-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виоллла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 491


Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

digest.subscribe.ru


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Fauststina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурс ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЕСЕННЕЙ УБОРКИ





ВНИМАНИЕ! В конкурсе могут участвовать и голосовать только зарегистрированные пользователи сайта "Всем Вкусно"





Конкурс продлится до 21 мая!!! Еще есть время написать самую лучшую историю о весенней уборке! Добавь это сообщение себе в ЦИТАТНИК - наверняка в конкурсе захотят поучаствовать твои друзья!


Удачи всем! Пусть весна будет чистой и счастливой!

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tovary-dlya-kuhni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вкусно мариновать мясо!



В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужно замариновать мясо.

Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.Учимся вкусно мариновать мясо

Как же мариновать мясо и какие ингредиенты нужны для этого?

Прежде всего, стоит запомнить, что для удачного маринования нужно использовать:

  • Кислоту, чтобы мясо было мягче (подойдет лимонный сок или виноградный уксус)
  • Жир, чтобы мясо не было сухим (можно взять любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, масло из орехов)
  • Приправы, без них не обойтись, именно они придают мясу особый вкус и аромат (здесь вы можете выбрать абсолютно любые приправы, которые нравятся).

Теперь нужно определиться, какое мясо вы хотите использовать: куриное, говяжье, свиное, баранье. Вариантов есть множество. Давайте изучим способы маринования самых популярных видов мяса.

Начнем с курятины

Смешайте кукурузное масло, лимонный сок, и приправы: базилик, розмарин, куркуму, шафран, чеснок, красный перец (в общем, выбирайте на свой вкус). Добавьте смесь к мясу и поставьте в прохладное место.

Заметьте, что для маринования курицы достаточно 2-3 часов. Поэтому ее чаще всего выбирают, если мясо нужно приготовить в кратчайшие сроки. Да и по цене выходит дешевле.

Учимся вкусно мариновать мясоСвинина

Если вы решили замариновать мясо для шашлыков, то лучшим выбором будет свинина. Для ее маринования потребуется: сухое вино или светлое пиво, любое растительное масло (лучше оливковое). Из приправ можно взять базилик, лавровый лист, острый перец, кориандр, тимьян. Свиное мясо нужно мариновать около 12 часов.

Приготовить вкусную говядину легко

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.

Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа - мясо можно начинать жарить.

Если совсем нет времени на ожидание, пока мясо замаринуется, можно воспользоваться специальными приборами, которые значительно сэкономят ваше время.

В какой посуде мариновать мясо?

Запомните главное - мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки по-корейски



Куриные крылья – 10 шт.,

мука – 3 ст. ложки,

крахмал – 3 ст. ложки,

яйцо – 1 шт.,

соль – неполная чайная ложка,

острый красный перец – ½ ч. ложки,

вода,

коричневый сахар – 1 стакан,

соевый соус – 2 ст. ложки,

винный уксус – 2 ст. ложки,

имбирь, нарезанный пластинками,

сухой острый красный перец,

кунжут,

постное масло – чуть больше 0,5 л.

Смотрите видео приготовления

 

 


Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalie_J [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Францбрётхен



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты с соусом-сантан




Здесь  -   http://blog.kp.ru/users/geroma/post95667084/   - подборка рецептов мант, которые я выставляла раньше.
Манты - одно из любимых блюд в моей семье. И делаю я их довольно часто.

Сегодня, вместе с рецептом новой начинки, я  добавила  замечательный соус-сантан.

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Марта 2010 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sandra_Chigarkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский eBay откроется 25 марта.

http://lenta.ru/news/2010/03/16/ebay/

" Русский eBay откроется 25 марта
Официальный запуск российской версии крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay отложили на девять дней, с 16 на 25 марта, пишет BFM.ru со ссылкой на слова представителей агентства Edelman Imageland, обеспечивающего коммуникационную поддержку старта проекта.

Перенос запуска связан с тем, что именно 25 марта в Россию прибудет директор по развитию бизнеса eBay в Европе Алина Правджик (Alina Pravdzik). Ранее ее визит был назначен на 16 марта.

Русифицированная версия сайта была запущена по адресу www.ebay.eu/ru/ в тестовом режиме в середине февраля. На момент написания заметки она не работала. Русифицированную версию eBay по-прежнему можно увидеть при заходе на международный сайт аукциона.

В начале марта в ряде СМИ появились сообщения о том, что eBay готов разорвать отношения с "Почтой России" из-за выросших с двух недель до двух месяцев сроков доставки. В результате продавцы не могут гарантировать доставку товара в требуемые правилами аукциона 30 дней. "

Люлю ебэй.Там много всего интересненького,но яникогда там еще ничего не заказывала.Меня неустраивает цеена доставки.Если заказывать там,то не одной,а с кем-то вскладчину.Тогда доставка окупится.Интересно,а на рус-ой верси ебэя цены за доставку будут такие же или ниже?!Или они просто перевели сайт на русский язык?!

Без заголовка

Среда, 24 Марта 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Svyato [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насколько опасно работать по ночам?



Работа по ночам становится все популярнее в народе, что не мудрено, ведь она оплачивается на 20-40% выше дневной. На Западе уже более 20% людей работают по ночам. Но подобный график небезопасен для здоровья и может стать причиной различных заболеваний. Так все же – к чему на самом деле приводят регулярные трудовые всенощные бдения?

От заката до рассвета

Трудятся "от заката до рассвета" люди совершенно разных профессий - журналисты, продавцы, работники развлекательных заведений, водители такси, охранники, сторожи… Некоторым удается внеурочно вздремнуть в рабочее время. Но это, скорее, исключение, чем правило.

Известный призыв Козьмы Пруткова: "Бди!" – является превосходной характеристикой их деятельности. Другие ночные труженики – работники экстренных служб (врачи, пожарные, милиционеры, спасатели), обязаны "бдить" куда тщательнее, ведь от их собранности зависят чужие жизни.

Но оставим в покое работников экстренных служб: их деятельность обусловлена производственной необходимостью. Поговорим о тех, кто любит работать ночью, а спать днем. Наибольшую склонность к этому питают студенты: когда тебе 19 и ты полон сил, работа по ночам кажется очень романтичной, да и труд, когда все спят, оплачивается дороже.

Трудиться ночью также любят и люди разных творческих профессий – писатели, журналисты, художники. Привычка так действовать стала их второй натурой. "Я сова", – заявляют они и продолжают сидеть по ночам. В меньшей степени соблазну "творить при свете луны" подвержены люди зрелого возраста и пенсионеры. Они соглашаются на ночную работу часто потому, что оказались в ситуации, когда срочно нужны деньги, и нет возможности заработать иначе.

Космическое время

Но труд в ночное время имеет множество минусов, если не сказать сильнее: такая деятельность – практически один сплошной значительный минус. Оказывается, деятельность при сиянии Луны практически несовместима со здоровьем и может привести к тяжелым болезням, таким как, например, рак. Это настолько серьезно, что в декабре 2008 года Всемирная организация здравоохранения объявила о включении работы в ночное время в список причин, приводящих к возникновению онкологических заболеваний.

К такому решению медики пришли после того, как обнаружили, что среди женщин, заболевших раком молочных желез (риск заболевания повышается на 60%), и мужчин, страдающих онкологическими заболеваниями простаты, больше тех, кто работает по ночам. Ученые склоняются к мысли, что заболевание наступает из-за нарушения биоритмов, которые вызывают сбои в работе организма. Также ночные труженики попадают в группу риска заболеть язвой желудка, ведь подобный образ жизни вносит колоссальный диссонанс в работу ЖКТ.

Версию о том, что в основе болезней ночных людей лежат сбои биоритмов, подтверждают и древние науки. Согласно прародительнице современной медицины, Аюрведе, наши биочасы настроены на Солнце, поэтому, рекомендует она, пробуждаться следует с его восходом или незадолго до него (с 4.30 до 6.00). Того, кто встал в это время, ожидает "бонус-трек" - наполнение души радостью и положительный заряд на весь день. Такова сила раннего подъема. Те, кто хоть раз в жизни проснулся в это время, хорошо знает, о чем идет речь…

Ворота времени

Согласно известному высказыванию Марины Цветаевой, "успех – это значит успеть". Оказывается, в сутках есть определенные "ворота", которые специально предназначены для той или иной деятельности. Не успел – "ворота" закрылись. Это значит, что выполняя ту же самую работу в другое время, придется затратить в несколько раз больше сил. Что это за "ворота"?

С 6 до 7 утра – "окно", когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.

С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной - одновременно - с запоминанием и аналитикой.

С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.

С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.

С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, "огня пищеварения", когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.

С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.

С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.

С 23.00 до 1 часа ночи идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют "ци", индийские йоги называют ее праной, современная наука величает нервной и мышечной силой.

С 1 до 3 часов человек восстанавливает эмоциональную энергию. Так что сон с 21.00 до 3.00 максимально полезен, позволяет сохранить долгую жизнь, здоровье и красоту.

Последствия недосыпа

Если систематически ложиться позже, то будут постепенно истощаться интеллектуальные силы. Коварство этого истощения в том, что оно происходит очень незаметно, по капле отбирая жизненные силы. И вот, однажды, человек замечает, что, хотя видимых причин на это нет, жизнь не мила, все раздражает, кажется блеклым и унылым. Взгляд теряет блеск, лицо приобретает землистый цвет, внимание рассеивается. Ослабевает воля, нарастает конфликтность, усиливается сонливость. И все это без видимых причин. Другие отклонения – мигрени, повышение артериального давления. Ухудшается память.

Если регулярно бодрствовать до 3 ночи и позднее, то со временем снижается острота органов чувств, развивается истерия, неврозы. Если всенощные бдения не прекратить, то может наступить физическое и психическое истощение организма с самыми тяжелыми последствиями.

Читатели могут возразить: "А как же "совы"? Не будете же вы отрицать, что работается им лучше именно после 18.00?". Оказывается, согласно медицинским исследованиям, у подавляющего большинства людей с 22.00 (и до 2:00) наступает период бурной деятельности. Именно в это время и хочется заняться чем-нибудь активным. Если не лечь до 22.00, то потом можно долго крутиться-вертеться, и, так и не уснув раз-другой, на третий объявить себя "совой".

Отдельные медики и вовсе считают стремление многих людей записать себя в "совы" привычкой, возникшей в результате появления благ цивилизации. А именно – электричества. В те времена, когда помещения освещались свечами, желающих не спать ночи напролет практически не существовало. Им возражают некоторые современные исследователи, которые убеждены, что "совы" - отдельный вид человеческой жизни, и что природу их ломать недопустимо: надо ей подыгрывать. Но последним можно противопоставить мнение такого авторитета как ВОЗ, который относит ночную работу к числу смертельно опасных (об этом было сказано выше) и откровения бывших "сов".

Впрочем, иногда отказаться от деятельности по ночам бывает невозможно. Судьба ставит перед выбором: или работать в ночную смену или семья голодает. В этом случае, по рекомендации врача и психолога Олега ТОРСУНОВА, главным и основным является сильное желание изменить свой образ жизни. "Человек может ещё некоторое время работать на ночной работе, но если у него будет сильное желание организовать свою жизнь как надо и он будет к этому прилагать усилия, то поверьте, всё в его жизни постепенно изменится, судьба обязательно даст ему шанс", - утверждает он. Но только захотим ли мы этого?


Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики моей мамы.



 (700x525, 79Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Морская пена"



Салат " Морская пена"

 

Photo-0059.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Венера*



Рецепт подкинули сегодня)))Вкусный салатик)Рекомендую.Кол-во не пишу-сами разберетесь...На глаз короче.

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза

Ветчина

Зеленый салат

Картофель

Морковь

Яйца

Консервированный ананас

Майонез

Приготовление: отварить картофель, яйца,морковь. Ветчину, ананас, отваренные овощи и яйца нарезать мелким кубиком. Салат тоже мелко порезать. Смешать все это с кукурузой и заправить майонезом. Украсить можно как на снимке: кусочком ветчины, листиком салата и тертым яйцом.



Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинка радикала



Е.Ш.
*********************************************************************


Радикал-редактор - демонстрация работы (видео)




Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мельник" (Охотничий салат)





Новый год – праздник особенный. И новогоднее меню тоже хочется разнообразить, и приготовить что-то необычное, новое, чтобы удивить и гостей и родных. Давайте скажем НЕТ Оливье и селедке под шубой! Предлагаю вам удивительный и практически неизвестный салат с неповторимым вкусом – салат Мельник (другое название – Охотничий салат). Даю руку на отсечение – гости будут в восторге!

Салат, конечно, непростой, но дело того стоит, поверьте. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ настоятельно, уж поверьте старому гурману. Ну ладно, хватит рекламы, к делу! Выглядит готовый салат на тарелочке вот так:



Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться
блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным. Давайте я сначала приведу список и очередность слоев, а потом дам подробные комментарии.

Рецепт салата Мельник (охотничий салат)

1. Соленые грибы
2. Репчатый лук
3. Растительное масло
4. Сыр
5. Майонез
6. Мясо отварное (говядина)
7. Огурцы соленые
8. Яйцо
9. Майонез
10. Морковь
11. Картофель
12. Майонез
13. Сыр
14. Яйцо

Теперь детали. Из чего состоит салат вы уже поняли. Что касается количества – здесь нет четких рекомендаций, все делается на глазок исходя из здравого смысла и равномерной толщины слоев. Очень приблизительно – 4-5 средних картофелин, 3-4 морковки, 4 яйца, 300 г сыра, 1,5 упаковки майонеза, 400 г мяса, небольшая луковица.

Обращаю особое внимание. Соленые грибы – они должны быть именно СОЛЕНЫЕ, а никак не маринованные. Раньше именно отсутствие в продаже соленых грибов подчас делало приготовление салата Мельник невозможным. Теперь в продаже появились консервированные соленые грибы – лучше всего черные грузди, но подойдут также волнушки, горькушки, рыжики в конце концов и прочие пластинчатые соленые грибочки. (Никаких китайских шампиньонов или маринованных маслят!)



Итак. Покупаем 400-граммовую банку соленых грибов, сливаем рассол, выбрасываем коренья, грибы выкладываем на большое блюдо и рубим ножичком в мелкий винегрет.
Туда же добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя.



Далее. На крупной терке натираем сыр. Чтобы сыр хорошо натирался, он должен быть твердым, а по вкусу – остреньким. Выберите на свой вкус, я предпочитаю голландский. Сверху кладем майонез и аккуратно размазываем его поверх сыра.



Следующий слой – отварная нежирная говядина. Ее нужно грамм 400 – 500. Предварительно нам нужно сварить из нее бульончик (как варить бульон – см.
приготовление борща). Для салата бульон не нужен, а сваренное мясо отделите от костей, и порубите на мелки кусочки – чем мельче, тем лучше.



Далее идут соленые огурцы, натертые на той же крупной терке (именно соленые – ни в коем случае не маринованные). Следом за ними – яйца, майонез, морковь, картофель. Забыл упомянуть, но надеюсь, мои внимательные хозяюшки уже сообразили, что их нужно заранее сварить и остудить, а затем почистить. На всякий случай уточню – яйца нужно варить около 10 мин, картофель – 20 мин, морковь – 30 мин.



Ну вот собственно и все! Заканчиваем с картофелем, этот слой нужно сделать потолще, снова обмазываем майонезом, посыпаем сыром и яйцом – Мельник готов!



Сверху украсьте салат веточкой зелени, можно выложить цифру 2007 или мордочку поросенка – на что хватит фантазии, и в холод на несколько часов, пусть салат пропитается.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Ваш шеф-повар Сергей.

РЕСНИЧКА


Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление холодных блюд



Оформление холодных блюд

Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.
 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).
 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

ещё мнооооооого чего

Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Exlibris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные редкие рецепты от рака




 (250x344, 16Kb)
По материалам работ
доктора мед. наук, профессора Есенкулова
«Исцелись верой» № 9. – 2002 г.


От рака молочной железы

А знаете ли вы, что всеми забытое растение ГОРИЧНИК русский полностью излечивает. Для этой цели используются корни этого растения.

Рецепт 1: 20 г корней горичника на 200 мл кипятка заварить на водяной бане 20 мин. Принимать по 1 стол. ложке 3 раза в день.

Рецепт 2: Спиртовая настойка горичника: пропорции горичника и водки 1:3, настоять 20 дней, принимать по 25 капель 3 раза в день.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фоторедакторов ON-LINE



Котята как в рекламе Вискас

Фоторедакторы, которые могут заменить вам «Фотошоп».
Бесплатно.
Прямо в браузере.
На всю оставшуюся жизнь.

Sumopaint.com

Судя по рейтингу картинок, на этом сайте больше рисуют, чем обрабатывают фотки. На Sumopaint.com необязательно регистрироваться, чтобы начать улучшать фотографии или рисовать картинки. Фотки можно загружать из своего компьютера, из интернета, но если все-таки завести эккаунт, то тогда можно выложить фотографии на сам сайт. У залогиненных пользователей есть ряд преимуществ. Например, им доступна функция Drag and drop (выделение и перетаскивание частей картинки мышкой), они могут вступить в сообщество, выставлять оценки чужим картинкам и получать их за свои.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 18 Марта 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Сергеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВЕЗДЫ И МЫ






Узнай свою звезду (webpark.ru)
Моя звезда: Альциона

Луна в момент рождения была расположена:

6°58'22" Телец (Ведический Зодиак),

0°24'2" Близнецы (Западный Зодиак).

Альциона находится в созвездии Эта Тельца, голубой гигант, 3-й звездной величины.

Индийское название: Криттика (Krittika).
Узнай о своей звезде >>

ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ, ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?

Без заголовка

Четверг, 18 Марта 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная гадалка: экспресс гадание



Перед Вами онлайн-гадание, с помощью которого Вы сможете определить события какого-либо периода. 

Для этого необходимо кликнуть о колоде карт и вытащить 1 карту дня, затем кликнуть по вытащенной карте, чтобы прочитать предсказание.

P.S. Не стоит слишком серьезно относится к виртуальным гаданиям.



Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы онлайн



С интернетом скучать особенно не приходится.  Всегда можно себя занять. Например смотреть фильмы. Или играть и т.д. Если конечно ты не один, то просмотр фильма онлайн бесплатно  это как раз то, что доктор прописал. Можно собирать толпу и смотреть без особых проблем, конечно главное, чтобы скорость позволяла. Иногда  я просто не понимаю людей, которые продают пиратские фильмы на лотках. Мусор мусором.



Поиск сообщений в Виоллла
Страницы: 13 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь