-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Астапенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Рукодельница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей: 2993
Комментариев: 54
Написано: 3184


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия выпечки

http://www.bankreceptov.ru/pasta/

Фото красивая выпечка

 

 

 

 

 

Рецепты тортов

Рецепты печенья

Рецепты кексов, куличей

Рецепты из творога

 

Рецепты выпечки с яблоками

 

Рецепты блинов, оладьев

 

Приготовление теста

 

Рецепты из дрожжевого теста

Рубрики:  энциклопедия выпечки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком, пальто из Журнал МОД 534

Я В ВОСХИЩЕНИИ


"Читать далее"

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху от плеча спицами

http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=680

lar4ik71

Фото и описание автора

Ну и как я и обещала... Речь пойдёт о вязании рукава сверху. Я старалась чтобы вам было хоть чуточку понятно
Итак ... Вязание рукава сверху
Когда у нас готовы и перед и спинка - соединяем плечевые швы:
 (700x425, 176Kb)

Теперь из кромочных будем набирать петли для нашего будущего рукава. Чтобы не было в дальнейшем дырочек в тех местах, где мы добавляем новую петлю, я всегда протягиваю нить не из самой кромочной, а из места , где они перекрещиваются... Куда сейчас безжалостно воткнулся крючок...
 (700x525, 63Kb)

Единственный момент, когда я набираю дополнительные петли и из кромочных и из их перекрещивания - это самый первоначальный набор. Т.е. как правило для того чтобы начать вязать рукав сверху, нам достаточно набрать 15-20 петель ! Что я и сделала - зафиксировала нить (в месте перекрещивания...тут это важно. чтобы не было дырки изначально!)... и далее уже пошла набирать петли - из перекрещивания. из кромочной, и так пока не набрала свои 20 петель. Делаю всё это крючком, после чего переношу на спицу!
 (700x448, 95Kb)
 (700x439, 176Kb)

Петли набраны, начало положено, теперь приступаем к "выращиванию" самого рукава. И следующий этап у нас изнаночная сторона , в которой мы петли провязываем как обычно. Единственно что рекомендую - это первую петельку хорошенько подтягивать, чтобы петля не была разболтанной и расхлябанной ! Остальные как обычно вяжем до конца ряда, и в конце ряда из самого первого перекрещивания вытягиваем ещё одну петлю !
Обратите внимание , КАК входит в перекрещивание спица при вязании с изнаночной стороны работы - она входит с лицевой стороны, т.е. как бы сзади... мы подхватываем нить, и провязываем как обычную изнаночную!
 (700x517, 49Kb)
 (699x483, 85Kb)

Повернув работу к себе лицевой частью, провязываем вновь образованную петлю либо лицевой, либо как того будет требовать наш рисунок(не забывая подтягивать петельку!) и опять вяжем ряд до конца!
 (699x492, 82Kb)
 (699x422, 57Kb)

Дойдя ряд до конца, мы опять из перекрещивания добавляем петельку, только теперь спица входит в полотно "от себя" т.е. как при вязании обычной лицевой петли:
 (699x458, 41Kb)
 (699x431, 68Kb)

Этот механизм повторяем до самого конца проймы, т.е. в конце каждого ряда добавляем по одной петельке, и при необходимости включаем их в узор!
Вот такой в итоге получился внешний вид рукава... место проймы пройду пунктирной линией, чтобы лучше можно было его проследить ! И я раньше пользовалась этим методом только при вязании либо гладью, либо резинкой...Теперь же , когда механизм стал ясен, я уже использую этот метод и в тех случаях, когда в изделии присутствует узор (как к примеру этот кардиган, на примере которого я всё рассказываю):
 (700x525, 89Kb)
 (700x525, 87Kb)
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский сарафанчик (автор Любовь Спиридонова)

Сарафан на лето ( со схемами)Любовь Спиридонова


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка зигзагом

Читать далее...
Рубрики:  ирландское кружево

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ_крючком

 (488x699, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для девочек

моя сумбурная подборка для девочек,боюсь вам трудно будет разобраться что к чему,но может кому узорчик какой понравится или идея.Ещё раз повторюсь,что если плохо видно схему какую,то я на комп себе сохраняю и уже там увеличиваю.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема браслета треугольниками


 

 

 (650x596, 72Kb)

 (530x699, 67Kb)
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные арки

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сыры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки крючком





Рубрики:  рукоделие

Цитата сообщения Лия_Ли

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 16:36 + в цитатник
Просмотреть видео
2433 просмотров
Находчивый кот

Пожалуйста, посмотрите..Прилив позитива обеспечен=)))

Без улыбки на это существо нельзя смотреть. Просто умора!

Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ КОТЫ

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики

Думаю каждый из нас любит холодной зимой открыть баночку малосольных хрустящих огурчиков. А на новогодние праздники такие огурцы вообще незаменимы. Какой же салат оливье без соленых огурцов? Да и для мужчин наших , нет лучшей закуски под рюмку горькой, чем соленый огурчик. Но не редко женщины по-просту ленятся, или не хотят связываться с закаткой огурцов. И предпочитают покупать дорогие и не вкусные банки с закатками.
Сегодня я хочу развеять миф - о трудности приготовления малосольных огурцов!
Для этого я приготовила для вас два несложных рецепта, при которых малосольные огурчики получаются ну Ооочень вкусными! :)

1. Быстрые малосольные огурчики


  • Огурцы
  • соль
  • листики смородины,хрена,
  • веточки укропа, петрушки, любистка,
  • порезанный чеснок,
  • 1 морковь
  • несколько горошин черного перца.

Растворяем в кипятке соль крупного помола из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды.
На дно кладем листики смородины, хрена, веточки укропа, петрушки, любистка, добавляем порезанный чеснок, морковь, несколько горошин перца.
Кладем огурцы и заливаем горячим рассолом. Когда остынет - огурцы готовы.

2. Малосольные огурчики с водкой

  • Огурцы
  • листики смородины и хрена,
  • веточки укропа
  • чеснок
  • соль
  • 2 ст. ложки 9% уксуса
  • 2 ст. ложки водки


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-литровую банку закладываем специи - листья хрена и смородины, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Доводим до кипения 1,5 л воды (это на 3-литровую банку) с тремя столовыми ложками (без горки) соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь сразу же вливаем ст.л. 9%-ного уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлей. Пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, ошпаренной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.

Приятного засола :)
 

Рубрики:  летние заготовки

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны для фотошопа: глиттеры

Глиттеры - это анимационные текстуры для создания переливающихся текстов и изображений.  

+ Урок по частичному анимированию картинки


 
 
 
 
 
 

 

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний WRAP.

Когда мне лень возится на кухне, а нужно приготовить что-то сытное и вкусное, то я делаю Wrapы или как я их в шутку называю "завёртыши".
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 165Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина_Комиссарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепашка (перевод)


ПЕРЕВОД ЗДЕСЬ

Будут вопросы, обращайтесь! Если найдете ошибки пожалуйста сообщите мне!

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.

Хочу показать как делаются вот такие картинки



Читать далее

 

 

Серия сообщений "Уроки Фотошоп для начинающих":
Часть 1 - Панель инструментов Adobe Photoshop Уроки фотошоп
Часть 2 - Разбираемся с режимами наложения (Blending Modes в фотошопе) (Уроки фотошоп)
Часть 3 - Уроки фотошоп. Фото в карандашный рисунок
Часть 4 - Уроки фотошоп. Словарь Photoshop
Часть 5 - Уроки фотошоп. И еще раз о панели инструментов
Часть 6 - Уроки фотошоп. Вырезаем сложные объекты из фона
Часть 7 - Уроки фотошоп. Горячие клавиши Фотошопа
Часть 8 - Уроки фотошоп. Наложение объектов на текстуру
Часть 9 - Уроки фотошоп. Отбеливаем зубки
Часть 10 - Уроки фотошоп. Очень интересный эфект наложения текстуры
Часть 11 - Уроки фотошоп. Кисть огонь
Часть 12 - Уроки фотошоп. Аватар своими руками
Часть 13 - Уроки фотошоп. Замена фона
Часть 14 - Уроки фотошоп. Портрет в пузырьках
Часть 15 - Уроки фотошоп. Блеск глаз
Часть 16 - Уроки фотошоп. Рисуем молнию
Часть 17 - Уроки фотошоп. Отражение 1
Часть 18 - Уроки фотошоп. Отражение 2
Часть 19 - Уроки фотошоп. Меняем цвет глаз и губ
Часть 20 - Уроки фотошоп. Фото в стиле ретро
Часть 21 - Уроки фотошоп. Слои что это и с чем едят. Урок для начинающих.
Часть 22 - Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовые мотивы

Светлана Сорокина

ананасовые мотивы 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ирландское кружево

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное пальто.


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в Наталия_Астапенкова
Страницы: 147 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь