-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арчибальд_Мозес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДеВсТвЕнНиЦы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей: 4
Комментариев: 12
Написано: 218


Результат теста "Какая из мировых столиц вам подходит?"

Четверг, 24 Мая 2012 г. 14:03 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая из мировых столиц вам подходит?"

Буэнос-Айрос

Вам подходит столица Аргентины - Буэнос-Айрос. Открытость при жизни, в вас столько энергии и радости! А само название означает наслаждение... Так наслаждайтесь же жизнью!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 11:19 + в цитатник
Благодарю! Я Вас тоже люблю!!!

Без заголовка

Среда, 13 Января 2010 г. 01:01 + в цитатник
Никогда еще товарищ Арчибальд не писал что-нить в свой собственный дневник! В чужие - это да! Причем, с удовольствием...

А давайте я расскажу историю создания этого дневника, который был создан около часа тому назад! Точно.

Вот что было мною прочитано (в то же самое время, а точнее, около 1ч 15 м назад) в одном из дневников:

"В последнее время в Интернет-сообществах более всего обсуждают в одночасье ставший знаменитым фильм «Аватар».По данным SNN, на североамериканском Фан-сайте «Автар-форум» появляются тысячи сообщений, в которых люди жалуются на депрессию в связи с неодолимым желанием переселиться на Пандору.

Пользователь форума Okoi пишет: «После того как я посмотрел «Аватар» первый раз, я действительно впал в депрессию. Всякий раз «просыпаясь» в наш мир снова, я чувствовал апатию. Через несколько дней, я вновь отправился в кинотеатр на «Аватар», чтобы облегчить чувство депрессии. Теперь я слушаю саундтрек из фильма и постоянно «зависаю» на этом форуме. Это мне действительно помогает».
А вот случай посерьезнее. Mike, пользователь сайта Naviblue, пишет о том, что хочет покончить с собой: «С тех пор, как я увидел «Аватар» я постоянно подавлен. Я смотрел на необыкновенный мир Пандоры, и Нави, и мне захотелось быть одним из них. Я не могу перестать думать об этом фильме. Я даже думал о том, что если покончу с собой, то в следующей жизни могу очутиться на Пандоре».

- Лично я не испытывал никаких признаков депрессии после просмотра фильма, - сказал администратор форума Филипп Багдасарян, - напротив, фильм сделал меня счастливее. Но я понимаю, отчего эти люди в таком состоянии. Фильм был настолько красивым, и он так правдоподобно показал эту прекрасную вымышленную планету. Я полагаю, что мысли о том, что мы могли бы жить в совершенно другом мире и вызвали у этих зрителей чувство подавленности." http://www.liveinternet.ru/community/-avatar-/post118335270/


Ну и т.д. Комментарии тоже типа: мы люди - просто сволочи, поэтому и планета наша такая унылая!


У меня вот что есть сказать Вам, Дорогие Мои: мой личный опыт подтверждает иное, а именно. Я как старый сталкер могу рассказать одну историю из своей жизни.

Однажды мы присутствовали на инициации посвящаемого в местечке Ромове. Ромове - есть древнее святилище, доставшееся нам в наследство от народа, который когда-то жил на месте Восточной Пруссии, ныне Калининградской области. Звали этот народ: Пруссы!
Ромове - это холм, высотой 25 метров. Эта возвышенность находится на равнинной местности, но вы никогда не увидите ее издали, пока не приблизитесь к ней вплотную.
Инициация посвящаемого происходила на третью неделю чистого голодания. Инициируемый сидел на бревне, перекинутым через речку, опоясывающую Ромове. Кто-то из присутствующих толкнул его в грудь - он упал спиной в воду так, что ноги остались на бревне (речка, глубиной по колено). Все ожидали, что он сразу же поднимется, однако тот продолжал лежать на дне речки, глядя на нас из-под воды широко раскрытыми глазами. Он смотрел с невероятным интересом на нас и окружающий лес. Когда мы все-таки его подняли, он долго молчал. Потом рассказал, что каждому из нас надо попробовать сделать то же самое: из-под воды он увидел весь лес вокруг и нас в виде светящихся существ. Увидел каждый листок дерева, каждую ветку светящимися изнутри. Он видел потоки света, соединяющие деревья и сидящих на них птиц. Мы все были соединены линиями мощного света между собой, землей и водой.
Кое-кто из нас, проявив волю и настойчивость, повторил его опыт.

Вот вам совет: найдите лесную речку почище, бревно пониже - и вперед! И увидите свою Пандору на Земле.
 (700x525, 196Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Дневник Арчибальд_Мозес

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:34 + в цитатник
Создаю дневник в целях непосредственного контакта с землянами


Поиск сообщений в Арчибальд_Мозес
Страницы: [1] Календарь