-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей: 4233
Комментариев: 452
Написано: 6092


Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши пятки спасет сало



Ваши пятки спасет сало

 

 




 

Ваши пятки спасет салоНаверняка каждый человек с возрастом стал замечать, что кожа его ступней становится очень сухой и начинает трескаться. Все мы думаем, что это возрастное и избежать такого процесса невозможно. Но это все не так, бороться за красоту и комфорт нужно всегда, и в данном случае есть прекрасный народный рецепт, который избавит ваши ступни от растрескивания и сделает кожу на них по прежнему нежной, а самое главное без трещин.



А для этого нужно совсем немного: нужно сделать лечебную мазь на основе жира и моркови. Вы берете обычное свиное сало и растапливаете его, полученное содержимое сливаем в баночку и добавляем туда мелко натертой моркови. Всю эту смесь ставим на водяную баню и томим все это содержимое пока жир не приобретет оранжевый оттенок. После всего этого мазь обязательно процедите. Намазывать такую мазь нужно ежедневно на ступни ног. Если вы хотите усилить эффект, то после того как нанесли на ноги мазь, оденьте на них полиэтиленовый пакет. Хороший результат вы заметите уже через несколько дней.
Рубрики:  красота

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Милалада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер




Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатные бутерброды

http://izum.darievna.ru/page/salatnye-buterbrody


А мы продолжаем получать ваши рецепты на конкурс "Лучший весенний салат"! Вы не представляете, как приятно открывать почту и находить в ней все новые и новые "изюмистые" рецепты. И да, вы еще успееете приготовить свой любимый салат и предложить его нам, чтобы выиграть главный приз - бесплатное посещение занятия в Гастрономической Академии Рожниковского и книгу Р. Рожниковского с рецептами "Ностальжи. Секрет успеха".

Сегодня нас радует Люба Чаплыгина: "Вы думаете салаты можно есть только ложками и только из тарелки? А вот и нет. Этот салат Вам доказательство. В рецепт салата можно добавлять например еще и болгарский перец, чтобы разукрасить гамму."


 

Ингредиенты:

хлебцы;

творог;

огурец;

петрушка;

лук;

укроп;

кефир;

чеснок.

 

Огурец трем на терке. Лук, петрушку и укроп мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. Смешиваем овощи и зелень с творогом. Добавляем кефир и размешиваем, чтобы получилась смесь густоты сметаны. Намазываем на хлебцы, украшаем зеленью и подаем к столу.

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка-чепчик МК



Вяжем вот такую шапочку:


далее


Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка и подставки



Салфетка и подставки


Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосово-белый пуловер



Абрикосово-белый пуловер


Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Тенерифе"



Пинетки "Тенерифе"

 

 

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Отражение лилии"



 (421x699, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения irinka-kalinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Петрович"





Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные коф-ки из Ондрри



далее

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с грибами



Хочу поделиться рецептом, который приготовила сегодня:) Итак, чтобы приготовить эту вкуснятину вам нужно:

рыбный фарш - 500г
яйцо - 3 шт.
свежие шампиньоны - 250г
лук репчатый - 2 шт.
белое сухое вино - 125 мл
нежирные сливки - 125 мл
картофельный крахмал - 2 чайные ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
мускатный орех (натертый) - на кончике ножа
соль, перец - по вкусу
сыр (натертый) - по вкусу
оливковое масло - для жарки.

Берем любой рыбный фарш, смешиваем его с луковицей, тремя яичными белками и делаем из них небольшие котлетки. Потом их немного обжариваем. Затем мелко режим шампиньоны. Режим лук и жарим там же где жарились котлетки, до золотистого цвета. Потом добавляем туда грибы, перемешиваем и тушим, пока вся жидкость не выпарится. В сковороду налейте вино, перемешайте его с растопленным сливочным маслом, доводим до кипения и добавляем туда котлетки. Ждем 4-5 минут и посыпаем сверху грибами. Затем вино снова доводим до кипения, берем сливки и сбиваем их с желтками и крахмалом, добавляем к вину и опять доводим до кипения. Потом заправляем мускатным орехом, перцем (по вкусу) и заливаем этой смесью котлеты. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке (190°С), до темно-золотистой корочки. На стол рыбу подавать с бокалом белого вина. Так же можно украсить, помидорами и зеленью :) Приятного аппетита!
rb (300x212, 86 Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружева_часть3



 (529x699, 164Kb)
 (535x699, 178Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДТЯГИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.



 (100x79, 2Kb)
К сожалению, с проблемой подтягивания дряблой (как нам кажется) кожи лица рано или поздно сталкиваются все, независимо от типа своей кожи и от того, тринадцать вам лет или пятьдесят. В нашем обычном повседневном продуктовом наборе есть все, чтобы сделать эффективную подтягивающую маску. Главное - знать несколько продуктов, обладающих стягивающим эффектом, а потом комбинировать их в различных вариациях по собственному желанию.
Читать далее...
Рубрики:  красота

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОНИЗИРУЮЩИЕ МАСКИ



 (116x82, 2Kb)
Овощная маска

С огурца срезают кожуру и кладут внутренней стороной на кожу лица и шеи на 1-5 минут, затем, сняв кожуру, наносят на лицо тертую морковь, смешанную с яичным желтком (на 20 минут).
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка (почти пастуший пирог)



                   Лежал я на кровати и смотрел кулинарный канал Меню-ТВ. Лежал пару дней подряд в депрессии грустном расположении духа, ну понятно, что не круглые сутки, но за это время, три раза были упоминания о картофельной запеканке или о пастушьем пироге.
                  Итак, это блюдо представляет из себя пирог, где вместо теста используется несколько модернизированное картофельное пюре.
         Итак, для оболочки отвариваем на пару или в воде картошку в мундире 1, 5 кг. Отвариваем, чистим и добавив три яйца, три ложки муки и четверть стакана горячего молока, предварительно посолив толчем толкушкой. 

         Пока отваривалась картошечка, мы готовим начинку. Чистим и меленько режем лук. Кладем на сковородку в растопленное сливочное масло (с капельной оливкового, что бы не подгорело) жарим, или тушим на очень маленьком огне… Если лук жарить на очень маленьком огне, то он, карамелизовавшись начинает иметь очень интересный, слегка сладковатый вкус… Пока жарится лук. на мясорубке перекручиваем по 300 грамм свинины и говядины. Лук снимаем, добавляем еще сливочного и оливкового масла и высыпаем на сковородочку фарш. Жарим фарш, пока выделенная влага не испарится практически полностью. Затем в отдельной миске смешиваем фарш с жареным луком, солим, и перчим.
                   Форму смазываем сливочным маслом, днище и боковые стенки выкладываем картофельным пюре. Насыпаем начинку (фарш). С помощью кулинарного шприца закрываем картофельным пюре верх пирога. Ставим на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Вытягиваем, даем минут 10 настояться, затем режем. Выкладываем на тарелки, украшаем укропом.

                   Блюдо получается нежным и приятным на вкус… Таким нежным, что мне самому захотелось стать простым английским пастухом, что бы почаще кушать это вкусное и неприхотливое блюдо!

 (699x468, 125Kb)

Тут пошаговый рецепт в фото
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружева_часть1



 (497x699, 173Kb)
 (438x699, 133Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ежик в тумане"



 (290x250, 19Kb)

Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и очень питательно и вкусно!)
Но фотки взяла с инета :)
Такую вкуснотищу из курицы с ананасами можно приготовить быстро и просто:

Ингредиенты:


* Окорочек – 1 штука
* Ананасы консервированные – 1 банка
* Сыр твердых сортов – 150 грамм
* Яйца куриные – 4 штуки
* Грецкие орехи – 100 грамм
* Чеснок – 2 зубчика
* Маслины – 1 банка
* Майонез



Способ приготовления:

1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.
 (267x200, 15Kb)

2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.
 (267x200, 14Kb)

3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.
 (267x200, 13Kb)

4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.
 (267x200, 14Kb)

5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.
 (267x200, 13Kb)

6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.
 (267x200, 15Kb)

Салат "Ежик в тумане" готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет с цельновязанными рукавами



 (499x699, 58Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган.




Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко
Страницы: 203 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь