-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6093


Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения mishegu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние блузки спицами и крючком



Летние блузки спицами и крючком
Подборка моделей со схемами и описаниями
Формат: jpg
Размер архива:50,6 Мб

Скачать с hotfile.com

Скачать с turbobit.net

Скачать с depositfiles.com

Рубрики:  вязание спицами
вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с ветчиной, оливками и изюмом



Рулет с ветчиной и оливками

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с жареным сыром камамбер



Салат с жареным сыром камамбер - очень интересный и бесподобный по вкусу салат изрецептов европейской кухни!

 (606x442, 417Kb)

Ингредиенты:
Сыр камамбер 70 г
Салат руккола 20 г
Салат радичо 10 г
Помидоры черри 20 г
Спаржа зеленая 30 г
Базилик 5 г
Мёд 10 г
Масло оливковое 15 г
Салат кресс 5 г
Соль 3 г
Перец 1 г

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти болоньезе



Спагетти болоньезе - блюдо европейской кухни.

 (608x355, 323Kb)

Ингредиенты:
200 г спагетти
150 г говядины
150 г свинины
150 г филе курицы
1 луковица
45 г сыра Пармезан
3 дольки чеснока
3 помидора
30 г томатной пасты
соль
перец
сушеный базилик
3 ч.л. сахара
30 г растительного масла
сушеный орегано

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Все фотографии процесса приготовления


Инструкция:

Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, промойте в холодной воде.
Помидоры, свинину, мясо говядины, куриное филе нарежьте максимально мелким кубиком, обжарьте на раскаленной сковороде вместе в репчатым луком до полуготовности. Тушите все ингредиенты с добавлением пассерованной томатной пасты, базилика, чеснока, орегано, соли, молотого перца.

При подаче подогрейте спагетти, выложите на центр тарелки, сверху полейте мясным соусом, рубленой зеленью, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения fenchurch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с ананасами



Вот нашла один рецепт салата из курицы с ананасами, которого в сообществе не видела у every_intention. Хочу поделиться:

"Я довольно часто делаю один салат)) Мы зовем его гавайским, хотя это, конечно, не настоящее его название, а исключительно наше, домашнее из-за ананасов и вечной темы вечеринок - Гавайи. Попробовала я его первый раз пару лет назад в каком-то кафе, вроде бы назывался "для гурманов". Потом на память повторила рецепт - всем очень понравилось. Правда он на любителя..но, может, вы его полюбите также как я)) Основные ингредиенты: курица, ананасы консервированные, кукуруза консервированная, огурец, майонез. Дикое сочетание)) Весь секрет заключается в приготовлении курицы для этого салата. Я беру куриное филе и нарезаю его тонкими ломтиками, отбиваю, засыпаю хорошенько перцем, солью и пряностями для курицы, сворачиваю в рулетики и так жарю до хрустящей корочки. Мне кажется, только из-за этих куриных рулетиков он всем и нравится)))) Ананасы нужно нарезать небольшими кусочками, огурец натереть на терке. Учтите, что из них очень много сока выйдет) Поэтому лучше им дать чуть чуть отстояться на ситечке, но не слишком долго, а то салат выйдет сухим. Ананасы, огурец, кукурузу и куриные рулетики перемешиваем с майонезом - и салат готов. Особенно он вкусный, когда курица еще теплая))"

Фотографий, к сожалению, нет. Взято отсюда.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны и цуккини по-пармски



Баклажаны по пармски - Melanzane alla Parmigiana - очень известное блюдо итальянской кухни. Сегодняшний рецепт предполагает некоторое отступление от классического варианта - наше блюдо будет готовиться напополам с цуккини. 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для детей Спицы Спецвыпуск № 3 2010



Вяжем для детей Спицы Спецвыпуск № 3 2010

http://depositfiles.com/files/hodngecx4
http://turbobit.net/5j1ia4v5mbch.html
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strawberry6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой салатик



 (700x525, 141Kb)

Мой салатик. только не знаю как его назвать.

Ингридиенты
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти со сливочно-грибным соусом (Италия)



Ингредиенты на 4 порции:

450 г отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла

Состав

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Жарим грибы

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут).

Добавляем сливки

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Приятного аппетита!

Источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/3814

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовные фоны для дизайна 2.



Всем привет! После поста с бесшовными цветочными фонами получина несколько сообщений о том, что фоны хорошие, но использовать их для сообщений практически не возможно так как очень трудно подобрать читаемый цвет шрифта. Согласна, нужно повозиться не двадцать минут, но всё же при огромном желании подобрать можно. Собрала коллекцию специально для тех кто не смог подобрать и для тех кому более интересны текстурные бесшовные фоны, надеюсь она Вам пригодится.

4 варианта использования фонов:
1. Фоны можно использовать для создания дизайнов блога. Заходите в Настройки - настройки дизайна - настройка схемы - заполнить фоном - выбираете всё пространство.
2. Можно использовать для написания постов, как это делается я писала в сообщении - Фон для сообщений
3. Так же можно использовать для изготовления рамочек для текста.
4. Фоны используют для спец. программа - если Вы не знаете каких значит Вы их просто не используете.

 

Бесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоны

Латвийская торговая марка "Амира" предлагает приобрести женский трикотаж оптом от производителя. В наличии всегда имеются платья, юбки, костюмы, блузки.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  оформление

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное филе пангасиуса с деревенским салатом - видеорецепт



Запеченное филе пангасиуса с деревенским салатом - вкуснейшее блюдо из рыбы. Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (609x355, 369Kb)

Ингредиенты:
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 ст. л.
Салат:
Хлеб
Помидор 3 шт.
Белый лук 0,5 шт.
Базилик 2 веточки
Оливковое масло 2 ст. л.

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салатик с печенкой курицы



У кого то в дневнике читала рецепт.Реально не помню(( даже не помню что сколько(((Но готовила сегодня этот салат с куриной печеню.Ингредиенты взяла на глаз. Салат оболденный!! Ингредиенты:
картошка-3 средних
яйча-4шт
морковь-2 средних
луковица-1
куриная печень 400 г
И так! Сначала надо отварить картошку и яйца.Потом жарим печень, и отдельно жарим макровь с луком.Все через терку!Кладем слоями и каждый слой мажем майонезом:
1. картошка
2. яйца
3. печень
4. марковь
Я последний слой тоже делала 2яйца)))Как всегда, не соблюдаю никаких правил)))Если кто то из вас Водолей, то поймете)))Украсила зеленым луком.
 (700x525, 107Kb)
Просто чудесный салат!Тает во рту!Попробуйте сами, или приходите в гости!)))

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Белочка*



 

Ингредиенты (8 порций):

Курица-200 г

Груша-200 г

Ветчина-150 г

Кедровые орехи-60 г

Свежие огурцы-120 г

Яйца-100 г

Майонез-200 г

 

Приготовление: Отварить курицу, грушу почистить.Курицу, грушу, ветчину, огурцы и яйца порезать кубиком. Смешать все с майонезом и украсить кедровыми орехами.

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Усатые_и_полосатые [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

инструкция как сохранить кошку в целости и сохранности.



 (500x375, 129Kb)

Когда мы сначала видели инструкции Джоанн Кейси относительно того, как сохранить и организовать кошек, мы были впечатлены.
 (500x667, 122Kb)
Однако, мы нашли, что есть много других способов сохранить и организовать Ваших кошек эффективно, есть ли у Вас многие или только один.
Читать далее...
Рубрики:  от моих друзей

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старая бумага. Текстуры. (Old paper texture)




Все изображения увеличиваются (кликом по превью).

Дальше > > >
Рубрики:  оформление
от моих друзей

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИС ПО-КИТАЙСКИ



 (270x305, 23Kb)
Этот рис безумно любит мой муж. Я его очень часто готовлю. Нужна ещё, конечно, приправа китайская. Но можно заменить её острой приправой из лапшы "Доширак".

Понадобится:

отваренный солёный рис на 3 порции
1 свежая небольшая морковь
1/3 банки кукурузы
1 свежий огурец
2 яйца
соевый соус
соль

Приготовление:

Морковь порезать кубиками, обжарить на сковороде до полуготовности, добавить туда же кукурузу и взбитые яйца. Всё перемешать и жарить до готовности яиц. Добавить соевый соус около 3-4 ст.л. ложек, посолить, немного приправить вышеупомянутой приправой. Выложить в эту массу готовый рис. Перемешать, чтобы рис стал тёмным от соевого соуса. Выключить огонь. В сковороду добавить огурец, порезанный кубиками. Опять перемешать. Рис по-китайски готов!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест на руках



Твой характер в твоих руках...

Твой характер в твоих руках...


1. Сплетите пальцы рук в замок...


Твой характер в твоих руках...


Рубрики:  тесты
от моих друзей

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки из картофеля с сыром!!!




Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХНЯ РЫБАКА - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



 Блюда из речной и морской рыбы и морепродуктов

рыбные блюдаСоветы по приготовлению рыбы. Самая вкусная рыба – свежевыловленная, которую еще живую разделали и начали готовить. Неприятный запах тины исчезнет, если рыбу промыть в холодном растворе соли. ...Подробнее»

рыбные
            блюдаРыба и морепродукты — выбор для блюд. По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта...Подробнее»  

раки на гусином островеРаков в России ели всегда. И при Иване Грозном, и в 21 веке. Ярко-красные раки, от которых поднимается ароматный пар - настоящее лакомство! Однако каждый рыбак с уверенностью скажет, что самые вкусные раки - приготовленные на природе!  Подробнее»  


 Рыбацкие блюда на костре из свежепойманной рыбы

рыбная рухня, рецепты рыбы

Уха, рыбные супы — эти блюда можно приготовить и на кухне. Рыбный бульон, бульон из рыбных обрезков, уха ростовская, уха по-сибирски, уха «походная», уха тройная рыбацкая, уха из налима, уха на палочках, «похмельная уха по-венгерски»…Подробнее»

рыбная рухня,
            рецепты рыбыВторые блюда — для некоторых блюд требуется костер или гриль. Икра судака, судак с петрушкой, судак маринованный, салат рыбный с хреном, терска по-английски, винегрет рыбный, паровая рыба, «шпроты» из рыбной мелочи, рыба в глине...Подробнее»


 Готовим на кухне Блюда из рыбы 

рыбная рухня,
            рецепты рыбыЦарская уха. Первые блюда. Уха царская, рыбный бульон с фрикадельками, суп рыбный по-болгарски, суп с сельдью, суп с карпом, суп из форели по-армянски, солянка рыбная, суп из филе трески, суп-пюре из рыбы, суп рыбный по-китайски…Подробнее»

рыбная рухня, рецепты рыбыДомашний посол рыбы и икры. Засолка кильки, сельди, салаки, кеты, горбуши, малосольная рыба и икра, рыба, просоленная “под лососину”, засолка икры лососевых…Подробнее»

блюда из
            рыбы, кухня рыбака

Фаршированная рыба. Щука, фаршированная по-венгерски, рыба, фаршированная кашей, фаршированный лещ, рыба, фаршированная грибами, фаршированный сазан, карп по-рыбацки, рыба «Иона» (израильская кухня)…Подробнее»

блюда из
            рыбыБлюда из отварной рыбы. Судак или треска под майонезом, запеканка из судака, калалаатикко – картофель с сельдью, угорь по-морскому, треска по-английски, треска для гурманов, карп по-китайски, морской налим по-бургундски…Подробнее»

рыбные блюдаТушеная рыба. Сардина, тушеная в масле, скумбрия с овощами, рыба в манной крупе, рыба по-черноморски, рыба по-испански, гуляш из сельди по-шотландски, угорь с зеленью по-голландски, филе трески со спаржей, хрустящая рыбная мелочь…Подробнее»

блюда из рыбыЖареная рыба. Ставрида по-кавказски, рыбное филе в хрустящей корочке из картофельного пюре и сыра, макроус, маринованный с чесноком, лосось в маринаде, карп с капустой, жаренная рыба по-английски, морской окунь по-мексикански…Подробнее»

блюда из рыбыЗапеченная рыба. Макрель, запеченная со сладким стручковым перцем, пикша запеченная, рыба по-креольски, сом запеченный, форель, запеченная в фольге, окунь по-итальянски, морской окунь с помидорами, рыба с грецкими орехами и изюмом...  Подробнее»


Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с курагой



Говядина с курагой                                                          Свинина с курагой

 

Курага, сушёные абрикосы

Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три — четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна она как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.
Курага является натуральным сжигателем жира.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко
Страницы: 203 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь