом между отмеченными п. Сшить боковые швы и полос пройм. Сшить шов воротника переходя на изн. 10 см., затем его пришить, петля в петлю на лиц. стороне работы , строчным швом.

1.
shemaperedrus (641x541, 83Kb)

2.
shemaspinarus (700x473, 75Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая туника

 
 

Размеры
S (M) L (XL)

Вам потребуется
Пряжа (83% шерсти альпака, 17% нейлона; 25 г/125 м) – 6 (17) 18 (19) мотков серой, 3 (3) 4 (4) мотка черной; крючок № 5,5 и 6.

Ширина изделия по обхвату груди
92 (102) 111 (121) см

Длина изделия
Примерно 67 (68) 69 (70) см

Плотность вязания
17 п. х примерно 16 р. = 10 х 10 см, связано основным узором крючком № 5,5.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталожный джемперок узором на резинке 3х3 с переносами

На Осинке и на ЛД разбирали узор для вязания такого каталожного джемперочка. По моему он смотрится очень необычно.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila8260 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая туника спицами



1.
1333628439671917342 (607x700, 174Kb)

2.
1002050917106764237 (638x700, 285Kb)

3.
575616327390119729 (700x597, 188Kb)

4.
630222472871987428 (488x700, 187Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Мясной рулет с сыром и ветчиной

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с сыром и ветчиной

 (400x300, 29Kb)
Нам понадобится:
1 кг. фарша
3 яйца
2 старые булочки
2 луковицы
2 ст. ложки горчицы
соль, перец, петрушка
4-6 шайб ветчины
4-6 шайб сыра (Гауда)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В БЕКОНЕ

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курица

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В БЕКОНЕ





4 куриные грудки без кожи и костей, 2 столовые ложки кетчупа, 1 бутончик гвоздики, 3 горошины душистого перца, 40 мл соевого соуса, 100 гр. сыра чеддер, 12 полосок бекона.
Куриные грудки вымыть, тщательно обсушить. На разделочной доске накрыть их пищевой пленкой и отбить до толщины около 0,5 см.
Растолочь гвоздику и душистый перец. Кетчуп смешать с соевым соусом и добавить в смесь перец с гвоздикой. Дать настояться 15 – 30 минут.
Чеддер разрезать на 4 кусочка. В центр каждой грудки положить по кусочку и свернуть грудки рулетиком. Выложить на разделочную доску 3 полоски бекона так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон. Таким же образом завернуть все рулеты. Форму накрыть бумагой для выпечки, духовку разогреть до 230 градусов. Рулетики щедро смазать приготовленным соусом, выложить на противень и запекать 25 – 30 минут.
В оригинальном рецепте рекомендовалось добавить в соус приправу к блюдам из курицы, но я не стала, т.к. в ее состав входит соль, а соевый соус и так очень соленый. Рулетики получились очень вкусными и праздничными. Сыр , правда, вытек, но остался на бумаге и мы его съели отдельно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Вот такая колбаса...

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Сердечки в кисло-сладкой заправке

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки в кисло-сладкой заправке



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Запеченый язык

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый язык




Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели" обязательно
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат girl_in_love

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.


Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Я вываляла язычки в этой смеси сразу.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...


Это просто умопомраченье какое-то)))
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык

источник:

http://forum.say7.info/topic29132.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное платье с ажурным узором. Спицы

Черное платье с ажурным узором. Спицы


Размер: S-M (44-46)

Вам потребуется: пряжа Diva Stretch (92% микрофибра акрил, 8% РВТ, 400 м/ 100 г) - 600 г черного цвета, спицы № 2,5, крючок № 2,5.

Техника вязания: Резинка 2x2, Ажурный узор

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника - "Прощай, шарфик"

Ну не люблю я заматывать вокруг шеи шарф))) А тут такая находка - и шея согрета, и тушке тепло=).Да и вяжется просто.
(все картинки увеличиваются по клику!)


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Куриные рулетики в капусте

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики в капусте

Куриные рулетики в капусте


Ингредиенты - Куриные рулетики в капусте:

куриное филе
капуста
сыр
зелень (укроп, зелёный лук)
яйцо
панировка
масло для жарки

Куриные рулетики в капусте - рецепт приготовления:

Филе отбить, сыр натереть, зелень нарезать, яйцо взбить. Листья капусты опустить на 3-5 минут в кипяток.
Натёртый сыр смешать с нарезанной зеленью. Ставим сковородку с маслом на огонь. А дальше рецепт быстр и прост.
На кусочек филе кладём сыр с зеленью, сворачиваем рулетиком. Затем эти куриные рулетики заворачиваем в подготовленный капустный лист, обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и кладём в горячее масло. Уменьшаем огонь и жарим рулетики до готовности.
Блюдо вкусно и в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Светлана (Василиса)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Шашлык в сметанной заливке

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в сметанной заливке

shashlik-v-smetannoy-zalivke_6 (320x214, 54Kb)

нежнейший вариант шашлыка.  необычно , но очень вкусно.

Ингредиенты:


На 1 кг свиной шейки — 1 луковица

Для заливки

200 г сметаны любой жирности
1 сырой желток
1 стакан минералки
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса
Соль, специи по вкусу
Соединить все компоненты заливки:

Мясо нарезать, лук нашинковать:

Залить соусом, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре:

Часа через 3 можно нанизывать на шампура:

Жарить над углями обычным способом:

Подавать сразу с большим количеством зелени, овощей и свежим хлебом:

harch.ru/blyuda-na-uglyax/shashlyk-v-smetannoj-zalivke

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Блюда для пикника

Свиная рулька, запечённая в рукаве

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька, запечённая в рукаве

 

4303628_2b911ab6583e (640x536, 113Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Шашлык в рукаве

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в рукаве

Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать

309214 (700x558, 86Kb)

Ингредиенты 

Читать далее

31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Блюда для пикника

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Veprove koleno вариант второй.

Этот рецепт был взят с чешского сайта и честно говоря оказался лучше :)))


про вторую ногу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Свиные ребрышки

Суббота, 23 Января 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки рецепт

Как можно вкусно приготовить свиные ребрышки? С ними получается вкусный наваристый суп, но запеченные особым образом свиные ребрышки, рецепт их приготовления мы вам и предлагаем, понравятся всем, кто их попробует.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Паштет "Вулкан" из печени трески

Суббота, 23 Января 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет "Вулкан" из печени трески

 

     

Предлагаю вашему вниманию нежный паштет, прекрасно подходящий для бутербродов и тарталеток.
  


   Нам понадобится:
   Печень трески в масле - 1 банка
   Вареные яйца - 2 шт.          
   Отварной картофель - 1 шт.
   Твердый сыр – около 30 г  
   Репчатый лук - 1 шт.          
   Горчица (готовый соус – "Русская горчица" и пр.) - 1 ч. л. с горкой  
   Перец черный свежемолотый –  по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Шпротный паштет

Суббота, 23 Января 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпротный паштет

Готовим паштет из шпротов

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка / 200 грамм;
Желтки яиц - 4 штуки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Укроп - 2 веточки;
Майонез по вкусу;
Соль по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 231 ... 211 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь