-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6113


Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная коричневая туника

 (297x527, 135Kb)

 вязаная 

 

Размер: 36/38

Для вязания туники вам потребуется: 400 г коричневой пряжи Gala (48% шёлка, 24% вискозы, 17% льна, 11% полиамида, 195 м/50 г); крючок № 4.

Основной узор: вязать по схеме 1, заканчивая узор от середины симметрично. Выполнить 1 раз с 1-го по 14-й р., 1 раз с 15-го по 18-й р., затем повторять 17-й и 18-й р.

Кружевной узор: вязать по схеме 2. Начинать с петель перед раппортом, повторить 3 раза петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 39-го по 56-й р.

Плотность вязания. Основной узор: 20 п. и 7 р. = 10 х 10 см; кружевной узор: 18 р. = 25,5 см.



Спинка/перед: для левой части связать цепочку из 9 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 20 см = 14 р. от наборного края работу закончить. Правую часть связать симметрично. Затем вязать на петлях обеих частях 15-й р., связав между деталями 1 возд. п. Через 54,5 см = 38 р. от наборного края вязать кружевным узором. Через 80 см = 56 р. от наборного края работу закончить.

Сборка:выполнить плечевые и боковые швы, оставив для разрезов нижние 18 см открытыми. Вырез горловины и проймы обвязать 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо), разрезы обвязать 1 р. ст. б/н.

СХЕМЫ и ВЫКРОЙКА

По материалам журнала “Сабрина спец. выпуск Вязание , №6, 2009

Рубрики:  вязание крючком/туника

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурный со скосом

Пуловер ажурный со скосом (Ксюша)
 (700x588, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/туника

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный кардиган

Кардиган длинный (Ксюша)
 (269x698, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/кардиган

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (600x450, 74Kb)
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три топа из журнала ВВХ 7-2010






далее описание...
Рубрики:  вязание крючком/топ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет ажурный

Жакет ажурный (Ксюша)
 (436x698, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/туника

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурный с асимметрией

Пуловер ажурный с асимметрией (Ксюша)
 (381x699, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/туника

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ С КОКЕТКОЙ

 (505x699, 56Kb)

 (505x699, 65Kb)

 (505x699, 63Kb)
Рубрики:  вязание крючком/платья

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки


Ингредиенты для фаршированных куриных ножек

Ножки куриные или окорочка
лук репчатый
грибы
сыр твердый
яйцо сырое
соль
перец
масло растительное
майонез

Приготовление фаршированных куриных ножек

С ножек снять кожу, но немного не полностью, затем отделить мясо от кости и косточку обрубить.

Приготовить начинку.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, остудить немного.
Сыр натереть на мелкой теке, смешать с луком и грибами, вбить яйцо и хорошо перемешать.

Положить начинкутуда, где должна быть косточка и под кожу. Сколоть зубочистками, если получится хорошо натянуть кожу.

Мясо выложить на противень или в сковороду, если осталась начинка, то добавить в нее майонез и смазать ножки сверху. Запечь в духовке примерно 30 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой


Ингредиенты для куриных котлет с начинкой

куриный фарш
соль
перец
зелень петрушки, укропа, базилика и т.д.
чеснок
масло сливочное
мука
яйцо
молоко
панировочные сухари
растительное масло для фритюра

Приготовление куриных котлет с начинкой

Зелень и чеснок измельчить, посолить и поперчить, смешать с размягченным сливочным маслом, сформировать шарики и заморозить их.
Фарш посолить и поперчить, перемешать, сделать лепешки. В каждую лепешку положить зеленый масляный шарик, завернуть и сформировать круглую котлету.
Панировать в муке, затем в яйце с молоком, затем в сухарях.
Обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные конвертики в соусе

Куриные конвертики в соусе


Ингредиенты для куриных конвертиков

куриные грудки
грибы
лук
сыр
сливки
соевый соус
чеснок
соль
перец
специи по желанию

Приготовление куриных конвертиков

Шампиньоны помыть и порезать, а если лесные грибы, то сначала отварить.
Лук порезать и обжарить на растительном масле с грибами, посолить.
Грудки отбить, посолить и поперчить, при желании можно посыпать другими специями.
На грудку положить обжаренные грибы с луком и кусочек сыра, маленькой частью грудки накрыть сверху и завернуть края.
Жаровню смазать маслом, уложить конвертики.
Сделать заливку. На стакан сливок надо 2 - 3 зубчика чеснока, немного соевого соуса, немного тертого сыра, специи по вкусу.
Все перемешать и залить конвертики.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки с грибами в сметане

Куриные сердечки с грибами в сметане


Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 - 700 г куриных сердечек
2 - 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 - 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  рецепты/овощи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный полувер



 (293x558,  42Kb)
 (700x694,  74Kb)
 (687x699,  137Kb)

Рубрики:  вязание спицами/туника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно нравится


Продолжение
Рубрики:  вязание крючком/туника
вязание крючком/филейка (узор)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер



Рубрики:  вязание крючком/туника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог (без теста).

Рыбный пирог (без теста).

СОСТАВ Рыба (любая, без костей, очищеная от кожы и главное, можно использовать замороженную и не самых дорогих пород) 500 гр. Креветки (замороженные и уже готовые к употреблению) 250 гр. (по желанию). 3-4 свареных в крутую куриных яйца. Молоко 0,6 литра, мука 2-3 ст. ложки. Картофельное пюре из 5-6 средних картофелин. Зелень, соль, перц по вкусу. Зерна граната (не только для украшения).

Пирог, который делается конечно не за 15 минут, но результат...
Попробуйте, очень оригинально и очень вкусно.

Отварить рыбу (5-7 минут) в молоке. Аккуратно вынуть рыбку из молока.
Молоко отставить в стороне (будем делать соус). Рыбу остудить,
разделить на кусочки.
.

 

Рыбный  пирог (без теста)

 

Произвольно режим свареные вкрутую яйца. Смешиваем рыбу, креветки,яйца, зелень. Солим, перчим. выкладываем в форму, смазанную маслом.Сверху можно сбрызнуть соком половинки лимона.

 

Смешиваем рыбу, креветки

 

Кастрюлю с молоком, где варилась рыба, возвращаем на плиту, доводим до кипения, добавляем 2-3 ст. ложки муки, можно немного сливочного масла.
Главное, чтобы не получилось комочков, для этого муку добавляем щепотками.
Заливаем нашу рыбу.
Приготовить пюре из картофеля (можно это сделать и за день до приготовленя).
Выкладываем поверх соуса, у меня получилось 3-4 см.
Не заполняйте форму до предела, оставьте 1-2 см для "подъема" пирога.

 

Рыбный  пирог (без теста)

 

Сверху посыпаем паприкой. Я немного перебощил, при запекании паприка чучь-чучь припеклась. Но это не испортило вкус. Можно вообще не присыпать, если есть опасения.

 

Рыбный  пирог (без теста)


Отправляем в духовку на 20-30 минут. Температура около 200 градусов.
На данной фотографии пирог немного "потек", так как был разрезан сразу после духовки.
Если немного выдержать, чтобы пюре немного остыло, то тогда разрезаные куски будут хранить форму и выглядеть будут более аппетитно. Это я понял на второй день,когда вынул пирог из холодильника. Тогда он резался точно как настоящий пирог и не потерял формы после разогрева в микроволновке.
Украшаем зеленью и зернами граната, который в данном блюде внес ту кислинку, которой мне не хватило в пироге.

Источник : Safarov.com

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Минтай под шубой
Часть 3 - Рыба
...
Часть 31 - Оригинальный селедочный паштет
Часть 32 - Селёдка по-голландски
Часть 33 - Скумбрия


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро мотивами

Читать далее...

Серия сообщений "болеро":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 47 - болеро
Часть 48 - Комплект крючком: топ и болеро
Часть 49 - болеро

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы из ажурных лент. Схемы

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/топ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июля 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО КОРОЛЕВСКИ (Литовская кухня)

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПОМИДОРАМИ (Очень быстро, питательно и вкусно!)
Потребуется :
около 0.5кг.  куриной печени
4 средние луковицы,
2 средние моркови,
1 банка очищенных консервированных помидоров,
соль,
сахар,
перец,
растительное масло

В первую очередь очищаем печень и нврезаем мелкими кубиками, после чего в масле обжариваем на сковородке, до изменения цвета.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко
Страницы: 204 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь