-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Астапенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей: 2998
Комментариев: 55
Написано: 3190


Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-tatu2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК №2 Делаем "Пышный бант"

МК №2 Делаем Диаметр готовых бантов 14 см. (если хотите уменьшить размер бантов, смело убавляйте все заявленные размеры на 2-3 см.   Нам понадобится:     В расчете на один бант!

  1. Лента шириной 50 мм (5 см)  6 отрезков по 14 см
  2. Лента шириной 25 мм (2, 5 см) 6 отрезков по 10,5 см
  3. Тонкая серебряная лента 3 мм примерно  6 отрезков по 15 см  и 6 отрезков по 8 см
  4.  Кружок из фетра диаметром 5,5 см
  5. Сердечко или цветок для середины
  6. Нитка, иголка, ножницы, зажигалка
  7. Клеевой пистолет или клей-момент прозрачный, либо клей "Титан"
  8. Резинка или крокодил для крепления.

Важное правило! Ленточки сразу после нарезки опаливайте по краям, чтобы они не сыпались!!!

Берем 6 отрезов ленты шириной 5 см, складываем пополам и собираем на нитку (ниточка двойная на конце узелок).      Стягиваем лепестки в цветок и закрепляем нитку крепко.     Тоже самое проделываем и с отрезами ленты 2,5 см       К задней части большого цветка приклеиваем фетровый кружок, чтобы наш цветок приобрел стабильную основу и нам легче было с ним работать дальше.     Из серебряной ленты - отрезы 15 см - делаем ушки (см.фото), концы лент можно просто склеить, сшивать не обязательно, это долго и неэффективно.     Далее эти ушки приклеиваем , располагая ушки так, чтобы они ложились на весь лепесток, а нижний уголок был в середине большого цветка.     Берем малый цветок и приклеиваем его на большой     Из отрезов 8 см тоже делаем ушки     Вклеиваем их, располагая между лепестков (см. фото). Нам остается только вклеить серединку, я выбрала сердечко.     Завершаем наш бант конечно же заколкой, крокодилом, но вначале его следует обклеить, чтобы он имел аккуратный вид, я использовала репсовую ленту       И аккуратно, не наносите много клея, чтобы он не вылез за края крокодила -  приклеиваем!     На этом этапе МК наш завершен. Успехов Вам в творчестве! И конечно же, если есть вопросы пишите!    

Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем Бантики. Мастер-класс №1


Бантики получаются 10 на 7 см   Нам понадобятся следующие материалы:



  1. Ленты атласные и репсовые

  2. Ножницы, сантиметр, булавки для скалывания бантиков

  3. Зажигалка

  4. Клей "Титан" (кто-то любит момент прозрачный) или клеевой пистолет

  5. Две резинки

  6. Иголка и ниточки

<<
Читать далее...
Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК цветов и лепестка "Молочный шоколад"

ИСТОЧНИК

АВТОР МК : _Lana Sol_

ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК!!!!

Сегодня я к вам в гости с очередным мастер-классом по изготовлению цветов из лент в технике цумами канзаши. В этом МК я хочу показать вам изготовление не только лепестка из лент, но и показать сборку цветка, который универсально может быть использован как для заколочек, резиночек, так для повязок или ободков. Назвала я свой цветок "Молочный шоколад" ( продолжаю конфетную тему после своих "Рафаэлок").

Мастер-класс Украшение Цумами Канзаши МК цветов и лепестка Молочный шоколад Ленты фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальный лепесток. МК по канзаши от Anna_A

 Оригинальный лепесток. Мастер класс по канзаши от Anna_A



1.
кан16 (400x300, 21Kb)


нестандартный, оригинальный лепесток от Анны Аведикян (Anna_A)! Причем может быть в двух вариантах: с защипом и без! Очень интересно, получаются необычные цветочки.

Читать далее...
Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК лепесточка и вариант его применения



Спешу предоставить мастер-класс, посвященный созданию лепестка в технике канзаши. С помощью такого лепестка вы можете создать как банты, так и заколочки для волос. Лепесток прост в изготовлении и не требует лишней обрезки. Изготовлен из ленты 2,5 см.

Читать далее...
Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nora33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по канзаши - круглые лепестки

Мастер класс по канзаши - круглые лепестки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Канзаши. Мастер-класс.

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные "каштаны"

Рыбные "каштаны"

C9exKpSwBLw (604x418, 50Kb)

Для фарша:

- 1 свежая щука (или другое рыбное филе весом около 900 г)
- 1 большая луковица
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сливок 20%
- белок 1 яйца
- 1 ст. ложка соли
- молотый белый перец

Для начинки (на 4 "каштанчика"):

- 2 ст. ложки мелко порезанных креветок
- 1 ст. ложка мелко порезанного укропа
- 1 ст. ложка пассированного лука
- соль, перец по вкусу
- 4 кубика замороженного сливочного масла

Для панировки:

- 200 г белого батона
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки

Промываем щуку, разделываем на филе. Отрезаем голову, хвост и плавники (оставляем их на уху). Жабры удаляем. Разрезаем тушку вдоль по животу и тщательно очищаем от внутренностей, пленку вдоль хребта тоже отрываем. Делаем фарш. Репчатый лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и золотистости.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие под мясом



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Читать далее...
Рубрики:  баклажаны

Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-мясная запеканка "Нямочка" )))))

 

4303628_getImage_10 (640x480, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кабачки

Без заголовка

Суббота, 03 Мая 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная соломка

Сырная соломка

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

42Kmr6LWQ_c (604x474, 65Kb)

Приготовление:

1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей.

2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать (можете добавить тмин или кунжут).

3. Добавить соль, молоко и цедру и еще раз тщательно перемешать.

4. Затем добавить всю муку и замесить мягкое эластичное тесто.

5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать его на полосочки и каждую полосочку скатать в трубочку.

6. Уложить соломку на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

7. Остудить и кушать. Сырный вкус проявится, когда они остынут. Получается примерно 45 палочек.

Рубрики:  выпечка/выпечка не сладкая

Без заголовка

Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные сумочки из баночных ключей. Как это делается)

Вы только посмотрите на эти стильные сумочки, одна краше другой) И сделаны они из бросового материала - из баночных ключей, из ключиков от пива и сладкой газировки в алюминиевых баночках. Идеей создания сумки я загорелась в прошлом году, начала собирать эти ключи, но пока результаты коллекционирования позволяют сплести только ручку для сумки))) Сумку - кольчугу из баночных ключей можно сделать разными способами, из них: соединение ключей между собой при помощи тоненькой проволоки, при помощи шнурка и с помощью обвязки крючком пряжей

Стильные сумочки из баночных ключей (4) (446x449, 173Kb)Стильные сумочки из баночных ключей (4) (700x466, 279Kb)

На эту сумку ниже есть видео мастер-класс

Стильные сумочки из баночных ключей (6) (700x525, 347Kb)Стильные сумочки из баночных ключей (14) (667x444, 728Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павлин сумка)Урок.

Павлин сумка, английская версия. Вяжите с удовольствием, урок хороший.

1.

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерное ожерелье воротник)Урок.

Хороший урок научит вас делать бисерное ожерелье воротник в супер-быстрый срок.


1.
Бисерное ожерелье воротник

Читать далее...
Рубрики:  украшения

Цитата сообщения Tosichka3

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 16:56 + в цитатник
Просмотреть видео
283 просмотров
Аксессуары)МК.

Как сделать простое ожерелье с узлов,смотрите.

Рубрики:  украшения

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий чудо-бисквит!

высокий чудо бисквит фото рецепт
Этот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. И при этом получается легкий, высокий и очень вкусный. Можно разрезать на 2, 3 или даже 4 коржа. А в зависимости от того, что Вы решите добавлять (пудинг или какао), на выходе получите либо бесподобный светлый, либо великолепный темный бисквит)) Все, кто готовил, в восторге!
высокий чудо бисквит фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  выпечка

Цитата сообщения Tosichka3

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:00 + в цитатник
Просмотреть видео
927 просмотров
Быстрое одеяльце)МК.

Мягкое, практичное одеяльце всего за один час 

Рубрики:  пледы покрывала

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные кружева)Схемы.

Эти уникальные кружева используются для вязания крючком края. Смотрите схемы вязания, вяжите кружева.

1.
Уникальные кружева

Читать далее...
Рубрики:  ирландское кружево

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ

 

 

Сосиски – настоящее вдохновение для творческих кулинаров, и блюда, о которых я расскажу  в этой подборке необычных кушаний для детей и взрослых из сосисок – тому подтверждение.

Речь  пойдет скорее даже не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно.

4979645_02Sosiskasyajtsomvvideserdtsa (640x439, 131Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в Наталия_Астапенкова
Страницы: 148 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь