-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5177




Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе
 

7IMG_9394mm 7

Кончается лето, простое вкусное, быстро приготовляемое блюдо.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Бумажные камушки. МК

Суббота, 23 Мая 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные камушки. МК

Камушки из картона и газетки... Смешно звучит, верно? Зато оказывается вполне достойно выглядит. Так что если есть желание украсить свой дом подобным изыском, тогда смотрите вот этот мастер-класс.

Про свою работу рассказывает Нургалиева Лариса

ИСТОЧНИК

Представляю на ваш суд одну идею, до которой додумалась не сразу. Вначале я хотела задекорировать стену "рваным кирпичом" который стоит не дешево сам по себе, да еще и работа по его приклеиванию тоже стоит определенных вложений. Поэтому вооружившись интернетом, исползала самые потаенные его уголки, но так и не нашла бюджетный вариант подходящего декора. И, о чудо, меня осенило, а почему бы не сделать камни из папье-маше? Материал почти даром (ну кроме клея,шпатлевки и средства для мытья посуды- именно из этих ингредиентов делают массу папье-маше), изделия из этой чудесной массы получаются прочные и долговечные... И началось

29 (520x390, 108Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР/уют своим руками

Обрамление панно с помощью папье-маше.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрамление панно с помощью папье-маше. Удивительно просто и оригинально

Обрамление пано с помощью папье-маше. Удивительно просто и оригинально/1783336_224307_img_6275 (450x600, 58Kb)

Хочу поделиться с вами моим вариантом изготовления кирпичиков из папье-маше. Спасибо всем мастерам из нашей большой страны за идеи и вдохновение. У нас еще ремонт полным ходом, так что прошу прощение за фон на фотках. Работа ещё не закончена полностью, но мне так не терпелось поделится с вами, может кому нибудь поможет.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР/уют своим руками

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение красивой ручки для корзинки из газет

Плетение красивой ручки для корзинки из газет

Плетение простых корзинок из газетных трубочек (5) (525x700, 249Kb)Плетение простых корзинок из газетных трубочек (9) (700x525, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Из бумаги

Декоративные камушки.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные камушки. Автор мк Жанна Ушакова

 

 

Вот так выглядят мои камушки. Пожалуй, добавлю ещё фото....

Интерьер Мастер-класс Камушки в моём испонении Бумага Картон фото 1
 

Посредине немного другие по цвету...

Интерьер Мастер-класс Камушки в моём испонении Бумага Картон фото 2
 

Ну, что, начнём?

Для изготовления камушков нам понадобятся:

острый нож, линейка, карандаш, клей типа Титан,

ножницы, картонные коробки или любой другой картон,

какой есть, яичные ячейки, клей ПВА.

Вроде бы, всё.

 

Рубрики:  ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР/уют своим руками

Компот из винограда.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот из винограда.
 

Компот из винограда.
   Как варить компот из винограда, отвечу, просто и быстро. Такой компот из винограда получается насыщенного бордового цвета, с ароматным запахом винограда и с ярким вкусом его ягод. Никакой виноградный сок из магазина не сравнится по вкусу с домашним виноградным компотом и по вкусу и по витаминам. Порадуйте себя и детей таким вкусным виноградным компотом, а зимой сто раз себя поблагодарите за это.
   Состав: на 3л банку
  • Виноград синий
  • Сахар    (1стакан)
  • Лимонная кислота    (1\3ч.л.)
   Как вварить компот из винограда? 
Такой вопрос мы задаем себе, когда собираем обильный урожай винограда и хочется на зиму закатать из него вкусный компот. Давайте вместе будет его готовить.
Приготовление:

                                                                                                                   varit kompot iz vinograda варить компот из винограда 1 Как варить компот из винограда

1. Для приготовления компота из

винограда, хорошо промываем  гроздья

винограда. Набираю половину ванны холодной

 воды, высыпаю туда виноград  и хорошенько их

промываю. Вынимаю руками, захватывая горсти

винограда, даю воде стечь и перекладываю в таз.

                                                                                                   varit kompot iz vinograda варить компот из винограда 2 Как варить компот из винограда

2. В стерилизованные банки

раскладываю гроздьями

винограда до половины банки,

или её 2\3 части. Это уже на

Ваше усмотрение.

                                                                                                                varit kompot iz vinograda варить компот из винограда 3 Как варить компот из винограда

3. В больших кастрюлях кипячу воду

для компота из винограда. Когда закипит

вода, крутым кипятком залить до самого

верха банки с виноградом, и, накрыв их

металлической крышкой, оставляю на 10-15 минут.

                                                                                                                  varit kompot iz vinograda варить компот из винограда 4 Как варить компот из винограда

4. Слить из банок воду и снова её

закипятить. В банки добавить лимонную

кислоту и залить крутым кипятком,

 оставить на 10 минут. Снова слить в

кастрюлю, уже красного цвета компот

 и довести его до кипения.

                                                                                                               varit kompot iz vinograda варить компот из винограда 5 Как варить компот из винограда

5. В каждую банку засыпать сахар и залить

виноград крутым компотом, закрыть

металлической крышкой и сразу закатать.

Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить

для стерилизации, до полного остывания компота.

                                                                                                        varit kompot iz vinograda варить компот из винограда 6 Как варить компот из винограда

6. Теперь Вы знаете, как варить 

компот из  винограда. Компот выходит

 очень насыщенный и вкусный.

Порадуйте себя и детей таким

вкусным виноградным компотом,

а зимой сто раз себя поблагодарите за это.

Приятного ВАМ аппетита!!!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Маринованные вешенки

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные вешенки
 

000001-small (2) (366x275, 78Kb)

Вешенки стали чрезвычайно популярными грибами, благодаря доступности и великолепному вкусу. К тому же способ выращивания делает эти грибы одними из самых безопасных. Вешенки жарят, тушат, используют в супах. Мы расскажем, как мариновать вешенки.

Устричный гриб

Именно так называют вешенку. И, вероятно, не только из-за формы. Ведь, как и устрицы, вешенка – очень полезный продукт.

Белок, содержащийся в этом грибе, а его до 25 %, прекрасно усваивается (в отличие от других грибов). В вешенке много аминокислот (лецитин, триптофан, метионин и др.) и минеральных веществ (цинк, селен, железо, фосфор, кальций, калий).

Кроме того, в этих грибах есть витамины Е, РР, С, группы В. Как мариновать грибы вешенки, чтобы сохранить полезные вещества? Не используйте при готовке оцинкованную или алюминиевую посуду.

Особенности приготовления вешенок

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 16 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Часть 17 - Быстро маринованные шампиньоны
Часть 18 - Маринованные вешенки
Часть 19 - Быстро-маринованные помидоры.
Часть 20 - Маринованные шампиньоны (за один день)
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Часть 32 - Рулетики овощные.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Быстро маринованные шампиньоны

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро маринованные шампиньоны
 


 



Компоненты:
• шампиньоны свежие – 0,5 кг;
• лук – 150 г;
• чеснок – 4 зубчика;
• растительное масло – 150 г;
• уксус столовый (9%) – 50 г;
• сахар – 1 ст. ложка;
• лавровый лист – 3 шт.,
• перец чёрный – 10 горошин;
• перец душистый – 5 горошин;
• укроп, соль.

Грибы выбираем самые маленькие, как положено. Метод очень прост. Готовим маринад из масла, уксуса специй и соли.
Грибы бросаем на сковороду без масла и ставим на огонь, чтобы выгнать часть сока наружу. Через десять минут его уже будет довольно много. Не забываем периодически помешивать.
Затем заливаем маринад, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем ещё на десять минут. Затем снимаем с огня, режем лук, чеснок и укроп, засыпаем в сковороду, перемешиваем и перекладываем в другую ёмкость, охлаждаем и получаем чудесные грибы, которые ни в одном маркете купить нельзя.
 

 

http://www.forum.u-samovara.ru

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 15 - Маринованные вёшенки.
Часть 16 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Часть 17 - Быстро маринованные шампиньоны
Часть 18 - Маринованные вешенки
Часть 19 - Быстро-маринованные помидоры.
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Часть 32 - Рулетики овощные.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Луковые кольца - потрясающая закуска!

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые кольца - потрясающая закуска!
 

4403711_envoargldgsh (604x382, 166Kb)

Оригинальный рецепт приготовления обычного лука, который наверняка станет одним из ваших любимых. Луковые кольца едят даже дети, которые обычно не любят лук. Они прекрасно подойдут и к пиву.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ на каждый день.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ на каждый день.
 

1. Салат вкусненький с сухариками.

Состав:

Огурец свежий - 1 большой,
Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
Кукуруза 1 банка,
Чеснок немного,
Сухарики,
Майонез

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Филе рыбы, запеченное в тесте

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы, запеченное в тесте

http://vk.com/cook_good
Fz-WyVbxV8w (555x267, 43Kb)






Филе рыбы, запеченное в тесте

Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла

Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль

Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.

Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут.

Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филе уложить остывшую зажарку.
Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото. Полоски переплести, как косичку – см. фото. Придать форму рыбы. Дать расстояться 10-15 минут. Смазать разболтанным яйцом и выпекать в духовке при 180 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы
КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая

Очень вкусный салат

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат
 

Очень вкусный салат

Ингредиенты:

●0,5кг. говядины
●3-4 свежих помидора
●2-3 маринованных огурца
●3-4 картофелины
●150гр. сыра
●майонез
●пучок петрушки
●соль, перец

Приготовление:

Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!

Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!

Очень вкусный салат (600x399, 78Kb)

© heregirl

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Хе из курицы

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.

fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Очень вкусно - чуть с языком не проглотила! Хотя наверно многие уже пробовали, но я так, на всякий случай...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Салаты

Рецепты теста сладких и несладких тарталеток.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста сладких и несладких тарталеток.
 

Вам на праздничный стол нужны тарталетки? Их можно заранее напечь, а потом применять по назначению. Предлагаю Вашему вниманию рецепты теста  сладких и несладких тарталеток, в которых Вы можете приготовить и десерт и закуски.


тарталетки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая
КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Рецепты вкуснейшего крема для торта

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта
 


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая

Закуска из сельди в тарталетках

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно, очень ВКУСНО - закуска из сельди
 

Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
закуска с сельдью (500x281, 43Kb)

Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки 
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом
Начинкой заполняем корзинки. 
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://blogs.mail.ru/mail/teresabudevich/08F968B5E55C3E49.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

22 самых вкусных соуса на любой вкус!

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!
 

22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!

tx0JAoeiGu4 (604x397, 75Kb)

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

7 рецептов вкусной подливы к разным блюдам

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов вкусной подливы к разным блюдам
 

7 рецептов вкусной подливы к разным блюдам

То, что в нашей стране с давних пор называют подливой, в общем-то, является ничем иным как соусом. Название другое, а суть та же: подлива делает любое блюдо в десятки раз вкуснее!

Как и основой соуса, основой подливки могут быть мясные и немясные бульоны, сливки, молоко, мука, сметана, растительное масло и другие продукты. Конечно, в большинстве случаев описание такого "блюда" занимает всего каких-то пару минут, именно поэтому, когда речь идет о подливе главное - рецептура, а не технологический процесс, который, как правило, очень прост. В этой подборке несколько рецептов самых вкусных подливок, которые можно использовать для обогащения вкуса разных блюд в зависимости от вашего собственного вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

"Салат "Улeт!"

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Салат "Улeт!""
 








Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный
торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

100 рецептов из баклажанов.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов из баклажанов.
 

Кулинарное сообщество Li.Ru - Вкусные блюда из баклажанов

 

Блюда из баклажанов

рецепты из баклажана

 

Капоната

Капоната

Рецепт приготовления холодной закуски. Италия, Сицилийская кухня.

Имам

Имам

Рецепт приготовления блюда из баклажан и фарша. 

Мусака

Мусака

Греческое традиционное блюдо, для любителей запеканок. 

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Популярное в Корее блюдо из баклажанов, сладкого перца, помидоров и чеснока с зеленью. Очень простой рецепт - баклажаны по корейски это отличная праздничная закуска! 

Лечо с баклажанами и помидорами

Лечо с баклажанами и помидорами

Лечо с баклажанами - традиционное венгерское блюдо, иметь рецепт которого в собственном кулинарном арсенале - очень полезно. Отличная овощная закуска, которая не испортит даже праздничный стол. 

Баклажанные роллы

Баклажанные роллы

Рецепт приготовления роллов из баклажан.

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Очень ароматные и сочные баклажаны с вкусной начинкой! Если не знаете, как приготовить фаршированные баклажаны - рецепт поможет во всем разобраться. 

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! 

Баклажаны сациви с грецкими орехами

Баклажаны сациви с грецкими орехами

Баклажаны сациви - это просто универсальная закуска из репертуара грузинских кулинаров и поваров. Эта холодная закуска прекрасно смотрится на любом столе, но особенно хорошо - на природе. 

Баклажаны по-пекински

Баклажаны по-пекински

Баклажаны по-пекински - очень популярное в Китае блюдо, пошаговый рецепт которого я и хочу вам показать. 

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни.

Запеканка из баклажанов

Запеканка из баклажанов

Запеканка из баклажанов - это и гарнир, и закуска, и даже основное блюдо для тех, кто не любит переедать. Простые ингредиенты, минимум стараний - и вкуснейшая запеканка из баклажанов уже на столе.

Чили из черной фасоли и баклажан

Чили из черной фасоли и баклажан

Чили - это не только страна и сорт перца, но еще и вкусное мексиканское блюдо. Рассказываю, как вкусно приготовить чили из черной фасоли и баклажан. 

Баклажаны с шампиньонами

Баклажаны с шампиньонами

Баклажаны с шампиньонами - довольно простое, но очень вкусное будничное блюдо из простейших ингредиентов. Готовится без мяса, так что это еще и бюджетное кушанье.

Крамбль баклажанный

Крамбль баклажанный

Крамбль - традиционное английское блюдо, которое готовится при помощи духовки. В данном случае будем готовить баклажанный крамбль - без мяса. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 245 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь