-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Астапенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей: 3000
Комментариев: 55
Написано: 3192


Без заголовка

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбку в складку.Выкройка

3937385_image3159 (620x264, 32Kb)

Сошьем юбку себе  сами. Выкройка юбки в складку. Размер 36-48 евро

Читать далее...
Рубрики:  для работы

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2017 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная модель- пальто с высоким воротом

3937385_ba8a1f8b291911765318fe48dd374b98 (700x694, 340Kb)

Оригинальная модель с миксом узоров, боковыми шлицами и высоким воротом не только потрясающе выглядит, но и чрезвычайно удобна.

РАЗМЕРЫ
34/36 (40/42) 46/48 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (48% овечьей шерсти, 32% верблюжьей шерсти, 20% полиамида; 180 м/ 25 г) — 400 (425) 450 г серой меланжевой; спицы №4; круговые спицы №4 длиной 40 см.
Читать далее...
Рубрики:  пальто кардиганы

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска по цифрам.

Раскраска по цифрам.

 

Раскраска Кот по цифрам
Рубрики:  для детей

Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 08:29 + в цитатник
Просмотреть видео
513 просмотров
Часть 8 - бижутерия своими руками для начинающих

Коннекторы бывают не только разных цветов и форм, но и разного назначения. Они могут использоваться для изготовления серег, браслетов, колье и других украшений. Коннекторы могут сделать украшение не только уникальным, но и придать ему определенный стиль: восточный, винтажный, классический.

Автор мастер класса: Яна Калиниченко

Рубрики:  бисер

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенный салат «Негреско»

3937385_original (700x467, 41Kb)

Ингредиенты:

  • копченое куриное бедро весом 250 гр.;
  • 4 крупных яйца;
  • 2 свежих огурца среднего размера;
  • 250 гр. свежих шампиньонов;
  • 1 луковицу;
  • граммов 200 чернослива без косточек;
  • майонез;
  • 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  салаты, закуски

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт военных времен "По сусекам наскребла"

Автор этого рецепта - наша Валерия / , у которой изумительный дневник с массой интересной информации, которую не так-то просто найти в интернете: об искусстве, об истории, о поэтах, о музыке и музыкантах, об актерах, театре и кино, о режиссерах и многом другом. Валерия - удивительный человек! Потому и рецепты её тоже всегда просты и удивительны!

3925311_tort_po_sysekam (500x375, 120Kb)

фото из инета

От автора Валерии: "Торт наш - военных времен, как бабушка говорила: "по сусекам наскребла". Она сама придумала его, когда не было продуктов после войны. А сейчас это самый любимый торт всей моей семьи. Пеку его перед Новым годом, а также на день рождения кого-нибудь из близких.
А рецепт прост:

крем- обычный заварной, в зависимости от количества коржей: из 1 л молока, из 0,5 л или из 750 мл молока.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинируем старый мех с текстилем

Комбинируем старый мех с текстилем/1783336_121572640_4979645_mqdefault_1 (500x281, 80Kb)

Чем мне нравится современный хендмейд, так это своей кративностью.

Сегодня сметаются правила и традиции в любом виде рукоделия, создавая новые его виды и техники. А уж какие вещи можно получить путем смелых и неожиданных экспериментов, просто не поддается описанию!

В этом плане я очень люблю интересные и информативные мастер-классы Татьяны Лазаревой, которые сегодня можно найти на YouTube. Вот и в этот раз я набрела на очень интересный ее мастер-класс о том, как можно комбинировать мех с текстилем и не только, получая совершенно уникальные и изумительные вещи.

Предлагаю вам посмотреть этот ее мастер-класс. Думаю, вы получите массу удовольствия и много стимулов для собственного творчества.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

 

 

Рубрики:  красивые мелочи

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком домашних тапочек. МК + видео-урок.

дт1 (363x640, 53Kb)
С наступлением осени становится актуальной тема вязания теплых домашних тапочек.

По этому мастер-классу вы можете научиться вязать крючком очень удобные и теплые в носке домашние тапочки.


Для вязания тапочек потребуется:
- пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр
- крючок № 3,5.
дт2 (450x307, 91Kb)

Читать далее
Рубрики:  вязание/носки

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериалы которые поднимут ваш интеллектуальный уровень

Все мы любим порой такое бессмысленное, но непременно затягивающее времяпровождение, как просмотр сериалов. Но бывают такие экземпляры этого киножанра, время с которыми совсем не пройдет впустую.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  видео обо всём

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто картофельное "Универсальное"

(500x375, 99Kb)

Отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов... С таким тестом приятно "работать", оно не липнет к рукам, очень эластичное, мягкое, нежное... Структура изделий пористая, нежная, "пушистая"... Рекомендую!
Рубрики:  выпечка/выпечка не сладкая

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басбуса - арабская сладость

2835299_ (700x467, 29Kb)

Девочки, неделю назад готовила эту изумительную сладость и вот сегодня все-таки решила выложить здесь рецепт Smile 
Дело в том, что подобный рецепт я где-то видела на форуме, но он немного отличался составом ингридиентов и способом приготовления. 

Этот способ приготовления басбусы мне дала девушка из Египта (сказав, что у них тоже многие ее готовят по-разному), поэтому у меня нет повода не доверять рецепту friends 

Что могу сказать - это оооочень вкусно nyam2 и сладко. НО несмотря на сладость, у меня дома басбусу ели все, даже те, кто не ест слишком сладкие шоколадные торты и прочую выпечку, а рецепт уже неоднократно просили и готовили все знакомые. Собственно, поэтому я и решила его разместить girl_claping - после отзывов friends 
Большой плюс в том, что басбуса готовится ОЧЕНЬ быстро girl_in_love и очень просто - все меряете одним стаканом good 

Для теста нам понадобится: 
1 стакан муки 
1 стакан манки 
1 стакан сахара 
1 стакан кокосовой стружки 
1 стакан натурального йогурта без добавок 
1 стакан подсолнечного масла без запаха 
1 яйцо 
1/2 ч.л. ванили 
2 ч.л. разрыхлителя 
Любые орешки для украшения

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая большая подборка сказок для детей

 

Пожалуйста, выберите интересующую вас рубрику


Русские народные сказкиКорней ЧуковскийДоктор АйболитВладимир СутеевАгния БартоСамуил МаршакКонстантин УшинскийВиталий Бианки. Рассказы и сказкиСказки о Ёжике и МедвежонкеГеннадий Цыферов. Сказки-малюткиВладимир Зотов. Лесная азбукаБиблиотека счастья для детейСказки дядюшки РимусаМузыкальные сказкиДобрые сказкиАндрей Усачёв. Малуся и рогопедНиколай Носов. РассказыСказки с пластинокСказки Оксаны ОнисимовойУмная собачка СоняАстрид ЛиндгренБасни Ивана КрыловаСказочки-шумелкиСказки ПочемучкиВоспитательные сказкиЕвгений Чарушин. Рассказы для детейСказки на ночьСказки на ночь на каждый день неделиСказки для воспитания добротыГалина Лебедева. СказкиДомовёнок КузькаСонные сказкиСказки по мультфильмамТуве ЯнссонРазвивающие сказкиАлан Милн «Винни-Пух и все-все-все»Андрей Усачёв. Жили-были ёжикиСказки Дональда БиссетаХанс Кристиан АндерсенРедьярд КиплингСвен Нурдквист. Сказки о Петсоне и ФиндусеУспокаивающие сказкиРазвивающие сказки для детейСказки Сиреневого лесаБабушкины сказкиЛев Толстой. Для самых маленькихПознавательные стишкиСтихи Юнны МорицДетские стишкиМамины сказкиСказки со старых пластинокСказки про лисичекМихаил Зощенко. Рассказы для детейБорис Житков. Рассказы о животныхКузнечик КузяСказки Павла Бажова

Источник

5111852_cooltext1787247361 (236x50, 13Kb)

Серия сообщений "аудиосказки":
Часть 1 - Аудио-сказки Сборник № 2
Часть 2 - Русские народные сказки(аудиосказки)
...
Часть 17 - Сказки, сказки, сказки
Часть 18 - СКАЗКИ АЛЕКСАНДРА РОУ
Часть 19 - Самая большая подборка сказок для детей
Рубрики:  для детей

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс апельсиновый с шоколадной глазурью

Кекс апельсиновый с глазурью зеркальной шоколадной
 Из предлагаемой порции теста можно сделать либо один большой кекс, либо два небольших, украсив их, например,  глазурью зеркальной шоколадной и белой шоколадной глазурью
 
 
Ингредиенты: 
1 кекс для формы диаметром 26 см или два кекса для формы диаметром  18 см
 
150 г размягчённого сливочного масла
300 г сахара
300 г муки
3 яйца
150 мл свежевыжатого апельсинового сока
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
 
Апельсиновый соус для пропитки кекса:
цедра 2 апельсин
100 г сахара
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
 
Зеркальная шоколадная глазурь:
195 г сахара
53 г воды
143 г сливок
75 г глюкозы
60 г какао
10 г (3 пластины желатина весом 3,33 г) желатина
 
Глазурь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 10 дней. Эта порция глазури рассчитана на несколько кексов.
 
Белая шоколадная глазурь:
120 г белого шоколада
60 г сливок
1/3 пластины желатина
 
 
Приготовление:
Достать масло и яйца из холодильника за 2 часа до начала приготовления.
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком.
Цедру двух апельсин срезать с помощью специального ножа для снятия цедры, при этом, не затрагивая белую мякоть (она даёт горечь). Выжать сок двух-трёх апельсин.
Смазать сливочным маслом и присыпать мукой формы для кексов.
Разогреть духовку до 200°С.
Взбить масло сначала отдельно, затем добавить сахар и взбивать не менее 2-3 минут до получения пышной белой массы. По одному добавить яйца. В промежутках на маленькой скорости перемешивать яйца с маслом до полного соединения.
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель и тщательно перемешать.
Добавить в масляно-яичную смесь половину сухих ингредиентов,  аккуратно  и медленно перемешать до однородного состояния. Добавить половину жидкости, перемешать. Всыпать оставшуюся половину муки, влить оставшуюся половину сока, осторожно перемешать до однородности.
Разложить тесто по двум формам.
Поставить кексы в нагретую до 200°С  духовку и выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если выпекать один кекс в форме диаметром 26 см, то время выпечки увеличить до 40 минут.
Остудить кексы в формах, затем выложить на решётку.
 
Пока готовятся кексы, сделать цукаты.
 
Апельсиновую цедру нарезать соломкой, залить кипятком на 5-10 минут. Воду слить через сито.
В маленькой кастрюльке довести до кипения сок, добавить сахар, цедру, проварить, помешивая 5 минут. Снять с плиты, остудить.
Остывшие кексы полить сиропом, дать пропитаться в течение часа.
 
Приготовить глазурь из белого шоколада.
 
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут, отжать. Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить желатин. Вылить сливки на шоколад и размешать до однородности.
 
Приготовить зеркальную шоколадную глазурь.
 
В сотейнике прогреть сахар с водой до 120°С. В тоже время довести сливки и глюкозу почти до кипения. Горячим сиропом залить горячие сливки с глюкозой, заранее замоченный и отжатый желатин. В высокий стакан насыпать какао, добавить горячую массу. Ручным блендером взбить массу до однородности. Покрывать глазурью при ее температуре 46-48°С.
 
В несколько приёмов покрыть шоколадной глазурью кексы: нанести один слой, дать ему слегка застыть, а затем нанести ещё один слой, давая глазури красиво растекаться по поверхности кекса. Украсить кекс с белой глазурью апельсиновыми цукатами, а кекс с темной шоколадной глазурью кондитерским бисером.
Поставить в холодильник на полчаса.
Кекс апельсиновый с белой шоколадной глазурью

источник

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить помидоры свежими до Нового года: простой, но действенный трюк!

(500x375, 99Kb)

Способ заготовки помидоров на зиму, не подразумевает использования ни соли, ни уксуса, ни воды. Никакого намека на квашение или маринование!
Помидоры сохранятся упругими и свежими, словно только с грядки. Вот удивятся все, когда к новогоднему столу ты подашь не тепличные томаты, а те, что созрели под летним солнцем!
Для такой заготовки выбирай помидоры плотные, мясистые, небольшого размера, без примятостей и других повреждений.

Рубрики:  летние заготовки

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая соленая скумбрия

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.

Потрясающая соленая скумбрия (6 фото)

d7a087a53863.png
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье известного дизайнера Ванессы Монторо своими руками!

3925073__tHtNvBq3LE (464x699, 266Kb)

Её платья отличает необычный дизайн и кружевной рисунок. Платья дизайнера похожи на винтажные, очень часто они выполнены из натурального шелка.

Материал: бобинный 100% шелк, 3000м в 100гр, цвет cream, крючок № 2

Платье вязать рыхло, для того, чтобы не «забивать» узор.

далее
Рубрики:  ирландское кружево


Поиск сообщений в Наталия_Астапенкова
Страницы: [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь